X



トップページラウンジ
1002コメント181KB
STざつ684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:55.64ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ683
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683555568/
0718名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:52:21.34ID:???
この一連のmateコピペが西畑担てことか
0719名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:52:26.65ID:???
>>713
今関係ない道枝の名前出すのも意味分からん
なにわスレでやって
0721名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:52:35.09ID:???
さっきから堤監督で不評だった作品ばっかり持ってくる人いるけどわざと?
ヒットした有名作品もたくさんあるのに
0722名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:52:35.54ID:???
誰担が妬んでるの
とろろに良い仕事来るなんて今に始まった事じゃ無いのに
0724名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:53:04.46ID:???
道枝担が乗り込んでようにしか見えないけど大丈夫?
0726名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:53:09.31ID:???
ストはキンプリの次はなにわに寄生か
0727名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:53:19.71ID:???
大西ととろろじゃなきゃだめだったのレイワ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:53:32.00ID:???
主題歌やるのかな
やるとしたらロック系かなー
0737名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:54:18.70ID:???
ナビゲみたいなのだったら合いそう
0741名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:54:49.82ID:???
あーあクソゲロなにわ担に荒らされてて吐きそう
0745名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:26.07ID:???
ミステリー系の主題歌にハズレあんまりない気がするなにわはアルバム収録曲にしてストはシングルかな
0746名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:37.57ID:???
西畑くんと共演するのであってなにわの他メン関係ないんですけど
0748名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:56.50ID:???
どうせとろろ主演主題歌でもあの人の歌割りが一番多いだろうね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:56:40.34ID:???
まだ決まってもいない主題歌の歌割りで揉めようとしないで
0756名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:22.22ID:???
こっからも実はあの人が歌割り多いし
0757名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:23.86ID:???
受理ニのたかいと永瀬なにわここと絡めて共演
ネギたかいとW主演
とろろ西畑W主演
永瀬廉出演日9にトマトゲスト出演←目撃情報あり撮影済み
ストから3人もだね
0758名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:25.64ID:???
544 名無し草 sage 2023/05/10(水) 02:44:33.04
西畑と松村のBLある?

549 名無し草 sage 2023/05/10(水) 02:45:54.34
544
ウーパールーパーじゃ無理

547 名無し草 sage 2023/05/10(水) 02:45:23.53
その二人のBL全然萌えがないからなくてよし

555 名無し草 sage 2023/05/10(水) 02:47:05.00
547
西畑じゃキツイな

553 名無し草 sage 2023/05/10(水) 02:46:37.31
なにわ男子・西畑大吾がうわさの彼女とまたも「熱愛匂わせ」か…
https://pinzuba.news/articles/-/1652?page=1

早速記事に


557 名無し草 sage 2023/05/10(水) 02:47:46.25
やっと好みの二人きたのにBLないのかなー

560 名無し草 sage 2023/05/10(水) 02:48:37.29
557
腐おばさんってなにわヲタなんだ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:58:22.04ID:???
ジュリニが相手なのに叩かれてないとは
0761名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:58:26.34ID:???
荒らしといてトマト担担するってなにわ担ゴミすぎない?
0763名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:58:43.85ID:???
>>748
それで良いです
トマト担みたいに不買運動とかしないので
0765名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:59:07.84ID:???
>>755
スト担だろうからもう1回だけ注意してあげる
個人に対してその言葉使うと誹謗中傷になるよ
0768名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:59:46.98ID:???
>>762
無理してトマト入れないでいいよ
トマトお気にで安泰って言ってたじゃん
0773名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:00:37.87ID:???
西畑もとろろもジュリニのイメージは無い
0774名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:00:44.58ID:???
>>768
それを上で言われたら急にトマト入れてくるあたりトマト担でしょ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:02.60ID:???
受理昔からサブカル臭する監督大好きだよ
ジャニヲタの趣味とはちょっとズレてるから受理が選ぶ作品はよくコケる
0778名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:22.77ID:???
ネギのドラマ爆死なのに今期最低視聴率&枠でも最低視聴率叩き出してるよ
0780名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:47.61ID:???
枠で格が決まるなら朝ドラに出てるとろろは格が高いね
ついでに言うと西畑も朝ドラ出てるからね
0785名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:02:40.13ID:???
題材が芸人ドラマだからつまんないだけ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:02:43.14ID:???
朝ドラは誰でも出られるわけではありません
0790名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:03:39.69ID:???
>>785
春日しか癒しがない
ネギじゃなかったら山ちゃんパートは飛ばしてたかもしれない嫌な奴過ぎて
0791名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:03:51.24ID:???
あなたの自担は朝ドラ出たことある?
0794名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:04:30.51ID:???
でも誰でもは出てないでしょ
そんなこと言ってるけど自担出てるの?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:04:38.89ID:???
とろろがジュリニとか笑える
それならとっくに単独主演やらせてるだろ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:05:00.08ID:???
朝ドラ=大河>>>GP>>>>>>オシ>>>>>>>>>>>>>>>>>シン
0800名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:05:13.17ID:???
脇なんてその他大勢だから主演しか凄くない
0803名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:05:42.22ID:???
とろろ担だと思う?こんなに下げられまくってるのに
0805名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:05:47.65ID:???
オシドラはグループ全員出れるかも知れないけど
朝ドラは無理
0810名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:12.95ID:???
このモメサが反論するのガチでトマト担担だけだな
0811名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:13.24ID:???
格上なのに単独表紙も1冊だけなのなんでかな
トマとろエナドリはドラマじゃなくても表紙あるよ格下なのにごめんね
0814名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:46.01ID:???
とろろ担はまだ朝ドラ朝ドラ言ってるけど深夜落ちだよ残念だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況