X



トップページラウンジ
1002コメント237KB

728ラブ★1084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:59.80ID:???
コピペ婆出禁
他スレ誘導は荒らし行為です
虚偽の怪文を貼る妖怪です

なにわ男子箱スレです!単推しの方はN♢Dの方でお願いします
荒らしにスレタイ乗っ取られて乱立されたので728に戻します
コピペを大量に貼り付ける行為が好きな方出禁です
メンバーに対しての誹謗中傷名誉毀損する人は通報します
スレを乱立させる人も通報します

コピペする人禁止です
担決め禁止です特定のメンバーを誹謗する婆お断り
気分にムラがある方もご遠慮ください

みなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩きは長尾とみっちー以外禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
※前スレ
728ラブ★1083
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692596717/
0174名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:49.24ID:???
昼からずっとアンチおるなご飯食べてる
0176名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:16.39ID:???
大橋手広くするのに必死やけど友だちはいなさそう
0178名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:42.52ID:???
いやまだや超絶閉鎖的なリーダーの連絡先聞かなあかんで
0181名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:29.51ID:???
攻略対象あと誰や大橋キンキ兄さんにも褒められてたしな
0183名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:23.62ID:???
ヒガシ
リーダー
きんきにいさんのどっちか
カツンさんニュースさんの誰か
0184名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:46.14ID:???
>>182
ニノは大ちゃんにまかせとこ
カツンは丈くんがおるからそれでええ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:33.82ID:???
兄組のコミュ力と政治力に期待してるで
0187名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:24.79ID:???
一応大吾も亀梨くんと共演してるのよね
0189名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:57.74ID:???
彼女持ちの友達と仲良くするくらいなら事務所内で変に交流ない方がいい
地元友達や親と仲良くしててくれ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:32.14ID:???
先輩はかずりゅちぇ後輩は丈くんにおまかせや
0191名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:22.08ID:???
>>190
みんなそれぞれ交友関係あるのにこういうの何なん
0192名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:35.93ID:???
ストさんの中で1人でご飯食べてるりゅちぇ強い
0194名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:13.07ID:???
りゅちぇって別に先輩と何もないやろ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:16.59ID:???
いるよねノリについてけなくてマジレスして雰囲気ぶち壊す頭悪い人
0198名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:40.26ID:???
モメサきたみたいやから風呂入るわな
0201名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:15.16ID:???
メン同士仲悪いキスマイの楽屋で肉まん食べた大橋
0203名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 22:57:35.10ID:???
りゅちぇは北斗に見捨てられたやんみっちーみっちーみっちー
0206名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:11.34ID:???
みっちーを一番可愛がってる先輩は丈です
0209名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:41.15ID:???
おおはちすごいとみっちーすごいだけ許されたい人が乗り込んで文句と誘導w
0213名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:26:34.64ID:???
恭平のゴツいネックレスって田中樹とオソロ?
0214名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:27:51.29ID:???
みっちーってイケメン可愛いって先輩から言われるけどエピないよな山田も謙杜に先越されたし
0215名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:53.61ID:???
ワイは楽屋でふぉーゆーの越岡くんとご飯食べてる大橋がすこ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:29.16ID:???
少クラプレミアムに出てれんかい丈橋りゅちぇでichiban踊って暴ポを怒らせてみてほしい
0217名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:56.79ID:???
MUD歌割り大橋がついに1番秒数少なくなってたTikTokで分けてた人見かけたら
0218名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:22.12ID:???
丈橋りゅちぇ全員踊り方違うから圧倒はされないよ残念
0221名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:40.67ID:???
>>219
ichibanやるだけでおこや
圧倒させるとか関係ないし言うてへんやろ
0222名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:38.74ID:???
ichibanは大吾がやったからそんな怒ることでもなさそー
0223名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:04.67ID:???
つべやっと見れて乗り遅れたけどこれだけ言わせて
しりとりで円陣組むなにわちゃんきゃわ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:09.64ID:???
食事会て多分去年事務所のタレントたくさん集めて開かれたやつちゃうかな
0226名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:38.81ID:???
ランナーストの慎太郎説出てて草
今日も映像見たけど手前の人なら100%女や
0227名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:39.54ID:???
大橋一番最初の憧れスーパーアイドル中居くんだったのにね
0229名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:42.18ID:???
お疲れ様会の三宅健とタッキーのバーベキュー見てたら大橋は好かれそうなの分かるわ
0238名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:22:00.87ID:???
CanCam橋長は告知されてたけどまさか表紙とは
0239名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:06.08ID:???
ニット着てた謙杜のストーリーCanCamかな
0241名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:07.26ID:???
橋長表紙びっくりおめ
国宝級効果?
0242名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:30.59ID:???
そいえばXで橋長に質問募集してたなCanCamさん
0244名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 00:46:38.37ID:???
ギャルとかエンドレスの表紙もいつかお願いしますでー
0246名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 01:20:09.02ID:???
女性誌コンビ表紙まだ組んだことないコンビどれやろ
0248名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:33.75ID:???
8/23(水) きょうの予定

08/23 05:55 ZIP!★高橋 大西(生)※07:15頃
08/23 09:00 DayDay.★高橋 大西(生)※09:45頃
08/23 11:55 ヒルナンデス★高橋 大西(生)
08/23 13:55 ミヤネ屋★高橋 大西(生)※15:35頃
08/23 14:30〜16:30 「Seventeen夏の学園祭」ライブ配信 ★道枝 長尾
08/23 15:50 news every★高橋 大西(生).※16:20頃
08/23 19:00 笑ってコラえて!2時間SP 道枝が漫才に挑戦★大橋 大西 道枝
08/23 21:54 24時間テレビ46 直前カウントダウン(2)
08/24 00:54 24時間テレビ46放送まであと2日【一部地域】

雑誌など
読売ファミリー8/23号(8月23日折り込み)なにわ男子
GINGER 10月号(8月23日発売)●表紙+ピンナップ 西畑(松村)
TVガイド 9/1号(8月23日発売)なにわ男子
あした
TVfan 10月号(8月24日発売)●表紙 西畑(松村)
月刊ザテレビジョン(8月24日発売)●表紙 西畑(松村)
月刊TVガイド 10月号(8月24日発売)なにわ男子
0250名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:56.01ID:???
なにわ男子出演メモ(8月22日8時時点)

22日(火)
💚さんま御殿

23日(水)
🧈💜ZIP
🧈💜DayDay
🧈💜ヒルナンデス
🧈💜ミヤネ屋
バター💜every
🧈💗💚笑コラ

24日(木)
💗💚ヒルナンデス
❤💜突破ファイル

25日(金)
🧈💗ZIP
❤💜ヒルナンデス
🥜💙小学5年生より賢いのよ


26日(土)
🌟ゼロイチ 生中継
🌟24時間テレビ直前生放送
🧈💜青空レストラン
🌟24時間テレビ


27日(日)
🌟24時間テレビ
0251名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 07:09:02.91ID:???
もうなんかなにわ公式のXとか追いきれてない
24時間はなにふぁむもヒーヒーやなw
0252名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 07:09:15.73ID:???
ツイからの転載バレバレ恥ずかしいわ御殿そのままだし
0259名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:19.30ID:???
きょろりゅちぇ トレンド9位まであがってきた
0266名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 09:47:16.13ID:???
コピペ婆午前中寝てるし起きてたら大連投してる
0268名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:13.03ID:???
きょろりゅちぇ今のところタイテ通り
0270名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:43.72ID:???
オリコンニュース
なにわ男子・道枝駿佑、自称“おもしろくない側”も漫才に挑戦
大西流星&大橋和也が見守る「大人になったなあ」

なぜか、ビルの窓から町並みを眺めるカッコいいポーズで現れた道枝は「人助けをしたくてしたくてウズウズしてます」と、やる気満々。道枝は、窓からあるコトをチェックしていたと語る。

ネタに盛り込むための 彼女の経歴や、家族のエピソードなどを聞き出すと、両親の出会い方に「すごいパンチが強い話!」と道枝はビックリ。また、ネタを考えなければならない道枝が、自身がドラマで演じる金田一ばりに苦悶の表情で悩む場面も。果たして道枝はどのようなボケ&ツッコミを思いつくのか。

VTRに道枝駿佑が登場すると、大西と大橋はビックリ。VTRを見終えると、大橋は「みっちーがあんなに悩んでいる姿めったに見られないので、大人になったなあ」とコメント。大西は「メンバーの中ではボケる立ち位置なのに、めちゃめちゃいいツッコミしてた」と道枝の奮闘ぶりに感心しきりだった。

大橋はいいね40万越えのカッコいい動画を紹介。
大西が撮影した、メンバー・藤原丈一郎の“あるある動画”にスタジオは大盛り上がり。
0271名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 10:46:24.83ID:???
丈くんのモノマネがゴールデンに全国放送されるってこと?
0272名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:04.63ID:???
大橋のダンスと丈くんのモノマネが全国に…ほほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況