X



トップページラウンジ
1002コメント222KB

平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 23:26:15.62ID:???
なんでここ行ったの?

インディーズからの配信を全世界デビュー?
ごぼうと切れない鎖で繋がれてる社長の元で新しいエンターテインメントって何?
広告出す金なないから寝てる間もエンリピしろ?
ファミリーなんだから担当じゎなくても推せ?
呼び捨てタメ口やめて敬語使え?

どう見ても集金やタキニの売出しに利用するために2人を手に入れた滝沢…


2人が目指してたのはそんな未来じゃなかったはず



TOBEに満足しているヲタはお引き取りください
平野神宮寺岸のファン以外は書き込まないでください

平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692726554/
※前スレ
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692781122/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692851652/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692937997/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693012640/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693103040/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693149242/
0852名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:53.85ID:???
平野は屋台骨かも知れないけど神宮寺は違うでしょ
0856名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:17.04ID:???
ほんと訴訟ビジネスってあるくらいだから一石二鳥やんタッキーがんがれ!
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:07.72ID:???
1人200万としてつぎのMV作るお金にはなりそう
0861名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:17.57ID:???
あれだけ滝沢に文句言ってたのに手のひら返しすごい
0862名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:31.49ID:???
滝沢は訴えられる方だけど平野は訴えたらいいね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:45.54ID:???
なんでこのタイミングで滝沢の評価が上がるんだwアホだろw
0865名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:30.15ID:???
内訳
被害者等23名
事務所関係者18名
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:00.35ID:???
>>862
平野とカウアンとジャニーのも事実扱いになっちゃうのかな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:38.01ID:???
>>849
滝沢がそれを言わせる側だよ
ジャニつぶしたいんだから
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:49.03ID:???
スレチ指摘ババアってじぐひらアンチはスルーのゴミだし
0869名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:24.75ID:???
そいつがスレチってアンカ付けてる内容見れば浮かび上がるものがある
0871名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:29.21ID:???
インパの食い扶持はタッキーが何とかしろって意味なんだけど
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:11.51ID:???
>>866
平野とジャニーとカウアンの件も事実ならそう認定するよね
0873名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:50.11ID:???
訴訟されるような身に覚えがあるのかな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:12.85ID:???
Gメンのコケ確定したからこのタイミングなんじゃないの?知らんけど
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:45.30ID:???
カウアンの証言も全て事実認定されたってこと?
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:12.23ID:???
カウアン「松本部屋と勝利部屋があった。数百人Jrほぼ全員被害に合ってる」
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:46.34ID:???
ここか別のTOBEアンチスレで見た記憶あるけどヒロムのマンションの鍵持ってたのジュリニのあの子なのに平野ってことにされてて捏造しねって思った
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:23.60ID:???
マンションの鍵は複数人いるでしょ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:50.03ID:???
マンションにはお手伝いさんもいたのに
0884名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:28.15ID:???
>>877
そもそもカウアンはもう和解してるからその被害者数に入ってないのでは?
0885名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:33.93ID:???
道枝ってジュリーの娘と結婚させられる噂あるね
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:03.19ID:???
Gメン大コケ扱いなら
永瀬の過去映画全部大コケどころじゃないんだけど大丈夫?
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:37.24ID:???
ええ?いつ和解したの?知らんかったわ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:01.58ID:???
いや普通に飛び蹴りも認定になっちゃうの困るよ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:13.53ID:???
被害者の言うことが証拠なく認められるならカウアンの言ったことも本当になってしまうので
0895名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:17.74ID:???
カウアンの又聞きであいつだけしか言ってないから問題ない
0896名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:19.69ID:???
>>889
和解つーか本人ここまで大事になるのは望んでないと
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:25.80ID:???
自分はジャニがどうなろうと滝沢三宅が嫌いだからTOBEは嫌なんだよ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:52.38ID:???
カウアンが出てきた時アンチ大はしゃぎだったけど結局平野の人気に一切影響なかったし
それどころかますます人気上がっててゴメンねゴメンねって感じ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:17.93ID:???
>>895
いや1人でもアウトよ
そもそもカウアンはどうしたいのはわからないけど
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:39.59ID:???
キジーさんがキッシーの映画見に行こうかなって呟いてた笑
0901名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:53.75ID:???
カウアンと関係ないところで担おり増えたけどな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:24.05ID:???
大事になることを望んでないってどの口で言ってんだよおい
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:25.68ID:???
今日は気分が良いのでインパクちゃんも回しちゃうよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:35.25ID:???
多分カウアンはちょっとキンプリ騒動とジャニさんの稚児騒動に乗っかって目立ったろくらいでジャニーズ潰そうまで思ってなかったっぽいので
割と最近は告発集団にも不参加気味だった
0909名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:07.22ID:???
ジャニヲタっていうか平野アンチにとってカウアンは両刃の剣だからクソ笑える
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:12.66ID:???
あれは平野アンチというかガーシーに受理の闇暴いて!と群がったらカウアン出てきてジャニさんと平野の闇出されたって流れで暴ぽが馬鹿だって笑われてた感じだった
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:14.12ID:???
>>911
それ
平野婆はバカしかいないって笑い者だったわ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:59.70ID:???
ジャニーズ辞めなかったら自分がキンプリのセンターだったとか彼女に吹聴してたカウアン
ほんの一時活動共にしてたくらいで相手と同一視してしまう自己愛性パーソナリティ〇害かもね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:55.14ID:???
無所のカウアンがなんの戯言をって震えよね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:46.47ID:???
この件が事実で進むとヒロム崇拝してた平野達も何かってなるので何とも言えん
トベ派は受理と事務所ざまあしかみえてなさそうだけど根幹はヒロムが極悪性犯罪者なのかどうかって話だからなこれ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:23.68ID:???
そんなカウアンと平野がジャニーと3○はみんなに知られちゃってご愁傷さまw
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:26.73ID:???
彼女に平野の悪口めちゃめちゃ言ってたって
妬み嫉みで陥れようとしたんでしょ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:39.83ID:???
>>910
滝沢ヲタもドMよね>>4>>5みたいなこと言われても平気なんだし
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:35.22ID:???
男闘呼組いいときに解散したよな
一年の遅れたら事務所なかったかもじゃん
0922名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:45.33ID:???
平野は慕ってたのも半洗脳状態の被害者で通せると思うけど滝沢はちょっと責任逃げづらい立場よな
先代の右腕でジュニアのリーダーや統括してた人だし
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:46.33ID:???
ますますTOBE無理になった
早く辞めて
0924名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:56.45ID:???
レスパクリしかできない能無しドM平野ヲタが返事してて草
0927名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:55.52ID:???
ここで暴れても性加害事務所確定は覆らないよ。。
0928名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:49.72ID:???
トベヲタJぶっ叩いて楽しんでるけどジャニーさんに大好き大好き言いまくってたアニマルの気持ちはどうでもいいのかと
ジャニーさんから褒められたくて楽屋から出て行きたくなくて舞台終わりにみんなでだらだら床に転がって怒られたって話思い出してマジで涙出てきた
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:21.49ID:???
事務所ヲタが男闘呼組への花ドヤってたけどめちゃショボくてびっくりした
あんなならやらない方がマシなのにほんとに幹部アホしかいなそう
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:28.80ID:???
>>918
結局平野も滝沢も何やらせても全部中途半端なまま投げ出してしまうところが全く一緒
だから気が合ったんだろうしそのヲタ同士も揃ってドM
似たもの同士で同じ事務所で仲良くやれるから良かったね
0934名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:02.71ID:???
Xのアタオカ事務所婆の阿鼻驚嘆観察してくるNE☆
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:15.61ID:???
>>930
TOBEヲタは他に行き場無いんか
ジャニがどうなろうがTOBEに仕事くるわけじゃないよ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:20.28ID:???
アニマル使いは永瀬ヲタでしたでしたでした
0938名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:45.90ID:???
オンシジウムの価値がわからないのが事務所アンチしてるのかあ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:09.12ID:???
じぐひらアンチはここに乗り込んできてる時点で負け確定なんよ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:09.17ID:???
トベヲタどこでも誰にも相手にされなくて行き場がないんだな
マジでゴミしかいない
0942名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:12.78ID:???
TOBEに行ってる時点でじぐひら負け確定してるからw
0943名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:37.53ID:???
よく海人担がジャニーさんの本当のオキニは海人って言ってたんだけどあれどういう意味なんだろ…
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:39.71ID:???
じぐひらゴミクソアンチ「トベヲタ!トベヲタ!」
0945名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:54.40ID:???
このTOBE婆ゴミ1匹早く処分されろ
スレが汚れるわ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:00.16ID:???
煽り口調の乗り込みっぽいの無視すればじぐひら本人アンチしてる人そんなにいないと思うよ
滝沢とインパと三宅と一部暴走オタを嫌がってるだけ
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:28.60ID:???
もしかしてこのスレってじぐひらヲタナリがこのスレタイで立てた唯のアンチスレなの?
0950名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:30.75ID:???
>>943
ジュニア初期から人気のわりに扱いよかったしオキニではあったかと
0951名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:43.72ID:???
トベ担とじぐひらアンチがこっちチラチラ見ながらレスバしてんのキモいんだけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況