X



トップページラウンジ
1002コメント213KB
N♢D 35star
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:54.85ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾世にも奇妙な主演


荒らしはNG登録してスルー
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:06.87ID:???
アンチの話やめてコンビの楽しい話したら草生やすやんどうしたらいいの
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:36.62ID:???
大橋が好きとか正気か?
過去にこいつが大橋容姿ボロクソ叩きに便乗してたの忘れてないから
0857名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:08.97ID:???
ガーガー白鳥の子供はアヒルである〇か✕か?
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:21.68ID:???
>>846
愚痴スレと荒らしまとめスレ出来た時期違かったと思うけど
0860名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:15.79ID:???
>>31>>1

06/24 10:30 ゼロイチ★大西
06/25 15:30 THE MUSIC DAY 情報解禁SP★なにわ男子
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:42.22ID:???
アプデラボのジャンプする時
怪しいジャンプする子がチラホラいてきゃわ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:45.97ID:???
>>859
愚痴スレは2022/6
まとめスレ2022/9
そんな変わらんよ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:44.99ID:???
3ヶ月ならスレ住人入れ替わるとか分析してたやつの言い分とは思えんw
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:27.15ID:???
ここたまに来て思うのは大吾アンチの発狂ポイントが斜め上すぎて柿ってこと
他のアンチも大概酷いけど発狂ポイントは理解できるのよ
大吾アンチは名前が一個出ただけでキレるからもはやAIなのでは疑惑
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:36.36ID:???
>>31>>1

06/24 14:00 令和世代が爆オシ!昭和平成スター列伝★大西
0870名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:21.39ID:???
え?そう?どのメンバーの発狂ポイントも理解不能だけど
0871名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:16.33ID:???
>>868
逆に普通に盛り上がってるみっちーの話は全く見えてないのなんなんだろ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:08.84ID:???
流星叩き酷い時もりゅちぇで抽出してるんじゃって言われてたね
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:50.73ID:???
みっちーの話盛り上がってないのよ無視されてんの気付いて昨日もキショかったもん何卓球少女みっちゃんって
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:02.47ID:???
まだコピペ婆の話してんの?アタオア
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:14.30ID:???
ルッキズム担は細くて華奢な大吾しか見えてないんよ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:02.11ID:???
大橋担って変なあだ名付けたがるねw
みっちー担にも付けてたよね
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:51.10ID:???
>>882
大吾担の時には来ないね
あんなに言われてるのに
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:35.26ID:???
曜日関係なく大橋担が叩かれるとすぐ来るw
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:33.63ID:???
大橋アンチがルッキズム担ってわかってよかったじゃん
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:30.14ID:???
大橋担は大橋担が叩かれてるのに
すぐ大橋アンチってことにして擦りつけるね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:19.45ID:???
大橋担が誹謗中傷の単体の話してたのにそれなら大吾も酷い言われようって食いつきてきたのはそっち各々で分けて話したら良かったのに
0896名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:45.72ID:???
大橋担別に昨日は開示方法と丈橋で話してただけ
大吾の外見叩き=大橋担ってしたいの丸わかり今もね
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:30.79ID:???
露出多いですから🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0898名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:47.16ID:???
344 名無しさん?[sage] 2023/06/18(日) 00:24:37.73 ID:???
大橋のは完全アウトやけど大吾のはセーフやね
0900名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:06.45ID:???
36 名無しさん?[sage] 2023/06/18(日) 11:21:28.48 ID:???
なにわは7人中5人が脱毛してるからあれだけど本来はきょろちゃんが一番体毛薄いんだよな
りゅちぇきょろちゃんみっちーはアイドルになるために生まれてきた人たちだね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:07.18ID:???
354 名無しさん?[sage] 2023/06/18(日) 00:28:30.04 ID:???
大吾なんて可愛いもんじゃん
大橋アンチ酷かったし今でも昼間に大暴れやしな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:10.53ID:???
大橋はアウト
大吾は個人の感想だからセーフ

どっちもアウトです
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:33.84ID:???
その大橋家族の誹謗中傷ってここでやってたの?
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:47.52ID:???
大吾担って2018くらいの外見で時が止まってんじゃないのそっから薄目
0910名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:11.10ID:???
他のスレでも結構有名なジャニ嫌いなんでしょモメサせるためにあだ名つけて煽る
0913名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:59.63ID:???
どこからがアウトかなんてここの人間が判断するわけじゃないのに妙に強気やったの草
そもそもアウトの基準気にしてる時点でやましいレスしてるの丸分かり
0915名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:05.77ID:???
でもルッキズムって言葉は正直笑った横文字
0916名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:07.27ID:???
36 名無しさん?[sage] 2023/06/18(日) 11:21:28.48 ID:???
なにわは7人中5人が脱毛してるからあれだけど本来はきょろちゃんが一番体毛薄いんだよな
りゅちぇきょろちゃんみっちーはアイドルになるために生まれてきた人たちだね

38 名無しさん?[sage] 2023/06/18(日) 11:27:07.76 ID:???
ちん毛もちょろっとなのかな?
ちん毛はあったところで役に立たんしちょろっとでいいんだけど
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:12.12ID:???
ってか言葉遣いきたないと誤解されやすいのにネットスラングとか言い出しちゃったり色々香ばしい
0922名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:42.55ID:???
いや2018くらいは細かったじゃんオラオラ系もいけたし
デビューしてからまるまるなってきた
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:32:18.60ID:???
大吾アンチ安価するとズレるからしてこないのも特徴的w
0925名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:35.51ID:???
大吾担は普段も敢えて日本語を英語に略して伝えてるんだろうか
0927名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:24.09ID:???
結局こうなるから本スレ行こうって話なのに
まともな話ゼロで無駄に回ってる
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:53.58ID:???
ルー大柴みたいな人じゃないの古いけど
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:45.64ID:???
まだガーガーやってんのかよダイアンほんむうぜえ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:47.58ID:???
もしかして略すさんってご察しさんと同一?
0938名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:47.04ID:???
ルッキズムって外見批判でしょ
なんで敢えて横文字使うのかなぁ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:49.56ID:???
みなさんご存知のみたいに言うな 
0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:16.62ID:???
>>940
あ、そうなんや
誰かがラウール担って言ってたから
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:53.63ID:???
207 名無しさん?[sage] 2023/06/18(日) 11:38:17.30 ID:???
ここで大西畑ざつやってるのうける
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:15.01ID:???
ダイアンって元担と言われてなかったか
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:32.98ID:???
気に食わないレスはあっちに貼られるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況