X



トップページラウンジ
1002コメント369KB
なにわ男子スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:41.51ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094/-/01

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0006名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:23.47ID:???
>>1

07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/01 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/02 14:30 モニタリング(傑作選)★西畑
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/02 21:54 世界未開グルメ(ナビ)★道枝
07/02 23:00 関ジャム∞完全燃SHOW★西畑
07/02 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/03 00:25 ザ少年倶楽部(再)★藤原
07/03 19:00 有吉ゼミ★大橋
07/04 02:30 夢中さ、きみに。#1【関西】★大西
07/04 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原 大橋
07/05 19:00 世界未開グルメ★道枝
07/05 21:00 ホンマでっか!?TV★大橋 大西
07/06 19:00 ぐるぐるナインティナインSP★???????
07/07 00:25 FNS歌謡祭ワクワク直前SP★なにわ男子
07/07 00:58 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン★大橋
07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
07/07 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/07 20:00 ミュージックステーションSP★なにわ男子
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/09 19:58 うわっ!ダマされた大賞インターナショナル★大橋
07/09 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/12 18:30 FNS歌謡祭2023夏★なにわ男子
07/14 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/14 19:00 ちまたのジョーシキちゃん【関西】★高橋 長尾
07/15 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/16 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 15:30 まだアプデしてないの?presents 逆転男子★なにわ男子
07/25 00:59 紅さすライフ#1★大西
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0009名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:36.25ID:???
まだ起きてるけど最後にPCからmateに移ったの?

517: 名無し草 [sage] 2023/07/01(土) 01:51:46.79
11 名無しさん? [sage] 2023/06/05(月) 22:30:14.69 ID:???


518: 名無し草 [sage] 2023/07/01(土) 01:52:05.81
307 名無しさん? sage 2023/02/24(金) 19:43:09.58 ID:???
0010名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:33.11ID:???
515 名無し草[sage] 2023/07/01(土) 01:51:10.71
実況に貼りたい人用に貼っとくね

9 名無しさん? [sage] 2023/06/05(月) 22:29:24.15 ID:???
顔のいいワイら

SixTONESラジオ(2021.11.14)
松村北斗「道枝くんの顔が好き」
田中樹「なんか怖いな…お前おっさんが」
北斗「道枝くん…あのお顔可愛いね?って言ったら、困ってた」
田中「可哀想に(笑)」

北斗「みっちーの顔とかプリプリの唇可愛いと思うなぁ、なにわ男子と一緒にやろう!みっちーと一緒にやろうよ!」
田中「あ”~!!それはやらせられないよ…事務所もだしあらゆる機関が動くよ、お前がこのブースでみっちーがイマジンになるな」
北斗「イマジン行っちゃうね」
田中「確かだけど、共演NGだよ確かね、そんな話聞いたよデビューに際して」
北斗「みっちーが出してるのかな?マネージャーさんかな」
田中「どっちか分からないけど、デビューに際してそういう契約もあったみたいよ、契約書に書いてあった、一枚目に」
北斗「じゃあ俺だけ更新の時に紙来る?道枝駿佑に近づかないって」
0011名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:54.62ID:???
516 名無し草[sage] 2023/07/01(土) 01:51:30.49
10 名無しさん? [sage] 2023/06/05(月) 22:30:06.97 ID:???
Wink up伝言板
北斗→なんかいじわるしたくなる顔してますね笑(2021.12)
道枝→なんかいじわるされたくなる顔してますね笑(2022.2)
北斗→なんのことですか?今度あらためてごあいさつに参ります(2022.3)
道枝→とぼけないでください。僕にいじわるしたいって言ったのは北斗くんです。なので今度いじわるされにごあいさつに参ります笑(2022.5)
北斗→...ちょっと落ち着いてください(2022.6)
道枝→僕はいつだって落ち着いています。北斗くんこそ、話をそらさないでください(2022.8)
北斗→みちゅちゅん、指輪ハートして!(2022.9)
道枝→こんなこと言われたら、手汗かいてきちゃうんでやめてもらえますか(笑)?(2022.11)

北斗→長尾「みちぇちぇ(道枝駿佑)はどんな子なの?」(2022.10)
長尾→北斗 「すみません、怖いです(笑)。怪しい人とはしゃべったらアカンって教わりました。あと、みちぇちぇ呼びもやめてください。」(2022.1)
道枝→北斗「伝言板見ました。どうしたんですか?笑」(2022.02)
みっちーへ「みっちゅん、理由を探してボクに伝言してきたんだね~。かわいいね~。」
長尾くんへ「キミの顔は覚えたよ。」(2022.03)
道枝→北斗いやいやいや、北斗くんのほうこそ…北斗くんが理由探して…特大ブーメランだ(笑)
藤原→北斗「みっちーにアプローチしてるみたいですけど、一応なにわ男子の最年長に許可取ってもらえますか?(2023.05)
北斗→道枝「短い文章の中で2回もオレの名前呼んできて、どうしたいの?まったく」
北斗→藤原「許可を取りにいくときは、スーツ着て会いにいったほうがいいですか?」

ザ少年倶楽部(2022.9.9)
ほくと「正直しょうがない、みっちー、めっちゃ顔カワイイ!」
みっちー「あっ…ありがとうございます…」
ほくと「カワイイ~(高音小声)」
河合?「誰が戦っても勝てないかもしれないですね」
ほくと「ねぇ~❤(高音)」
0012名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:15.98ID:???
517 名無し草[sage] 2023/07/01(土) 01:51:46.79
11 名無しさん? [sage] 2023/06/05(月) 22:30:14.69 ID:???
慣声の法則2023.1/5昼
(みっちー白のペンラで見学)
>北斗くんアンコで凄いファンサしてると思ったらあれ多分みっちーに向けてた超可愛くて無理
少年倶楽部2023.2/24
2人で念願のセレクション司会
「松村君の片思いに見えるのでお互いの好きな所を向き合って言い合って欲しいです!!」
北斗「好きな所100ずつくらいにしようか…3つにしてあげる」
北斗「カワイイ美しい美味しそう(二秒)」
少年倶楽部2023.3/10
初心ラブで至近距離で歌いついにみっちーのスタンド化
北斗インスタ2023.4.10
コメント「みっちー可愛いよね」
北斗  「だよね」

518 名無し草[sage] 2023/07/01(土) 01:52:05.81
307 名無しさん? sage 2023/02/24(金) 19:43:09.58 ID:???
本日の少クラに見る北斗の凄い(怖い)とこ

・好きなとこ100個いけそう
・3個で我慢したがスラスラ出てきて最後が「美味しそう」
・怖い・どういう意味?と言われてもステーキに対する美味しそうと同じとのたまう平常心
・みっちーから好きなとこ言われて「なにわのメンバーよりも俺のほうが好き」というポジティブシンキング
・公開友達申請し許可されたと思ったら「みっちーのアタックで許可したと広めろ」とヲタクに指示
・みっちーの「おうち行きたい」を勝ち取る
0013名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:27.33ID:???
>>6>>1

07/08 00:55 FNS歌謡祭ワクワク直前SP★なにわ男子
0014名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:19:12.06ID:???
>>10-12
荒らし報告終了
多分そのまま貼れないし子供みたいなこと辞めたらアスペ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:20:02.48ID:???
もうどこのスレでも誰も騙されないよ

104: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 02:40:50.11 ID:???
コピペ婆発狂して北斗アンチ連投しとるやん
0016名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:23:55.68ID:???
そもそも>>12の最後以外全部真実なのも草
北斗アンチの仕業にまでしてナリ下手過ぎだって
0017名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:29:11.75ID:???
まだ起きてんじゃん…
mateキチガイお前がナリだよ

0565 名無し草 2023/07/01(土) 04:25:26.80
とろろアンチナリらしいよwとろろ叩かれてないのに発狂して馬鹿じゃんwww

16 名無しさん? sage 2023/07/01(土) 04:23:55.68
0018名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:34:11.52ID:???
良く分からんがみっちー愛されててごめんやで
0019名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:35:34.30ID:???
クソみたいな荒らしやな気に入らないとコピペしまくっても意味ないの半年以上続けてもわからないアスペ
0020名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:37:21.96ID:???
>>16がなんか勘違いされてるなら
貼りまわってるキチガイが荒らしってことね
0021名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:38:33.35ID:???
てかラウンジストスレ潰しもmateっぽくて怖すぎるな
ざつは何が何でも伸ばそうとする癖に
0022名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:43:16.22ID:???
アスペ迷惑掛けすぎ
荒らし報告までしてもらって申し訳ないな
0024名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 07:16:43.50ID:???
コピペ婆ほくみちアンチやったんや
0025名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 07:42:14.12ID:???
リニューアル初回❣

「まだアプデしてないの?presents逆転男子」がスタート!記念すべき初回は【イメージ逆転男子】「なにわ男子で美味しい深夜メシを作りそうなメンバーは?」事前にアンケート調査を行い「イメージランキング」を作成!実際に得意な深夜メシを披露し【本当に美味しいランキング】を発表!自分のイメージを逆転し、上位に入ることはできるか…【料理男子・大橋和也】がまさかの陥落!?「逆転男子」初回放送にふさわしい波乱の展開に!!

【深夜メシでイメージを逆転せよ!】藤原丈一郎は得意なピーマン料理で「野球キャラ」から脱却できるか!?高橋恭平が用意した反則技にメンバーから大ブーイング!?「道枝のMやん!」道枝駿佑の「ダサすぎる得意料理」とは…!?大本命の料理男子・大橋和也が「痛恨ミス」でまさかの結果に!▼一般視聴者が本当に美味しい深夜メシをガチ判定!イメージ逆転に成功し見事ランキング1位に輝くのは誰だ…!?
0026名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:11.80ID:???
中居正広のプロ野球魂~やっぱり野球ってすげぇな!オールスター直前SP~
7月8日(土) 22:00~22:54

中居正広と12球団の豪華ガチファンが熱狂トーク!中居が見たWBC世界一!大谷翔平ら侍ジャパンの雄姿とは!?リーグ3連覇を狙うヤクルト・出川哲朗とオリックス・藤原丈一郎(なにわ男子)には明暗が…。史上最多のオールスターファン選出の阪神は山本彩が初登場!25年ぶりリーグ優勝へDeNA・高橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、牧野真莉愛(モーニング娘。'23)は今回も新庄愛!巨人・ビビる大木、楽天・袴田彩会も初登場!

【MC】中居正広
【ゲスト】古田敦也
【進行】清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)

【セ・リーグファン代表】
ヤクルト…出川哲朗
DeNA…髙橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)
阪神…アントニー(マテンロウ)、山本彩
巨人…ビビる大木
広島…賀屋壮也(かが屋)
中日…浅尾美和

【パ・リーグファン代表】
オリックス…藤原丈一郎(なにわ男子)
ソフトバンク…カンニング竹山
西武…土屋礼央(RAG FAIR)
楽天…袴田彩会
ロッテ…藤田憲右(トータルテンボス)
日本ハム…牧野真莉愛(モーニング娘。'23)
0028名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:32.00ID:???
>>23-24
ストスレでも浮いてんじゃん
632: 名無し草 [sage] 2023/07/01(土) 09:07:40.10
>>561
これ道枝スレのテンプレ?キモい
0030名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:59.98ID:???
行き来してるのバレバレ
でももうコピペしても通報されるだけだからね
0031名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 13:04:23.50ID:???
アホやなー
642: 名無し草 [sage] 2023/07/01(土) 12:42:51.39
ここからこのスレにレスされてるから見てね

なにわ男子スレ16
2chスレ:entrance
644: 名無し草 [sage] 2023/07/01(土) 12:48:48.21
スト担がアホすぎて
0032名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:12.88ID:???
19時台

Shuffle1
「NO MORE CRY」ごくせん
亀梨 高木 玉森 中間 桐山

「モンキー・マジック」西遊記
裕翔 横尾 健人 ジェシー ★西畑

「青春アミーゴ」野ブタ。をプロデュース
大倉 小瀧

「男の勲章」今日から俺は!!
横山 八乙女 北山 森本

「空と君のあいだに」家なき子
増田 薮 京本

「愛されるより 愛したい」ぼくらの勇気 未満都市
中丸 伊野尾 千賀 藤井 松村 ★道枝

20時台
Special Kiss ★なにわ男子

21時台

私を変えた曲 ★大橋

Shuffle2
「Body & Soul」 THE夜もヒッパレ
村上 二階堂 松島 濱田 海人 ★藤原

「白い雲のように」進め!電波少年
加藤 安田 上田 勝利 重岡 ★恭平

「ドレミファだいじょーぶ」はじめてのおつかい
小山 有岡 藤ヶ谷 高地 ★長尾

「Timing~タイミング~」ウリナリ!!
丸山 宮田 永瀬 田中 ★大西

「Monster」怪物くん
山田 知念 菊池 神山 ★大橋
0034名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:27.16ID:???
mateおるな
182: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 16:35:22.50 ID:???
ズレ

176 名無しさん? sage 2023/07/01(土) 16:29:42.46
0036名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:18.79ID:???
先週実況誰もおらんかったの怖かった
0039名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:52.36ID:???
ラジオ担当やなかったから回すのあるあるよな
0040名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:09.13ID:???
>>6>>1

07/08 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★高橋
0041名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:00.69ID:???
監視してんのどっちやねん
個スレラウンジなら実況ええのに毎回しつこいな

497: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2023/07/01(土) 17:32:44.82 ID:204wmH+L
>>814
実況は実況スレで
2chスレ:liveuranus
0042名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:32.70ID:???
しかも誤爆草


817: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 17:36:32.39 ID:???
>>814
実況は実況スレで
2chスレ:liveuranus
0043名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:15.73ID:???
無茶苦茶で草

237(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 18:05:45.15 ID:???
詮索すんないうてもメンバーの中に演技仕事の時しか染めないのがいるから悪いんじゃん
0045名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:08.14ID:???
みっちーなにわにおらんような扱いよなざつやと
話してる!って叩きだけやし個スレまで追いかけて他Gにまで迷惑掛けて通報案件にまでなって病気やん
0046名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:38.07ID:???
ストスレも立てたけど皆避難してるしとんでもない疫病神の荒らしやな
0047名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:18.75ID:???
大吾だけ急にいめぐるOKなの本当笑える
0048名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:16.15ID:???
一番イライラ()してんの自分やろうなwキチガイアンチ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:33.57ID:???
みっちー北斗共演で大暴れとかアスペそのもやん
0050名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:33.07ID:???
すぐ巣で自己紹介するゴキブリw

707: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:03:16.87 ID:???
どんだけ好きやねん!
708: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:04:33.20 ID:???
大好きすぎて一日中大吾のこと考えてるんやで
0052名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:46.01ID:???
特に絡みも無いからイライラしなくて済んでそうやなw
どうせ張り切ってコピペしてももうストスレ避難してるし
0053名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:13.67ID:???
自己紹介

709: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:16:08.32 ID:???
コピペ婆イライラ
710: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:21:49.70 ID:???
コピペ婆1人でスレにいると嫌になってすぐ他スレに来るんよ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:13.88ID:???
図星で激おこ

712: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:23:39.10 ID:???
コピペ婆スレが過疎だと「全然人おらんやんやっぱ1人で回してたんやな」って言って寂しそうにしてるで
0056名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:13.40ID:???
もうあれファンじゃなくね?イライラ(笑)やりたくて無理矢理ぶっこんでるやろ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:21.73ID:???
一日空いてこの連投自体おかしいと思わない辺りw

712(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:23:39.10 ID:???
コピペ婆スレが過疎だと「全然人おらんやんやっぱ1人で回してたんやな」って言って寂しそうにしてるで
713: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:26:41.49 ID:???
>>712
草間すぎる
714: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:27:19.04 ID:???
コピペ婆ってまだ1人で回してると思ってるんやねw
715: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:27:40.37 ID:???
コピペ婆あれが他メンなら怒りのコピペして連投しそうなのになぁやっぱりそうかと思う
716(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:28:07.41 ID:???
コピペ婆自身が1人で回してるからそう思うんやろなw
717: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:29:30.42 ID:???
>>716
ほんこれw
0058名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:56.41ID:???
「腐営業」とか訳分らん言葉好きよね
0059名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:32.56ID:???
ID無いスレで一日ぶりに連投されてもなあ

718: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:34:33.66 ID:???
コピペ婆効いてる効いてる
719: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:35:18.30 ID:???
寂しそうなコピペ婆草
0060名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:06.31ID:???
みっちーの話題消したかったのかな?挙句の果てにこれって

407: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:35:44.12 ID:???
大橋担どんだけ拘るんw
0061名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:53.10ID:???
なんでいつもワンパタネタなんやろw
0062名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:11.10ID:???
お婆ちゃんやから忘れちゃうのかな
0063名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:50.34ID:???
スレ進めたら勝ちと思ってる?基地外
下手過ぎるんだよw

497: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:22:50.09 ID:???
大橋担落ち着いて
534(4): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:34:18.73 ID:???
道橋が人気で推されるのもわかる
グッズ披露する時でわかるやん
道橋はニコニコしててるのに対してきょへ長のスーンよ
556: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:42:40.67 ID:???
>>545
コピペ婆イライラ
561: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:43:21.18 ID:???
>>557
コピペされてないのの間違いやろ
563: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:43:28.98 ID:???
>>557
こういうのがモメサ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:31.02ID:???
頑張ってるけど全然相手にされずに即通報ってどんな気持ちなんやろ

840: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:49:03.12 ID:???
>>837
他の先輩でも匂わせとかキモイ事言うのかな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:43.98ID:???
そっくり返すよw

721: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:48:40.13 ID:???
コピペ婆自演気付かれてないと思ってそうw
0067名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 21:57:14.58ID:???
これは貼りに行かない辺りが

671(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 21:27:11.75 ID:???
樹ずっとりゅちぇに手を置いてた
674: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 21:27:31.18 ID:???
>>671
なんなんあれw
675(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 21:27:40.45 ID:???
>>671
北斗といいストさんってなんなのや?w
0068名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:33.31ID:???
また長岡市担ガー担ガー担ガー担ガー
0070名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:00.87ID:???
>>67
危ないからワイが間に入らな…くらい言ってくれないと
0071名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:36.26ID:???
自分も誤字やん

914(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:03:16.20 ID:???
コピペ仕込みんで即レスの自演w
916: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:04:08.14 ID:???
>>914
シャッフルで思ったよりなにわ扱いよくてイライラなんやろな
917: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:04:10.44 ID:???
これで書き込み減ったらやってんの大橋担ってことで
918: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:04:13.13 ID:???
止まったw
0073名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:40.65ID:???
てか仕込みんwの匙加減一つやんざつの回転なんて
0075名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:59.08ID:???
ホンマ自分が連投止めるだけよなw仕込みん
0076名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:38.39ID:???
仕込みんwどうする?また巣に持ち帰る?
0079名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:39.74ID:???
バレバレやな

951(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:16:26.31 ID:???
大橋担うぜぇええ
965: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:20:20.93 ID:???
>>951
みっちー担もトレンド入り報告してたじゃん
0080名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:49.11ID:???
また自演してるし
344: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:12:08.97 ID:???
>>337
大西くんみたいな子ならまだしもトマトは普通に輩に見えたよ
348(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:15:38.15 ID:???
まあ誰でも好かれてはいたいだろ
349(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:16:46.30 ID:???
愛され自慢はジャニヲタ大好きでしょ
351(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:18:23.85 ID:???
トマト担もしょっちゅう愛されてる自担自慢してるじゃん
354: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:19:58.04 ID:???
愛されが気持ち良く感じるのって自己投影してるんだと思うよ
355: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:21:06.69 ID:???
とろろは道枝担と西畑担もてあそんでるだろ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:01.52ID:???
誰にも相手されてないのによくやるわ

371: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 22:40:04.34 ID:???
監視されてるから言動には気をつけて

なにわ男子スレ16
2chスレ:entrance
0082名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:35:15.11ID:???
自演疑われるレベルで張り付いてるやん

75: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:31:50.35 ID:???
ダイゴとダイゴ公式
77: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:33:12.49 ID:???
コピペ婆イライラ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:00.96ID:???
いつもワンパタや
大吾の話したらイライラ()すると思ってるから無理矢理連投
0084名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:22.58ID:???
読まれちゃってるからイライラさせられてないのよね
0085名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:40:12.50ID:???
そろそろ手口変えたら良いのに
大橋担ガーとみちながきょへ叩きと大吾ざつにして「イライラ」「イライラ」ばっかりだよね
0087名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:37.48ID:???
みっちーなかった事にしてるし
その後スレチのアホ

80(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:41:36.77 ID:???
どこいても後列で後輩を実感した
89(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:47:47.00 ID:???
>>80
もうすぐ後輩できるで
93: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:49:35.23 ID:???
Aぇデビューの噂あるがぶっちゃけみんなどう思ってるの?
95: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:50:53.95 ID:???
福本の父ちゃんが日にち匂わせてるらしいで
96: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:52:22.46 ID:???
スノ路線目指してるのかねAえは
0088名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:26.49ID:???
>>1

07/02 14:30 モニタリング(傑作選)★西畑
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/02 21:54 世界未開グルメ(ナビ)★道枝
07/02 23:00 関ジャム∞完全燃SHOW★西畑
07/02 23:55 まだアプデしてないの? presents 逆転男子【東海】★なにわ男子
07/03 00:25 ザ少年倶楽部(再)★藤原
07/03 19:00 有吉ゼミ★大橋
07/04 02:30 夢中さ、きみに。#1【関西】★大西
07/04 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原 大橋
07/05 19:00 世界未開グルメ★道枝
07/05 21:00 ホンマでっか!?TV★大橋 大西
07/06 19:00 ぐるぐるナインティナインSP★???????
07/07 00:25 FNS歌謡祭ワクワク直前SP★なにわ男子
07/07 00:58 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン★大橋
07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
07/07 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/07 20:00 ミュージックステーションSP★なにわ男子
07/08 00:55 FNS歌謡祭ワクワク直前SP★なにわ男子
07/08 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★高橋
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/08 23:00 Venue101★なにわ男子
07/09 19:58 うわっ!ダマされた大賞インターナショナル★大橋
07/09 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/12 18:30 FNS歌謡祭2023夏★なにわ男子
07/14 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/14 19:00 ちまたのジョーシキちゃん【関西】★高橋 長尾
07/15 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/16 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 15:30 まだアプデしてないの?presents 逆転男子★なにわ男子
07/25 00:59 紅さすライフ#1★大西
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0089名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:02.97ID:???
何故か縄張りあるのか自分が立てたスレに拘るよな
人多いと荒らしに行くけど

105: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:57:12.93 ID:???
行きまへん
106: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:57:58.69 ID:???
全部見てるw
107: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 23:58:32.77 ID:???
そーいやスケ貼られてないね
0090名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:58.70ID:???
なにわのほうが普通に辿り着く人多いのにな
0091名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 00:07:56.09ID:???
無駄に張り合って伸ばそうとするから同じ話題かスレチ連投になる
0096名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:47.58ID:???
>>88>>1

07/09 01:15 FNS歌謡祭ワクワク直前SP★なにわ男子
0097名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:12.63ID:???
遅れてほくみち話とか自担で忙しかったのかよ
ストスレまで行ってスルーされて報告されてるし

443: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:40:06.34 ID:???
北斗ってみっちーのこと愛しすぎてるよな
444: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:40:24.35 ID:???
北斗ガチでみっちーのこと好きだもんな
445: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:40:37.50 ID:???
北斗担もみっちーに恋してる北斗見るの好きやろ
win-winやで
451: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:45:14.27 ID:???
ガチ気持ち悪
0098名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:58.76ID:???
時間的にも自己紹介やんw

726: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:22:36.14 ID:???
これ他メンなら個スレ行けの流れなのにな
727: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:24:34.45 ID:???
まだ寝てるか
起きたら怒ってまとめるか他メンの話してる人に怒るか楽しみやな
728: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 10:01:06.43 ID:???
それな
0099名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:53.98ID:???
もうスト担にも連投までバレてたし
荒らし方一緒

455(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:51:57.04 ID:???
シャッフルもとろろには客沸いたのにストのセンターさん猿真似シーンでどっちが人気か一目瞭然
456: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:53:00.64 ID:???
とろみち担がアンチやってるの?
460(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:55:34.38 ID:???
とろろの人気は腐人気だけだね
463: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:58:59.82 ID:???
もうなにわはうんざり
0100名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:07.00ID:???
それまで散々りゅちぇりゅちぇしてたのに
みっちーの話題になると箱箱

125: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 06:06:56.72 ID:???
もしかしてノキドア主題歌ってGでは出さないんじゃない?
北斗と大吾でだす可能性でてきてない?
175(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:08:28.55 ID:???
他メンのシャッフルの感想もぜひ
箱スレなので
180(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:09:34.23 ID:???
>>166
打ち合わせてだけやろうに
妄想入ってる可能性大
182(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:10:18.72 ID:???
>>180
知らん北斗担が言うてたし北斗そういうところあるんやて
220(4): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:23:46.72 ID:???
北斗とみっちー以外にシャッフル中他Gと絡みあったん?なかったんか
222(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:24:02.67 ID:???
>>220
じゅりりゅちぇよかったよ
238(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:29:50.75 ID:???
ほくだい目の当たりにしてほくみち担が必死だね
228(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:26:05.47 ID:???
>>220
絡みって言う絡みは樹とりゅちぇ?隣の時はおもろかったしサビのところは2人で前たってたのよかったよ
233: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:28:55.83 ID:???
>>228
おーこの2人でツートップにしたんかと驚いた
丸山永瀬と予想してた横尾
0101名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:26.44ID:???
全部九時台

284(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:47:30.87 ID:???
>>277
みっちーの話なら他にもできるんよ
スペキスとか大吾の写真とかさ
ほくみちが声でかすぎw北斗担のほくみち好きが乗り込んでんのかな
300: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 09:52:52.52 ID:???
文句言ってくるのきょも担やろ
340(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 10:03:02.86 ID:???
ノキドアほくだいで出しそうな予感
2人めちゃ仲良くなったしな
377: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 10:48:48.49 ID:???
大橋担って突っ込まれるの嫌がるね
0102名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:12.29ID:???
すぐ尻尾出す

406: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 12:57:00.90 ID:???
>>404
あーお前の嫌いなあのメンバーか
おはようコピペ婆
407: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 12:57:17.09 ID:???
大橋のめちゃ盛り上がったやん
408: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 12:57:52.52 ID:???
大橋担すぐ他メン巻き込むね
400: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 12:54:37.67 ID:???
前から思ってたけどみっちー個スレ荒らされてるしって言う人が来る時ほど荒らされてないよ
401: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 12:54:59.61 ID:???
みっちー担がみっちーの話たくさんしたいってよ
411: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:00:30.64 ID:???
>>409
みっちー真性がみっちーはスゴいってさ
412: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:01:09.10 ID:???
>>409
実況持っていよばーか
ここなら朝からみっちー担大回転してたよ
お前も朝起きてたら話に乗れたのにな
0103名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:27.14ID:???
誤字脱字酷いなwwwwww
でやっぱりおるし
426: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:08:35.05 ID:???
コピペ婆イライラ

430(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:11:01.93 ID:???
コピペ婆見たいに浪人じゃないし荒らしになるからもうやめるが他にもたくさんありましたよ
433: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:11:43.73 ID:???
実況スレもいれたもっとよな
みっちーNGしてんやろコピペ婆
434: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:12:04.64 ID:???
コピペ婆嘘がバレて焦る
437: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:16:27.73 ID:???
全然ってばかなの?その時間って実況スレやぞ?あほやろ
439: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:17:17.39 ID:???
だから北斗担がみっちーに自分を重ねてるんやで
440: 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 13:17:33.12 ID:???
で,みっちー個スレ荒らされたのどれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況