X



トップページラウンジ
1002コメント226KB
【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:37.91ID:???
1 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 22:20:18.47 ID:???

みっちーの事をよく知らない癖になにわ関連全てを監視して自治してスレを乗っ取り荒らしまくるコピペ婆をアンチするスレです

主な住居

728ざつ★★★★★★★1091
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693320037/


※前スレ

【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688649618/
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:00:30.37ID:???
今後もコピペ婆はスルーで
コピペ婆かまいたいときはこのスレでやってねw
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:01:32.74ID:???
>>220
そのわりにどんどんラウンジにスレ立てて再利用とか言って使うじゃん
なんで?
0224名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:03:41.88ID:???
>>223
ラウンジに立ててるのはコピペ婆ではないと思う
再利用って言ってるのはコピペ婆
0225名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:56.14ID:???
ラウンジに乱立してるのは長尾アンチの浪人持ちでしょ
コピペ婆はスレ立てしない
テンプレだけ考えて「立てられなかったから誰かお願い」って他人にスレ立てさせてるのがコピペ婆
荒らしまとめスレなどはスレ立て代行スレに依頼して立ててもらっていた
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:05.02ID:???
コピペ婆はなぜかほのぼのに拘ってる
いつもほのぼのは平和なのにと誘導して
自演のスレに仲間を呼び込みたいのに誰もこないのが実情
0227名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:24.48ID:???
ほのぼのイコールコピペ婆の認識の人はざつは今どこにいるの?
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:43.75ID:???
コピペ婆ここで架空のコピペ婆作っても無駄やで
お前が毎日毎日ラウンジでなにわちゃん叩きした結果や
0229名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:35.43ID:???
ほのぼの拘ってるわけでもないでしょ
最初の頃はひたすら本スレ誘導だったよ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:17.58ID:???
荒れてるからIDがスレ行け

↑コピペ婆はこれの為に異常な量の自演(主になにわ叩き、モメサ、架空のコピペ婆作成)を一日中してる精神分裂者
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:31.26ID:???
ここのコピペ婆擁護してる人ってどんな立ち位置設定なん?w
なにわアンチで荒らすだけ荒らして
ゴミまとめ貼ってなにふぁむのイメージ悪くしてる奴なのに
0234名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:29.64ID:???
>>229
最初は本スレその後にほのぼの誘導
今は一緒に貼ってるから分かりやすい
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:42.48ID:???
コピペ婆は自分の自演過疎スレ一覧貼るから
どこにいるのか丸わかり
来てほしいんやろうけど誰も移動したことなし
0236名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:27.84ID:???
>>228
ラウンジで1人で荒らしてると思ってんのおまえだけやでw
0237名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:36.10ID:???
別にどうでもいいね
もうラウンジなんて見てないし
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:54.12ID:???
ほのぼのかぁ?相変わらず個スレとか変なスレタイのラウンジスレに誘導してない?
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:26.15ID:???
コピペ婆の現在

願い1 コピペ婆出禁スレ(ほのぼの)を荒らして過疎らせて潰したい
願い2 コピペ婆歓迎スレ(ラウンジ)を健全に伸ばしてコピペ婆擁護派のほうがコピペ婆アンチよりも勢力があると知らしめたい
願い3 憎き大西畑担とくに西畑担を叩きのめしたいので各スレで大西畑のネガキャン
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:37.45ID:???
だからってラウンジ荒らすのもどうなのよ
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:00.10ID:???
>>240
これコピペ婆そのものやん
他人になりすましも出来てないやんw
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:30.36ID:???
コピペ婆アンチガー言うのはコピペ婆だけ 定期
0246名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:44.50ID:???
健全に伸ばしたい(笑)って
女ネタで荒らしてるのここの人間なんだ
0247名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:53.72ID:???
>>242
荒らしてほのぼの誘導したいだけって何度言わせるんw
0248名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:11.37ID:???
コピペ婆に言っとくけど
ここでいくら暴れた所で今の現状変わらんからw
0250名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:33.81ID:???
ここ回るなら次スレわっちょいつけよ
コピペ婆(本物)嫌がるぞー
0256名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:20.40ID:???
ID付けろって暴れてたのもコピペ婆やからなw
0257名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:45:25.61ID:???
ここアンチスレなのになんで仲間が来てんの
0259名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:43.27ID:???
>>258
いやアンチスレでコピペ婆アンチガーなんて言わんから
だからおまえはにわか言われんのよ
ってかおまえは何でいるの?
ここはコピペ婆の恥晒すスレなんやけど
0260名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:26.85ID:???
ここはコピペ婆被害者の会ですから
0261名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:57:25.82ID:???
>>259
>>1
みっちーの事をよく知らない癖になにわ関連全てを監視して自治してスレを乗っ取り荒らしまくるコピペ婆をアンチする
ためにいるんだけど
0262名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:10:04.26ID:???
>>261
恥晒すのもアンチ活動やん
で?おまえは何してんの?
0263名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:10:47.80ID:???
>>261
あとコピペ婆がみっちー担ってしたいんやろうけど
大橋担でもあるからな
0267名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:42:32.37ID:???
みっちー担でも大橋担でもなくめめみち担なのに何言ってんだ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:09.80ID:???
大橋アンチは「コピペ婆は大橋担」と主張し
長尾アンチは「コピペ婆は長尾担」と言いはり
みちきよへアンチは「コピペ婆みちきょへ担」だと毛嫌いする
みんな自分の嫌いな担になすりつけあってて笑えるww
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:50.32ID:???
>>267
大橋担が叩かれるとコピペしまくって怒ってたのがコピペ婆
0274名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:02.62ID:???
>>271
そこ濁して平和にやってんのに大橋担がすぐ暴れるから
0276名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:28.84ID:???
コピペ婆が大橋担なんてコピペ婆本人がざつを混乱させてこのスレを内紛させるために言い張ってるんじゃないのw
0277名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:21.91ID:???
>>268
そのせいでこのスレ最近お前がコピペ婆だろ祭りしてて笑う
0278名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:46.27ID:???
>>273
前に言われてないけどw
とにかくないものは貼れないよ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:59.33ID:???
>>278
大橋担に言われて前にうらる貼ったから
でもそれから反応なし
0280名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:39.74ID:???
>>275
じゃその大橋担ぎ叩かれてたコピペって
どのスレに貼ってたか知ってるよな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:01:34.65ID:???
コピペ婆は消え恋スレ発祥のめめみちアンリーでなにわ関連スレ荒らし
他担だと思うなら証拠出してください

以上
0284名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:23.01ID:???
でもこの大橋担が来てからコピペ婆出没率減ったのはありがたい
なんで減ったのか知らんけどw
0287名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:28.57ID:???
>>283
めめみちアンリーには他14人のアンチであるという意味が含まれている
0289名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:57.75ID:???
コピペ婆の消え恋スレ見たらまあ察するよ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:05.72ID:???
チン毛で大暴走のコピペ婆うぜぇえええ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:44.37ID:???
>>282
コピペ婆カケモ永瀬担
今永瀬アンチスレをジャニ2板から消したくて必死なコピペ婆が現在進行形でコピペ貼ってスレ落とそうとしてるから見てきたら
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:34.34ID:???
>>292
見に行ったけどなんでかそのスレだけエラーでみれんかった
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:53.52ID:???
もしかしてキンプリ公式の画像で荒れてるから永瀬アンチスレ荒らしたんか?しらんけど
0300名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 20:39:55.23ID:???
>>299
担バレ隠し工作必死?
いちいち貼るなよコピペ婆
0303名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:54.13ID:???
まじでこいつどこにでも現れるか怖いわw
0304名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:12.05ID:???
コピペ婆どこ行っても嫌われてるの見てニヤニヤしてるw
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:35.06ID:???
なにわ以外でもコピペさんとか言われててわろた
0309名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:49.70ID:???
422:名無しさん?:[sage]:2023/09/11(月) 12:21:12.20 ID:???
サッポロ一番やろ定番の味噌が好き

423:名無しさん?:[sage]:2023/09/11(月) 12:22:40.23 ID:???
>>422
どさん子やすまんな

きっしょ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:55.87ID:???
コピペ婆大暴れしてんなードラマ放送したら静まり返って流星担やったんやなって言うのかなもう始まるけどw
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 01:47:06.53ID:???
なにわ男子・長尾謙杜と韓国旅行疑惑も… 三上悠亜が「黄色」匂わせ?
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355511_entry.html
なにわ男子の“NG”また増えた? 長尾謙杜に「先輩のカノジョ略奪」報道で…
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355759_entry.html
なにわ男子「長尾謙杜推し」の大物芸能人とは? ツアー中間報告も複雑なファンたち
https://www.cyzowoman.com/2023/09/post_447289_1.html
0313名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:27.64ID:???
コピペ婆とみちきょへ婆は別人アピールウケるw
0315名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:10.96ID:???
覚えたての「境界」連呼

323 名無しさん? 2023/09/12(火) 00:51:25.87 ID:???
専スレあるのに箱スレでやるのは誰でも嫌だって何故分からないんだろう
だから境界言われちゃうんだよ?

351 名無しさん? 2023/09/12(火) 01:00:46.11 ID:???
>>342
マジで境界キッツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

468 名無しさん? 2023/09/12(火) 01:22:50.20 ID:???
>>456
図星突かれて怒るけど本当の境界なんだと思う
スレ1つならまだ乗っ取られてる!って言い訳出来るけど2つもあるのにどっちにも行けないって荒らし以外の何物でもない

541 名無しさん? 2023/09/12(火) 01:38:52.77 ID:???
>>531
もうこれ以上墓穴掘るのやめとき
ほんまに境界なのは同情するけど画像が見えてるのは完全にお前だけなんや
0316名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:46.99ID:???
>>315
同じ言葉すぐ連呼するし安価複数付けるし
自分はココアピールするのクソキモいな
0318名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:49.63ID:???
5thの売上げ激減してコピペ婆浮かれすぎ
そんなに嬉しいか
0319名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:45.89ID:???
ずーっと金髪女装連呼してるけど
気付いて欲しいんやろなきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況