X



トップページラウンジ
1002コメント202KB

KP脱退組アンチスレPart94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:31.88ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸(9月末)、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

前スレ
KP脱退組アンチスレPart92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693992521/
KP脱退組アンチスレPart93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694138972/
0006名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:44.21ID:???
>>1


また脱退ヲタが無駄に伸ばしにくるからねえ
0007名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:46.69ID:???
トレンドの東京最低最悪最高って単語タップするとスパム垢みたいなのがじぐひら動画をポストしてるんだけど何これ
手法がまんま一昔前のケーポだな
どこがやってるんだか
0008名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:25.39ID:???
どのトレンドでも毎日スパムだよ
ブロックするしかないし青マークのリプもしつこいリプだからミュートしないと大変
0012名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:42.90ID:???
>>11
そのあと続けるとも切るとも言ってない
少なくともあと1年は続く
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:46.26ID:???
今後キンプリはCM増えるよ知名度上がったし
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 07:49:07.22ID:???
今回の件で色々な人となりがよくわかったわ〜おぞましい
0017名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:52.24ID:???
平野のストーリーも更に嫌いになったわ
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:24.24ID:???
平野って思ってた性格と違う聞く限りは
男らしく熱いらしいと言われるが構ってちゃんあざと系
0020名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:44.73ID:???
冗談抜きでサイコパスだよね
アホなサイコパス
0021名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:48.04ID:???
ボシュロムのときもそうだけど企業の言葉を脳内変換して悦に浸るの滑稽だよな暴婆
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:03.57ID:???
構ってちゃんとかあざととかそういう表現じゃない
ただのずるくて卑怯な奴だよ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:18.31ID:???
bio欄でKPド新規とか言いながら金しか言わないオタ達とかジャニ批判しかしてないの脱退ヲタじゃん
0026名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:54.64ID:???
自由には責任が伴うんだけど自分勝手なだけの親玉くんはたぶんそれを知らない
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:04.04ID:???
亀梨のサイコパス映画宣伝に書いてある中野信子のサイコパスに対するコメントがまんま平野紫耀で草
0029名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:18.81ID:???
良いよ僕が責任取るから好きにやんな
っておだてられてできたモンスターなのかもな
0030名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:53.63ID:???
>>19
ジャニがこういう時に発言なんてする必要はないんだけどチラチラやるの気持ち悪いよね
男らしくて戦うしょおくんはどこ?
0031名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:07.24ID:???
サイコパス要因の多い方の見つけ方は「今だけ、金だけ、自分と自分の身内だけ」
ての見つけた中野さんはサイコパスの新書だしてるね
0032名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:17.74ID:???
サイコパスと劇団ひとりに言われた岸
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:55.05ID:???
てか文句があるなら自分に言ってほしいってなんだったのか?
0034名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:39:35.92ID:???
怒られるのってリーダーの役割だからね
0035名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:32.18ID:???
なんかさ全方位戦う俺かっこいいみたいに酔いしれてたけど
やめてごく平凡な日常を手に入れてあれ?俺なんで戦ってたんだっけ?
って境地なふぬけ平野
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:56.77ID:???
岸はサイコパスよりASDとADHD合併のボーダーラインかと思う
人の痛みは感じるっぽかったし
0037名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:02.52ID:???
>>35
しかも戦ってないという
よっぽど矢面に立ってた永瀬とぶった斬る発言していた髙橋
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:30.83ID:???
>>36
痛みはわかるが寄り添えない理解できないって感じよね
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:03.22ID:???
なんかいまいち歯切れ悪くて意味わからなかった脱退コメントも事務所がこうなることわかってたんだなと思った
急にヲタもした覚えない海外の約束とか言い出してえ?ってなったり神宮寺とか特に
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:42.01ID:???
現場が上手くいく為に岸くんがどう感じどう考えてるかを汲み取ってどれだけ理解してあげれるかがとても重要でしたGメン監督
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:26.73ID:???
監督に苦言滲まされてる岸
ナイドクの時も共演者にNG多くてきついって言われたからな
0045名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:48.96ID:???
岸は人格的には問題ないよ
じぐひらより全然いいやつ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:21.57ID:???
浸り顔とか言ってるのに?
あれで完璧にだめになった
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:26.74ID:???
岸は話し出すと独り言が止まらない急に笑い出すし質問ばかりでまともに会話できないと共演者が
0049名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:00:17.65ID:???
>>44
擁護に聞こえちゃうかとは思うがそういう人はかなりの数いるよ
ただ適材適所というも振り分けで表に出てこないだけで
大人になってからの芸能活動だったら相手にされなかったんじゃないかな?
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:10.57ID:???
トムクルーズレベルじゃないとディスレクシアの俳優を使いたがる現場なんてほとんどないよ
岸がジャニ仕事多かったのはサポートできるようにでしょ
0052名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:00.58ID:???
俳優仕事じゃみんな岸に困ってるからね
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:09:20.14ID:???
岸が居ないDASHだと国分生き生きしてるし
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:47.69ID:???
岸ネタに話題そらししてる平野婆必死やん
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:13.09ID:???
親玉の話させないためにいつも必死だよね
0057名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:28.80ID:???
平野がもしDASH出たら炎上だろうなw
ふざけた天然発言しまくってw
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:40.11ID:???
生で食べれるよの流れで土とか食いそう平野w
0061名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:31:05.68ID:???
平野はカウアンに名前出されるとは思わなかっただろうねw
誤算だったかな
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:02.15ID:???
平野ヲタ
神宮寺ヲタ
岸ヲタ
揃いも揃ってとんでもない基地ばっかりだけど本人たちがあれだから
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:22.68ID:???
ヲタアンチも岸には甘いよなとずっと思ってた
アンリーも腐ヲタも岸はかなり多いのに持ち込まれるの平野永瀬ばかり
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:39.32ID:???
>>61
グルな気がしてるんだけど
結局カウアンも証拠出さないし滝沢も平野もヒロムのイメージと暗に被害者イメージつけて叩かれ逃れと責任逃れしてない?
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:02.30ID:???
岸はこのタイミングで飛ぶの批判殺到になるな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:45.71ID:???
北山は10年以上のキャリア40間近だから別
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:51:33.07ID:???
>>42
自分は発達障害児を相手にした仕事してるけどさ、まんまそういう特性持ちの子供たちへの接し方と同じで笑えないんだけど…
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:35.21ID:???
そう言う仕事してて感じるなら特性かもね
そんな奴にリーダーなんてさせたのが間違え
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:33.55ID:???
三宅も北山も余生感あるからね
しかもきちんとグループ終わらせた人と綺麗にグループ活動辞めた人
平野神宮寺とは大違い
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:00:21.12ID:???
やっぱりどう考えて平野神宮寺(岸)だけ異質なんだよな

トベ
滝沢
三宅
北山
インパ
大東
0075名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:03.07ID:???
>>70
サイコパスよりマシじゃね?
あいつら知能あるやつ居るし一般社会に紛れ込んで同僚になったときが大変
0076名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:08:19.67ID:???
岸ヲタいるの確定だし集中的に岸にやり返したほうが良いかな
0077名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:10:17.23ID:???
>>76
とりあえず確定なのでアウトレス神宮寺婆によろしく
0078名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:26.32ID:???
って平野紫耀にくっついてる更年期統合失調症が申しております
0079名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:14:11.12ID:???
お前がいるから岸ヲタが調子乗るんだよ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:50.00ID:???
珍しく岸の話が続くとこうやって遮りにくるからな
0082名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:54.12ID:???
神宮寺ヲタってすぐ返事しちゃうし岸や平野ヲタ下げるからアホだなと
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:38.78ID:???
岸ヲタが調子乗るの人ってJざつとかでよく見かけたし平野ヲタのフリしてたけど神宮寺ヲタだったんだな
0084名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:38.88ID:???
>>83
私さんの口癖だと思ってた
私さん2号だか2世だか言われてたやつだね
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:25.07ID:???
神宮寺おばちゃんこのスレでかなりやらかしてるよね
あのアウトレスも平野ヲタだと思ってたけど違ったし
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:00.72ID:???
平野ヲタが神宮寺ヲタに押し付ける
岸ヲタが調子乗る

神宮寺ヲタしか言わねーだろ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:26:25.47ID:???
身内ネタや女ネタ好きなのも岸婆
あんましつけーと兄の話とタコパ女の話やるからな
0090名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:33.88ID:???
神宮寺ヲタはここで脱退ヲタ同士の内紛モメサするなよ
アンチスレを私物化すんな
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:19.79ID:???
Gメンスレも荒らされない
クソ岸婆が
0096名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:40.54ID:???
開示だーが口癖の岸婆
お前のレスこそやばいから粛々と溜めてるわ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:45:39.44ID:???
神宮寺ヲタどうぞどうぞ
別に岸アンチしようが誰も困らないよ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:47.51ID:???
平野ヲタは仲間を差し出すから嫌われるんだよ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:38.57ID:???
嫌われるの人も見覚えあるわー
平野ヲタナリしてたけど神宮寺ヲタだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況