X



トップページラウンジ
1002コメント200KB
N♢D 44star
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 11:11:43.54ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演
消え恋2期いつ?夏目友人帳みっちーはよ


荒らしはNG登録してスルー
0248名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:20.64ID:???
>>246
スペキス歌うのに謙杜がセンターってことはつまり?
0249名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:35.23ID:???
謙杜はアプデラボも前列センター寄りよ
0250名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:51.11ID:???
センター寄りってなんだよw
MDはコメントが信号だからじゃない?
0251名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:19.87ID:???
羽鳥と水卜ちゃんとなにわなの並びだとみっちーセンターだった
0252名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:34.42ID:???
みちきょへ婆扱いされるからあまり大声では言えないけどライララのみちきょへえぐすぎる
0253名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:34.53ID:???
てぃくとくダンスムービーみちきょへ大吾!
0255名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:26.05ID:???
なにわ推してたらわかると思うがなにわほどセンター概念ないGも珍しい
0258名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:20.94ID:???
他はセンター固定が多いから逆にセンター変わったら叩き合いになるよ
なにわはセンターコロコロ変わるやんしゃべるのは大吾やがw
0260名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:54.58ID:???
丈橋くる?
個人的にはジャニーズダンスエンドレスとバチバチダンスかずりゅちぇ見たいかも
0262名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:00.02ID:???
なにわの前は真ん中固定のグループ推してたからなにわの真ん中交代制は楽しいわ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:07.59ID:???
立ち位置で色々予想するオタクは鬱陶しいけど
0267名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:17.19ID:???
長尾担アプデ前列大喜びで可愛いな
0268名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:28.18ID:???
大吾上手いな
二人はビジュアルありがと
0270名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:47.13ID:???
謙杜前の席の方がワイプよく映り込んでなかった?
0271名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:24.90ID:???
元々推されてはいたし大河と王ささと岸辺とスワロフスキーで人気も爆発したのもでかい
0272名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:05.69ID:???
アプデは丈推しやと思ってるからその丈が後ろの時点であまり位置は気にしてないワイもおるよ
0273名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:34.42ID:???
りゅちぇを後列センターにするための配置かと思った
0275名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:06.80ID:???
謙杜はもう恭平呼びなんだな
雑誌の誤植だと思ったら本人呼んでたわ
たかあしくんが好きだったのに
0277名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:05.78ID:???
恭平センターどれやワイみたい恭平の時代来たか
0281名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:50.56ID:???
大吾が弱すぎてセンター固定無理なんやで
0282名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:23.59ID:???
長尾前も良かったしりゅちぇセンターでよかったやん
ツレ隣やし💚❤
0283名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:56.86ID:???
謙杜の眉毛って描いてない?サロンでやってもらってるだけ?
0284名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:28.29ID:???
タコ漁って恭平のスケットでいったやつ?
0285名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:40:00.82ID:???
謙杜描いてるというかティントはしてるかもな程度自前やでー羨ましいやろー
0287名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:09.54ID:???
謙杜のスワロフスキーよかったよなぁ
0289名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:14.74ID:???
コンサートにスワロフスキーつけて行くかな
コンサートグッズはまだかい?
0290名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:38.96ID:???
アプデラボもうどこから入って購入かも忘れてしもた
0292名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:48.04ID:???
アプデラボもうどこから入って購入かも忘れてしもた
0295名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:38.52ID:???
たしかにコンサートグッズ遅いな
間に合うんかw最近配送も遅いやんヤマトとか
0296名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:39.25ID:???
ちびぬいより小さいサイズのみにぬいマスコットほしい
0305名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:17.55ID:???
グッズ来週じゃないと間に合わないよな?
でも最近会場で買えるから関係ないのか?
0307名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:46.15ID:???
最近恭平18時更新じゃないよね
まさか?
0308名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:17.24ID:???
ちょっこりサイズが持ち歩きに良さそう
0317名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:21.50ID:???
もうなんとなく誤字の正解をわかってしまう自分
0320名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:08.28ID:???
恭平担ポジティブカンパニーきゃわ
0326名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:01.87ID:???
>>321
炎天下で並びたくない
日焼けもだし熱中症も怖い
0329名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:32.05ID:???
リアルタイム配信あります

熱狂マニアさん!
サービスエリアのグルメに大革命!マニアだからこそ知る激ウマSAグルメ一挙公開!アイスクリーム&ハンバーガー&豚汁?お土産も新時代!食感がウマさの決め手!
Supported by 伊藤園 / ソニー損保
https://tver.jp/live/tbs
0330名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:55.26ID:???
リアルタイム配信あります 22:00~

楽しく学ぶ!世界動画ニュース

世界の動画を見ながら、世界を楽しく学びませんか?動画を見て「なんで?」「どうして?」と思ったギモンをバイきんぐ小峠と個性あふれるコメンテーターたちが語り合います!今回は「世界の大誤算SP」!世界各地のキッズやアニマルのかわいい誤算や、なんて日だ!と言いたくなるようなハプニング、奇跡が起きる大どんでん返しなど、世界の大誤算な動画が続々!日本との違いを知ることで世界がグッと身近に感じられます!
Supported byソニー損保
https://tver.jp/live/simul/lelbjly43n
0332名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:00.28ID:???
みちきょへまじで良すぎる
世間にもっとみちきょへが認識されますように
0333名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:46.91ID:???
一生みちきょへシンメにしてほしい
みっちーには恭平が一番しっくりくるし恭平にもみっちーが一番しっくりくる
0335名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:26.41ID:???
>>334
みちきょへは需要しかないよ
本人たちにもみちきょへが一番需要ある
0338名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:36.30ID:???
>>336
シンメじゃない楽曲あるやん
改めてみちきょへシンメ最強と再認識したのでみちきょへシンメは固定すべき
0340名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:36.56ID:???
みちきょへハイタッチのところええよね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:17.86ID:???
このみちきょへ婆キャラって何のためにやってるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況