X



トップページラウンジ
1002コメント217KB
NNW 3スター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:02.00ID:???
なにわ男子が好きななにふぁむのみなさん楽しく雑談しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね

荒らしはNG登録してスルー

前スレ
なにわ男子雑 2スター
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680742556/
0234名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:44.34ID:???
りゅちぇとはっすんはやはり上手いよね
0235名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:32.17ID:???
恭平って頭身バランスの割には手足短いんだよね
なのに伸ばして踊らないから縮こまって勿体ない
0236名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:35.17ID:???
家帰ってやるゲームの為の体力を温存する省エネダンス
0237名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:37.39ID:???
>>200
謙杜は習っていたしバタフライもできるから恭平よりも泳げるやろ
0238名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:11.15ID:???
最近はゲームのり女と寝る方が大事
0240名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:41.73ID:???
恭平のダンスはまえあつと同じ
ワイは好きやで
0244名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:12.51ID:???
謙杜の腰振りはカクカクしててまだまだなんよ
カカカカぐらいやらんと
0249名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:00.72ID:???
みっちー泳げないっても義務教育中の学校の授業のノルマは超える最低限は泳げるべ?
0251名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:44.99ID:???
>>248
全身使いすぎもっと腰だけを少ない移動で早く
まあでもこれができてしまったら悲しい気もするわまだまだ今のままがいい
0252名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:55.26ID:???
>>249
溺れるように泳いで同級生にあいつジャニーズやんな?言われたって
0258名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:13.04ID:???
>>257
溺れるようなら多分クロールの呼吸が顔がでちゃってんやろな
0260名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:28.59ID:???
溺れるように泳いだのか
泳いだら溺れたのか
0261名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:58.79ID:???
>>258
いや雑誌で本人が全く泳げないとJrの頃に言ってたんよ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:46.67ID:???
>>260
溺れてたらあいつジャニーズなのにって言ってる人間やべーわ
助けないのかよって
0266名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:16.11ID:???
謙杜は海上保安官や水族館のトレーナーの夢もあったくらいだし素潜りも出来るけど恭平はこれより泳げるん?
0268名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:40.03ID:???
さすが寝屋川だねみっちーが溺れててそんなこと言うんだ
0273名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:33.33ID:???
みっちーの通ってた小中学は水泳に力入れてなかったのかな
25m泳げないと夏休み補習とか
内心に響くとか
0276名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:04.80ID:???
水泳教室行ってれば誰でも泳げるレベルで草
どうせすぐ辞めたからバタフライ出来なさそう
0278名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:45.90ID:???
みっちーはスポーツできないとこがすこなんよな
きゃわすぎる
0279名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:52.06ID:???
大吾がインライで付けてたピンキーリングが恭平に貰ったやつかな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:34.88ID:???
>>278
ワイもこれで何でも出来るスカした奴ならハマッてへん
0284名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:31.05ID:???
泳げない成人男子(日本人)って10万人に1人くらいかな
0285名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:36.67ID:???
>>282
みっちー担はぽんこつみっちーすこやよな
器用にこなしたときよりぽんこつみっちーさらけだしたときのがいつもきゃわきゃわ盛り上がってる
0286名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:41.21ID:???
みっちーは守ってあげたくなる庇護欲そそられるよな
0287名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:10.62ID:???
恭平は体育の授業でやるものは全部できるよ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:50.86ID:???
謙杜は水泳教室行ってたのと海の岩場から飛び込みしたり素潜りで魚も採れる
恭平の泳げるとはレベル違う
0289名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:49.65ID:???
私ポンコツな男みて庇護欲そそられないからみっちー好みじゃ無いんだな
0290名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:19.27ID:???
あんまり担当が甘やかすと成長しなさそう
0291名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:22.76ID:???
>>289
容姿がみっちーじゃなかったらあかんなぁ
あれだけスタイル良い美形がぽんこつなのが可愛い
容姿端麗なのは絶対条件やな
玉森とか横浜流星とかもぽんこつなんきゃわで愛おしい
0292名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:56.17ID:???
>>291
横だけど元キス担のわい
みっちー見てると玉を見てる感覚になるんやけどそういうことか
0293名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:16.65ID:???
>>288
だから何?いくらできてもみっちーや恭平じゃなきゃ何の意味もない
容姿が大事だから
0295名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:14.03ID:???
>>293
みっちーは抜けてるけど恭平はそうでもないってそろそろ気付けや頭悪いな
担タレやから仕方ないか
0296名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:19.83ID:???
ジャニヲタはそういうもん
推しは何でも可愛い格好いいになるけど好きじゃない人がいくら歌上手かろうがダンス上手かろうが関係ない
興味ないし可愛いとも格好いいとも思えない
0297名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:53.06ID:???
丈橋ってピースを閉じて少し曲げ……へんよなっていっつも思う
0298名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:34.36ID:???
>>293
だから何?っていうかマウント取ってきたから間違いよって教えただーけー
なんでも恭平優れてる思い込み恥かくから止めて差し上げて
0299名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:36.12ID:???
いくら負けす嫌いでも例えばスノボを恭平よりも謙杜が出来るとか見当違いなことは言わんのよ
恭平担?みちきょへ担がなんでも優れてる思い込みマウント取ってきて間違えたら顔が~とか負けす嫌いが~とかウゼーんだわ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:45.92ID:???
担当が恥かくからそろそろ思い込みで話すの辞めたら?
0304名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:18.28ID:???
たぶん恭平のことが好きな人は恭平が歌やダンス下手でも運動音痴だとしても好きなんだろうから
何言っても無駄だと思うし不毛な戦いだと思う
0306名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 01:08:57.17ID:???
ダイスマでいつも恭平といちゃつきにいくみっちーステキっす
0307名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:39.96ID:???
みちきょへ担の気持ち悪いところは推しへの愛情というよりも二人の遣り取りを気持ち悪く伝えて来るところ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:29.13ID:???
>>56>>1

04/15 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大橋
04/15 16:30 熱狂マニアさん!SP(ナビ)★西畑 大橋
0310名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:31.57ID:???
>>56>>1

04/08 13:00 DRAMA COLLECTION★長尾
04/15 18:05 100カメ(再)★なにわ男子
0311名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 06:10:26.11ID:???
>>291
横浜流星は空手か何か日本一とかそんなんじゃないの?
0312名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 06:18:56.71ID:???
やっぱ大吾と大橋って本当の友だちだよな
大吾が弄ってるようにみえて大橋が面倒みてあげてる感じが昨日は垣間見えた
0316名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:41.82ID:???
カメラの前だと笑ってるけど素の会話で言い間違いとか乱発されたらイラッとしてそう
0317名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:17.59ID:???
コメント切るのとか配信切るのとか大橋がお世話してましたけど
0318名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:09:02.34ID:???
大橋にわかやな
素の時は変な言い間違いとかしないよ
0319名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:19.03ID:???
何で知ってるんや
知り合いなのかな
0320名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:12:28.27ID:???
丈くんに会話が成立しない人その1認定されてたけど丈くんは嘘つきではないんで
0321名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:27:04.94ID:???
なんやこの流れ
丈くん巻き込まないでや
0322名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:37:16.89ID:???
丈君は嘘はつかないけど盛り癖がある
0324名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 07:46:24.85ID:???
>>>1 >>310

04/08 13:00 DRAMA COLLECTION★長尾

この番組が東京じゃ見つからないんだけどローカル番組?
0327名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:03:33.64ID:???
オールスターはTVerで裏の日テレ見ます
0328名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:51:25.87ID:???
ドラマコレクションはYouTubeでも生配信あるで
0329名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:52:23.47ID:???
画質を考えるならYouTubeの方がいいかも
0331名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:26.64ID:???
大長畑の雰囲気良くてほっこりしたわ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:57:58.09ID:???
丈くんも信頼されるムードメーカーだけど素よりもコントみたいな計算された面白さ?を要求されちゃうから
0334名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:12.80ID:???
大吾ボケたらツッコミいなくて長引くの可愛い
0335名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:59:16.93ID:???
>>332
ありがとう
それなら画質的にYou Tubeで観よっと!
重ねて質問なんですけどアーカイブ残るもんかね?
0336名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:01:06.63ID:???
丈くんとりゅちぇと謙杜だと皆頭の回転が速いからツッコミとボケの応酬でたのしそう
0337名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:02:20.41ID:???
みっちー大吾恭平とかもほんわかしてそうで観てみたいわ
0339名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:04:59.54ID:???
>>335
アカデミーの生配信も見たけどアーカイブあったよ
TVerでやるからあるはず
0341名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:06:07.63ID:???
2人もいいけど3人も良かったわー
投票企画もライブ感あって楽しかった
0342名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:06:17.33ID:???
>>334
なー丈かりゅちぇに突っ込んでもらわんとwかわいいけどな
0344名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:19.02ID:???
7人だからこそ色々な組み合わせ観てみたいわ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:14:46.62ID:???
タピオカの不思議な空気感も好きだからお願いしたい
0348名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:17:59.96ID:???
一人でも推しの顔をずっと眺めていられるけどメンバーとの絡みが楽しかったりするからね
0350名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:21:27.73ID:???
昨日は絶妙にない組み合わせで楽しかった
0351名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:21:48.68ID:???
少クラ見たけど丈くん河合の次のMCいけそうや
コーナーMCはそのための準備かも知れんな
0356名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:31.79ID:???
河合くん35才だけど10年くらい司会やってない?
0357名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:52.58ID:???
河合はいつまでいるのと言われがちだけどJrへの万篇なく知識あるからな~
丈も交流あるけどまだ及ばなそう
0358名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:12.53ID:???
テンポよく笑いもツッコミもやってたと思う
これから東の交流も増えそうだね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:54.36ID:???
トリオ入所前から少クラMCやってる河合御台
0361名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:51.99ID:???
ジュアでQもたくさんやったらMCいこう
0362名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:53.99ID:???
それだけ長くやってれば嫌でも知識つくよね
0364名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:20.92ID:???
少年倶楽部司会
河合郁人(A.B.C-Z) (2014年4月2日 - 2018年3月30日)
桐山照史(ジャニーズWEST) (2014年4月2日 - 2018年3月30日)

丈一郎が早いということはないだろう
むしろ今でしょ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:35.43ID:???
某番組の亀梨の次よりは至極真っ当やな
0366名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:59.50ID:???
丈くんはいま経験を積んでいる段階やで
0369名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:11.51ID:???
来春にMC交代だな
番組が続いていればだが
0370名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:19.42ID:???
少クラ次の収録もなにわいないの?
0371名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:27.02ID:???
Jrで17年積んでも何の意味ないとわかる
0374名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:32.07ID:???
少プレ司会も廉海になったし少しずつ若返りをはかってるのよ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:14.18ID:???
下積み期間は信号ぐらいが最適よね
短すぎてもデビューしてから苦労するし
0376名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:17.05ID:???
04/08 13:00 DRAMA COLLECTION★長尾
04/08 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/08 18:21 オールスター感謝祭2023★長尾
04/09 00:00「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」前作おさらい&初出しメイキング直前SP★西畑
04/09 10:00 ワイドナショー★藤原
04/09 12:54 今晩、Paraviれば★長尾
04/09 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
0377名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:53.15ID:???
>>374
二人に仕事集中させて他の三人のオタはどう思うのか
0379名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:50.90ID:???
たまになにわの20年後想像して生き残ってるか不安になる
0381名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:09.42ID:???
>>377
どう思うのって自分らで辞める言うたのに知らんがな
0385名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:30.32ID:???
今年の24時間パーソナリティ予想でなにわの名前を出したジャにの動画は別の菊池発言で炎上してんのな
0386名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:36.58ID:???
大抵のヲタクは20年続かないのに20周年の心配するの草
0389名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:53.39ID:???
わい子供の頃からファン歴22年続いてるジャンルある
0391名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:47.74ID:???
風磨がちょっと何か言ったからってキンプリファンが噛みついたり
悪気はないのに心狭すぎなジャニヲタ多い
0392名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:29.59ID:???
観に行ったらめっちゃコメ欄荒れててわろた
0393名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:19.72ID:???
初心ラジ聴いたけどやっぱちいちゃい子のなにわのイメージはみちきょへなんだなって思った
同じ事務所の先輩で同じグループのメンバーなのに反応が全然違う
0394名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:27.51ID:???
みんな思ってるよなにわと言えば道枝駿佑がいるグループって
0395名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:37.85ID:???
小学生や中学生の男子はみっちーや恭平みたいにわかりやすいイケメンにくいつくし憧れるからね
0396名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:14.71ID:???
>>390
そこに名前あるけど本当に出るかは分からんw
山田は出るだろうけど長尾も永瀬も脇やしなぁ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:32.44ID:???
今日24:00〜

『アパートの清水』で、自堕落な日々を送っていた売れない漫画家・狩野(横山裕)。ある日、隣の部屋に引っ越してきた訳アリな1人暮らしの5歳児(当時)・コタロー(川原瑛都)との出会いを機に、大人としての責任や人を思いやる気持ちの大切さを改めて実感し、少しずつ成長してきた。
今作では、コタローが小学校に入学!4月15日(土)よる11時からスタートする第1話の前に、前作を一気におさらい!今作の撮影裏側も特別大公開!

横山裕、川原瑛都、山本舞香、百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、松島聡(Sexy Zone)、白洲迅、紺野まひる、大倉孝二、光石研、滝藤賢一/イッセー尾形、生瀬勝久

西畑大吾(なにわ男子)、間宮祥太朗、高梨臨
0398名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:40.58ID:???
そういう年頃って大人よく見てて小狡いから
そう言っておけば何か優位に物事運ぶかもって打算的に言ってる場合もある
0399名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:51.03ID:???
>>397

「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」前作おさらい&初出しメイキング直前SP
0400名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:28.39ID:???
続編では大吾出ないんでしょ?出たとしても何話あるかのちょっと
コタローに大吾出ないんだったらたぶん見ないだろうな
0401名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:16.78ID:???
>>391
暴走したヲタは何でも曲解して叩いてくるから柿いな
まあ他でドンパチやってる分には対岸の火事やが
0402名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:30.68ID:???
最近自担に文句の多い人がいて面倒臭い
早く去るなら去れよ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:15.66ID:???
どのグループにもモンペみたいな人いるな
0406名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:10.95ID:???
すぐ暴走するファンな
客観的に見れば大したことないのに一大事みたいに攻撃したり
0407名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:09.57ID:???
昨日の少クラ藤原氏しか出なかったらあんまおもしろくなかった
浮所がちょろっと恭平のこと話に出してくれたぐらい
0408名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:30.97ID:???
今回密着するマニアさんが熱狂する究極の1日
▽セブン-イレブンマニアさん4名が集結!マニアサミットでセブン-イレブン激うまNo.1決定
▽2600種類以上食べたバウムマニアさんに3時のヒロインが密着!バウムクーヘンの日限定品が続々!
▽34年間ドライブイングルメを食べ続けるマニアさんに密着!取材NGの絶品定食にロッチ中岡が大興奮
▽新企画・それいけ青春マニアさん!京大カレー部になにわ男子が潜入

MC:ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)
スタジオゲスト:池田美優、大橋和也(なにわ男子)、岡本知高、中岡創一(ロッチ)、西畑大吾(なにわ男子)、ぼる塾
VTRゲスト:ギャル曽根、3時のヒロイン、藤本美貴
0410名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:30:38.92ID:???
恭平くんってなんであんなに格好いいんだろう
0413名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:01.19ID:???
Tiktokも来たけど髪の毛でみっちーの顔全然見えないね
0415名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:15.70ID:???
>>362
いや仕事だからかも知れないけど興味も無ければあれだけ詳しくないと思うよ
0416名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:06.39ID:???
ドラマに出るメンバーもいるし少クラ収録日に揃わないのかも
ずっと別撮りだけってことはないはず
0418名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:44.00ID:???
>>408
熱狂マニアやろタイトル書かへんでもいつもいる人なら分かるけどタイトルほしいとは思う
0420名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:34:33.81ID:???
丈ってドラマやるんじゃねえの?3番手ぐらいの役だけれども
逆にその方がありがたい春はやたら特番多いし
0425名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:47.89ID:???
今日の初心ペアは誰だろう?100%みちきょへはないと思うけど
みちきょへはなにわ男子としての記念日にとっておく感じっぽいし
0428名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:46.16ID:???
次回 | 4月9日(日) 10:00~11:15

ワイドナショー【オリックス始球式なにわ藤原&東儀親子ロケ▽畑正憲さん死去】
オリックス本拠地開幕戦でなにわ男子藤原&東儀親子ロケ山本由伸投手登場▽ムツゴロウこと畑正憲さん死去▽トランプ前大統領が34の罪で起訴▽田代まさし職質動画に賛否

『ワイドナショー』は、東野幸治らがMCを務め、コメンテーターに豪華有名人を迎え、芸能ニュースから時事問題まで、さまざまなテーマで徹底討論!普段、ワイドショーで取り上げられることはあっても、コメンテーターとして出演することのない有名人たちが、その独特な感性で捉えた持論を展開していく。他の番組では決して聞くことのできないコメントの数々をお見逃しなく!

【MC】
東野幸治
山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー)
【コメンテーター】
大橋未歩
国山ハセン
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)
ヒロミ
【ワイドナ元サッカー日本代表】
前園真聖
【ワイドナ弁護士】
犬塚浩
【ワイドナ芸能リポーター】
長谷川まさ子
【ワイドナティーン】
国本梨紗
【ワイドナ専門家】
海野素央
藤原丈一郎(なにわ男子)
0431名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:37:04.66ID:???
アンリーみちきょへ婆今日も来たんか
0433名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:37:33.63ID:???
自演じゃないわなにわのメンバーがラジオで言ってたのをそのまま言ってただけ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:38:11.93ID:???
>>432
書いてないから分からない
↓の様子が流れるんだろうけど
オリックス本拠地開幕戦でなにわ男子藤原
0436名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:38:40.79ID:???
顔が良いのは分かるが歯並びと滑舌さえ治してくれれば完璧だ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:17.32ID:???
今日もみちきょへ婆いるのか…また今日もみちきょへ上げの長尾下げするんやろな指摘すると長尾担が始めたって押し付け行為するから見ててな!
この人おると楽しく話せなくてゲンナリする
0438名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:02.36ID:???
10代はヘアスタイルとかファッションにすごい興味ある時期だから
みっちーや恭平にいきやすいのはわかる
0439名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:12.32ID:???
>>428
せやねんじゃなくてこっちで特集するんかい
せやねんは今日も阪神ばかりか
0440名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:17.14ID:???
恭平はアホでも優しい性格だからこういう担当の存在知ったら嫌悪するだろうね
0442名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:55.26ID:???
まだ長尾下げはないけどこれからかな?
0443名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:41:28.86ID:???
みちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへみちきょへ byみちきょへ婆
0444名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:41:32.24ID:???
アホは余計だけどね素直に誉められないの?
0445名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:41:40.84ID:???
>>428
ワイドナ呼んでくれたんやね大西畑みっちーも呼んでくれてええんやで
0448名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:42:28.87ID:???
みちきょへ婆だけど長尾下げは正直したかもしれないけど長尾担が始めたっていう書き込みは別の人
0451名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:43:28.06ID:???
長尾と丈を下げてる?気付かなかったけどどこ?
0452名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:10.67ID:???
>>440
どのメンバーもそうだと思うよ変な担当はどこもいる
0453名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:13.07ID:???
みちきょへ婆一人の工作だと思われなくて必死ですね
0455名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:55.44ID:???
本当はなにわのこと好きじゃない人の犯行なのかもしれない
本当にみちきょへ好きなら大事な同期の悪口言わない
0459名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:47:14.97ID:???
>>455
この人はみちきょへに詳しいから真性だしみちきょへの間にいる長尾の存在が大嫌いなんよ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:47:40.11ID:???
アンリ―か
じゃあみちきょへ好きなことは好きなのか
0462名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:47:59.53ID:???
ワイドナの共演から東儀さん始球式に来たからやるやろ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:43.72ID:???
>>439
東儀さんが丈くんとオリックスに興味を持ってくれて国歌演奏することになったきっかけがワイ ドナショーだからね
0466名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:57.15ID:???
>>460
好きすぎて発狂してるから好きなんだと思う
長尾下げなきゃ微笑ましいけどマウント取るためなら捏造もすし思い込みも激しいから厄介
0468名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:50:33.34ID:???
残念ながらみちきょへの間に長尾いないな
のけものにされててむしろ可哀想感がある本人は気にしてないようだけど
0470名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:50:51.28ID:???
一応ほとんど横尾ですが気にしないで
0471名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:59.80ID:???
>>467
いや日本語の意味はわかってる
どういう意味で真性を使ったのかが疑問だった
0473名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:02.30ID:???
>>466
本当そう長尾のこと気にしないでみちきょへみちきょへやってればいいのに
0474名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:55:01.92ID:???
ところで捏造って何?何かあったっけ?
みちきょへ婆に興味ないから見たことあってもたぶん記憶に残ってない
0475名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:55:50.88ID:???
みちきょへ婆のことだけで書き込みたくさんあるな
もはやなにわ並
0476名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:58:30.18ID:???
みちきょへババァはどうでもいいけどみっちーのこと激しく嫌ってる長尾担はいるよ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:40.97ID:???
関ジュのこと考えて常に足運んでるエンドレス
賢い子はちゃんと知ってるよ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:20.08ID:???
恭平って後輩の公演とか自主的に見に行った事あるんかな?
ふと気になったわ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:17.21ID:???
もっとみっちーを映せもっと歌割りをってそりゃ長尾担からしたら贅沢と思うやろ
0484名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:13.45ID:???
>>478
その二人はあちゅ角が慕ってくれてるからそれでええわ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:13.72ID:???
先輩にも同期にも後輩にもいいやつもいれば悪いやつもいるから
みんなのこと思いやる必要はないと思うけどね
0487名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:11:13.87ID:???
大吾謙杜差し置いてこの時期みっちー表紙ラッシュだけど何か発表ある?
0490名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:13:58.33ID:???
関バリ組やラジオ個人仕事の陸は
先輩として丈の名前だしてるから浸透してるはず
0491名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:51.07ID:???
>>481
恭平以外もエンドレス以外全然後輩のこと見てないやん
0492名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:15:01.43ID:???
本当は影で馬鹿にしてるのに自分の好感度アップのためにパフォーマンスで先輩のコンサートや舞台見に行く人もいるけどね
あっこれはもちろんなにわじゃない人の話です
0493名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:15:48.94ID:???
恭平は一心上の都合で舞台は見れんのや
0494名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:15:51.17ID:???
りゅちぇなんて歴長いのに全然後輩見ないね
自分自分
0498名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:00.77ID:???
大橋もあんまり後輩に興味なさそうやもんなあ
関ジュのこと気にかけてるのマジでエンドレスだけやんw
0499名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:04.51ID:???
舞台とかコンサートの目情は信用してない
本人やその舞台の人が発信したのしかない
0501名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:19.70ID:???
東京でやれば観に行くんじゃない?
あけおめはみんな帰省してたから観に行ってたやん
0502名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:26.58ID:???
多分担当やないと後輩の観にいくエピソードとか絡んでる話知らないだけじゃない?
エンドレスだけやないぞ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:52.78ID:???
大吾は関ジュトップやったからまだ責任みたいなの感じてそう
なのに全然後輩から憧れてないのは草
0505名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:57.91ID:???
そんなに観に行っても尊敬してる人に名前出ないしぃ
0508名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:00.99ID:???
観にいくのだけ?他にもやることあるやろ後輩に対して
0509名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:57.28ID:???
ジャにので後輩から憧れてるランキング大吾は山田くんに次いで2位じゃなかった?
0510名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:32.38ID:???
ほんとにここにいるのなにふぁむ?
0513名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:41.71ID:???
>>504
ジュニアに「次は流星くんを連れてきてください」と言われる大吾
それを自虐ギャグにして笑うしかない大吾
0515名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:03.45ID:???
>>492
姫野がそういうタイプだったけどそういうやつっていっぱいいるんだろうな
性格悪いから売れてないし推されてないんだよって言いたい
0519名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:53.16ID:???
>>513
わざわざ来てくれてる先輩に失礼なやつだな
こういう子は淘汰されてく
0520名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:17.84ID:???
こたちゃんの相談で2時間長電話する謙杜もおるよ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:34.71ID:???
ジャニのジュニアアンケートはなにわから一応4人の名前があがっている
他はかっこいい先輩でみっちーと高橋
面白い先輩で藤原
0526名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:13.41ID:???
>>502
わいはエンドレスの話も知らんけどおすすめエピソードあれば教えて
できれば恭平のやつがいい
0527名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:19.67ID:???
東西ジャニーズJr.85人が選ぶイケメンな先輩ランキング

1位King & Prince平野紫耀(23票)
2位Hey! Say! JUMP山田涼介(15票)
3位Sexy Zone中島健人(8票)
4位King & Prince永瀬廉(7票)
5位なにわ男子・高橋恭平(4票)
6位なにわ男子・道枝駿佑(3票)

13位二宮和也(1票)菊池風磨(1票)

─ ジャにのちゃんねる
0528名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:37.07ID:???
2023年4月12日(水) 昼顔【再放送】
フジテレビ 13:50~14:48 スタート

笹本紗和: 上戸彩
滝川利佳子: 吉瀬美智子
北野裕一郎: 斎藤工
北野乃里子: 伊藤歩
長谷川美鈴: 木南晴夏
滝川徹: 木下ほうか
萩原智也: 淵上泰史
笹本俊介: 鈴木浩介
笹本慶子: 高畑淳子
加藤修: 北村一輝
0529名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:34.45ID:???
>>513
今行ったらスター扱いやぞ
からの
流星連れてきてください

の流れが果敢に突っ込んでくる後輩感あって大吾嬉しがってたんやでちゃんと尊敬されてるから
0530名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:22.54ID:???
Aぇ!は後輩に好かれてはいると思う
無人島に一緒に行くならAぇ!の誰?っていう質問でリチャードくんは野生に帰ってしまうっていじられてたし
0531名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:26.64ID:???
なにわはみんな後輩に優しいんよね
りとかんが裏でもみんな優しい言うてたもんな
0532名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:18.57ID:???
WESTの時が体育会系過ぎたんじゃない
0533名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:35.77ID:???
入ったばかりの琉巧がまいジャニで大吾くんは後輩の中で関ジュの好きな先輩の2番目っていう位置づけって言ってた
0534名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:01.76ID:???
優しくしてたりとかんは馬鹿にしてくるようになってしまったけどね
0536名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:51.40ID:???
それよ
丈のならいいとかふざけんな
0537名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:07.49ID:???
>>530
好かれてるとは思うけどその弄りはアウトなのでは
0540名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:22.11ID:???
先輩たちはなにわコン来てくれたの?
0541名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:39.10ID:???
なにわはもうデビューしたからいいとして
Aぇ!は武器があるからいい唯一無二の小島や器用にこなすリチャ末澤晶哉いるし
ほかの関西グループ何も武器ないから先輩たちのこといじってる場合じゃない
0543名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:09.90ID:???
もうみちきょへみたいなイケメンここ数年は出てこないかもね
今年入った子もみちきょへみたいなのいなかったし
0544名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:50.60ID:???
メッセージボックスにある昨日のインスタライブ後の動画無茶苦茶じゃない?
途中からずっと照明のアップやけどわいだけ?
0546名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:54.40ID:???
もうみちきょへの話できないじゃん
みちきょへ婆のせいでちょっと話しただけこうなる
0548名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:18.29ID:???
ツイッターにドキュメント動画来てるで
0550名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:57.60ID:???
このスレは実質みちきょへスレやからな
他担は文句言わずに弁えたら良い
0551名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:16.82ID:???
>>543
みっちーはまだしも恭平は入った時はそんなでしょ
0553名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:37.49ID:???
今日は朝からこっちなんやな
昨日完全に一人で荒らしてるのバレたのによくやるわ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:03.64ID:???
入ったころから恭平顔可愛かったよ
0555名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:22.46ID:???
まいジャニでトリオ初めて見た時この子たちは売れるなと思ったぐらいみんなかわいかったよ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:19.70ID:???
オーディションの道長はめちゃくちゃ可愛いかったけど恭平はクラスで1番ぐらいの感じだった
0558名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:08.38ID:???
大西畑も売れるなってくらいかわいかったよ
0560名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:22.04ID:???
道長ただでさえ可愛いのに小学生だったからね
0561名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:15.62ID:???
>>546
ジュニア話ししたいならJざつやし元々ここ乱立やからしゃあない
0562名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:49.53ID:???
長尾はかわいいって感じでもなかったけどな
いつも話す時猿みたいに頭搔く子やなって印象
0565名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:28.86ID:???
ちゅきちゅきハリケーンやっぱ好きやわぁ
0567名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:58.50ID:???
歌詞もフリも可愛いねぇなにわちゃんにピッタリ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:10.45ID:???
恭平も顔ふっくらしてたしそんなイケメンって感じでもなかった
すぐ垢抜けたけど
0570名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:17.82ID:???
みんな成長が成功したしジャニ辞めなかったしめでたしめでたし
0571名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:57.66ID:???
中学生でイケメンなのはハーフぐらいでは?白人や黒人以外は顔完全に子どもじゃん
0572名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:41.90ID:???
デビュー直後を今見ても全然幼いからね
0573名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:09.11ID:???
大吾が信長の時の髪色ってめっちゃ昔な感じる
0574名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:27.55ID:???
アジア人は幼く見えるからね
白人が日本の芸能人の年齢知ってすげえ驚くYouTube動画山ほどある
0575名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:09.85ID:???
母になるのみっちーはとんでもない美少年きたって感じたのを覚えてる
0576名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:21.11ID:???
たぶん入ったばかりのトリオ見たら
欧米人は恭平ですら小学生に見えると思う
0578名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:45.31ID:???
恭平合格後のインタビューで顔歪ん出る子って印象
0580名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:13.35ID:???
今でも口元気になる
きょへながに事務所スタッフとか指摘しないのかな?
勿体ないよね
0583名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:04.52ID:???
恐ろしいことに長尾と身長10cm違うのに長尾より体重軽かったからね
0584名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:43.95ID:???
静香も有名人でフォロワー100万人以上いるんだしかなり案件来てるでしょ
一般人でも1万フォロワーいれば結構来るらしいし
0586名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:01.40ID:???
ドラマコレクション始まったよ
謙杜のビジュアル楽しみ!
0591名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:18.92ID:???
ピンクネクタイ
ドラマチーム揃ってて良いね
0592名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:12.38ID:???
実況は違うとこでやるんじゃないの?
0593名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:21.18ID:???
謙杜の人気すごい!空気にならなくて良かったし山田が優しい
0595名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:05.60ID:???
なんで廉も恭平も一輝も得意なモノマネがジャイアンやねん
0600名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:51.05ID:???
エリカ様がクソ美しくてそりゃ小池栄子からは生まれんだろって思って見てたわ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:16.65ID:???
それはあるな
エリカ様の方が似てる
0602名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:30.39ID:???
なにわたくさんドラマやってるのに今から母になるかよ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:58:17.27ID:???
母になるの話する人は中国の方やと思う
0604名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:59:13.94ID:???
なにわがこれからやるのは父になるかしら
誰が一番先に父親役やるか
0606名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:02:46.88ID:???
丈はもう子供がいてもおかしくなさそうな見た目だと思う
0609名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:56.28ID:???
大吾もあさが来たで父親役やってない?
結婚しただけやっけ?
0610名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:01.31ID:???
大吾は調達屋だし父親役してないよ
0612名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:23.24ID:???
大吾はラストレシピで西島秀俊殺す役やったで
0613名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:26:33.47ID:???
殺したっけ?殺すの見てた役じゃない?
忘れちゃった
0615名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:38:11.22ID:???
みっちーのおもろかったわ
アマプラでまた見よう
0617名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:50:20.50ID:???
みっちー担は常にみちが一番扱いじゃないとダメなのかな?
他メンバーの山田との共演も仕方ないよ
みっちーだとバーター扱いできないんだから誇らしく思えばいいのに
0618名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:51:45.32ID:???
散々バーターやってきたバーター王のくせに
0620名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:57.04ID:???
みっちー1番扱いが当たり前と思ってるだけじゃん
0622名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:11.38ID:???
みっちー主演来るだろうけど金田一散々だったからな
0623名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:09:30.62ID:???
金田一2期か映画あるような気がする
山田くんと表紙するの何かおかしいもん
0626名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:44.98ID:???
金田一の映画発表?
みっちー担は嬉しいんかな?
0627名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:14:29.35ID:???
急にみっちー叩き始まった
みっちー担スルーして
0628名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:13.77ID:???
もう皆他におるで
本スレまで来ても虚しいだけやし
0629名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:22.72ID:???
金田一決まった時やっとやって言い方忘れないから
普段どんな風に思ってるかよく分かる
きて当たり前って思ってる
0631名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:18:02.48ID:???
だいたい演技上手いの大吾って言ってるけど何か結果残したの?今一番演技仕事充実してるの誰か考えてみて
0638名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:23:03.40ID:???
>>637
絶対ちゃうやん
みっちーと大吾以外想定して書いてたやん
0639名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:23:43.30ID:???
なにわはみんな演技できるんで誰が一番とか無いです
演技なんて好みだし
0640名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:23:50.25ID:???
>>637
みっちー担わらわら出てきて長引くからそれでええよな
0641名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:26:53.20ID:???
道橋ツートップてのも笑わせるわ
みっちーは中華大橋はモンペオタ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:44.88ID:???
またくだらないことで喧嘩してるな
0644名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:31:54.92ID:???
じゃあみっちー作詞のTimeviewの話でもしようぜ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:32:00.81ID:???
年上組が30になる前にみっちーか恭平が恋愛ドラマ当ててくれて国民的グループになるのが理想
0646名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:32:13.91ID:???
浪花でまた文句いわれっぞ
みっちーだけは叩かれてるーって
0650名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:35:21.04ID:???
なにわは内紛やってる場合?
同接も少ないしやばいやん
0652名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:35:22.70ID:???
来週丈みち再来週7人インライだといいな
0657名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:15.80ID:???
やっぱり一般に受けるには恋愛ドラマかあ
近年だとボス恋サイレントが当たり?
でもボス恋で玉森人気出たけどグループに還元されなかったね
0658名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:16.06ID:???
昨日が極端に少ないんだったらその3人に需要がないんでしょ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:37.87ID:???
りゅちぇ1人でも13万くらいなかった?
0661名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:44.75ID:???
みっちーにおんぶにだっこで行きましょう
0662名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:59.54ID:???
やっぱドラマで当たらないとブレイクしない
0664名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:21.63ID:???
同接って最高がってこと?それとも平均?
0665名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:23.96ID:???
ここに来てみっちーの仕事がパッとしないのがな
0666名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:28.10ID:???
アプデ中なのにほんま一人でアンチしてるな
0667名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:51.80ID:???
みっちーはおねだりして事務所が金田一制作したから実力でもないしね
0670名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:36.35ID:???
>>666
ここは世界のなにふぁむが集まるのでアプデが関東でこの時間だからって勝手に押し付けないでくださいね
こっちは11時に終わってんのよ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:48.25ID:???
別にブレイクしなくてもよくない?
0673名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:13.75ID:???
ここ立てた人がメンバーでてる番組放送中でも放送地域違うところ多いし気にせず雑談OK言うてたしな
0674名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:20.10ID:???
みっちーありきのグループみたいに道枝担は言うよね
担当と同じで天狗よね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:31.41ID:???
>>665
みっちーはやりたい仕事を事務所がとってくるからまあ待ってろ
0676名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:07.41ID:???
>>674
ヨイショーしないと拗ねちゃうからメンバーが甘やかしすぎたのはあるな
0677名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:23.80ID:???
ドラマで当てるかGP帯のバラのレギュラーがないと減る一方だと思う
0678名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:29.37ID:???
>>667
原作者は剛にやってほしくて大人版描いてたのにな
0679名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:29.83ID:???
>>674
丈くんがなにわ男子はみっちーの実家とか言うからなぁ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:00.69ID:???
>>674
主演で当たり前センターで当たり前推されて当たり前の世界の住人
0682名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:05.79ID:???
関西は深夜にまわされたよ
視聴率良くないんだろうけどもっと何回も見たくなる番組にしてくれ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:25.67ID:???
センターじゃないのに初心ラブもセンターと言い張る道枝担
0690名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:05.25ID:???
まじかよ
ワイ4月から関西でたんだけどよかったわ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:19.18ID:???
個人企画2年経っても作って貰えない大吾
こんな演者に愛のない番組どうでもいい
0697名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:05.57ID:???
やっぱりそれスノって面白いよなってなんか悔しくなるわ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:10.78ID:???
>>698
主演映画やらせていただきます
銀幕で主演やらせていただけるのは大変光栄でございます
0705名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:14.07ID:???
TVerで見るし時間変わったの知らなかったわ
0714名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:33.87ID:???
>>668
ほしいな観覧ありの明るい番組ずっと笑ってる感じのやつ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:36.22ID:???
>>695
大吾の企画の話進んでるって言ってたよ
テレライ読んでないのか
0716名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:08.93ID:???
主演映画も東映やから期待されてるねん
0717名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:12.54ID:???
いま確認したら次のアプデ深夜1:44~だったわ
誰が見るねんw
0718名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:19.94ID:???
大吾映画のつべ企画では映画見た後おばけ屋敷入って耐性ついてるか検証して欲しいです
0724名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:01.51ID:???
だからキンプる企画を全て盗もうって言ってるんや
0726名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:44.55ID:???
アプデ残念だったね
P退職しなかったらみっちーの企画もなかっただろうし
大吾はこれからあると思う
0727名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:58.36ID:???
>>724
ってかきんぷる企画自身がまいジャニの当たり企画の改変なのよ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:40.82ID:???
わいがPなら絶対みんなのわちゃわちゃ感撮るけどな
0729名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:46.29ID:???
マジで一人で回してるやん
指摘されたら連投酷いし
0730名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:39.08ID:???
>>726
Pが退職したから二人の企画考えてくれたとしたら箱番組としては最低やな
0731名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:21.52ID:???
みっちーは忙しいからとかみっちー担言ってたやん
0732名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:26.79ID:???
>>56 >>1

04/14 01:44 まだアプデしてないの?【関西】★なにわ男子
0733名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:15.18ID:???
今裸の少年でカラオケキングやってるけどデビュー組でもやってほしい
0736名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:41.30ID:???
本編よりもプロモ動画のが面白い
あのわちゃわちゃ感いいよね
0737名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:20.41ID:???
ラボか復活したのはありがとうです
0738名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:28.72ID:???
声に個性がねえな今のジュニアって
0739名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:52.39ID:???
メンバーわちゃわちゃなんかオタしか見ないって言うけど今の企画ならオタも見ないしな
0740名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:27.02ID:???
なにわ的には良くないんだろうけどいっそのこと予算減らされてゲスト呼べなくなってメンバーだけのわちゃわちゃ番組にならないかな
0741名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:15.98ID:???
愚痴は愚痴スレでやってな
益々人減るで
0744名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:01.74ID:???
>>742
そこは728ざつの愚痴を書くスレでしょ
なにわ男子の愚痴を書くスレじゃないから間違った誘導しないで
0747名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:59.95ID:???
テロップの回数をなにわ内で争ってるようではあかん
もっと7人で上がっていこうってのが見えない
0748名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:14.48ID:???
やっと最近ニューヨークも毒吐くけどまだまだ足りない
0749名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:14.74ID:???
>>744>>745
ここで愚痴やるの荒らしやし愚痴スレやからそこ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:24.67ID:???
なにわ男子はみんな可愛い声してるから好きよオンリーワンだし
いや長尾はオンリーワンではないかただのショタ声だもんね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:35.19ID:???
丈君って部屋見られたくないの?意外だわ
鍵もかけない系かと思ってた
0755名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:58.97ID:???
最初は個人企画の出番に差がありすぎてヘイトたまってたが担当の順番きたら超楽しかったです
0756名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:22.17ID:???
>>749
728ざつのヲチと愚痴のスレですが


1 名無しさん?[] 2023/02/28(火) 19:57:14.96 ID:t1oWNKZO
728ざつヲチ・愚痴はこちらに
0758名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:49.01ID:???
個人企画の偏りはさておきクイズが面白くないんだよね
0759名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:26:07.24ID:???
個人企画
大橋りゅちぇいっぱい
恭平数回
丈くん2回
謙杜2回
みっちー1回


大吾 ゼロ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:26:38.82ID:???
みんなで椅子にすわってフリップ出すのもうええねん
0761名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:26:56.42ID:???
大吾ってすごい推されだったのにデビューしてから全然だね
1番需要ないんかも
0763名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:09.73ID:???
りゅちぇも最近企画してないよね?
0764名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:50.57ID:???
大吾の歌声聞いてるとなにわ男子だなあってなる
0765名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:28:10.41ID:???
>>752
1行目はここで2行目は長尾スレでやればええかな
あれさせるつもりがないならわいならそうする
0768名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:02.83ID:???
移動しないなら愚痴スレ立てようか?
0769名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:33.90ID:???
デビュー特需もらって推してもらったんやからもうええやろこれからは個人より箱推しせんと
0770名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:44.96ID:???
あたり企画が一つもないのが問題かも
個人企画の有無はしょうがないけどさ
0771名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:46.58ID:???
何でも良いからスレ伸ばしたくて愚痴が一番伸びるから禁止事項無視でここでやってるんや
0772名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:59.46ID:???
今のアプデ観たら結構満足すること多いよ
大吾のも近いうちくるんちゃうか
0774名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:30:54.10ID:???
大吾のはそのうちそのうちって何年言ってるとおもてるんやろな
0776名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:33.86ID:???
これ以上続くなら愚痴スレもう一度立てる?荒らし一匹しか書いてないの全員分かってるけど
0777名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:34:28.05ID:???
丈くんの企画は負担エグいし今のペースで十分や
そもそも丈くんの個人企画なんて誰も興味ないし
0778名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:35:01.40ID:???
大吾の一年前からやるやる詐欺やん
0780名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:35:37.92ID:???
>>768
立てても立ててもコピペ婆がコピペしはじめて全部スレヲチ用スレにしてしまうから無駄
コピペ婆スレが増えるだけ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:36:45.39ID:???
大吾担が一人で中傷して愚痴ってるだけやけど愚痴スレ必要やね
0782名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:37:03.85ID:???
>>778
みっちーだって今月やっとだったから
大吾もあるでしょ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:37:15.38ID:???
>>780
ちゃんとした愚痴スレは回ってたよ
今は荒らしヲチは他でやってるし荒らしまとめスレもあるから立ててここでやるな
0784名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:38:09.05ID:???
ワイもこのスレ存続させたいなら愚痴スレ作った方がええと思う
もう4人も見てへんやんここ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:39:41.17ID:???
728ざつ愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/
【728】コピペ婆ファンスレ【みんな大好き】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677655605/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677629027/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677618237/

次から728をスレタイからはずしてや
0786名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:05.96ID:???
これで誰かよろ
ワイさっき立てたから無理やった

なにわチラ裏★4【愚痴含む】
なにふぁむがなにわ男子関連の愚痴を話すスレです
アンチや担決めはアンチスレへ!!!
住み分けの徹底お願いします

※スレヲチ絶対禁止※

・オタの話、担決め禁止
・公式発表前情報、女ネタ等根拠のないもの禁止
・事務所内外問わず他sageは絶対禁止
・完全な荒らしの愚痴もOK
・レス転載荒らしは迷わず報告します
・次スレは>>960が立ててください
【前スレ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676495133/1
0787名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:11.68ID:???
浪花の人が乗り込んで来て荒らしてんの
0788名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:13.74ID:???
このスレ存続させたいわけじゃないから別にいいや
0790名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:42.83ID:???
そもそもここがいらんのや
本スレでやればいいだけ愚痴は愚痴スレで
0791名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:44.74ID:???
この程度ですぐ文句みっちー担はさ
0792名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:07.54ID:???
スレヲチは他でやってるし愚痴スレあった方がええな
無駄に伸ばしたいだけの荒らしの巣になるだけやん
0794名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:27.60ID:???
>>790
だから名前も番号も変えてんのに監視すんな
姉妹スレみたいに他のなにわ関連貼るなよ関わらんといて
0799名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:25.28ID:???
ワイも愚痴スレ欲しいで
益々無駄に荒れてここまともな奴おらんやん
0801名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:53.96ID:???
>>786
絶対いらない
なにわをスレタイに入れるなよ気色わるい
0802名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:16.00ID:???
もう話相手欲しいだけの荒らしやん
0808名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:44:54.50ID:???
>>786
不要なスレ立てを控える理由
・1年で800を超えるpartスレで鯖負担掛けて全スレ立てがストップでスレストされかねない
・一日一スレノルマで無駄に回るだけ
・前は数時間で通し番号そのままでIDスレが立ったから過疎ったけどその時とは状況も全く違う
・本スレは試験的だったけどほぼ3日で平和に次スレが立った
・昔と違って個スレも実況も愚痴スレもある
・一番問題なのはもう荒らししかスレを回しておらず平和な時しか話せない
・荒らしが深夜に好きなだけアンチ行為を書き殴るスレに成り下がった
0809名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:14.42ID:???
お前も一人で大変やね
今閲覧数だけで5もないで
0810名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:43.39ID:???
728スレ復活させてるけどスレ番300代に戻すとか中華の人らが乗り込んできた後全部消したいんやろな
消え恋ガーとめめ担があらしたのも
0813名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:09.27ID:???
>>799
本スレ行って
まともな人は本スレにいます
ここは荒らしだけなので
0816名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:34.41ID:???
>>810
そう思わせたくてへんなスレ番で立てたんやな
もう誰も行かんから必死で自演してるんやん
0817名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:47.95ID:???
今ここのスレ主おらんよな?
ここは次もお願いします!
0822名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:53.91ID:???
もうざつは消滅やね
頭おかしいアンチに乗っ取られて終わりや
0827名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:05.13ID:???
>>824
みっちー担の宗教スレやん
特定のメンバーアンチ扱いしてみっちー可哀想可哀想してるのがまとも?w
0834名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:56:21.75ID:???
>>833
せやでそいつのターゲット仕事多い長尾に移ったからなw
結局道橋長尾が大嫌いなだけの回転厨
0839名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:49.22ID:???
黙ってここ監視して面白がってる私かっけぇやっときなよ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:39.60ID:???
それなぁここまで乗り込んで浪花紹介いらんで
0841名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:50.72ID:???
王様で謙杜が上の方々から可愛いされて下の子にはお兄ちゃんしてて最高なんですが
0843名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:32.32ID:???
>>839
監視したからにはちょっかいかけてリアクション見ないと面白くないじゃん
0850名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:42.39ID:???
「担」NGにされてるのにもまだ気づいてないんやな
あぼんだらけ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:07.49ID:???
あぼんだらけならお前も名前つけてよNGすっからお前のこと
0854名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:34.04ID:???
みちきょへもきょろながコンビもエモい
0855名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:51.56ID:???
そりゃ自分達でみっちー担の巣って言わないよね
0860名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:18.27ID:???
浪花スレによるとわいらは大吾担らしいで
0863名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:23.77ID:???
>>860
大吾は荒らしに興味持たれてないだけやのにアホよね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:44.20ID:???
浪花スレは誹謗中傷じゃないと思ってる時点でやばいよな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:45.93ID:???
ここで構ってほしくて釣り針垂らしてる人も向こうで監視してる気になってる人も基地なんだよなあ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:20.70ID:???
クソワロタこれ見て15分ぶりに連投したんやね

778名無し戦隊ナノレンジャー!2023/04/08(土) 17:28:22.71
ここから本気で誰も居なくなってここまで来たのもバレバレやん
0869名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:42.47ID:???
ここでスレヲチやめてや
コピペ荒らしと同じレベルに落ちたくないやろ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:51.58ID:???
大吾担って決めつける人も長尾担って決めつける人もみっちー担って決めつける人も大橋担って決めつける人もみんなそれぞれが嫌いな担当を挙げてるだけやねん
みんな嫌いな担に擦り付けたいだけやしそういう錯覚してしまうんよ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:06.16ID:???
明らかアンリーかモメサが特定の担当の話が続くと文句言い出すけど箱推しの概念ないんかな?
0878名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:07.79ID:???
>>877
スルーされてたらタゲられるはずないやん何言ってんの
0879名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:40.36ID:???
浪花の人はあのざつでなんでここ監視してるの?スレタイ変えたらええやん
0880名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:03.73ID:???
>>870
分かる
アホやなぁっていつも見てるわ
わいなんて何回もみちきょへ婆扱いされてるけどみちきょへ興味ないからまじでおもろすぎる
0881名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:15.73ID:???
荒らしがいる時は完全スルーして解散するのが一番よ
だらだらレス続けてる人は荒らしでいいから構ってほしいんだろ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:38.57ID:???
あそこは728ざつの代わりに無関係スレとして立てたのに結局スレヲチがのっとったなコピペ婆スレでスレヲチって決めたのも守らへん
0884名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:18.28ID:???
スレヲチするならまとめスレ使えばいいのに
避難所にも使えない
0885名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:34.20ID:???
コピペ婆がいるかぎりすべてコピペスレになる
0886名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:46.38ID:???
基本的に嫌いな担叩きたければみっちー担とか大橋担になりすますと真性って思ってもらいやすいから楽やで
0887名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:30.78ID:???
IDなし雑スレもうどれだけあるか把握できてないわ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:03.48ID:???
本スレも個スレも荒らしにくるからIDなし潰す理由もなくなったけど乱立しすぎやね
0889名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:06.82ID:???
大橋担になりすますならなんでも一番は大橋って言ってればええしみっちー担になりすますなら画像貼ったりみっちーきゃわきゃわ言うてればええから楽ですね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:28.31ID:???
>>885
ルール守らずあちこち唾つけてホントに迷惑
回転寿司の迷惑YouTuberと同じ
同担に同情する
0891名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:39.62ID:???
>>881
もうここまともなのおらんで
あんたくらいやから他で話そ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:00.91ID:???
>>881
書き込む自体止めた方がええよ
もう連投荒らししかおらん
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:51.88ID:???
>>889
あと大西畑担ガー言うてればコピペ婆になりきれまっせ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:55.80ID:???
>>892
こういう書き込むなレス見るとラウンジの勢いを確認するようになってしまったわ
書き込むなの訳がわからんのよw
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:27.78ID:???
>>1

04/08 18:21 オールスター感謝祭2023★長尾
04/09 00:00「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」前作おさらい&初出しメイキング直前SP★西畑
04/09 10:00 ワイドナショー★藤原
04/09 12:54 今晩、Paraviれば★長尾
04/09 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
04/11 23:00 100カメ★なにわ男子
04/11 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
04/11 23:50 ザ少年倶楽部in大阪(Part.1)(再)【関西】★なにわ男子
04/12 00:49 ザ少年倶楽部in大阪(Part.2)(再)【関西】★なにわ男子
04/12 01:05 アンタの話ーるどスポーツ"あの人が解説席に座ってみた"★藤原
04/13 21:00 ケイジとケンジ、時々ハンジ。#1★大橋
04/13 23:56 熱狂マニアさん!SP(ナビ)★西畑 大橋
04/14 01:44 まだアプデしてないの?【関西】★なにわ男子
04/14 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
04/14 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
04/15 00:48 王様に捧ぐ薬指(ナビ)★長尾
04/15 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大橋
04/15 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/15 16:00 王様に捧ぐ薬指(ナビ)★長尾
04/15 16:30 熱狂マニアさん!SP(ナビ)★西畑 大橋
04/15 18:05 100カメ(再)★なにわ男子
04/15 19:00 熱狂マニアさん!SP★西畑 大橋
04/16 17:15 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ★藤原 西畑 大橋 大西
04/16 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大西
04/18 22:00 王様に捧ぐ薬指#1★長尾
04/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/21 22:00 ペインティングトレイン-8時23分、明日 君と#1★藤原
04/22 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/25 22:00 王様に捧ぐ薬指#2★長尾
04/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/28 21:00 KAPPEI カッペイ★西畑
04/28 22:00 ペインティングトレイン-8時23分、明日 君と#2★藤原
04/29 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
0898名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:15.86ID:???
5ちゃんのスレなんか栄えない方がいいんよ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:27.20ID:???
>>894
嘘ばっかり吐いてたけどスレ立て数まだここダントツ一位やで
0900名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:44.45ID:???
拠り所スレって自治厨が勝手に立てたスレじゃん
0901名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:59.83ID:???
めめあべが最高やで
キスシーンが見れる
0903名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:10.49ID:???
丈くんのペントレポーズ山田くん達もやってくれてるの嬉しい
0906名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:48.82ID:???
立てないよ
すでにあるスレ消費して
0911名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:50:24.07ID:???
恭平の財布の中見ようとしたの大吾だけじゃなくてエンドレスで草
兄組やばいな
0913名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:43.82ID:???
とりあえずスレありすぎるから今あるスレ埋めてくれんかや
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:55.04ID:???
藤原も西畑も大橋もたまに社会人として非常識なことを後輩メンバーにする
0918名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:07.45ID:???
>>1さん次スレお願いします
立つまでワイはどこにも書かんで
0919名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:21.74ID:???
荒らしは自分をまともな人と認識してそう
0922名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:34.12ID:???
1を信奉してる人はなにがあったの?
0927名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:31.07ID:???
大西畑の話題以外は荒らすんですねここは
0929名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:34.12ID:???
乱立されてもラウンジは落ちないから嫌だね
0934名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:40.43ID:???
箱スレなのに特定のメンバーと担当を下げるレスがもう荒らしなんよ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:20.40ID:???
>>934
みっちーは被害者で大西畑は加害者さん?妄想やばいぞ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:38.80ID:???
荒らし以外移動してるのにここでずっと文句言ってんの草
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:59.52ID:???
ここ監視するなら通し番後戻したら
0943名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:36.79ID:???
「荒らし以外移動してる」って何十回も言いに来る認知症婆さん草
0944名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:40.33ID:???
>>936
わいはどこが下げられても腹立つよ
構うと長くなるからスルーするけど
0950名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:54.59ID:???
いつも標的になるのは財布以外は温厚な恭平
0953名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:32.14ID:???
>>949
監視するなら通し番号戻すよ
728ざつ936くらいかな
0957名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:45.61ID:???
>>953
それって自演可能やない?アンチが乗り込みやすくなるから戻さんで欲しいのよ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:41.90ID:???
通し番号把握してる人もういないでしょ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:06.41ID:???
名前と通し番号使わないなら監視しない約束なのに
延々と姉妹スレ扱いされるしコピペ婆くるし浪花監視するし
0966名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:29.47ID:???
ならもう毎回スレタイ変えちゃおう
0967名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:47.36ID:???
>>964
それ以外に荒らしアンチ防止の為に止めたのもあるで
監視気にしてるの一部だけやん
0969名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:19.86ID:???
>>964
荒し以外は移動してます
を何度も書き込みにきて誘導の無駄レスでスレを伸ばす
0972名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:50.91ID:???
>>969
そんでまたここが1000近くなると通し番号ガーするのか
0974名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:25.35ID:???
>>969
それNGにしたらw余程都合悪いのバレてるやん
これからもやられるで
0975名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:45.73ID:???
>>969
悔しいのうどんどん人減って
ホンマに移動してるからね自分で分かってるやろ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:19.49ID:???
まあ拘らない人はほのぼの行っちゃってるし荒らしは来ないからね
0980名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:55.66ID:???
>>976
他から埋めろや何回誘導すんねん
他は誘導厨連呼するから丸わかりやねん回転厨
0984名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:06.75ID:???
結局ここって何スレなの?
喧嘩スレ?
0986名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:23.69ID:???
>>976
これ貼ると怒るんやね
728ざつ925
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/

本スレ
★★★なにわ男子21★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1680359374/
なにわ男子専用実況★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1680338582/
浪花ざつ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680448263/l50

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑4
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676643432/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/
ほのぼのしたい人
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1677205756/l50
0988名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:34.54ID:???
>>984
非公式なにわと交流できるファンミーティングスレ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:24.21ID:???
もうそれぞれ移動するから回転してるだけじゃ書かないよん
内容が荒れてたら皆放棄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況