X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
なにわ男子スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:24.15ID:???
なにわ男子がメインだけどほかのジャニーズもちょっとなら話してOK!何でもあり!スレチなし!
0682名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:15.56ID:???
>>678
そいつ構わなくて良いよ
監視w以外に覗いてる人居て焦ってるだけ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:47.73ID:???
>>680
いやだから箱推しだから全員の個スレに書いてるよって言ってんの
0686名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:33.76ID:???
>>683
>>631見て
個スレの話なら担当が痛いって言われるなんて書かんのよ
個スレで褒めまくる分には問題ないけど
箱推しの人が箱スレで上げすぎに注意してってことね
0687名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:54:32.03ID:???
>>685
監視目的以外で個スレ見てるって言われて発狂して噛みついてる荒らし
0688名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:55:05.63ID:???
>>686
そういう事なら納得
確かに真性担決めされる褒め方は気を付けたいね
0690名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:56:32.30ID:???
ワイも言いたい事分かったわ
疑ってゴメン
0691名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:57:02.70ID:???
個スレはどれだけ褒めてもOK!
箱スレは真性疑われるような褒め方は気をつけよ

こういう事ですね
0693名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:57:55.43ID:???
>>686
じゃあ箱スレにって書いてよ
こっちは元々個スレに書いてるよって話しかしてないです
0695名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:58:37.81ID:???
人多いとわざわざラウンジでやらないもんね
0696名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:59:11.84ID:???
ワイも今日は大吾スレに書いてるで
0697名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:59:21.18ID:???
>>693
それはそうですね
箱推しって所だけに注目してしまったので
こちらも勘違いさせてしまいました
0698名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:59:40.94ID:???
すぐコピペ婆呼ばわりされるけど個人仕事は個スレでやってくれた方が後で見直し易いねん
0699名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:00:22.61ID:???
>>697
荒らしおったからどっちも疑い深くなっちゃっただけやね乙
0701名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:06:07.39ID:???
みちきょへ爺に聞きたいんやけど
あのブルブルってちんこは反応せんの?
0702名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:44.94ID:???
またざつに戻ったかな
ゲリラ豪雨みたいな荒らし
0704名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:13:01.17ID:???
完全に戻ったな
ここの方が進んでたもんw
0705名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:13:59.97ID:???
短きめw

724: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:13:06.07 ID:???
>>721
これがやりたかったんやなと
725: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:13:19.96 ID:???
>>721
アンチの方やろすぐ短決めしてもモメサすんのやめろや
727: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:13:28.54 ID:???
>>721
流星担ならその話したくないやろw
0708名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:20.79ID:???
完全に移動

731(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:14:17.54 ID:???
またりゅちぇはすぐ擁護言われるで
734: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:14:26.83 ID:???
>>729
なんでそれでりゅちぇが着地点なんやw被弾すぎて草
738: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:14:56.62 ID:???
>>731
コピペ婆がやってるんやな最近大吾からシフトチェンジ中?
747: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:15:49.17 ID:???
ATMの話してる人なにふぁむじないやん
今日あがったなにわトーク見たらそんな発言でないと思うで
0712名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:42.18ID:???
ここで婆婆言ってたのが移動したってだけ
0713名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:14.43ID:???
って設定やろ?婆言われてる側も消えたやん?
0714名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:58.01ID:???
コピペ婆ってガチで自分以外は荒らし1人だと思ってんのかなw
0715名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:59.91ID:???
コピぺ婆ちゃんは嵐じゃないもん!
0717名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:50.74ID:???
荒らしのスレにコピペ婆もレスしまくってるけど
それはええんか
0718名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:33.40ID:???
自分の書き込みはコピペせんもーん
0719名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:20.06ID:???
分かり易w
780(3): 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:22:12.12 ID:???
これ全部1人だと思ってるコピペ婆
785(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:23:03.49 ID:???
>>780
なら全部まとめたらええのにまとめ方普遍的
これまとめられそう
0720名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:46.92ID:???
結局これよな

789: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:24:07.99 ID:???
>>788
おまえやん
790: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:24:17.03 ID:???
コピペ婆にレスする人も荒らし
0722名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:14.85ID:???
コピペ婆今日も構ってもらえて良かったね
0723名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:07.69ID:???
寝ようとすると連投してこれw

799: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:26:22.75 ID:???
なにふぁむやないからみっちーの話以外で盛り上がってるのが嫌なんやろ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:14.03ID:???
>>722
お前いつまでこれやるの?大吾の話邪魔されなくなるまで?
0726名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:32.68ID:???
必ず大西畑話とコピペ婆ガーセットでうんざり
0729名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:56.54ID:???
無駄に進んでるのと盛り上がり履き違えてるよね
今みたいに只々連投して何が盛り上がりだよ基地外

0779名無しさん?
2023/06/18(日) 23:21:49.75ID:???
盛り上がってたら進みますがな
0730名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:23.68ID:???
明日も午前中にスレ立て出来そうで良かったね!
0732名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:05.33ID:???
図星やったんかなお休み言うとキレるよね
0734名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:33.15ID:???
婆出禁のスレ使わずに叩かれてるここに乗り込んで連投とか
0736名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:54.08ID:???
NGワード使う方が最近は荒らしって気付けアホやな
0737名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:14.19ID:???
一週目言われたから二週目も頑張っちゃった例
0738名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:38.27ID:???
今月発狂凄かったよね
そこまでして大吾ネタやりたいなら個スレでええやん
0742名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:46.50ID:???
この埋め立て楽しいんか
800: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:26:34.23 ID:???
おやすみっちー
愛してるよ💋
804: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:26:54.91 ID:???
みっちーおやすみ💋
806: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:27:08.32 ID:???
おやすみっちー
807: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:27:14.92 ID:???
おやすみっちー
808: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:27:37.64 ID:???
おやすみどりのメンカラ和也ー
810: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:27:52.57 ID:???
おやすみちゅんちゅん
812: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:28:31.60 ID:???
おやすみっちー
814: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:28:37.53 ID:???
おやすみっちー
815: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:28:41.68 ID:???
おやすみっちー
817: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:29:20.27 ID:???
おやすみみっちー
818: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:29:29.63 ID:???
和也おやすみ
819: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:29:30.54 ID:???
おやすみは1回で十分よ
820: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:29:50.59 ID:???
おやすみちちゃん
822: 名無しさん? [sage] 2023/06/18(日) 23:30:10.84 ID:???
おやすみずいろより青色が似合う丈
0744名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:10.23ID:???
病的なアスペやから婆連呼の荒らし
0746名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:58.81ID:???
こっちきてやっと止まった
病気やんこれ
0748名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:40:33.31ID:???
連投規制ないからラウンジ好きなんやなと
3秒後でも連投可能
0752名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:23.37ID:???
連投規制ないが読めないの凄
複数人も荒らしが居るとでも
0753名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:11.92ID:???
普通に荒らしには代わりないのにな
規制的には一人でも可能やし
0754名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:40.01ID:???
向こうで雑談してるとここ来ないよね
ここで暴れてるとざつが過疎やし
0755名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:22.15ID:???
>>738
個スレでやらないのはダイアンの自演だから
まともな大吾担は個スレでまったりしてるのにダイアンあっちもこっちも荒らしてほんまマメな奴やで
0756名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:27.80ID:???
まだ起きてんのかよ
863: 名無しさん? [sage] 2023/06/19(月) 00:49:03.39 ID:???
こういう彼氏彼女言ってるのはコピペされないの闇
0757名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:50.96ID:???
>>755
やたら大吾大吾出す時は大体コピペ婆〜もセットやしな
前はワイもレスしてたけど個スレで盛り上がってるしね
0758名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:28.35ID:???
>>1

06/19 03:55 おはようゴーちゃん。★大橋
06/19 05:20 バリはや★西畑
06/19 05:25 めざましテレビ★西畑
06/19 06:00 ドデスカ★西畑
06/19 06:00 アサデス。★西畑
06/19 23:56 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
06/20 02:36 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/21 11:55 ヒルナンデス!★大橋
06/21 22:54 沸騰ワード10SP(ナビ)★長尾
06/22 19:00 アメトーーク!SP★大橋
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
06/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★藤原 道枝
06/23 19:00 沸騰ワード10SP★長尾
06/23 19:25 ヤギと大悟★道枝
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 10:30 ゼロイチ★大西
06/24 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大橋
06/24 14:00 令和世代が爆オシ!昭和平成スター列伝★大西
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/24 18:51 熱狂マニアさん!★なにわ男子
06/25 15:30 THE MUSIC DAY 情報解禁SP★なにわ男子
06/25 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★高橋
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/30 18:55 ヤギと大悟SP★道枝
07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0760名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:39.11ID:???
明日も埋め立てて午前中にスレ立てするんかな
怖過ぎるわキチガイ連投厨
0761名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:17.57ID:???
>>758
地方の番組は見れないし
大吾がWSに出るのめざましだけ?
ノンストップとかも録ってみるけど
0763名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 09:39:29.04ID:???
>>761
あくまでそれは名前があるやつだけ載せてるから
あとは自分で判断したら
0765名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:45.61ID:???
みんなどうやって画像はりつけてるんだろう?アプリかな?いろいろできてすごいね
0768名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:58.59ID:???
長尾楽屋とかで大音量で洋楽流すの良くないよみんなの場所だから
0769名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:28.97ID:???
>>230
また癖出てるよ

自分で使ってて草

0015名無しさん?2023/06/19(月) 15:00:28.71ID:???
おつー!
0017名無しさん?2023/06/19(月) 15:00:56.49ID:???
>>1
おつー
コピペ婆出禁
0770名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:10.20ID:???
あれって電車で音漏れしてる人いるけどああいうの長尾してるの?移動の時も?
0771名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:44.71ID:???
恭平やんかわ出来なくて責められてるけど大橋だけすぐ話変えて優しい
橋橋ってこういとこ好き
0772名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:49.78ID:???
>>2

★★★なにわ男子27★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1686839677/

N♢D 37star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687153170/

なにわ男子スレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686964044/

なにわ男子スレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686997776/

なにわ男子スレ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687009623/

~なにわ男子~俺らの心の拠り所5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/

728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677629027/
0775名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 15:43:15.70ID:???
>>758>>1

06/24 22:00 楽しく学ぶ!世界動画ニュース★高橋
06/26 01:25 イントロ★なにわ男子
0776名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 16:06:46.80ID:???
『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』は6/18までの24日間で動員72万4489人&興収10億1323万3310円となり興収10億円を突破です
0777名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:24.86ID:???
橋橋はフォローし合うからいい感じ
恭平とっても優しい天使ちゃんだから誰に対してもフォローしてるけどね
0779名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:28.90ID:???
カウアンの件は100%嘘なのに本当面の皮厚いし恥知らずだわ
カウアン入所した時にはもうジャニーさん大病患ってて車椅子生活だったし
物理的にセクハラできないじゃん自分が死にそうな状態なんだからやりたくてもできないわ
デビュー組にもジュニアにも辞めジュにも多大な迷惑かかってて本当かわいそう
0780名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:22.81ID:???
ここでやらないでな相当スレへどうぞ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:21.23ID:???
いよいよ最終回

綾華(橋本環奈)と東郷(山田涼介)が離婚し10ヶ月が経過していた。働き詰めの綾華を心配した新(北村匠海)が有給を取らせたその日、ラ・ブランシュでは東郷の新たな婚約者・栗山美玲(早見あかり)による衣装合わせが行われていた。同僚達が綾華と東郷のバッティングを避けようとしていたが、綾華は東郷と静(松嶋菜々子)に会ってしまう。結婚することを知らなかった綾華は、平静を装い「おめでとうございます」と口にする。

泣きたい気持ちを誤魔化しながら神山(坂東龍汰)に愚痴る綾華。すると神山から意外な事実を知らされる。さらに次々と、自分が知らなかった事実を聞かされた綾華は、ハチ(森永悠希)にある頼み事をし…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況