X



トップページラウンジ
1002コメント230KB
N♢D 28star
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:38.59ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします

荒らしはNG登録してスルー
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:43.10ID:???
なにわはほんとに内紛少ない
他から無駄に絡まれて勝手に叩かれてることは多々あるが
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:11.79ID:???
GU企画は街中では歩けない格好だと思った謙杜のは
0855名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:38.63ID:???
理由1位から最下位まで全部書かないとダメなんか
0856名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:22.78ID:???
デートしたいなら自分の好みのファッションの人選ぶよね
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:30.61ID:???
>>858
1位に選んだ人の理由~最後まで選ばなかった人についてって書いてて「~」が気になって
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:47.39ID:???
7位の人は名前すら選択できないの草
0862名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:22:12.39ID:???
>>852
馬鹿の声ってデカく感じるんだよ
モメサや説教系オタクは精神衛生上見ないに限る!
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:19.00ID:???
ここも名前変わったからなのか?コピペ婆はいるけど情報垢のやつが乗り込むことはなくなったような?
0866名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:28.08ID:???
>>863
またお前かよいい加減にしてや
ただ単に消費の勢い落ちてターゲットにされなくなっただけ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:01.01ID:???
炎上ってアンコなし?
なにわもジュニア時代コールス少ない回アンコ無かったよね
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:27.76ID:???
進んでるスレだとターゲットになるだけやね
今は荒れてないと3日で1スレくらいやから丁度ええわ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:30.46ID:???
Aぇの見てみならあそこもブランド物使ってるメンバー叩かれてんのな草
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:14.76ID:???
Aえとは関わりたくないからスルーで
0876名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:07.67ID:???
>>873
モニタリング?やっぱりFCのミスか
番組表にも名前なかったもんな
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:17.41ID:???
モニタリング出なかったんやw
ジャニネには載ってたけど番組表とかモニタリング公式サイトには載ってなかったけどね
0878名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:38.25ID:???
実際たまにジャニネミスあるから不思議ではない
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:08.36ID:???
一応20:00〜22:00の番組だからどっかで映るかもよ
裏はケンミンだけどw
0882名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:28.32ID:???
にしはったーで言ってほしかったな
モニタリングでないよって
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:46.12ID:???
モニタリングは元々でるってのはジャニネのみの情報?
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:11.58ID:???
ケンミンショーガッツリ出てるよ?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:11.13ID:???
声小さいとアンコしてくれないの?
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:46.76ID:???
6/9 金 08:00〜09:55 ラヴィット!
【なにわ藤原が生参戦!▼ロコディ新企画にタイム&美 少年岩﨑】
▼新企画!ロコディの噂のうどんリポート!大人気絶品うどんをタイムお手本に美 少年岩﨑と全力食リポ!
▼スタジオ生参戦!なにわ藤原&インディアンス&おいでやす小田
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:36.68ID:???
>>891
小さいとかじゃなく言わない人が凄く多い
拍手すらしない
何回も入ってるからどうせ出てくるんでしょって感じで座って携帯いじってレポ上げたりしてる
ジュニア担独特だからデビューしてまた客層変わったろうし久しぶりの声出しだからどうなるだろう
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:16.85ID:???
えーそうなんだ
それだと出演者もアンコしないで帰りたいなw
0896名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:20.52ID:???
全力でパフォしてくれたら全力でペンラ振るし気持ちよくアンコールに出て欲しいから掛け声くらいはしたいな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:05.65ID:???
末澤以外もいらんこと言いがちなんやな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:37.80ID:???
おいおいみっちー絶対リアタイ視聴やん
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:56.41ID:???
みっちーの彼女と彼氏がばっちばちと聞いて
0903名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:38.97ID:???
大田区に住んでるなにわちゃんおらんよな?
0905名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:12.62ID:???
potatoの好きな人はたいしょーやったな
0906名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:19.58ID:???
だから丈が焦ってんのよ
日刊で焦りが出てた
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:45.20ID:???
>>893
なにわもそんな感じの人たち結構いるよ
会場広いからなんとなく紛れてるけど
だいたいそういうの多ステ勢
ライブ中もメンバー近くなかったら座ってぼーっとしてたり
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:10.10ID:???
会場大きいほど声出さない人いるね
他Gのドームなんて終わったら周り皆んな座ってたよ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:15.54ID:???
今日のキスブサなごや男子が出るよー
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:28.76ID:???
アメトーーク見たらキスブサ行くよー
0913名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:15.06ID:???
>>906
イタリアンやもんな
みっちーはそこそこ大昇と言ってるのに
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:33.30ID:???
SMAPのドームはライブ中に座ってる人まあまあいたぞw
しかもアリーナなのに
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:06.17ID:???
なんで大橋は千賀の個展行ったんやろ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:33.60ID:???
みっちーがお風呂上がりに食べるアイスがちゃんと配慮されてて偉い
もしかしてCMやる?
0922名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:53.45ID:???
宮田くんがポプポピやってくれた?かわいい
0925名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:11.50ID:???
>>39>>1

06/10 01:24 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:20.01ID:???
主語がないっていうツッコミは入らないねw担当しかわからない話されてもね
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 06:34:55.81ID:???
恭平のどっち派をリアタイしたくて早起きしてしまった
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 07:06:41.75ID:???
>>921
森永さんで契約してもろてるから森永の出したと思うんだけど
商品名出すのなかなかよね

メンノンの話
0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 07:41:47.16ID:???
恭平の可愛いの言い方が完全メンバー影響w
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:24.31ID:???
アルパカと恭平めっちゃ可愛かった
0946名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:55.53ID:???
謙杜一問一答もうやった?あと誰ややってないの
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 07:57:14.86ID:???
【恭平どっち派】

朝ご飯は?
パン
◎ご飯

好きなのは?

◎魚

恋人の許せない行動は
お金にルーズ
◎時間にルーズ
恋人にお金貸してと言われたら?
→人柄が良かったら貸します
 「この人は絶対返す人や」って人なら

恋人との連絡は
1日1回
1日10回
→1日5回

高橋恭平といえば
イケメン
◎おバカ

欲しいのは
◎笑いのセンス
ファッションセンス
笑いの師匠は? 
→千鳥のテンポ感が好き
(大悟の)奇想天外なボケマネしたい

入れ替わるなら?
◎道枝駿佑
長尾謙杜
→「高身長」「外見」

終わって
→「オーディション受けてるみたいやった」
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:13.85ID:???
恋人で人柄よくなくて付き合うことあるのw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況