X



トップページラウンジ
1002コメント215KB
【無能マン】SnowManアンチ★1189【作品クラッシャー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:28.98ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1186【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679259322/

【無能マン】SnowManアンチ★1187【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679308954/

【無能マン】SnowManアンチ★1188【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679332028/
0649名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:48:34.49ID:???
えびも行き先考えた方がいいぞ凸だけ残していってくれ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:49:51.10ID:???
>>646
横だけど勉強になるしやっぱりそうだよねってなりました
0654名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:54.61ID:???
パンチのあるブスではなく無味乾燥のブスと言うか
0655名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:08.88ID:???
桐山くんレギュラーおめ!
Eテレレギュラーの正解

@/
📢#言葉にできないそんな夜
  第2シーズン 4月からスタート!


初回は4月4日(火)夜10:45〜
MC↓↓
#スピードワゴン #小沢一敬 さん 😍
新レギュラー↓↓
#ジャニーズWEST #桐山照史 さん🧡

毎回、豪華ゲストが
「言葉にできない気持ち」
を語り尽くします!

お楽しみに!

#Eテレ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:47.90ID:???
さっき本屋さん行ってきて雑誌コーナーぐるっと回ってきたんだけど東カレの目顎表紙が最新のジェシーくんの表紙より在庫あったから塵は早く枯らしてきてください!
0658名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:05.50ID:???
パツパツでもカッコイイ感じになる人も居るよね
ハギパツパツでダサダサなんだよなぁ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:55.40ID:???
>>658
パツパツでかっこいい人って筋肉のパツパツじゃない?
ハギは肉がダルダルでパツパツだから痩せろデブ!としかならない
0662名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:41.60ID:???
亀梨に憧れてます真似してますって散々言いながら節制する気ないの亀梨にも喧嘩売ってるのかと思う
0663名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:25.88ID:???
ハギは贅肉でパンパンだよね
いつかのつなぎの腕まくりの画像で二の腕とかダルダルだったし
0665名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:52.85ID:???
とんでもねえ口ゴボだけの問題じゃないんだよね
心に贅肉が付いてるから美しくも貴族でもないのよ
あの美容垢に凸してた塵は本当に節穴
0667名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:14.87ID:???
大野くん見てほっこりしてた気持ち返して!
0669名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:26.16ID:???
ハギ塵は本気で芸能界で一番美しいと思ってそうだからなぁ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:48.58ID:???
かなり昔の怪物くんからいきなり最近までやってたドラマなんて不自然
0671名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:22.69ID:???
口パクなんだから口合わせろよ無能
0672名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:40.00ID:???
シンドラ公式のツイがかわいいんだけどじわじわくる
0673名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:45.67ID:???
もっと他にドラマなんてあるやん…こんな誰も知らん曲マジでやめてくれ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:13:44.57ID:???
>>672
ぬいぐるみとアクスタのやつね確かになんかじわる
0679名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:32.22ID:???
単芝ってこんな曲だったんだね…大病院完走したけど知らなかったよ
主題歌だったのに聞きおぼえなさすぎで
0680名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:57.21ID:???
プレミュだよね?
永瀬司会の番組にまで押し付けてくるの完全に嫌がらせじゃん
永瀬の中で無能の好感度がマイナスからさらに下がったでしょうよ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:07.85ID:???
大病院のドラマ終わったんだ主題歌のせいでスルーしたもんだから
0682名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:44.89ID:???
寄生虫もしくはカビもしくはゴキブリのような奴らだ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:10.36ID:???
>>418
国内のプレス会社なら3〜4週前かな海外でプレスする場合は1ヶ月半は欲しい
しかも5/17発売だからGWも考えるともし私がやるなら3月末に紙もの入稿して本紙で校正するし盤は4月1週目には入稿する
無能さんは校正とかケチってるかスケジュール組めないくらい突貫かもね
0685名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:08.87ID:???
無能って誤字が異常に多いもんね
でも校正はケチッてるっていうよりは雇ってる人がショボいか異常に時間がないかのどちらかな気がする
0686名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:10.93ID:???
矢花くん写真とかもいっぱい出してもらえてよかったね担当が嬉しそうで何よりだ
0687名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:25.84ID:???
録画組なんだけど流れたのか
被弾しないように気を付けよう
0689名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:34.09ID:???
ここの書き込みからの判断だけど割と序盤に無能混入してくる感じかな
我も録画組だから気をつけなきゃ
0690名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:34.28ID:???
ジャニーズ主題歌メドレーの時に大病院占拠の主題歌として単芝(バズリズム出演時映像)が流れた

がツイで得た情報
0691名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:59.14ID:???
てかナダル今他局に出てんのかよなら尚更無能出すなや
0693名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:16.77ID:???
※この立石俊樹さんというのは2.5次元出身の長身イケメンで今年のエリザのルドルフ役です

@あぁ、、、しょっぴーにミュージカルやって欲しいなぁ、、、
立石俊樹とダブルキャストで、、、
0694名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:55.12ID:???
見ちゃったわいが書き込んだのが>>679なので19:15頃だったかと
0695名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:22.78ID:???
>>693
こういうのとか塵はミュージカルを舐めすぎだと思う

@しょっぴーはミュージカルとかの方がいいのかもね~✨
ドラマだと滑舌とか緊張感が少し伝わってくるし😅

@レミゼのマリウス、
ミス・サイゴンのクリス、
モーツァルトもいい!
エリザベートのルキーニ、
1789のロベスピエール、
マタ・ハリの相手役もいいな!
小池先生のロミジュリも。
ワイルドホーン氏の楽曲も合いそう!
#anan
#ミュージカル
#レミゼオーディション受けててほしい
#渡辺翔太
#しょっぴー
0696名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:36.79ID:???
立石俊樹っていつの間にルドルフやってたんだエーステしか知らなかった
0697名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:32.45ID:???
>>695
ミュカケモだけどミュオタ本当に評価めっちゃうるさいからなめボコボコに叩かれるからやめてやれ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:32.13ID:???
>>659>>660
ほんとスタイルと顔って大事だなぁって思う
贅肉ダルダルパツパツほんとダサい
私もムキムキになりたい
0699名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:16.96ID:???
>>696
冬単は春組出番あるのに居なかったのはルドルフのためだよ
どっちも今年の1月が被ってるから
0700名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:58.95ID:???
そもそもなめはミュージカルやりたいのかって話なんだけど塵はなめにやれやれって押し付けるの残酷だなあの声量でできるわけないだろ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:05.54ID:???
少クラのソロすらやってないのにミュージカルが向いてるとか寝言以下だろ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:07.73ID:???
なめはヒアル入れられれば満足なんじゃないの
0704名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:32.56ID:???
ただいま
やっっとモスに行けるよーーー!!!家から2分なんだよ
0705名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:13.80ID:???
ウォー…でミュージカル出来るわけないやろ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:20.86ID:???
塵はずっと言ってるけど結局なめがミュージカル願望言ったことはないんだよね?それとも一度適当に言ったのを延々擦ってるのかな
どちらにせよミュージカルなめんなだけど
0708名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:36.07ID:???
ドラマで緊張出ちゃってるのにミュやらせたいとかアンチかよ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:19.56ID:???
毎度思うけどアンチよりよっぽど残酷なこと言うよな
0710名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:28.02ID:???
生田絵梨花もバチボコ叩かれる世界じゃないかミュージカルは
0711名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:48.11ID:???
舞台はドラマよりやり直し効かないのにほんと塵って酷いよね
0712名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:38:22.69ID:???
なめ塵嘘の目撃情報何年も擦ってたからな
0713名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:00.63ID:???
ミュージカル詳しくないから立石さん検索したわこの方とダブルキャストに…?
塵酷くない?公開処刑にも程があるわなめ可哀想すぎて同情するレベル
0715名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:39.58ID:???
スネの元カノでさえミュージカル出た当初叩かれてたし
0717名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:48.90ID:???
エリザベートとか人気ミュージカルでファンも多いのにミュージカル未経験のヒアルおっさんは無理でしょ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:01.53ID:???
しごおわで鳥ナダルに被弾して頭抱えた
0719名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:25.03ID:???
この前番組でHideboHさんが言ってたけど
坂本さんにタップを教えているのは坂本さんが楽屋を訪ねて来て教えて欲しいと頼み込んだかららしい
何の努力も勉強もしていない奴にミュージカルが出来る訳がない
0720名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:48.21ID:???
ジュニアチャンネル公式
このまま無能レスでお願いします

@【動画更新】先輩VTRクイズ✨樹が好きな🏫行事は❓西畑の事…親友の正門はわかるよね🤔
㊗5周年【SixTONES・なにわ男子から】それはヤバいっす💦ムチャブリ&サプライズ⁉︎
0724名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:03.91ID:???
ヒロムの話がなかなか消えないけどタレントに迷惑かからない事を祈る
結構生々しいから嫌だ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:08.44ID:???
>>720
もうVTR出るって予告されてるからレスは無理なので回避してください
0726名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:39.07ID:???
>>716
そこだけカットしたらあとはキンプリや正解ジャニーズがたくさんみれて面白いよ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:07.45ID:???
愛されるより 愛したいのキンキ兄さんが未満都市の映像とともにとかエモですよ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:40.78ID:???
17年版も流してくれたから豪華だったな
0729名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:10.17ID:???
>>727
バックにうっかり滝を見つけてしまってうってなったわ
それ以外は松潤と相葉ちゃんも含めてすごく良かった
0730名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:18.70ID:???
日テレはNHKと同じく資料の宝庫よな
0731名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:47.60ID:???
キンキやV6の昔の映像にはバックに黄金期の人たちがいるから誰がいるかなって探すの楽しいんだけど気をつけないと滝がいるんだよなあ
0732名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:54.43ID:???
無能がついてた時数少ないし良くついてたの滝翼だし他は退所した人いる時だから流れにくいと思う
0733名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:24.83ID:???
キンプリがジャンボリミッキーやるのもう紅白の記憶完全に消えるじゃん最高……
0738名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:40.51ID:???
塵は裏の鳥ナダ見てろ

@ジャンボリ頭振ればいいってもんやないよ()やっぱりスノしか勝たんな

@なんか、スノのジャンボリと全然ちがう笑
0739名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:38.86ID:???
なんで自軍出てるのに見てあげないの???
0740名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:47.05ID:???
キンプリがおいたんと全然違うなんて当たり前じゃないですかーやだー
0741名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:04.13ID:???
あれも鳥塵以外は不満だったんじゃないかと思っている
0742名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:39.63ID:???
頭振ればいいってもんじゃないけど足は上げないと怒るし基準はどこにあるんですか?
0743名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:03.44ID:???
ミッキーフレンズと正規ジャニの絡みはなんぼあっても良いですからね
0744名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:43.38ID:???
ディズニーとキンプリひたすらかわいかった
0745名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:40.56ID:???
同じ曲でも踊る人間が違えば変わるのなんて当たり前じゃん
ジャンボリミッキー一般人も踊ってるの知らんか
0746名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:45.06ID:???
個人的にはVTR序盤でワイプ抜かれた淳太くんが踊り狂ってるの好きだった
0747名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:52.02ID:???
平野くんと岸くんが特にふりきってたけど全体的にみんなかわゆ
0748名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:46.56ID:???
プレミュ録画勢あきなんだけど単芝捩じ込み以外は無能レス?
0749名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:50.00ID:???
なんかハッピーな気持ちになったわ
ディズニーとキンプリいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況