X



トップページラウンジ
1002コメント289KB
ナニワンウェイざつ936
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:14.50ID:???
改名しろと言われたので改名しました

平和に楽しくなにわ男子の雑談するスレ
なにわメンバー下げマルポ、コピペお断り

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
メンバーの実名での連投荒らし禁止
スターの数字で
次スレは>>900
コピペ荒らし出禁
憶測で叩くの禁止
他スレにここの話題持ち込むの禁止
監視禁止
0851名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:57.63ID:???
目黒蓮“最後列の1番端”から大ヒット映画主演俳優へ!快進撃の裏に「大谷式ノート」
0852名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:23.18ID:???
昨年は個人の仕事で忙しかった目黒さんですが、舞台中はメンバーといられるので生き生きとしています」(前出・芸能関係者)

3月31日に放送された『この歌詞が刺さった!グッとフレーズ』(TBS系)では“個人仕事はグループ活動に還元するため”と熱い思いを語った目黒。さらに同番組で自身のある習慣を明かしていた。

「自分は(夢を)ノートに書いててーー」

“夢ノート”に目標を書き込んでいるという目黒。そのきっかけは、下積み時代の経験にあった。

「目黒さんは’10年にジャニーズ事務所に入所しましたが、目立つ存在ではありませんでした。

ジャニーズJr.の登竜門的な番組『ザ少年倶楽部』(NHK BSプレミアム)では最後列のいちばん端という目立たない位置で踊ることもしばしば。常に自信がなく、“デビューしたい”と夢を語ることさえ憚られるほどだったそうです」(制作関係者)
0853名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:38.86ID:???
そんな目黒に転機が訪れたのは彼が19歳のころ。

「友人に『夢があるなら言葉にしたほうがいい』と言われ、“やれることはやろう”と気持ちが切り替わったといいます。

“2年後までに活動がいい方向に向かわなければ辞める”とタイムリミットを設けたそうです」(前出・制作関係者)

“改革”の一環として始めたのが夢ノートだった。

「エンゼルスの大谷翔平選手(28)は“27歳でWBC日本代表MVP”のように、人生設計を細かく書き出して着実にそれを実現していますが、目黒さんの夢ノートもそれによく似ていますね。

目黒さんは、“2年たったら辞めるんだから、恥をかいてもいい”と、それまでは自分には不相応だと思っていた『マイクを持ちたい』と最初の夢を綴ったそうです」(前出・制作関係者)
0854名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:05.82ID:???
「夢ノートを書いた少し後に、宇宙SixというジャニーズJr.内のユニットに加入。ステージでマイクを持つ機会が増え、早速第1の夢が叶いました。

男子大学生向けファッション誌『FINE BOYS』のモデルになりたいとも綴っていましたが、’18年に同誌の専属モデルとなり、2つ目の夢も見事実現。今では目黒さんが表紙を飾った号は完売することも珍しくありません」(前出・制作関係者)

’19年1月にはSnow Manに加入し、その1カ月後にはグループで『滝沢歌舞伎』に初主演。これもまた、夢ノートに綴られており、3つ目の夢も実現した。

「’20年1月には“CDデビュー”という4つ目の夢を実現。グループで映画『おそ松さん』(’22年3月)に主演するなど、“映画出演”という5つ目の夢も果たしました」(前出・制作関係者)
0855名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:29.48ID:???
「目黒さんの出世作といえば、’22年10月期のドラマ『silent』(フジテレビ系)ですが、この時期はほかにも朝ドラ『舞いあがれ!』(NHK)の撮影にグループのコンサートツアー、映画の宣伝活動などが重なりました。目黒さんは多忙のあまり体重が2~3キロ減り、周囲も心配するほどでした。

それでも“これでグループの知名度が高まるなら”と、奮闘していました」(前出・芸能関係者)

不屈の闘志を燃やす目黒。驚異の“実現力”はまだまだ続く。

「5月からはSnow Manとして初のドームツアーがスタート。これで目黒さんが夢ノートに書いた6つ目の目標も達成となります。

東京ドームでの公演も含まれていますが、東京ドームはSnow Manがデビューを発表した思い出の地。そこでコンサートを開催できるというのは、感慨深い思いでしょう」(前出・制作関係者)

さらに7月期にはTBS系列で初めての単独主演ドラマが始まると一部で報じられてい
0860名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:08.66ID:???
勝手よな数レスで実況OKにして伸ばそうとするし

773(1): 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 09:24:18.59 ID:???
>>757
じゃぁこれからここで実況するわ
ありがとう
叩かれたらちゃんと守ってや
801(2): 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 12:55:37.95 ID:???
>>773
※みっちーの時のみ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:44.78ID:???
mate復活したのかな
もう6日も埋まってなかったのに
0862名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:08:15.70ID:???
実況いいよって言ったやつがおったんか
0863名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:21.58ID:???
目黒アンチ帰ってきて嬉しそうやね昼間から

824: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:07:14.07 ID:???
別に目黒としたくないです
825: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:07:27.60 ID:???
>>816
もううざいねん過疎らせたしええやろ2度とマイルール押し付けんなよ
826: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:08:26.54 ID:???
朝ドラあげて大河下げてるのは目黒ファンでしょ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:15.66ID:???
言われるほどやってなかったしコーナー終わった後なのにな
自担の時にやるつもりなんやろね
0866名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:18.76ID:???
連投しまくりやな分かりやす

831(1): 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:10:26.87 ID:???
恭平とめめでBLでもええよ
836(1): 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:11:35.39 ID:???
板ルールも無視でこのスレだけ実況行けはおかしいんだよ過疎らせたんだからもう目的は達成したよね
0868名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:30.45ID:???
6日経っても進んでなくて今更よな
目黒アンチに集中し過ぎた
0869名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:15:29.16ID:???
目黒アンチスレいかんからそこの話されてもわからん
0871名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:12.67ID:???
結局これ
埋めて次立てたいんやろな

850: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:15:56.50 ID:???
目黒金スマから印象良くなくなってしまった
あんまり絡んでほしくない
0873名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:16.05ID:???
急に進めるから違和感しかないのに
0874名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:47.38ID:???
ここも荒らしが来なきゃ進まないのに
ここもなとか言い出すんだよな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:37.45ID:???
ほぼ独り言のスレチ


856: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:18:06.23 ID:???
目黒は消え恋の円盤売り上げはめめ担のおかげって言いにくるからなあ買わなきゃよかった
857: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:18:40.85 ID:???
silentの円盤の売り上げで判断したらええさ
上 下 前 次 1- 新 書 関 写 板 覧 索 設 栞 歴
0878名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:32.82ID:???
夜はまた忙しいから温存してんのやろ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:57.60ID:???
これで目黒ファン出てけは草

862: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:19:54.18 ID:???
いつまでも消え恋ぐちぐちぐちぐち
0882名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:24.82ID:???
ぐちぐちぐちぐちやってるのはスレチ荒らしの方やな
0884名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:46.72ID:???
目黒アンチスレ過疎でこっち来たら自己紹介なのよ
それで最後は目黒ファン出てげまでがセット
0885名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:32.72ID:???
またこれ
873: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:23:32.01 ID:???
金スマ見る理由が目黒の問題発言なのがな
ちょっと酷いなぁここの人って
0886名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:59.97ID:???
下手なマッチポンプ平日昼間にやっても同じなのにね
伸ばしたいし暇なんやろな
0889名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:55.14ID:???
>>884
それな
目黒アンチスレずっと過疎だからそろそろ書かないとバレバレ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:44.52ID:???
ずっと止まってるの草
やっぱり消え恋アンチが大連投してるんやな
0891名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:11.38ID:???
話し相手欲しかったらざつでええやん
0892名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:51.15ID:???
これで大吾一色になったら笑うしかない
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:47.88ID:???
凄いなこれ
アンチの次にこれって

882: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:27:30.37 ID:???
大吾なにわのラウールになれるで
883(1): 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:27:41.37 ID:???
西畑ラウール大吾
884: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:27:58.98 ID:???
>>883
なんかわろた
885: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:28:13.02 ID:???
なんやチケットどこで買えるんや
886: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 13:28:15.72 ID:???
村上真都ラウール
0894名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:27.65ID:???
予想通りやん


0888 名無しさん? 2023/04/28(金) 13:28:37.84
>>860
目黒の話してる目黒担には言わんの?
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:16.56ID:???
ラウールラウール好きやなw本性表し過ぎ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:54.31ID:???
あいつのせいで保守規制出来たんやないか
0901名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:31.36ID:???
好きな話題わかり易いよな
みっちーとか他さりげ無く叩くしやりたい放題
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:49.17ID:???
これでハッキリしたな
目黒アンチスレかっそ過疎
0903名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:10.60ID:???
連休前の月末の金曜なんて普通は一番忙しいからね
0904名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:40.93ID:???
目黒アンチスレってほぼほぼ目黒ヲタが荒らしてるイメージだよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:12:26.26ID:???
また帰ってきたか
ああやって一斉に止むから自演バレんねん平日昼間から
そして目黒アンチスレは過疎
0908名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:54.93ID:???
Yahoo! JAPANで「それスノ」と検索してください
本日限定ですよ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:58.49ID:???
>>823>>1

05/04 14:30 Rakuten Girls Award 2023 SPRING/SUMMER★西畑
05/05 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
0912名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:05.00ID:???
15時前からまた目黒アンチスレ戻ったんやな
やっぱり次立てたくて無理に回転させてたの丸わかりや
0914名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:05.82ID:???
【MC】櫻井翔
【ゲスト】羽鳥慎一、小峠英二、吉村崇/大西流星(なにわ男子)、小泉孝太郎、滝沢カレン、菜々緒、道枝駿佑(なにわ男子)
【アシスタント】岩田絵里奈

1億3000万人のSHOWチャンネル▼なにわ男子大西&道枝が潜入調査で大興奮!豪華寝台列車トランスイート四季島とは?1人100万円もするのに常に抽選状態?!絶景&豪華料理&檜風呂など極上サービスが盛り沢山▼GW初日!東京から2時間圏内で行けるおでかけグルメを紹介!小泉孝太郎&菜々緒も絶賛!閉店の危機を救った小学3年生考案の絶品ロールキャベツとは▼神奈川県で大人気!3300円海鮮食べ放題
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:04.99ID:???
名前の順とはいえなにわはセットで名前出してほしいわ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:41.13ID:???
もうざつ代わりも一行レスみたいなのばっかりで会話になって無いしな
0921名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:33.50ID:???
敢えて貼って無いのもあるから11スレくらいあるでw
0923名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:14:29.62ID:???
今日は割と活発やね
夜に備えて目黒アンチスレ過疎やからか
0924名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:14:52.88ID:???
ほぼ2人くらいで書いてるの証明されたな
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:35.62ID:???
>>913
異様な目黒ネタからの大吾ランウェイ決定してからの流れがまた分かり易い
0932名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:36.00ID:???
絶対に立てるなよ!
埋めるのが目標!
0934名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:50.15ID:???
ここから気づいてマルポ開始
2023/04/28(金) 16:47:21.00
0936名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:19.16ID:???
ツイとかで流れてきた感想そのままネタにしてるんかな
0937名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:42.19ID:???
TVerお気に入り登録

教場        106.1万人
王様に捧ぐ薬指    77.6万人
ラストマン      59.1万人
だが、情熱はある   48.6万人
ペンディングトレイン 45.8万人
それってパクリ    42.7万人
コタロー 41.5万人
勝利の方程式 41.3万人
特捜9 30.9万人
墜落JK 23.8万人
ゲキカラドウ2 12.0万人  
春は短し恋せよ男子。 10.5万人
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:52.98ID:???
スノヲタ目黒アンチ確定やん
誤爆で実況とか

105: 名無しさん? [sage] 2023/04/28(金) 19:57:39.92 ID:???
ぬめout
いぶきちゃんin
0941名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 20:45:33.09ID:???
誤魔化す為に目黒の話は良いの!?とか言い出したら笑えんな
いつ気付くやろ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:50.65ID:???
あす29日(土)の めざましテレビ エンタメPick Up☝

30日スタートの新番組 まつもtoなかい の収録後に
松本人志 さんと 中居正広 さんにインタビュー🎤
中居さんが6年ぶりに共演する 香取慎吾 さんへの思いは❓
松本さん“最後のレギュラー番組”⁉への意気込みも
0943名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 02:12:32.28ID:???
04/29 11:59 王様のブランチ★長尾
04/29 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/29 16:30 熱狂マニアさん!(ナビ)★西畑 大橋
04/29 18:50 熱狂マニアさん!★西畑 大橋
04/29 21:00 1億3000万人のSHOWチャンネル★大西 道枝
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:00.97ID:???
相変わらず追い出したがるね
誰の話がしたいんだか
0946名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:38.44ID:???
大西畑だけやりたいんやろ

262: 名無しさん? [sage] 2023/04/29(土) 20:26:24.60 ID:???
勝手に仕切ってんなよ
0947名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:05.22ID:???
進んだと思ったらりゅちぇ大吾やしわざとやと思ってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況