X



トップページラウンジ
1002コメント249KB
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.18【クソダサ振付イキリホ照】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:00.99ID:???
■2020年1月デビューのSnow Manのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/doUwZVQ.jpg
https://i.imgur.com/dvARyfo.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/Y1zVseL.jpg
https://i.imgur.com/4X9w5UB.jpg
https://i.imgur.com/FDHoLRO.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0003名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:38.95ID:???
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
一気飲み、コールの乱痴気騒ぎ。未成年女性がジャニーズに酒をふるまわれた夜を告白
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445/photo/570e5256
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445/photo/46eef341

1,2枚目の写真を見てほしい。これは、本誌が入手したとある動画の一場面だ。

ベッドやソファが置かれた狭い室内に、若者たちが車座になって集まっている。大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。酒に酔って盛り上がる彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(ひかる)(26)である。

『Snow Man』はジュニア時代から人気を集め、去年のNHK『紅白歌合戦』には特別枠で出場、今年1月にはCDデビューを果たすなど、いまもっとも勢いがあるグループだ。

そんな人気グループのリーダーである岩本が参加していたこの宴(うたげ)、実は単なる飲み会ではなかった。行われた場所はラブホテルの一室で、さらに、参加女性の一部は未成年だったというのだ。

「この会があったのは’17年11月。当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした」

そう語るのは、参加した元アイドルの女性・A子さんだ。彼女は当時、未成年だったという。

「女の子は計5人で、私のほかに二人が自分のことを未成年だと言っていました。元アイドルや元サロンモデルもいましたね。女子全員がホテルのロビーに集合すると、幹事の女の子が、『男子はもう5人全員来てるよ。1フロア5部屋を全部貸し切りにしてる』と教えてくれました。すでに男の子たちが料金の半分を払っていたので、私たちももう半分を割り勘で払いました。一人7000円くらいだったと思います」

ホテルの一室に入ると5人の男性が待っており、そこには岩本の姿もあった。
0004名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:45.60ID:???
「入った部屋はパーティールームなどではなく、ダブルベッドが置いてあるだけのこぢんまりとした部屋でした。彼は〝照〟という名前なので、『テルって呼んで』と自己紹介していました。なかには彼のことを普通に『ヒカルくん』って呼んでいる男の子もいました。他には、メンズアイドルや元ホストなんかがいたかな。テルくんは警戒心が強くて、初めから『オレ、スマホ持ってないんだ』とアピールしたり、女の子がスマホを取り出すたびに、写真を撮られないよう顔を背けたり腕で顔を隠したりしていました」

男性陣は、コンビニで1ℓのボトル入り焼酎などを買ってきていたという。

「初めに『未成年なんです』と自己紹介していたんですが、テルくんは『あ、そうなんだ』くらいの反応で、あまり気にしていない様子でした。男性陣がお酒を作ってくれたので、私も場をシラけさせたらいけないと思って飲んでしまったんです。初めの2~3時間は、皆で山手線ゲームやホウレンソウゲームをしていました。負けたら一気飲みで、周りはコールをするという感じ。テルくんは20杯近く緑茶割りを飲んでいましたが、まったく顔色は変わりませんでした。最初は人見知りっぽくてそんなに自分から話す雰囲気ではなかったのですが、お酒が進むにつれて口数も増えていきました」

全員の酔いが回ってくると、その場の状況も少しずつ変わってきた。

「明け方になると、2組のカップルが他の部屋に移動しました。私はいつの間にか寝てしまっていたので、テルくんがどうしていたのかはハッキリと見ていません。でもあの飲み会の後、他の女の子に『テルくんのラブホ飲みって有名だよ』と聞いたので、しょっちゅうこういう飲み会を開いていたかもしれないです」

CDデビューを成し遂げ、今ではジャニーズの未来を背負って立つ存在となった岩本。羽を伸ばすにしても、もう少し別のやり方があったのではないか。
0006名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:57.41ID:???
■謹慎をステイホーム期間の自粛にすり替えようとしてる白菜

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2020/11/06(金) 00:24:01.94 ID:C7LZhHMK
この前のラジオで岩本は料理やってた時期をあえて
「ステイホーム期間あったじゃん」ってサラッと被せてきてた
そもそも愚痴スレ初代スレって岩本が謹慎明けからの
態度がちょっとひどいよねってあたりから始まって今に至ってるのを思い出した

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2020/11/06(金) 00:30:40.95 ID:ftEHu5dL
>>298
あー自分もそこひっかかったわ

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2020/11/06(金) 00:36:54.73 ID:C7LZhHMK
>>299
あえて触れて被せたよね
事務所も本人もその方向で行くんだなって再確認
0007名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:32.75ID:???
0734 名無しさん? 2020/07/25 16:48:51
【東スポ】
https://i.imgur.com/nxZkgw1.jpg

女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。★

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。★
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。★

 あるジャニーズファンは「昔からジャニーズタレントと、度を越した追っかけ行為をする“ヤラカシ”と呼ばれるファンとの間には、よくトラブルが起きていた。
あまりにもしつこくつきまとわれることにタレントが切れ、傘で突いたり石を投げて追い払ったということもあったそうです」。

 だからといって、岩本の行為は決して許されることではない。★
すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。

「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。★
コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。★

 昨年末から仕事をセーブしてきた岩本だが先月、福岡・博多座で行われた滝沢秀明が座長の舞台「滝沢歌舞伎」にかなり重要な役で出演。
7日からは東京・新橋演舞場に場所を移して行われるが、
「その場に岩本がいない可能性は十分にあるのでは。
このような報道があった以上、普通の感覚なら出さないでしょう」
と前出関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://i.imgur.com/PvK4QQf.jpg
0009名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:57.45ID:???
699 名無しさん?[sage] 2020/12/28(月) 20:04:36.26 ID:???

白菜「韓国のグループが注目されてるいま、僕らも同じ土俵で戦えるようになりたい。ダンスもアクロバットも、もっとブッ飛んだことをやって、アジア初とか世界初とか、"初"がつくことをやるグループにしたいです。」
https://i.imgur.com/MbX7nOB.jpg
0010名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:32.52ID:???
デビュー後もリーダーが直ぐに謹慎
戻ってくると謹慎をステイホームと言い張る屑っぷり

0735 名無しさん? 2020/07/25 17:04:33
『Snow Man』リーダーまた法律違反…処分なし濃厚に『NEWS』ファン激怒!
まいじつ
2020.3.29 まいじつ
https://i.imgur.com/INq9vhr.jpg

今年1月にデビューしたばかりにもかかわらず、メンバー9人中4人が27歳という?おっさん新人ジャニーズ?『Snow Man』。
そのリーダーの岩本照に、未成年女性をラブホテルへ連れ込んで飲酒させていたとの過去が発覚した。

スキャンダルを報じたのは、3月27日発売の週刊誌『FRIDAY』。
記事は未成年女性本人による動画付きの告発で、同女性は2017年1月、友人から「ジャニーズJr.の子が来る合コンがある」と、深夜のラブホテルに呼ばれたのだという。

現場には計5人の女性がいて、この女性を含め2人が未成年だったとのこと。
男性陣も5人で、岩本の他にもメンズ地下アイドルやホストが参加していたそう。
女性は未成年と申告したが岩本は気にする素振りもなく、コールやゲームをしながら、10人で酒を飲んで盛り上がったと明かされている。

3年前の出来事とはいえ、クズ行為が明らかになったことでファンには落胆が広がっている模様。
しかし、岩本は過去にファンをケガさせた暴行の前科があり、落胆するまでもなく?根っからの悪人?ともっぱらだ。★

■スルーによって邪推を招く可能性が…

「13年12月、岩本が舞台やTV収録に突然出なくなったことがありました。
Jr.の退所や謹慎情報が公式にアナウンスされるようになったのは最近のため、当時ファンの間では『もう辞めたのでは?』『何かの謹慎か』などと憶測が。
しかし14年4月の『週刊文春』にて、岩本がファンの女性に暴行していたことが発覚。★
右眼窩底骨折の大ケガを負わせていたと画像付きで掲載され、事務所も同誌の取材で事実を認めていたことから、?謹慎?だったと明らかになりました」★
(ジャニーズライター)

Jr.時代から数え、これで二度目の事件を起こしたことになる岩本。
ただ、飲酒強要は3年前の話ということもあって、暴行のときとは違い、処分はなさそうなのだという。
0011名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:51.03ID:???
9人あつまってヒソヒソのあと
真顔の岩本 ニヤニヤ顔の渡辺・深澤・目黒 爆笑の佐久間 他不明

岩本「ちょっと一言いいたいことあるからいいかい」
深澤「おお」 阿部「かっけぇ」
岩本「今日は楽しかったかーい」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「今日は楽しかったかーい」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「Snow Manは最高かーい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「チームSnow Manは最強かーい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「今までも色んな困難乗り越えてきたよなー!?」
ほぼ全員「イエーイ」
岩本「俺達ならもっと盛り上げられるよなー!?」
ほぼ全員「イエーイ」
岩本「準備はいいかい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「準備はいいかァ!?」
ほぼ全員「シャー!」
岩本「次もミリオンとるぞおおお!!!」
全員「シャーーー」「ウェーーーイ」
ラウ「カニ食べてきまーす」
岩本「みんなもカニ食べて戦に備えて」
0012名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:10.46ID:???
956 名前:名無しさん? [sage] :2021/09/24(金) 11:55:57.28 ID:???
>>948
■2020年3/30-6/30 3ヶ月間の謹慎をステイホームにすり替える滝沢エイベ白菜

5/6バイキングでステイホームとすり込み
https://i.imgur.com/nJ4a64q.jpg
https://i.imgur.com/hY1og61.jpg

筋トレスペシャリストのSnow Man岩本照、ステイホームで磨きをかけた肉体「Tarzan」で披露
https://i.imgur.com/NxyvEmL.jpg
https://i.imgur.com/JZkTrwK.jpg

Snow Man岩本照、反省終了?「謹慎」を「ステイホーム」差替えに批判!! 2020.11月記事
https://i.imgur.com/16wIQj6.jpg
0013名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:18.47ID:???
449 名無しさん? sage 2021/12/29(水) 03:28:33.10 ID:???

http://i.imgur.com/nrndp65.gif
女性カメラマンににガン付けてるシーン
本当に意味がわからなくて恐怖
りんねくんや安嶋くんと比べて改めて思ったけどベースの人格が輩すぎるしジャニらしい愛嬌みたいなものが全く無いよね白菜

751 名無しさん? sage 2022/01/29(土) 02:05:47.68 ID:???
サスケの他の人の時の呼吸して!ってやつ自分の仲良しの人はノリノリで先回りしてたくせにそうじゃない人の時はとりあえず様子見て後半に行けた時に急にしゃしゃりでてくるんだね
公式チャンネルの別アングル裏映像で好きな人がアップされてた観てたら映り込んでて草だったわTBSダメじゃん隠さなきゃ

1枚目:左オレンジトランポリンのあたりで立ち止まって様子見
2枚目:クリア(まだいない)
3枚目:クリアが分かった途端の超猛ダッシュ(挑戦者の左腕付近にいる)
4枚目:呼吸して!呼吸!

https://i.imgur.com/bAovZM1.jpg
https://i.imgur.com/65pGnfy.jpg
https://i.imgur.com/xs6H5hy.jpg
https://i.imgur.com/zPbZ8nB.jpg
0014名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:24.94ID:???
SASUKEガチヲタには岩本の人間性見抜かれてるからな
前々回で失格だったのに自己申告せず

883 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f6da-AYGZ)[sage] 2021/12/31(金) 13:59:06.93 ID:O15anKdZ0

いくら視聴率が大事とはいえ岩本が失格ゾーンに足を付けてんのにスルーされたのは問題だろ
失格よりタイムアップに見せた方がかっこいいからか?
https://i.imgur.com/CdKuSAf.jpg

899 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdba-tYjE)[sage] 2021/12/31(金) 17:11:45.76 ID:MacbMyMsd

>>883
ここで自己申告しないところに岩本の人間性が見える
仮に3rdスイングを一瞬順手で掴んだとしても
周囲に指摘されなかったら素知らぬ顔で進みそう

過去スレから
二枚目が正しい
岩本がやってるように黒い箇所に足を乗せたら失格

940 名無しさん? sage 2021/12/30(木) 15:52:37.99 ID:???
938の続き
画像は日置さんとの比較
照明で見えにくいけど上の方が切り替わりになってて黒部分なんだけどそこに足を乗っけたら失格になりますってこれが出来た当初公式は説明してました
今回は3rdでも赤いところ以外は触ってはいけない空中ブランコで失格になってる人がいたのに何故岩本はスルー?問題では?
https://i.imgur.com/Jqy3mxU.jpg
https://i.imgur.com/EQWbKu5.jpg
0015名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:19.26ID:???
岩本照の未成年飲酒スキャンダルがスノーマンの仕事に大影響…冠番組やCM放送中止、MORE表紙&インタビュー掲載取りやめ

1月にCDデビューし、メディア露出が激増しているジャニーズの9人組グループ『Snow Man(スノーマン)』のリーダー・岩本照さん(いわもと・ひかる 26歳)が、約2年半前にホテルで未成年と飲酒、合コンしていたというスキャンダルを週刊誌『フライデー』にスクープされ、報道から3日後に活動自粛処分が発表されました。

また、同日に生放送された音楽番組『CDTV ライブ!ライブ!』(TBS系)では、グループを代表して最年長の深澤辰哉さんがスノーマン岩本照さんの活動自粛を報告した上で、スキャンダルを謝罪しメンバー全員で頭を下げ、この日は8人でパフォーマンスを披露していました。

このようにスノーマン岩本照さんの過去のスキャンダルが原因で、グループの様々な活動に悪影響が生じているようで、2日にTBS系のRSK山陽放送で放送予定だった『それSnow Manにやらせて下さい』は放送中止となり、同時CDデビューした『SixTONES(ストーンズ)』が出演の旅番組に差し替えられました。

9日には同番組をTBC東北放送で放送予定でしたが、こちらも放送中止となっており、これらの対応に対する理由は特に説明されていないものの、スノーマン岩本照さんのスキャンダルが原因だろうとみられています。

さらに、27日発売のファッション誌『MORE』にスノーマンのインタビューが掲載予定でしたが「諸事情」を理由に掲載取り止めとなり、『MORE6月号(通常版・増刊スペシャルエディション)』の表紙もスノーマンから変更されることが発表されています。

これについてニュースサイト『日刊サイゾー』の記事では、ジャニーズ事務所に近い関係者が、
「Snow Manは大手飲料メーカーの広告も決定していたが、これもどうなるかわからない状況。さらに、ジャニーズ公式YouTubeチャンネルで3月29日から始まったライブ配信『Johnny’s World Happy LIVE with YOU』にも出演予定だったのに、急遽ナシになったらしい。メンバーも相当参っているでしょうね」
と語っています。
0016名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:20.86ID:???
スノーマン岩本照さんの未成年飲酒・ホテル合コンスキャンダルによって、グループ全体のイメージや活動に悪影響を及ぼすことになってしまいましたが、スノーマンは新たな仕事が次々に決まっており、7日スタートの人気アニメ『ブラッククローバー』(テレビ東京系 火曜18時25分)のオープニング曲に新曲『Stories』が起用され、さらに1日からはアミューズメント施設『ラウンドワン』とのコラボCMも全国で放送開始予定となっていました。

『ラウンドワン』のコラボCMについては、スキャンダルが報じられる前に特設サイトが削除され、YouTubeにアップされた動画も非公開となっており、今後どのような形になるのかは現時点では不明ですが、滝沢秀明さんに大きな期待を寄せられて猛プッシュされており、このビッグチャンスをこれ以上無駄にしないようにしてほしいですね。
0017名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:29.77ID:???
■めざましでアナウンサーにガチギレする輩ホ照

https://i.imgur.com/DsRQDdT.png
https://i.imgur.com/VjSGugB.png
https://i.imgur.com/StXu5AV.jpg
https://i.imgur.com/q0Tt0Em.png
https://i.imgur.com/X4NiXf3.png
https://i.imgur.com/h8DhzCn.jpg

アナ「ちなみに今何%ぐらいなんですか?」
岩本「(食い気味に)体脂肪率ですか?」
体の完成度でしょwと総ツッコミ
アナ「ちなみに体脂肪率は?」
岩本「体脂肪率は今6ですね」
深澤「体のできのパーセンテージ聞きます?」
岩本「(食い気味に)2」
向井「どうなるん100」
岩本「腕がこんぐらいしか上がんないくらい」
アナ「どこを目指してるんだって感じですけど…」
一同爆笑
ホ照不機嫌丸出し、自分の両腕を触る謎のキモい動き

■おそ松さん舞台挨拶でMVPに選ばれずイジメ受けてると被害者面して拗ねる
「バカじゃ振り付けできねぇから」と暴言を吐く

■カンチョーでメンバーが過去に炎上したにも関わらずスノシェア動画で深澤にカンチョー、指を嗅ぎクッサとやる
それに対して大興奮のいわふか厨
0019名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:05.90ID:???
■京本とジェシーがオーディションと嘘をつく白菜

白菜: 個人的だとSixTONESのジェシーと京本大我オーディションも僕いっしょ…だったんですよ
ジャニーズの門を叩いたタイミングとデビューするタイミングがいっしょってまあ…無いことだっていうねそこは


@Snow Manのリーダー・岩本照 最も大事にしているのは「嘘つかないこと」〈AERA〉

言葉を持っているのは確固たる信念があるからかもしれない。最も大事にしていることは?

「なんだろうな。嘘つかないこと。年を重ねてくると、周囲に合わせざるを得ない状況ってあるじゃないですか。そういうかたちでの嘘もかなり苦手で。純粋にみんなが100%でいいよねって言っているものでも、俺が100パーでいいと思わなかったら、多分そう言ってしまうと思う。誰かに合わせて、自分の人生を生きていくのはもったいないなあって。まあ、わがまま言うのは違うなって思うんですけど、でも、見たもの、聞いたもの、感じたこと、あ、わかる、ってなれる人と、わかる、ってなりたい」

じつは以前、持ち歌の歌詞にちなんで「ついてしまった小さな嘘」を明かしてほしいと頼んだことがある。
すると岩本は、「俺、嘘つかない……」とじつに情けない表情になって、めずらしく何分も考え込んでしまった。

嘘をつかないことが、あまりにも当たり前のことなのだろう。では、もしも、誰かを助けるために嘘をつかなければいけないとしたら?

「つきます。もちろん嘘の内容にもよるけど。もしも誰かが傷ついたり、苦しんだりするんだったら、その役割は自分でいいかなって思います」
0020名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:53.77ID:???
■不適切Tシャツで動画削除

8/15 YouTubeにJUICY振付ショート動画が上がる(岩本・阿部・向井)
岩本着用Tシャツが南軍旗デザイン
https://i.imgur.com/Rqddvwr.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/66/Confederate_States_Proposed1_1861.svg/1920px-Confederate_States_Proposed1_1861.svg.png

8/16 動画サイレント削除後服を替えた岩本・深澤・目黒バージョンで動画がアップされる

■イキリ顔
https://i.imgur.com/KzTf4OH.jpg
https://i.imgur.com/odPCpTV.jpg
0021名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:07.57ID:???
https://i.imgur.com/UiLhWuc.jpg

199 名無しさん? sage 2023/02/19(日) 13:06:49.61 ID:???
ストスノ合わせてもパワランの最下位は岩本だけどな

200 名無しさん? sage 2023/02/19(日) 13:48:01.88 ID:???
>>199
あんまり言うと他に八つ当たりしちゃうから岩本が勝てる相手と比べて!
えーとエビと岩本だったら五関橋本には勝ってるよ!真ん中だね!
0022名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:58.49ID:???
■2023年3月11日放送Venue101

https://i.imgur.com/7G242kW.jpg
https://i.imgur.com/zC9piON.jpg
https://i.imgur.com/0L4YT60.jpg
紹介の時に全員が笑顔で共演のなにわ男子のちゅきちゅきポーズしてる中、1人だけダブルピースでこの顔

https://i.imgur.com/5z8WzlI.jpg
https://i.imgur.com/YEVZVUl.jpg
https://i.imgur.com/HkXtiVF.jpg
目黒が司会者に日本アカデミー賞について賞賛されている時の顔
0024名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:51.18ID:???
ミンティアもいい位置でバーンだからね
ひーくんが干されるぴえん
ひーくんの扱いが酷いぴえん
どこが?ってなるわ
担の言いたいことって総じて目黒よりって枕詞がついてそう
0025名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:11.98ID:???
× 干された
○ 全力で推したけど売れなかった
0028名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:25.83ID:???
>>26
完全同意だけどそうなったら苛ついてメンバーにあたりそうで怖い
未だに自分がエースだと思ってる
0029名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:51.35ID:???
>>27
日本語読める?
担達は目黒より格下扱いになってるのが不満なんだよ
謹慎してもズルしようとパクろうとうだつが上がらなかろうとお天道様に恥じるようなことばかりしてても歌割りは多いまま位置はセンター面白いこと一つも言えないし時流に乗って目黒よいしょも出来ないのにの隣に置いてもらえて抜いてもらえてる回数多いのにね
担引連れてはやくいなくなってほしいものだ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:56.82ID:???
クソダサ振付ないからシングル買い足そうかなw
0034名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:09.93ID:???
年に1回の素人参加の筋肉バラエティ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 12:38:53.01ID:???
https://i.imgur.com/qAEsZam.jpg

絶対向井担じゃないし、Zの笑も腹立つ
あんだけ向井に酷い態度と扱いで仲良しに見えるの目がおかしいと思う
Zの笑は向井をよいしょ枠の舎弟と思ってて小馬鹿にしてるの丸見え
0036名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:58.21ID:???
これはただ単に痛々しい向井担だしスレ違いでは
0037名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:03.07ID:???
わた婚初動だけでモエカレと同じぐらいになりそうまたZの発狂始まるかな
0038名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:39.51ID:???
>>36
マジかごめんよ
アンチ岩本の向井担としては叫びたい衝動に駆られた
タイのあのガン睨みとか何言っても反論してこないから普通に聞いててドン引くような酷いことでも気にせずに言うし
岩本兄弟にアレルギー出てる
0041名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:15.97ID:???
>>40
Zの言い訳先に書いておいたぞ


皆さんお馬鹿さんですか?
岩くんの映画とラくんの映画(こう言う時はラも巻き込む)とは規模が違いますでしょ?
目くんの映画は制作費がかかってますしあの宣伝の力の入れようはこのくらいの数字いかないと赤字です。
お松の映画でSnowManは数字を持ってるって証明しましたでしょう?
こちら側は目くん単体ではなくスノ担は数字持ってるもいう認識です。
0044名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 13:46:45.06ID:???
まるで未来を見てきたかのようだ
早々に10億超えるだろうから楽しみだ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:46:31.45ID:???
暴力騒動ラブホ合コンデビュー直後に謹慎CM飛ばすシングル発売も延期8人にCDTVで謝罪させて本人はFCにて文面のみ謹慎明けでも余裕で他メンにご機嫌取りさせるダサい振り付けでドヤ顔等々
これだけでも93年組ageのおかしさが分かるリアルタイムで見てきただてあべ担は怒ってもいい
0048名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:14.13ID:???
もう数字のハードル上げはしてたよ
及第点は20で期待値は30なんだとさ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:35.12ID:???
Zはまだ関係者っぽい言い回ししてる実際はわからないけど
主演級は3人だが目黒中心に回る
ただ主演クラスじゃない他の演技仕事も断るのが疑問と苦言
0053名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:07.10ID:???
モエカレが10億行かなかったから原作の知名度ガー売上ガー人気ガーみたいなこと言ってた記憶だけど岩本を擁護したいがあまり原作者に死ぬほど失礼で草
0054名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:28:34.12ID:???
Z必死だなぁ笑
シクレタの売上が低かったから散々目黒は数字持ってないですそう聞いてます(ドヤしてたのに
タペの売上凄かったから震えてんだろうね
0056名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 18:07:54.93ID:???
>>50
関係者だとZがいかにペテンかよくわかるよ
ちなみに岩本評価めちゃめちゃ低いから今後楽しみにしてて
0057名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:25.29ID:???
モエカレ結局7.8億ぐらいだったのか
ガーガー言うならじゃ次はわた婚と同規模の映画やってみたらいいのではってなるな
0058名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:08.92ID:???
>>56
まあ業界人じゃなくても>>21見れば明白だよね
とても楽しみにしてる
ワクワクして寝れなくなったらどうしよう
0059名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:06.46ID:???
主演映画と主演舞台の仕事を回してもらってプロモで露出させてもらったあとでも主演仕事なんて1つもやってないメンバーをパワランで追い抜けないままなんだから評価()もお察しだわねって素人でも分かるのよ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:46.41ID:???
わた婚前売りと初動だけでだけで10億超えてそうではある
目黒のビジュを原作に寄せてるし原作派も否定的では無いし、モエカレのビジュ寄せ全くしていない岩本と真逆よ
0061名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:29.05ID:???
>>57
そんな仕事は回って来ません
人にケチ付ける以前に同じ土俵に上がれてないことを自覚しましょうね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:08.68ID:???
人としての信用度が低いから撮影から公開まで長いのは無理だよね
その間に問題行動起こされたら困るし
あまり広告費はたいて問題行動起こされて回収前に多方面で公開できなくなったら詰みだし
二度あることは三度あるだし結構博打よね
0063名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:58.89ID:???
ぶん殴って2回謹慎ゴリ押し年のパワーランキング最下位
これで推してくれという方が傲慢
0064名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:57.62ID:???
岩くんはシューイチ出ますわよ
岩くん推されすぎですでしょ
こちら側は求めてます
0066名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:55.45ID:???
下手くそ

目くんは35冊の表紙を飾り33番組の番宣に出ましたでしょ?
あれで目くんのボロが出てしまいましたね。こちら側では意外と嫌われてるねなんて言われてしまいましたよ。
興行収入は50億いかなければ赤字と言われてます。スノ担は数字があると思われてますからね。
一方岩くんは日テレの人気番組シューイチに出演しますでしょ?
信頼がなければ任されない仕事ですましょ?
0067名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 23:40:12.39ID:???
ツイートのコピペなら@つけて
ただのものまねならそう書いて
ややこしい
0070名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 23:58:44.89ID:???
業界人という設定なのにパワランの縦軸の意味すら知らんZちゃん…
0071名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:00:54.30ID:???
仕事が無さすぎて先輩ジャニーズに頭下げて出させてもらった感が強くて痛い
頭下げたのは岩本じゃないだろうけど、痛いのは変わらない
0073名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 06:18:51.29ID:???
>>66
50億行かなければ赤字ってキムタクの映画かよw
そんなバジェットの映画に主演出来るのは国民的大スターだよ
岩本にはそんな仕事は来ません
0077名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:12.55ID:???
ミュージックフェアの偉い人って岩本嫌いなのかな?
とても良いと思います
0079名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:18.50ID:???
kanaが発狂してるけど岩本が億単位の損害出した糞野郎って事実は消えないよ
あいつも担ナリ激しいな
0080名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:00.41ID:???
https://i.imgur.com/9ec41ry.jpg
https://i.imgur.com/bmO6xsd.jpg
https://i.imgur.com/Jb7L0ln.jpg

Z以外の垢って見たことなかったけど、岩本担って揃いも揃ってこんな感じなのね
目黒が嫌いで嫌いで仕方ないし、何より何故謹慎になったのかを軽視しすぎている
目黒嫌いはまあ許容できる、岩本嫌いだし好き好きあるのは仕方ない
前スレであったけど、青少年なんちゃら法を犯して謹慎で有名になれたんだよと誇らしいのは流石にあかんって
0081名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:46.12ID:???
>>80
一般人相手にこれ通用すると思ってんのかな
未成年に手を出したり女殴る奴がアイドルしてる方がおかしいだろ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:13.87ID:???
chiruとか律子も痛いし
岩本担変なのばっかりだよ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 02:03:05.71ID:???
kana発狂してんのかw
投稿するだけして見てなかった
0085名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:10.34ID:???
主演映画、ミュージカルで酷い扱いとか推されてないは頭いかれてる
0086名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:33.58ID:???
TVへの映り加減がMUSIC FAIR最高だった
あれくらいでちょうどいい
歌ってる時に渡辺が抜かれてるのも良かった
何故か他番組では佐久間が歌ってる時にセンターだからって岩本が中心になってること多かったけど佐久間ちゃんと映してくれててよかった
ありがとうMUSIC FAIR
0087名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:02.35ID:???
過去の最大の自担の不祥事スルーして他メン叩き放題古参マジ害悪
0088名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:21.02ID:???
コロナで休んでたときのオレキスは目黒が岩本担パート歌ってたけど
目黒verの方がゆったり歌ってて良かった
0089名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:20.96ID:???
大河の主演もやったレベルの俳優捕まえて
その人がいる限り岩本にはその役はこないとか
言ってる岩本担いて思い上がりも甚だし過ぎて
目眩がした
まず演技力が皆無だろいい加減にしろ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:03.02ID:???
これ怖いのは担だけじゃなくって本人も思ってそうなところだよね
0091名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:57.46ID:???
kanaもZも深澤担だと思ってたけど岩本担だったの?
0092名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:39.00ID:???
あたおか岩本担のスケープゴートにされて深澤可哀想
0094名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:12.43ID:???
@リーダーって、加入時センターが事実上ラに移ったから深くんが流れで岩くんに宛がった役割で、岩くんは受け入れましたけど本人から進んで手を挙げたものでは少なくとも無いんですよね


KANAのこれも嘘だからね
3人が加入するよりずっと前から岩本はリーダーだったしそれジャンケンで決まったけどな!
古い雑誌にそれ書いてあるはずだけど本人たちもデビュー後に岩本よいしょで自然にリーダーが決まったって嘘こいたけどな
KANAはそれすら知らん新規か
0095名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:22.46ID:???
>>94
これ思った
すげー新規がご意見番気取ってるんだな
恥ずかしい
0096名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:30.87ID:???
そいつ現場も入ってるのか怪しい感じだよね?
0098名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:35.99ID:???
ロゴクイズの正解率が高いのは暇だから勉強してるのか不機嫌になると迷惑だから事前にスタッフが刷り込みをしているか
0099名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:13.55ID:???
擁護とかじゃないけどロゴクイズって誰が間違えるか全部台本で決まってる感ない?
だから岩本が間違えてもちっとも面白くないから正解側に回ってるのかなと思ったり
0100名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:53.93ID:???
MVに金かけれないのはこいつの慰謝料と違約金に回されてるのかと思ってたな。さすがにもう払い終わっただろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況