X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
なにわ男子スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:07.24ID:???
なにわ男子がメインだけどほかのジャニーズもちょっとなら話してOK!何でもあり!スレチなし!
0258名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:49.33ID:???
日本も中国も韓国もアジア圏は夏の間入国制限というか仕事以外では出入国できないようにしたほうがいいと思う
それでなくてもこれからぜったい酷くなるんだから
0259名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:42.34ID:???
メンバーのコメント流れてるの可愛い
0262名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:38.09ID:???
みっちー凝視してあんまコメントしないタイプやな
0264名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:10.66ID:???
美容師になりたかったんや恭平
イケメン美容師やな
0278名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:54.46ID:???
デコ出し男前になるよなーりゅちぇ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:54.81ID:???
顔がええから皆デコ出し似合うな!
0281名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:19.76ID:???
右三人ずっとオールバックで居てほしいわ
0285名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:42.04ID:???
ラストめっちゃイケメンやったよな
0291名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:43.99ID:???
デコ出しの見せ場取られるのわろた
0293名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:52.91ID:???
結局わちゃわちゃしてる7人見れるのが1番楽しい
0294名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:42.59ID:???
みんなで立ってわちゃわちゃしてるのきゃわすぎた
0295名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:36.93ID:???
みんなでオールバックしとこやってわくわく提案してる謙杜可愛い
0299名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:04.86ID:???
散々大橋にイタズラした後に俺もやってーなの末っ子やな
0301名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:48.45ID:???
大橋の最後に回った時にカメラ回してる大吾に指示出してる丈くんほんま悪いかおしてた
0302名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:09.22ID:???
ふぁむじゃなくても笑えるのええわなにちゃんたち
0303名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:33.58ID:???
わちゃわちゃ個性出てて楽しい
りゅちぇの野太いゴラァすこ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:28.24ID:???
何やろ可愛い感じにしたいから前髪残してるのかな?
0308名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:37.57ID:???
やることなくてうろちょろしてるみっちーきゃわやったわ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:56.94ID:???
はっすんあれで仕事行ったんかなw
0312名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:10.99ID:???
恭平が知ってる1番大きい数字が99999
0314名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:52.79ID:???
ここにおると恭平段々好きになるわ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:31.40ID:???
ワイずぼらやから恭平の髪型どこが変わったかよく分からんけどイケメンなのはわかった
あとオールバック似合いすぎ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:44.77ID:???
恭平あの髪型でビーバップみたいな制服着てほしい
0317名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:05.00ID:???
右三人のオールバックはトイレクオリティやないのよ
0320名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:12.82ID:???
恭平熱心にアイロンあてたのに結局オールバックして来週は水が乾いたのかサラサラになってた
0321名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:03.42ID:???
分かってくれて嬉しい
絶対短ラン似合う
0323名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:10.22ID:???
トイレクオリティはすぐ取れるのが難点なんや
0324名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:09.57ID:???
藤原「どこが1番デコポイント?」
高橋「デコポイントはあんまり広げすぎないって言ってたのとちょっとこうウェーブ感出したのとあとはまあ束感ですね細めの」
藤原「ああいいね」
大西「なに真剣に喋っとんねんよ」

元兵庫県在住年下先輩にキレられる元兵庫県在住年上後輩おもろい
0325名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:25.68ID:???
恭平途中からスタイリストさんに見えたもん
業界にたまにいるのよああいう美形のオネエのスタイリストさん
0327名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:05.19ID:???
スタイリストやってたかもしれないねえ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:28.71ID:???
デートが仕事って言った瞬間に水商売の人?って思った
それか今流行りのレンタル彼氏
0331名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:10.62ID:???
年下彼氏見ましたってコメントわろた
0332名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:38.56ID:???
高橋恭平って顔小さいし腕や足細いし元々関ジュ一美肌だった人だから実年齢よりけっこう若く見えるね
0333名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:21.49ID:???
大吾が恭平の髪触ったらみっちーも恭平の髪触ったな
みっちー本当に恭平に関しては触りたがり
0335名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:01.50ID:???
恭平は髭脱毛してないけどそこもまたええ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:46.51ID:???
コメントのアイコン丈くんのなんやろ
0337名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:04.52ID:???
今日そういえば至近距離まで寄ったのに腕毛とか見えなかったな
0340名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:31.54ID:???
>>337
だって脱毛してる人いるからあれだけど脱毛してない状態であれば元々恭平がメンバーの中で一番体毛薄いもん
0341名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:30.42ID:???
髭はちょっとだけ見えたけど男らしくて良き
0342名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:24.97ID:???
インライの画面の編集凝ってて良かったなあ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:30.45ID:???
みんなで恭平撮ってくれたつべといい恭平といい恭平担冥利に尽きます
0347名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:54.11ID:???
恭平ゲシュタルト崩壊
良かったな!
0351名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:05.32ID:???
アプデで全員オールバック企画よろしく
0352名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:16.20ID:???
めざましはなにわ男子のアルバムようけ売れたでニュースやってくれはったけど
ZIP!とかTHE TIMEはいつやるん?明日?残量足らんから録画できひん
0355名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 02:21:40.77ID:???
>>325
手でドライヤーの温度をチェックし続け
アイロンの温度もヘアカラーごとに違うし
オイルを吸収するために手を十分温め
バームやワックスの使用にもこだわりがあるのがめちゃ専門的だと驚き
恭平くんがどれだけ美容に本気なのかが分かる神回でした🥹💜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況