X



トップページラウンジ
1002コメント209KB
728ざつ931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:13.08ID:???
みちょりゅちぇが女子組っぽくされがちなんやっぱスポーツやろな
可愛いからヲタは歓喜やが
0802名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:11.16ID:???
流星のオレンジ色があのウェアしかなかったのかなw
0804名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:32.45ID:???
ストと斗真が同時にインライ始めたの合同だったんや
0808名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:44.80ID:???
ナイター営業17時30分からで最後の方一般客来てたしスケジュール押してそうやね
0809名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:48.84ID:???
見返したら謙杜最後の方普通に滑れてんな
0810名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:01.55ID:???
スノボ経験者によると危なっかしいらしいよ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:37.31ID:???
言うほどか?
初めてならあんなもんじゃね
0815名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:04.70ID:???
もしかして大吾が初心者組でうまかったのか
はっすんも後ろになって注意されてたな
0818名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:31.31ID:???
きゃーきゃー言ってるところまでまるっと楽しみたいがお年頃やしかっこいいとこ見せたいんやろな
0823名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:01.14ID:???
制御してそうで後ろになったり意外とアワアワしてたんやろか
フォーム綺麗やったが
0825名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:39.32ID:???
安定してたのは丈くんの滑り方じゃない?
0829名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:25.60ID:???
恭平がめちゃくちゃうまかったのとみちょりゅちぇペロかったのはわかる
0831名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:47.86ID:???
>>816
えめっちゃときめいたのに
顔全部出たら途端に男らしい
0832名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:49.64ID:???
丈くんと恭平以外はへたっぴだったよ
みちょりゅちぇがかわいかった以上
0834名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:49.57ID:???
普通に大橋アンチ潜んでるの怖すぎ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:04.77ID:???
大橋別に上手くも下手でもないのにいちいち上げなあかんのか
0838名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:13.70ID:???
>>825
そこはさすがの安定やったな
丈くんのスピード落としたバージョンが大吾って感じ
恭平は通い慣れた上級経験者
0847名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:10.17ID:???
>>843
異様に大橋褒めるから別にってなってるだけやない?
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:57.58ID:???
初心者では大橋が一番上手いとか言うからやろ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:37.07ID:???
大橋上げてそれ指摘されたらアンチってw
いつものやから解散w自演やな
0856名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:20.80ID:???
恭平の滑らないネタは使われて良かったよ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:05.49ID:???
ネタはともかく滑りかっこよかったからカットされんで何より
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:53.91ID:???
>>856
良かったよね
滑ってるのかっこよでスベってるの可愛かった
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:31.84ID:???
初心者はみっちーの滑り方なら大した事故もないがかっこつけたいねんて
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:57.58ID:???
みっちーダサくてきゃわやった
みっちーがスポーツばりばり出来たら多分わいみっちー担になってない
0863名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:17.41ID:???
わいはスポーツ出来ても出来なくても恭平担
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:31.60ID:???
恭平がうまくてかっこよかったのは間違いない
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:46.42ID:???
恭平がモテてきた理由がスポーツ回になる度なんかわかる
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:48:01.80ID:???
スポーツやっててかっこいい人ってさらっとこなすよね
動きに無駄がないというか
0867名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:58.71ID:???
ここ最近映画のランキング貼る人いなくなったね
千輝どれくらいなんだろ今
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:25.68ID:???
17日で6.6億やと
モエカレは超えるな
0871名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:04.14ID:???
ドラえもんと比べてくれてありがとう
0872名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:52.53ID:???
比べるならわた婚やろうけどわた婚はレベチやねー
0873名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:23.55ID:???
同じ条件でみるならモエカレハニレモライアーライアーあたりやろ
今ハニレモの同週より少し高いくらいだからこのペースなら10億いけるやも
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:29.06ID:???
10億厳しい言う人もいるしギリギリなんだね
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:31.28ID:???
>>1

03/22 00:45 お願いランキングpresentsそだてれび★大橋
03/22 01:58 アカデミーナイトG★大西
03/22 05:50 ZIP★大西
03/23 01:28 ムビきゅん★大西
03/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
03/24 09:55「わたしの幸せな結婚」公開記念 恋愛大調査&異能バトルSP【東海】★大西
03/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
03/25 13:00 ニッポン全国スゴ親FILE★大橋
03/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
03/25 16:00 SHOWチャンネル特別版-春休みだよ!映画ネメシス大集合&SHOWチャンネルSP(ナビ)★西畑 大橋
03/25 19:56 世界一受けたい授業★大西
03/25 21:00 1億3000万人のSHOWチャンネルSP★西畑 大橋
03/28 19:00 家事ヤロウ!!!SP★大西
03/31 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
03/31 18:00 千葉ロッテマリーンズ戦【始球式】★西畑 大西 道枝
04/04 18:00 オリックス・バファローズ【始球式】★藤原
04/09 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
04/16 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大西
04/18 22:00 王様に捧ぐ薬指#1★長尾
04/28 21:00 KAPPEI カッペイ★西畑
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:26.60ID:???
来週か
朝イチでセブン行っとけばよろしいか?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 01:51:39.72ID:???
>>875>>1

04/21 22:00 ペインティングトレイン-8時23分、明日 君と#1★藤原
04/25 22:00 王様に捧ぐ薬指#2★長尾
04/28 22:00 ペインティングトレイン-8時23分、明日 君と#2★藤原
0883名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 02:23:56.53ID:???
侍ジャパン決勝進出決定で「なにわ男子」藤原丈一郎と、ジャニーズJr.「HiHi Jets」髙橋優斗が所属事務所を通じてコメントを発表した。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
https://i.imgur.com/dY6Rcrm.jpg
0885名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 04:02:54.67ID:???
ちゅきちゅきマンゴー味買えるかなあ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 04:03:51.36ID:???
セブン限定ではなくセブンから全国発売パターン??LAWSONじゃないんだね
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 04:04:41.62ID:???
グミで銀歯最近取れて治療したからハイチュウは怖いが買うしかない
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 05:37:36.32ID:???
恭平の頭がマンゴーと同化しとるやんけっ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 05:38:28.85ID:???
しかしなんでセブン?キンプリさんの村じゃなかったのか
0890名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 05:53:21.24ID:???
ハイチュウは前もセブン限定あったじゃない
0893名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 06:47:39.90ID:???
4月からの新テーマソング「#いばら」を歌う #Ado さんと楽曲を提供してくれた #Vaundy さんからコメントが届いたよ🌟
熱いロック🎤で元気に朝を迎えられそうだね💪
#めざましテレビ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:39.51ID:???
恭平の背景マンゴーだと髪色と同じやんけ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:52.45ID:???
教習所恭平も一緒に行けばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況