X



トップページラウンジ
1002コメント218KB
N♢D star69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:47.42ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子
CMおめでとう鬼太郎SNSもよろしく
0116名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:35.76ID:???
コピペ婆大好きなみっちーのドラマ楽しみにとけよ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:16.40ID:???
>>112
早朝に寝て昼過ぎに起きてなにわの悪口言うだけの毎日w
0123名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:10.49ID:???
>>122
後ろのメンバーイライラしてない?って不安になるw
0124名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:24.26ID:???
コピペ婆は仲間が欲しいんやね無理やで嫌われ者
0126名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:42.26ID:???
つべ似たような企画ばかりで面白くない
0127名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:51.80ID:???
>>123
後ろのメンバーも大して上手くないから大丈夫やろw
0129名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:03.74ID:???
昨日ラジオ放送終了後からイライラやばいよな
ラジオで何かあったん?引き金でも
0130名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:38.77ID:???
>>128
長尾禁止スレ乱立の違反スレに書き込みなんてしねーよ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:26.82ID:???
>>124
Wi-Fiオンオフの切り替えで別人格だしとけやコピペ婆
0135名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:46.40ID:???
なにわ飽きられてるのは明らかなのに現実見えてない人がいるね
0136名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:47.18ID:???
>>129
めっちゃ面白かった大満足って感想にアンチがイライラ
0137名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:59.78ID:???
せっかくの旅行もなんであんなつまらなかったんやろ
1回みたらもういっかってなった
スノボもっと見せてほしかったけどポンコツ過ぎたんかな
0138名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:03.35ID:???
>>130
削除出されてないし落ちないから乱立者が荒らし
ここで婆連呼するのが一番迷惑なのも分からないんやね
0142名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:00.67ID:???
>>137
人狼おもろかったし謙杜につむつむする寝起きなにわちゃんきゃわやし
0143名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:05.56ID:???
ジャニ全体的に再生数下がってない?
0144名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:07.43ID:???
>>138
なら使わないのが1番まともなんだけど
コピペ婆再利用って言えば良いと思ってない?
0147名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:42.10ID:???
だってつべ見なくても毎日同じなにわちゃんテレビで見れるんやもん
0148名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:48.91ID:???
>>135
そういうの言いたかったら愚痴スレか自分のSNSでやれば?
SNSでやる勇気ないからここに来るんかw
0150名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:42.88ID:???
売り上げ落ちてもツイでは話題になってないし危機感無さすぎるのは気になるわ
0153名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:40.07ID:???
>>151
おまえが離れればいいだけ
なんでそんなstarに拘って離れんの?
0155名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:54.14ID:???
話がつまらん時とめっちゃおもろい時がある
いい子ちゃんすぎるんかな
とりあえず全員語彙力アップしてほしい
0156名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:11.09ID:???
>>150
なんなん危機感って
チャリティーにお金使うんや
0158名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:13.67ID:???
毎日なにわちゃん露出あるんでねー
あと中の人ちゃんとなにわサイトの情報更新しなさいよ
メディア露出3つしかないぞwちゃんと掲載しろw
0160名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:30.09ID:???
危機感なんて強要するもんちゃうでw
推し方なんて緩いのもいればガチなのもいて自由や
0162名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:15.23ID:???
推しが強いG応援したらええやん?スノキンプリあたりそうなんやろ

どうぞどうぞ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:33.65ID:???
喜んで構ってるのがいつもの荒らしやからね
まだ専ブラ全部直ってないのに構ってほしいだけ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:43.25ID:???
変われ変われ言う人は無理に推さなくてもいいのよ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:27.87ID:???
>>163
とっくに専ブラ復活してるよ
コピペ婆はまだブラウザなん?w
0169名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:09.53ID:???
何回やんのこれ荒らしの持ちネタやん
0173名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:51.22ID:???
コピペ婆は毎日皆勤賞やね気持ち悪い
0176名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:17.07ID:???
書き込み数半分になってるからねこの板も
皆離れちゃったのよ執拗な荒らし以外は
0178名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:52.46ID:???
>>171
一人で話してそうだよね
いつもの主語の人とか特に
0179名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:54.62ID:???
コピペ婆は無料のちんくるを手に入れた!
0181名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:20.24ID:???
>>177
入れ直してまで見ないよ
ガーッと連投してるけどさ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:36.31ID:???
>>157
なにわ大好きだよ
再生回数とかつまらないとか言ってる人は別の人
0192名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:13.74ID:???
コピペ婆改名してほしいの?メイサに戻してあげようか?
0194名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:26.30ID:???
コピペ婆とっとと通報したらいいのにいつすんだよw
ってかもう来んなよww
0195名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:30.70ID:???
コピペ婆に反応するのはコピペ婆だけ
>>184に共感するのもコピペ婆だけ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:00.60ID:???
売れない理由探すのも不毛すぎ
原因なんて一つじゃなくて色んなものが組み合わさった結果でしょ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:01.74ID:???
特典つけて必死なGの売り上げと比べてるからねコピペ婆は
0201名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:13.50ID:???
◆◆ラジオコメント出演◆◆
ラジコ終了前に聴いてください

7月11日 DateFM「響鳴乱舞!仙台だてもん DATE-MON」藤原
7月12日 FM大阪「ラジラジ!」大橋
7月13日 FMヨコハマ「LovelyDay」藤原
7月13日 ZIP-FM「GENZ」23:00〜25:00大橋
7月13日 FMヨコハマ「LovelyDay」藤原
7月14日 interfm国分太一 Radio Box 藤原
7月15日 J-WAVE「POP OF THE WORLD」藤原
7月15日 文化放送 ますだおかだ岡田圭右とアンタッチャブル柴田英嗣のおかしば 大橋
0202名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:17.31ID:???
正直思ったより下がっててちょっとショックだった
でも売れてても売れてなくても好きだし変わらず同じ枚数買うよ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:23.65ID:???
あんなシングルと同じ特典でよく44万も売れたわw
0206名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:52.65ID:???
>>203
なにふぁむなら皆その考えだよね
下手くそな担なりバレバレ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:36.23ID:???
35〜40万で予想されていたの知らないんだろ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:10.09ID:???
そもそも初回限定2のバナナと卵はなんなんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況