X



トップページラウンジ
1002コメント212KB

真・なにわ男子スレ9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:39.16ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:57.18ID:???
>>846
千賀やないの
元々三上のイケメンマネがジャニヲタ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:04.32ID:???
みっちーって女の子好きなのかな?想像つかない
仮に相手が男だったらカモフラできるよね
0853名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:10.24ID:???
ゲイなら撮られることないし安心だね
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:34.30ID:???
>>847
でも大久保さんにちゃんときゅんセリフ言えてたよ
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:53.35ID:???
09/07 01:30 秋の夜長にショータイム!話題の2大エンタメ公開SP★高橋

これなんぞ?
0860名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:06.64ID:???
大人の女と恋愛ドラマやるんだから性を感じさせんと
0862名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:37.37ID:???
>>859
手繋いでたからなー
望遠で家の中でイチャイチャしてたソース付き
0863名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:39.85ID:???
色気ないよね別に童顔ってわけでもないのに
0866名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:50.67ID:???
千賀が仲良しの後輩でーすって長尾を紹介したら彼女とデキちゃったって事?ドラマ化しよう
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:58.99ID:???
恭平は予言者なところありますから
遠回しなニオワセですよもうすぐ週刊誌が謙杜のこと出すよって
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:52.20ID:???
りゅちぇこそこのタイミングで撮られたら噂の否定材料になったんだけどね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:55.24ID:???
みっちー本当に恋愛対象女じゃないかもね
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:03.60ID:???
>>883
ちんこついてるとは思えないよな
アリスの方がついてそう
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:10.01ID:???
>>874
そういうような感じのことわざみたいなやつがあるよ
占い師は自分のことは占えない的なやつ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:44.50ID:???
>>858
10月スタートドラマ「マイホームヒーロー」の最新映像
0896名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:56.31ID:???
道枝大西みたいに真面目にやってる方がいいよ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:11.91ID:???
>>884
フリーライターになりなよ
撮っておいでコピペ婆
0899名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:29.82ID:???
>>889
美人&可愛いコンビやね
アリスちゃんハーフやから顔はっきりしててみっちーは塩系
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:24.02ID:???
>>907
そりゃなにわ誰も撮られない方がよくない?大吾も謙杜もツーショットないからワイ的にはノーカンかなぁ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:02.71ID:???
このタイミングでやけどしつもんタイム1周年おめでとう
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:44.13ID:???
アリスの相手にしてはみっちーがちょっと子供っぽい
三上悠亜と長尾みたい
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:06:11.79ID:???
アリスとみっちーだと先生と生徒みたいな恋愛ドラマにはならない感じ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:06:46.04ID:???
恋愛ドラマやるにはみっちーの色気がなさすぎるやわ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:06:56.52ID:???
ドラマバスらせたいならあんま表でアリスよりみっちーのが綺麗とか儚いとかは言わないほうがいい気がするけど
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:07:31.36ID:???
>>929
綺麗とか儚いとは言ってない
可愛いとは言ったけど
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:07:57.81ID:???
色気ないは別にアンチではないやろ
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:09:05.78ID:???
みっちー担流石に客観的に見れてなさすぎる
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:09:16.14ID:???
三上もジャニヲタだしウィンウィンや
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:09:41.21ID:???
丈みちも芸人と食事行ってるからヤバそう
芸人なんか絶対女連れてきそうやん
0950名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 23:09:45.41ID:???
長尾とゆあちゃんは何でオリックスの帽子被ってるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況