X



トップページラウンジ
1002コメント210KB

N♢D 45star

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 14:31:41.85ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします

N♢D 44star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687572703/
0382名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:54:26.90ID:???
>>377
自担も絶対言われそうやから大橋とはやってほしくないわ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:53.03ID:???
>>380
本人も一人なら本気で踊ってそうだしその方が担当は嬉しいかもな
0385名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:08.75ID:???
>>379
わい逆に知らなかった1日何回もしてるから時間ない時8千の時あったんやろ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:19.19ID:???
>>377
大橋と組むとそうやって引き立て役みたいに言われるし大橋より目立ったら訳分からん理論で叩かれるし何しても八方塞がりなんよ
0387名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:40.90ID:???
わいはかずりゅちぇで見たかったな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:57:46.62ID:???
かと言ってキレキレで踊ると合わせろや言うやんお前ら
0394名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:08.51ID:???
流星は違和感なく合わせられるからね
0395名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:33.34ID:???
>>391
それは構成上無理なの分かるやろ今回
長尾も一人でやらせろって?
0396名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:53.92ID:???
>>385
そんな時なかったしみっちーソロインライしてるのに卑怯だなって
0397名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:00:05.82ID:???
416 名無しさん?[sage] 2023/06/27(火) 00:51:18.34 ID:???
大吾インライ→同接1.2万
北斗インライ→同接17万

ドラマで足引っ張り過ぎてて草
0399名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:00:24.72ID:???
でも流星でキレキレを感じたことはない海斗みたいなのがキレキレ
0401名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:01:45.38ID:???
>>399
むずいな
丈りゅちぇで踊ってるやつはバキバキ踊ってる風に見えるけど
0404名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:03:21.39ID:???
ソロverをDVD擦り切れるぐらい見たらええよ
0405名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:03:38.27ID:???
>>401
バキバキか?スッスッて感じて癖がないダンス
丈君とにてるって意見多かったよ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:03:48.47ID:???
丈りゅちぇはアイソレ入れてないのよね
ジャニーズは必要ないのかも知れん
0408名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:04:39.15ID:???
女の子はジュニアにおちん見せませんよ
0409名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:04:52.47ID:???
りゅちぇはボイトレしろや
あの地声キツ過ぎ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:04:53.85ID:???
>>405
丈くんと似てると思うよ
パッパ動く感じがバキバキではないのか
0411名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:05:04.50ID:???
大橋りゅちぇ謙杜大吾丈みっちー恭平
0414名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:06:02.20ID:???
大橋だってガツガツに踊っていい言われたら最大限出したくなるやろわいは最初の肩ゴリゴリダンスも好き
0415名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:06:09.81ID:???
あの地声はな
練習嫌いなんだなピアノもガタガタだったし
0416名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:06:27.74ID:???
このまま大橋に付くと謙杜も変な癖入れてくるかも知れないから怖い
0417名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:06:43.20ID:???
てか吉岡問題の話題出て無いのここくらいやで
かなり飛び火して周知になってるしどうすんの
0422名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:07:40.32ID:???
流星アイドルとしての歌声でええやん
0423名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:07:57.49ID:???
不可能などかき消してのソロパ低音大橋すこすこ
0425名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:08:46.72ID:???
りゅちぇの歌声は伸び代ないしあのままでいいよ
アクセントになる
0426名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:09:22.87ID:???
アイドルの声質でもないアイドルテイストなら丈君みたいな甘い声
0427名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:09:36.77ID:???
伸び代ないって言うたら大橋のフェイクやな
いつもワンパタ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:09:44.71ID:???
いつかソロ曲出すとなったら楽しみやな
道長は歌うまになってきてるし
0430名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:10:09.45ID:???
りゅちぇめっちゃ音痴やんw
ほんま自担には甘すぎ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:10:18.48ID:???
シャウトとフェイク分けてるだけでも偉いで
0433名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:10:42.20ID:???
吉岡のやつ大吾以外なら毎日スレ潰されるくらいここでもやられるんやろな
何がファンスレや基地外
0435名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:10:56.37ID:???
謙杜は声高すぎるたまに女より高い
0436名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:10:57.46ID:???
出たりゅちぇのお得意そだぽ
丈君の方が合ってる
0437名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:11:10.55ID:???
>>421起きてるからおやすみっちーするわ
もう1時やでー
0440名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:11:41.92ID:???
>>430
音痴って音外すことやん
りゅちぇは音程合ってない?
0444名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:12:34.73ID:???
アプデのカラオケ盛大に踊って外してたでりゅちぇ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:12:47.16ID:???
地声がシンプルにキモイし浮いてるりゅちぇ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:13:14.93ID:???
カラオケと言えば先輩の曲名もわからない大橋
0447名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:13:29.07ID:???
>>435
何であんな甲高い声出るのかと思ったら喉仏出てないからだった
0448名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:13:38.43ID:???
キモいなら大橋の声も好き嫌い分かれるわな
0449名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:13:40.06ID:???
>>443
でも甘い苺ちゃんボイスも出せるから実は自由自在
0450名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:13:46.94ID:???
声質は大橋が一番悪い
だから発声勉強するのって凄いと思う
0451名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:14:15.01ID:???
ハスキーは悪いとは言わないよ好みだわ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:14:27.02ID:???
まだまだアンチ続くんやねこんな夜まで
0453名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:14:38.40ID:???
大橋はダンス好き嫌い分かれると思うけど歌声はアンチあんまりいないよ生歌うたえとかはあるけど
0454名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:14:51.02ID:???
MDどうなるかな大橋ソロ
これでなにわの運命変わりそう
0455名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:14:53.07ID:???
グッズまでオールしようと思ってたけどやっぱ眠いわw
0457名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:15:25.44ID:???
宇多田ヒカルもハスキーなのにめちゃ上手いじゃん
0462名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:15:39.33ID:???
横やがみっちー担なんでもかんでもすべて728でやってたから覚えてるよソロじゃなくて莉子ちゃんとやったやつ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:15:44.37ID:???
>>455
それでまた回転させるのしんど
なんで本スレ行かんのやろこんな中傷の場で
0466名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:16:19.81ID:???
>>454
まず生歌でなにわが歌うことないからな
世間も大橋の歌声知らないだろうし
ガサガサの声の人というのは知ってても
0467名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:16:26.99ID:???
コピペ婆ガーが混じってるのによくやるわw
0472名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:17:01.06ID:???
歌上手い順上から2人が声に癖ありってのが致命的ななにわ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:17:26.79ID:???
吉岡のサジェストで出て来るようになったなりゅちぇ
センシティブな問題ってゲイでもなんでもなく見せつけてただけやんバイって言うてたし
0476名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:18:05.09ID:???
その二人に頼らないとボロボロなくせに
0478名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:18:30.98ID:???
まだ三つもあぼんあるね
良くやるわ他におるで
0482名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:18:43.52ID:???
大橋きれいな声で歌ってくれるとええな
0484名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:19:03.68ID:???
>>475
寧ろ癖ありはユニゾン殺しだから
大吾とみっちーがユニゾンでボリューム大きいのが理に適ってる
橋橋はソロ向き
0485名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:19:36.54ID:???
みっちーソロでインライなんてしてないやろ
0486名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:19:38.46ID:???
カウコンのウィークエンダーの大橋あまあまやん
0487名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:19:48.02ID:???
最後に出たCDTVから3ヶ月経つのよ
歌久しぶりやんね
0492名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:20:30.52ID:???
>>476
どこをどう聞いたらボロボロなのw大橋が歌ってないとこなんかたくさんあるわw
0494名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:21:11.52ID:???
少クラ無くなったから歌番組供給少なくて悲しい
0496名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:21:21.37ID:???
emeraldくらいのキーなら上手くいきそうだけど
0497名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:21:32.91ID:???
なにわは生ない言われ続けてるから今回のは挑戦だと思う
上手くいかなくてもわいはええと思うで勇気を買うわ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:22:07.54ID:???
シャッフルも無くてスペキスのみ
どうせ夕方くらいに出てきて終わり
大橋担以外は土曜夜出掛けれるよ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:22:21.53ID:???
4時間もぐるぐる無駄にチャットするんやね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:23:48.97ID:???
FNSでもそうだけどジャニのカバー生歌はめちゃくちゃ厳しい目で見られるから
あかんかったら元の評価と相まってより一層ボロクソよ
大橋担やないけど応援してる
0509名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:24:54.76ID:???
音はずそうが歌詞間違えようがヲタしかいないライブなら全然失敗もありだけどGP地上波で生ってよく考えたらえらいことやね
担当さん朝から何も手につかなさそう
0510名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:24:59.83ID:???
>>507
見てるわい
甘いとか甘くないじゃなく声に癖がある話してんのよ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:25:18.25ID:???
逆に評価されるチャンスでもあるプリンのイメージしかない人まだいるから
0518名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:26:31.96ID:???
で、大西の件は有耶無耶なままなの?
本当ならいつか文春が持ち込むよ所属タレントも加害者とか
0520名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:26:44.91ID:???
また1万の話に戻りたいの?もーごめんごめん
0521名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:27:11.76ID:???
>>506
藤井フミヤとコラボしたケンティーの手が震えてたの思い出した
大橋も生放送弱いよね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:27:17.02ID:???
どっから出てきたの?この三人
一匹はコピペ婆ガーだよね
0526名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:27:52.53ID:???
ぶっ叩かれようがなんだろうが生歌機会増やしてチャレンジして場数踏んでくしかないしな
ハマダ歌謡祭とかどんどん出たらいい
0527名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:28:12.76ID:???
同接一万と性加害消したくて何度も同じ話してるだけやからほっといて
去年の歌番組の話しか出来ないの!
0528名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:28:20.68ID:???
大吾アンチのコピペ婆受け入れるなにふぁむおらんぞ諦めろ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:28:27.99ID:???
別に生歌イラネ
ニコニコして踊ってくれた方が百倍好き
0530名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:28:38.38ID:???
>>521
大橋が弱いのは生放送の喋りよ
歌はどうやろ
舞台こなしてるからいけるんちゃう
0532名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:28:56.63ID:???
歌上手いと踊らなくなるからそっちの方が嫌
0533名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:29:03.60ID:???
大橋生歌不安定やんw
なにわみんなやけど
0534名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:29:06.31ID:???
荒れてきたし今度こそお休みちちー
0535名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:29:07.68ID:???
>>521
緊張で喉が締まるんだろうね
音は取れてるのに惜しい
やっぱ場数
0536名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:29:38.74ID:???
りゅちぇだけ守るよなーw
音痴も整形もおちん疑惑も
0537名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:29:42.82ID:???
下手って叩かれるくらいなら口パクでええわ
0538名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:29:54.94ID:???
事務所なんとかして欲しいわ
ダンマリじゃ余計に拡散されるし
0540名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:30:17.32ID:???
ふざけて見せてましたでもイメージあんまり良くないからなw犯罪ではないけど
0541名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:30:22.63ID:???
ほんま口パク大賛成や
嵐も口パクで大きくなったぞ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:30:24.66ID:???
そうなんか厳しいなわいクリスマスのマライヤでも充分すごいと思ったけど本人納得してなかったしな
0543名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:30:27.96ID:???
>>530
舞台は1ヶ月以上の練習あってそこにいる数百人に聞かせるだけだからなあ
テレビの生歌って全然違いそう
0544名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:30:30.32ID:???
デカいから見せたかっただけやろ黙れや
0546名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:30:52.87ID:???
トイレで襲う方なのがな
小さい時にそれなら今は女相手に凄そう
0549名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:31:14.31ID:???
明らかに性欲強そうやんもんね
襲う方なのが腐女子もショックやろタチやで
0551名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:31:55.16ID:???
>>535
喉がしまって声が出ない大橋見るのは辛いな
あと5日か
0552名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:32:31.32ID:???
大橋は本来は感情のせて歌いたい言うてたからなそれが下手でも感じてくれたら良いと
まーそこまでパンピはジャニに求めてないから厳しいやろな
0553名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:32:31.48ID:???
大倉も無理言い過ぎやわ大橋が可哀想だったマライヤ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:32:36.92ID:???
少クラで京本と歌った時に舞台歌唱経験の差を見せつけられたしな
0555名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:32:37.78ID:???
今は酵素玄米の彼女が居るから冷静なんやないの
あの顔ダメになってきた
0556名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:33:03.96ID:???
売名しなくて良い2人が告発してるの生々しくて怖いし
おちん見せる変態のイメージ止めて欲しいわ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:33:29.82ID:???
性欲強そうな気はしてる
新ドラマも女の子要素皆無やし
0558名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:33:46.18ID:???
きょもはきょもで癖あると思ったビブラートやりすぎて
0559名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:33:54.14ID:???
逆にMD無難に終われば自信につながるよね
とポジティブに
0560名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:34:33.65ID:???
>>558
それはそう全然好きではない
ただ発声はやっぱ違ったなと
0561名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:34:58.35ID:???
イメージ悪過ぎるから何とかして欲しいよねりゅちぇの下半身露出問題
0562名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:35:10.44ID:???
>>559
せやな
上手く行けば24テレビ内でもまた生歌機会できるかもしれん
0563名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:35:27.32ID:???
事務所仕掛けてきたなとは思うダンスだけじゃなく歌も認めさせたいのかと
0564名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:35:27.77ID:???
>>554
あの歌であの歌い方はちょっと思った
大橋な声聴こえんかったし
0565名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:36:05.63ID:???
13歳なら守られるんだろうけど印象は良くないねえ露出って
0567名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:36:28.05ID:???
>>560
舞台やる人って本当発声が全然違うよね
大橋は声量はないから厳しいところ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:36:35.92ID:???
>>564
どの曲も同じ歌い方するよね彼
舞台で場数踏んで欲しいもののミュージカル歌唱染み付き過ぎるのも嫌
0570名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:37:33.32ID:???
大橋で声量ないてうるさいうるさい言われてんのにw
0572名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:37:39.27ID:???
大橋のビブラート無い歌声はいいと思うよ
まっすぐ届くし歌うまいでしょーって歌いかたしないもん
0573名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:37:54.63ID:???
ずっと大橋下げてりゅちぇは擁護するんやね
0574名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:37:54.65ID:???
なんかほんとに大橋担が一生暴れてるんだなってのが丸わかりだわ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:38:19.76ID:???
大橋最近ずっと声ガサガサだから歌う以前に大丈夫かと思う
0579名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:39:08.92ID:???
>>574
いつ来ても話の中心におる
相手変えてずっと揉めてはるわ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:41:04.61ID:???
>>582
話題のバリエーション増やしたら
只伸ばしてるんじゃ某所でバレバレだよ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:41:15.15ID:???
りゅちぇのドラマってオリジナルって言うけどこういう設定の漫画流行ってるよね
0591名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:41:19.66ID:???
ほんまや新曲やなアルバムに入らんってことはシングルやな
0593名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:41:37.20ID:???
で、りゅちぇどーなんの?下半身露出
0597名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:42:46.28ID:???
それはそうとチャリTシャツshort視聴回数謙杜大吾の順やで
0600名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:43:31.18ID:???
両A面が9月くらい?
今年もシングルは2枚かな
0608名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:44:32.04ID:???
最近荒らし夜更かしやな
生活リズム変えたんや
0611名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:45:11.65ID:???
自動的に大吾センター曲もシングル決まりで両担やっと結実したな
0612名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:45:53.85ID:???
>>607
無いとスト担とバチバチになるから
絶対に主題歌もしくは挿入歌にするよ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:46:40.87ID:???
ふっつーの曲だけど可愛く踊りそう
0617名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:46:51.30ID:???
ライララ主題歌でもいいと思ったけどな
0619名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:00.94ID:???
今年まだシングルはスペキスだけだもんね
ちょうどリリース時期的にもタイミングハマるよね
0620名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:12.02ID:???
あるある!(笑)

またりゅちぇ担戻ってきてる?大西畑の巣
0622名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:32.72ID:???
りゅちぇだいぶ輪郭変わったなー
おでこも出していくのね
0623名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:35.65ID:???
北斗棒にして叩きにきてたしある程度揃えてくれると予想今ジャニ内紛してる場合じゃないし
0624名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:44.63ID:???
あとセンターないの謙杜丈くんだけか
0627名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:53.75ID:???
まあ両A面やろと思ってた嬉しいねー
0628名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:48:02.59ID:???
可もなく不可もない曲だな
シンドラだしカップリングでいいんちゃう?
0630名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:48:29.92ID:???
ストは先輩だからなあ向こうが主題歌こっちが挿入歌かな
0631名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:48:37.48ID:???
めちゃ喜んでるよまたもや落ちサビ頂きますのでby大橋担
0632名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:48:37.70ID:???
寝てるなにふぁむ起きたらグッズと新曲でびっくりやろなw
0638名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:49:53.50ID:???
主演ドラマ主題歌がボーナストラック扱いでおこだった某担思い出した
0639名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:50:03.71ID:???
なんやわいも寝てびっくりしたかった
0640名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:50:32.47ID:???
これノキドアはカッコいい系くるでしょ
0641名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:50:51.21ID:???
いつ発売かな
ドラマ始まるの遅いし9月とかもあり得そう
北海道とか名古屋辺りでセトリに入るかな
0642名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:50:53.16ID:???
Wって言っても見たら実際ほぼ主人公こっちじゃんって時ない?
0643名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:50:53.24ID:???
寝れなくなったわw
グッズゆっくり買うわ
0644名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:50:53.48ID:???
起きたらー!ってレス付けるに1万大吾
普通の人は本スレ行くもん
0650名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:52:21.07ID:???
今後もシンドラお世話になるだろうし所詮とかやめな
0654名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:53:41.65ID:???
とりあえずMake up Dayじゃ弱いわ
ノキドアの方に強い曲来い
0655名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:53:46.19ID:???
>>649
ストがカッコイイ系でこっちは落ち着いた系だったらちょっと悲しい
0657名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:54:21.72ID:???
冬ライブないからカップリング聴けないのがつらい
めっちゃいい曲たくさん合ったのに
0658名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:54:43.40ID:???
「変な人」ってセリフが桃てぃんみたいだった
0659名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:54:46.36ID:???
スペキスはぶっちゃけお腹いっぱいだからポプラビ聴きたかった
0660名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:54:54.03ID:???
スト今年はABAREROこっから両方激しかったし
バラードかミディアム来るなら向こうちゃう
0661名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:55:14.81ID:???
大西畑の話題やと大橋の叩きすらおこらない
0662名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:55:16.47ID:???
聞いてきたけどMake Up Dayは王道ラブソングっぽい
0665名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:55:43.34ID:???
もう2時なのに何人いる設定w
私物化しないでチャットルーム借りろ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:56:00.18ID:???
君に恋をしたライブで聞きたかった
0667名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:56:05.96ID:???
円盤になりそうな横アリも8月上旬で終わってしまうんでその前にセトリに入れて欲しい
0674名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:05.93ID:???
コピペ婆新曲解禁はさすがに諦めろw
0676名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:37.01ID:???
釣る為にわざと話題出してるのに乗っちゃう奴が居るって話
0677名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:38.13ID:???
担当は居ていいアンチは居てはダメ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:48.22ID:???
新曲の話してるから黙っとけやコピペ婆
0679名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:50.29ID:???
リリース1ヶ月前にハピサプ疲労してるから(アンコだけど)
9月リリース仮定して8月公演ならギリあるかもしれん
0686名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:58:54.77ID:???
>>682
都合良いルールやなwwwwwwwww
他担にもそうしろや全部フルボッコで追い出して
0688名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:59:24.08ID:???
>>686
大橋は毎度やけど恭平にまで当たるからな
都合の良い大橋畑担よ
0690名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 01:59:50.15ID:???
ほんとに全員順番に推してくんだなあと言う感想
0692名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:00:00.02ID:???
チケ無いし5時に頑張らなくていいから寝るか
0693名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:00:11.26ID:???
てか今日から初日公演まで1ヶ月やん
リハえげつなさそう
0694名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:00:18.85ID:???
>>682
直ぐ追い出す癖に今さっきも自担話じゃないとこれ面白いの?ってなんやアレ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:08.54ID:???
新曲にリハにその他になにわちゃん頑張れ
0699名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:47.51ID:???
なにわ男子のニューシングルの話も追い出されるって
0700名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:48.03ID:???
みっちードラマの主題歌もお待ちしております
0704名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:29.16ID:???
>>698
スルーは出来ないんだね
自分たちは何言われようとチャットする癖に
0705名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:33.36ID:???
06/27 04:55 グッドモーニング★西畑
06/27 05:10 すまたん★西畑
06/27 05:20 バリはや★西畑
06/27 05:25 めざましテレビ★西畑
06/27 05:50 ZIP★西畑
06/27 06:00 ドデスカ★西畑
06/27 06:00 アサデス。★西畑
06/27 19:00 10万人アンケート!クイズ!国民一斉調査★高橋 大西
06/27 22:54 THE MUSIC DAY 情報解禁SP★なにわ男子
06/27 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★藤原 道枝
0707名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:37.03ID:???
コピペ婆イライラしすぎて自演も支離滅裂w
0710名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:56.43ID:???
ニューシングルは良いけどりゅちぇの主題歌ばっかりやったから
0712名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:03:09.00ID:???
見えないお仕事がめちゃくちゃ多いよねアイドルって
0713名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:03:10.11ID:???
スルーしたよ
そのまま続けてました楽しかったです
0716名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:03:27.93ID:???
うわ大吾のWS張ってるから起きてるんやな気持ち悪っ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:03:59.08ID:???
大吾のws関係なくいつも貼ってるやん?
昨日もその前も
0721名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:04:40.60ID:???
>>715
話振っては○○の話はスルーされたとか怒り出すから
0722名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:04:55.35ID:???
コピペ婆はスルーでいいよ
なにわ盛り上げてこー
0726名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:05:48.88ID:???
じゃあアルバムのタイアップ今発表されてるやつだけだ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:05:50.52ID:???
起きてるよずっと前にイライラしてて眠れないんやろ
りゅちぇのは決まったけど大吾はどうかな
0731名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:06:50.12ID:???
謙杜と丈君のセンター曲いつ来るん
0735名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:20.74ID:???
ライララのタイアップなければテレビで見れないやん
0736名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:24.86ID:???
シンシアはアルバム曲だったしシングルは嬉しいだろうねおめ
0737名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:25.93ID:???
某所でめっちゃ笑われてるわガーガー
0745名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:08:17.89ID:???
>>743
自分は貼ってない
全スレ見てるから貼られてるの分かる
0747名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:08:49.55ID:???
大吾担以外でインラ見た人おるんか?
0749名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:09:00.88ID:???
>>745
うん貼られたらなんなん?
なにわ盛り上げていこーってなんか悪いんか?
0753名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:09:36.72ID:???
マニュアルなんて必要ないさ!がノキドアに関係あるか知りたいって書いたけど誰も答えてくれず
0755名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:09:59.19ID:???
>>750
それで発狂しちゃったんかw


の煽り待ちですかもう2じやで 
0758名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:24.28ID:???
こんなにドラマの話出来るの大西畑だけやね!
0759名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:47.34ID:???
なにわの名前外して欲しいわ
他メンバーは執拗に叩かれるだけって大西畑ざつで伸ばせばええやん
0761名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:11:38.69ID:???
別にドラマが他メンでも話してたで
0762名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:11:56.92ID:???
修二と彰みたいに人気差なかったらいいけどほくだいは人気差エグいから無理や
1万と17万は無理や
0764名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:13:05.98ID:???
ストはグルのつべ生配信の同接が17万だったからなあ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:13:58.90ID:???
ツイ見てたら接続できなかった子とかいたのに気の毒なことや
0769名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:15:03.54ID:???
だって7月期は西畑大西がドラマなんだもん
0770名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:15:15.68ID:???
歌音痴言われててシングルはコントやな
0773名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:16:56.00ID:???
担当が足引っ張ってる限り無理そう
0774名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:17:05.84ID:???
ツアー10月に終わってまうし
11月以降シングルもう一枚出そうだけどなー
0775名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:17:13.49ID:???
>>768
ソロだよでも前回は14万だってさ
それでも14倍だけどね大吾の
0779名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:19:23.06ID:???
主演映画→コーキ以下の大コケ黒歴史
信長ドラマ→歴代ワースト3のコケドラマ
インスタ同接→最高1.2万で人気無し

主演頑張れ(笑)
0781名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:02.01ID:???
10月は満を持してみっちーにドラマ来てや
0782名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:02.74ID:???
なにわのセンターが今度から不人気担言われるんか
0783名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:58.56ID:???
マジで大吾ヲタは何してたの絶対見るやろ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:21:25.20ID:???
主演て怖いよね
今まで奇跡的に大コケメンバー居なかったしヒットもあったから余計目立っちゃう
0785名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:21:54.51ID:???
去年の夏も皆公表やったもんなあ
みっちーの映画も大ヒットやしその後の恭平もわた婚も
0786名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:22:06.44ID:???
分かりやす過ぎて誰もいなくなったね
グッズまであと2時間半どーしよ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:22:11.16ID:???
好評の間違い
コケがないのがある意味凄かった
0789名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:22:49.10ID:???
今の人気道橋>>>謙杜恭平>>流星大吾>丈 
やろな
0790名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:23:04.54ID:???
>>786
寝ようよ
それか悪い事言わないから本スレ行って酷くなるから
0791名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:23:26.43ID:???
オオコケ担が伸ばしてるからなー偉そうにw
0792名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:23:42.21ID:???
グッズ初めて買うけどパンフって最初だけで見ないよね
迷ってる
インタビューとかけっこう載ってるのかな
0796名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:24:40.30ID:???
>>790
寝ようよ
悪いこと言わないから病院行け酷くなってるよコピペ婆
0797名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:24:43.29ID:???
今の人気道>>大橋橋恭平謙杜>>>流星丈>>大吾

これな 
0798名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:24:56.73ID:???
事務所はセンター決めたら動かないところあるからな人気あんまり無い勝利みたいに
山田君みたいに実力も人気もあればいいけど
0800名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:25:39.83ID:???
>>794
謙杜と恭平変わっても良いかなここ同じくらいの感覚
0801名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:25:49.21ID:???
>>794
色々ヒットしましたし
まだ露伴が大吾映画のランキング二つ下の順位に残ってるつよさ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:25:52.16ID:???
だーかーらー最新のshortの再生数見てみてって
0803名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:26:58.05ID:???
これ本当になにわ担が煽ってるなら最悪
0804名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:28:57.40ID:???
>>797
みっちーSNS強いっていうけどインスタのダンス動画でなにわ1やぞ大橋
みっちー担烏滸がましいわ
0806名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:32:42.40ID:???
意外とみっちー担いちばんモヤモヤしてるやろな
SNS強くても金にならんねんもん
0807名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:34:09.93ID:???
人気あるのにもう1年演技仕事ゼロなみっちー
人気無いのに演技仕事入る大吾  
切ないね
0810名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:37:29.14ID:???
>>795
そうなの?推しポイントはなに?

朝まで録画編集始めたわ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:44:04.62ID:???
大橋道枝>>>>謙杜恭平>>流星>>大吾丈君
0815名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:47:19.30ID:???
大橋道枝>>>>謙杜=恭平>>流星>>丈君>大吾

これだな
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 03:01:25.87ID:???
ジャにのの衣装答え合わせまだだよね
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 03:31:50.52ID:???
>>806
それこそ大橋のダンス練習動画みたいにバズればダンス関連の番組に出るとか曲でソロダンスパート増えたりなんてのがあるから金にならないとも言えない
何がどう転ぶかわからんぞ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 03:43:35.35ID:???
SNS人気で海外仕事入ってたやんみっちー
韓国行ったり中国の雑誌の表紙飾ったりしたやん
0826名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:07:10.98ID:???
あまりポップなTシャツは着れないな
0828名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:12:57.19ID:???
長袖Tシャツなのか着丈が長いTシャツなのかやっと判明するな
0829名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:25:12.99ID:???
普通ロンT といえば袖ではなく着丈の話やから長袖きたら笑うな
0831名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:35:38.27ID:???
ガチマフラーでボケてきたらどうしよう
0832名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:37:40.49ID:???
マフラータオルだから幅の細いスポーツタオルや
タオルマフラーならタオル地のマフラーでしょうね
0833名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:38:37.85ID:???
長袖で袖にもプリント入ったTシャツ好きやからそれだったらええなー
0834名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:08.06ID:???
スノも5月7月の公演でロンTだよ長袖の
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:53:43.28ID:???
きゃわすぎる〜!!
だっっっっさ!!!

二つ用意しときました
0841名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:06:04.00ID:???
リロード繰り返さなくていいのは助かる
0842名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:07:50.60ID:???
去年は朝一と出勤前は繋がらんくて昼前くらいにサーバー復活して楽に買えた
0843名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:07:51.83ID:???
アクスタ三角座り
マフラータオルグリーン
ペンラがわからん
0845名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:10:11.40ID:???
ロンT長袖
フォトカードフォルダー日刊のイラスト
バッググリーン
0848名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:14:27.08ID:???
グッズダサくて草
去年のセンスどこいったんや
0850名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:18:39.74ID:???
ダサくはないけどそのまんますぎて
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:21:11.82ID:???
わいやっと半分
今年りゅちぇほんとに絡んだ?
0857名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:24:11.05ID:???
ロゴドンばっかでやっつけ仕事やな
りゅちぇ忙しすぎて監修できんかったんか?
0858名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:25:26.45ID:???
ごめんやけどダサいw
自担のビジュがいいのとフォトカードホルダーが可愛いのが救い
全部買うけど
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:27:16.56ID:???
服バックタオル緑で大橋担無双できるな
0860名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:29:00.58ID:???
タオル振り回す系の曲があるってことよな
とりあえず買うか…
0864名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:32:52.47ID:???
クリアケースってアクスタ入れよな?
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:33:42.50ID:???
チケ全滅やし遠征貯金でグッズ買うかーと思ってたけど顔写真入ってるのだけですみそうやわ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:35:54.72ID:???
ロンTバックになにわちゃんおるやん!きゃわ!
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:37:06.28ID:???
フォトカードホルダーって勝手に生写真入れかと思ってたけど違った
吉祥寺入れなんやな
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:43:20.44ID:???
>>870
フォトカード入れ
今までのフォトカードも入るから使えるな
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:54:16.40ID:???
今年のうちわのビジュほっとした去年のは事故りすぎw
0878名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:57:20.31ID:???
うちわ大橋微妙だけどみんないいね
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:57:50.63ID:???
恭平若干目が小さい気がするけど去年よりはだいぶいい
0880名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:58:47.37ID:???
座りアクスタって並べた時他とのバランス悪ない?
ケースにピチッと入れたい性分やからそこも気になるわ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 05:59:48.46ID:???
アクスタたくさん持ってるしいらんかなと思ったけど座ってるのは斬新でつい全員分買ってしまった
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:01:09.04ID:???
ロンTめちゃくちゃ可愛いやん若い子は似合いそう
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:05:31.77ID:???
アルバムロゴこんだけ多用するんやったらもう少し凝って欲しかったな
手書きのラフ感出したかったんやろうけど勢いが足りんで半端に見える
なにわのデザイナーさんはポップ系苦手なんやろな
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:07:56.03ID:???
待合室終わったらすんなり帰るからツイが阿鼻叫喚じゃないね
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:26.35ID:???
グッズTシャツとかって現場で着るの?
他界隈は若い子ほど着ない文化で着てたらおば扱いらしいけどそれはジャニーズではまだないのかな?
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:13:45.01ID:???
>>884
こんだけひねってないならバナナと卵入れて欲しかったわw
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:03.14ID:???
みっちーうちわの写り方証明写真みたいやな
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:12.81ID:???
去年のラブコンTシャツで参戦は何人か見た気がする
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:47.95ID:???
アクスタってペンライトのカートに入れてる風で写真撮ったらきゃわじゃない?
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:17:26.41ID:???
去年はTシャツ着てる若い子わりと見たで
上Tシャツ下自担カラーのボトムスで着てる子が多かったな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:19:02.81ID:???
うちわとペンラは入れる時だけ買うって決めてるから今年は用ないわ…
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:23:25.73ID:???
チャリTとかぶらんようにロンTにしたんかな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:30:19.14ID:???
復活当選も来ないなどうなっとるんや
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:30:57.07ID:???
Tシャツ着て参戦するやつと絶対連番したくない
Tシャツ染めてくる奴は論外
0904名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:31:49.09ID:???
トートバッグ片面しか写真がないけど反対側は無地なんやろか
0906名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:04.27ID:???
意外とお座りアクスタ好評なんやな
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:36.78ID:???
ネットと会場両方で帰るのほんまにありがたいわ
ネットも早く欲しい人とゆっくりで良い人で期間違うし他界隈で何時間も並ばされるのと比べると神対応や
0915名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 06:56:49.31ID:???
とりあえずパンフとペンラとタオル購入
0916名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:07:24.06ID:???
タオル去年のまったく出してないし悩むところや
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:09:56.44ID:???
今年はチャリT着て参戦(熱いからロンTむんり)だからタオルマフラーは肩に巻いておこうかなと思ってる
0918名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:30.79ID:???
元担の時にチャリTリメイクでビリビリに破いた
0919名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:18:18.52ID:???
シンドラ主題歌新曲だからノキドアもアルバム曲ではないよね
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:02.26ID:???
アルバム曲になるのも新曲って言うけど
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:10.34ID:???
アクスタ裏面もあるの?背中合わせできるの?最高じゃん?
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:36.57ID:???
>>899
あるかも
あと冬じゃないけど秋までツアーあるんだから長袖でも別に違和感ない
0928名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:00.33ID:???
アクスタ違う衣装が良かったな
地味すぎる
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:34:33.98ID:???
主演するにしてもホラーじゃないほうがよかったね
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:47.69ID:???
ホラーでもいいじゃん
なにふぁむみんな自担の変装みれてにっこりやで
0937名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:05.76ID:???
主演映画したらプロモーションが美味しいってことはこの3人のおかげで分かりました
0939名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:52.51ID:???
衝動的にペンラ買ったけど去年のが可愛すぎたからまたそっち使いたいんだよなぁ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:27.91ID:???
LVもなしバーターもいないしこのくらいなら及第点じゃね
0941名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:47.06ID:???
自分の体型無視してTシャツにねじ込んでくるババア見苦しい
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:53:11.73ID:???
エモくさせたらりゅちぇっぽいもんね
0946名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:53:25.89ID:???
そう?ケースとかめちゃりゅちぇやん
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:14.80ID:???
カタンとデビュー魂意外にアオハルコンとか少年たちのグッズ見てきたから別にりゅちぇ感ないとかないかな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:39.06ID:???
ペンライト光ってるの見ると可愛い
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:59:07.46ID:???
で、長尾の衣装は何着あるんだい?長尾キュン
0953名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 07:59:51.73ID:???
色が黄色と緑メインだからなにわのきゃわ感とはまた違ってるだけでうちわとかアクスタとかケースとか可愛いで
0954名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:46.35ID:???
>>914
思ったよりはいってるけどもう回数減らされるだろうなぁ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:33.65ID:???
7月からのコメンタリー楽しみにしてるんやが上映館減ると行きにくくなるな
0957名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:25.57ID:???
ダイスマ衣装は着ないやろうなあ見たかった
0958名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:41.31ID:???
長尾なら寝る間も惜しんで衣装考えてくれそう
メンバー思いだから
0959名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:22.03ID:???
そいや円盤にもないもんなダイスマ衣装
0960名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:33.95ID:???
衣装は製作に時間かかるからねぇ
間に合ったのかどうか
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:49.22ID:???
遅くても5月にはデザイン提出じゃね?無理そう
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:14.13ID:???
円盤って多分コンサートの話だと思うよ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:45.10ID:???
大河と岸辺はもっと前に撮り終えてるから王ささやりながら衣装か
謙杜よくがんばりました
0966名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:11.08ID:???
ちゅきブリやるなら去年のやつだとバイキンマンぽくなるよね
0971名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:48:09.92ID:???
頭に突き刺しのところは指でやろーやw
0973名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:03:35.04ID:???
おいてねってなにわちゃんがいえばええんや!
0974名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:04:52.75ID:???
ロンTの後ろが可愛くて買ってしまった
0976名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:53.86ID:???
次スレはあるけどそこ使い終わったら板移動しない?
24時間もコンサートもあるからラウンジのままだと荒らされそう
IDはなくてもいいスレであいつ来ないところある?
0977名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:24.26ID:???
どこでもついてくるけど規制厳しいところがいいね
それなら連投に限界あるから自分でラウンジにスレ立てて1人で篭ってそうだし
0978名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:04.04ID:???
ここまで荒らすなら728ざつに戻してよくない?多分1000いってるから1000スタートで
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:24:45.30ID:???
ほんまだよな結局追いかけてきてるし
0982名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:44.51ID:???
>>1

06/27 19:00 10万人アンケート!クイズ!国民一斉調査★高橋 大西
06/27 22:54 THE MUSIC DAY 情報解禁SP★なにわ男子
06/27 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★藤原 道枝
06/28 13:50 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~#5【関東】★道枝
06/28 22:54 THE MUSIC DAY 情報解禁SP★なにわ男子
06/30 00:58 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン★大橋
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
06/30 18:55 ヤギと大悟SP★道枝
06/30 20:54 THE MUSIC DAY 情報解禁SP★なにわ男子
07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/01 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/02 23:00 関ジャム∞完全燃SHOW★西畑
07/02 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/03 00:25 ザ少年倶楽部(再)★藤原
07/03 19:00 有吉ゼミ★大橋
07/05 19:00 世界未開グルメ★道枝
07/07 00:58 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン★大橋
07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/09 19:58 うわっ!ダマされた大賞インターナショナル★大橋
07/09 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/12 18:30 FNS歌謡祭2023夏★なにわ男子
07/14 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/14 19:00 ちまたのジョーシキちゃん【関西】★高橋 長尾
07/15 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/16 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 15:30 まだアプデしてないの?presents 逆転男子★なにわ男子
07/25 00:59 紅さすライフ#1★大西
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0983名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:43:43.70ID:???
まあ次スレで考えようおきちゃうかな
0986名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:56.65ID:???
メンバーの顔つきのシャツ最高やん
0987名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:46.27ID:???
どこで着るかはわからんけどあの後見ちゃうとポチるわw
0988名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:57.99ID:???
わいは確実に着ないけどポチった!
0989名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:00.77ID:???
あんな風に顔つきのTシャツって今までジャニーズであった?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:33.32ID:???
サイズはゆったりしてそうだよね
部屋着にいいかも
0996名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:16.26ID:???
CanCamのこの前の付録もあのケースに入るよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況