X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

728ざつ 1078

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:41.79ID:???
なにわ男子箱スレです!単推しの方はN♢Dの方でお願いします
荒らしにスレタイ乗っ取られて乱立されたので728に戻します
コピペを大量に貼り付ける行為が好きな方出禁です
メンバーに対しての誹謗中傷名誉毀損する人は通報します
スレを乱立させる人も通報します

コピペする人禁止です
担決め禁止です特定のメンバーを誹謗する婆お断り
気分にムラがある方もご遠慮ください

みなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
0851名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:22:52.22ID:???
大橋が謙杜のチャック閉め忘れの話してたよね?
スポーツ紙で大橋のチャック開いてる写真あるけども
0853名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:57.45ID:???
>>850
その方が再生数伸びるからええよねまあそんなことしなくてもおおあしくんはのびます
謙杜がもうすぐ21歳になってしまう
0855名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:29:43.23ID:???
屋敷さんが本屋行ったらなにわ男子沢山ですごいって話してる
0856名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:17.62ID:???
じょーらじ終わったらスーパー買い出し行かないと
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:43.62ID:???
>>857
沢山出てるってことでしょ
本屋行ったら分かるけど
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:52.23ID:PaXgggx/
>>771
大盤振る舞い過ぎ
0862名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:53:23.25ID:???
明日謙杜の誕生日だから今日メンバーコメ出したのかな
謙杜の誕生日がなかったらどうなってたことやら
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:57.09ID:???
>>862
まあスタッフじゃなくメンバーがちゃんとコメントしてるって証拠や
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:16:32.05ID:???
>>865
恭平のメイクってあんま想像つかなかったけど良いね
意外と似合っててきゃわぴ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:41:43.03ID:???
8/14
東京都渋谷区表参道ヒルズ
高橋恭平
Tシャツにジーパン姿だったそうです。
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:48:11.73ID:???
また歩いてるんかい熱中症気をつけて
0873名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:48:11.88ID:NzPkmtf/
これプライベートやったら可哀想なんか監視されてるみたいで
0875名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:52:40.01ID:???
>>873
なにわ全員記者につけられてるから
ファンの目情のが可愛い
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:53:06.61ID:???
横アリ帰ってきてから咳出るんやが
0878名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:53:35.93ID:???
渋谷区好きやな
たまには文京区とか品川区行って
0879名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:54:37.64ID:???
目立つんやろな恭平
逆に変なこと出来ない
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:46.64ID:???
恭平だけやたらプラベ目撃が出るのってストーカーじゃない?
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:02:46.75ID:???
>>881
東京では芸能人見かけてもスルーだからな
ジャニヲタなら見えなくなるまで見送る
0888名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:04:34.18ID:???
POPUPやっててジャニショもあるのに渋谷うろついてたらそりゃ恭平にあたるw
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:08:19.21ID:???
目情場所が場所だけに見つかるわな
0890名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:18:16.46ID:???
サンスポさんみちえだいごは知ってるのにピナバタ知らんのかw
0892名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:21:23.54ID:???
恭平は表参道〜原宿のあたりに住んでるの?
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:21:32.71ID:???
ピナバタはエピ知らなきゃわからないよ名前もじる方がわかりやすい
0894名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:10.83ID:???
>>890
スポーツ紙にピナバタと書かれてもwどっちがええんやろなw
0895名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:42.57ID:???
タピオカから改名した時なにふぁむも最初慣れなかったくらいやもん
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:43.52ID:???
>>896
スーツケースごろごろしながらタワマンの周囲を一周うろうろしてただけだよね
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:20.50ID:???
>>881
東京の人はそんなに芸能人歩いてても見る暇ない
みんな時間に追われてる
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:51.43ID:???
番組予約リストがほぼ日テレで凄いことになってる
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:09:55.53ID:???
24時間ドラマギリギリで撮ってるよね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:54.49ID:???
大橋は説明書ちゃんと読むタイプなのね
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:46.29ID:???
>>916
ノキドアも逆転男子もめざましも毎週予約してるよ
でもこんなに日テレが多くて実感湧いてきたなーと
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:24.68ID:???
ライブの緑衣装のサスペンダーかわええな
謙杜しか見えてないけど
0928名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:27.39ID:???
>>917
演技上手いよね
知的障害者役ってかなり難しいのに
0934名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:18.80ID:???
>>932
適当な偏見
文系理系なんて大雑把な仕分けで分類できないよそう言うの
0937名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:34:26.54ID:???
あーサスペンダーか
オーバーオールと勘違いしてて緑のオーバーオール?謙杜ないやんと探したやwすまん
0940名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:35:15.53ID:???
>>934
うんそうだねなら大橋理系アピもそろそろやめよか
0942名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:51.95ID:???
>>940
はあ?誰と間違ってんねん
大橋は理系じゃなくただの発達やろ
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:38:31.52ID:???
>>937
サスペンダーって近年久しぶりに使うワードやしなw
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:08.37ID:???
舞台セットの演出家さん大阪観に来てたのね
0948名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:44.41ID:???
サスペンダーって別に流行り物でもないけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況