X



トップページラウンジ
1002コメント200KB
【夢のHollywood】Travis Japan 158【トラジャ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 00:11:57.38ID:R655LHs1
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう
※公式以外の情報、無断転載画像貼りは禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可。
※過度なスレ違いやメンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう
※次スレは>>950(940~でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください

夢スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1665214115/

避難所
Travis Japan 避難所スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1661613194/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 157【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678252905/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:26.98ID:RuK7v97e
しーくんとげんげんはコメディやムードメーカー頑張ってると思うけどしーくんはツッコミのが良いな
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:24.87ID:engf2fSU
しーくんのツッコミいいと思うけど口が悪いって怒る人もいるんだよね
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:35.49ID:RuK7v97e
性格的にキャラはかぶらずバランスよく揃ってるよね

ちゃか リーダーシップ
しめちゃん 天然
まちゅ ピュア
しーくん ギャグ
うみ 破天荒 毒舌
げんげん おバカ 愛されキャラ
のえ 頭脳派 しっかり者
0854名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:54.99ID:JdzdAv7a
閑也は単語のチョイスがいつも微妙だから
0855名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:37:46.62ID:0GeD/OqG
ツッコミは口悪いのが普通じゃない?
ダウンタウン浜田とかも
0856名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:24.11ID:xm0cu61H
他の人たちも特に面白かったわけじゃないから特に気にならないけどなトークスキル
ないとこより有るとこ伸ばしてこ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:59.48ID:WJbAnlQD
ツッコミのワードはもう少し選んで欲しいけど、的確につっこんでるししーくんはツッコミのが向いてると思う。
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:48:53.51ID:engf2fSU
インライの靴紐のくだり結構面白かった
みんなも笑ってて楽しそうだったし
0859名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:04.50ID:fg/EKn+Z
同じくしーくんは突っ込みが合ってると思う
ちょっと毒の入ったキレのある突っ込みはしーくんにしか出来ないなと
のえさんも突っ込みて言われてたけど毒が無いから若干グダる
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:55.65ID:0GeD/OqG
しめちゃんが一時期ツッコミ頑張ってる感じした時期あったけど優しすぎちゃうからしーくんくらいが良いと思うんだよね
のえさんじゃ訂正になって「シーン」てなっちゃうからw
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:57:54.96ID:O2m9lEsj
海外コメディドラマじゃのえさんみたいな訂正してくる秀才キャラよくいるけどね
秀才くんと不良のコンビとかお約束
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:09:47.26ID:8ZKWpg/n
>>1

適宜追加よろしくお願いします
★新規追加分

【スケジュール】

公式YouTubeチャンネル毎週土曜日21時更新
公式Instagram 公式twitter 公式Tiktok 適宜更新

【TV】

03/26 18:00 今どきの若いモンは#1(中村)
03/28 19:00 F VILLAGE STARTING LIVE!(Travis Japan)
04/01 11:05 KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids(Travis Japan)
04/02 18:00 今どきの若いモンは#2(中村)
04/02 20:00 Travis Japan meets The GRAMMY(R)~グラミー賞事後SP~(再)(Travis Japan)
04/07 00:59 ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで!(松田松倉)
04/09 18:00 今どきの若いモンは#3(中村)
04/16 17:30 今どきの若いモンは#4(中村)
04/23 18:00 今どきの若いモンは#5(中村)
04/30 18:00 今どきの若いモンは#6(中村)
05/07 18:00 今どきの若いモンは#7(中村)
05/14 18:00 今どきの若いモンは#8(中村)

【雑誌】

03/24 月刊ザテレビジョン
03/24 月刊TVガイド
03/25 日刊スポーツ(吉澤)
03/27 BEST STAGE
03/27 Dance SQUARE(宮近川島)
03/27 Stage fan
03/27 STAGE navi
03/27 TVガイドPLUS
03/28 Hanako(表紙)
03/29 anan(表紙)
03/29 MG
03/31 TVnavi SMILE
03/31 TVガイド Alpha
04/12 +act(宮近)
04/21 Ray(表紙)★

【イベント】

03/26 06:00 National Cherry Blossom Festival Opening Ceremony(日本時間)
03/28 19:00「F VILLAGE STARTING LIVE!」

【舞台】
04/20 14:00/18:00 もしも塾(松田)
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:22:53.10ID:JSyf+a85
Tシャツにジーンズっぽいラフな表紙だった
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:23:39.09ID:vdLGPgHc
ビジュ的にかむかむキャンディー提供のあたりに撮影したやつだったな
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:33:44.31ID:+AxOz8Py
そうそう2年前の秋
ちょうどなにわデビューでトラ担が虎者千秋楽矢文デビュー発表言霊してたころ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:47.48ID:p8EqcBbo
そうそうw
千秋楽何もお知らせなくて病んだよね
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:48.97ID:GMSHQFSW
わいも関西人だけど関西Jr.のああいうとこ苦手だわあ
正門くんだけまともだった
0876名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:10:08.57ID:fg/EKn+Z
CNN記事の続きが出たけど
読んだ感じ桜祭りはやっぱりJapanesqueをベースにやる感じかな
見るのが楽しみだわ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:47:41.18ID:8u0HnvEK
仕切り2人がもうちょっと上手く突っ込んでれば関西が感じ悪くなることもないんじゃとは思ったけどね
まあ昔から合同でみんなが楽しくなった試しはないから
0878名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:44:42.87ID:F+3rxfGs
山井くんってJr担に評判悪いんだね意外
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:47.31ID:CXKTCdrO
WODはヲタたくさんいたからつーちゃん来なくて正解だったよw
0881名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:37.25ID:+omo/lFh
WODかなり無法地帯だったからね
ロスみほとかめっちゃ至近距離でパフォーマンス直後のトラジャ撮影してたり
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:43.48ID:zCmU25YU
ドキュメンタリーにWODの裏側結構ありそうだし期待
0884名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:11.17ID:A3e1rjoo
自担元太ハウスに全く招かれなくて泣く
0885名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:56.52ID:7xt2oJZZ
おげんハウスちゃかまちゅしめのローテだな
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:56.84ID:bbI0jB0I
>>1

適宜追加よろしくお願いします
★新規追加分

【スケジュール】

公式YouTubeチャンネル毎週土曜日21時更新
公式Instagram 公式twitter 公式Tiktok 適宜更新

【TV】

03/26 18:00 今どきの若いモンは#1(中村)
03/28 19:00 F VILLAGE STARTING LIVE!(Travis Japan)
04/01 11:05 KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids(Travis Japan)
04/02 18:00 今どきの若いモンは#2(中村)
04/02 20:00 Travis Japan meets The GRAMMY(R)~グラミー賞事後SP~(再)(Travis Japan)
04/07 00:59 ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで!(松田松倉)
04/09 18:00 今どきの若いモンは#3(中村)
04/16 17:30 今どきの若いモンは#4(中村)
04/23 18:00 今どきの若いモンは#5(中村)
04/30 18:00 今どきの若いモンは#6(中村)
05/07 18:00 今どきの若いモンは#7(中村)
05/14 18:00 今どきの若いモンは#8(中村)

【雑誌】

03/24 月刊ザテレビジョン
03/24 月刊TVガイド
03/24 TVnavi★
03/24 TVfan★
03/25 日刊スポーツ(吉澤)
03/27 BEST STAGE
03/27 Dance SQUARE(宮近川島)
03/27 Stage fan
03/27 STAGE navi
03/27 TVガイドPLUS
03/28 Hanako(表紙)
03/29 anan(表紙)
03/29 MG
03/31 TVnavi SMILE
03/31 TVガイド Alpha
04/12 +act(宮近)
04/21 Ray(表紙)★

【イベント】

03/26 06:00 National Cherry Blossom Festival Opening Ceremony(日本時間)
03/28 19:00「F VILLAGE STARTING LIVE!」

【舞台】
04/20 14:00/18:00 もしも塾(松田)
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:56.26ID:bbI0jB0I
>>887
TVnaviはブンブブーンレポ
TVfanはブンブブーンレポ&少クラ収録レポ
月刊テレガイはコンレポもあり
0891名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:05.18ID:bbI0jB0I
一応ネタバレ

>>888
少クラ
4/7放送 Turn up the vibe
4/14放送 Swing My Way
0892名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:24.27ID:d/suLovL
少クラもあるししばらく頑張る~
1つでもとらの冠番組あればなぁ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:17.52ID:XCAqnNNY
この前のホワイトデーのやつ金かかってそうだったしまだ期待してる
0895名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:59.72ID:qJjISoWv
フロリダならタンクトップの姉御いてもおかしくないね
0896名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:02.74ID:I+UI3g4b
町並みがフロリダっぽいんだよね
ちゃかちゃんがみんなでディズニー行きたい言ってたしわんちゃん
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:49.59ID:V3ROhBkz
ワシントンの学校イベントのやつは撮影自由なのかな
0899名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:00.77ID:V2DGrPqN
オタク侵入はなさそうだしヲタ増やす良い機会だな
0900名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:37.80ID:uPTAk5kw
フロリダのどこにいるかわからないけどマイアミで銃乱射の多発で非常事態宣言出てるぽいからちょっとこわいな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:44.04ID:d3S9Vzti
もう移動してるんじゃないかな
その中学校?のイベント日本時間で今日の夜中3時くらい
0902名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:39:09.17ID:fg/EKn+Z
怖いな
しかしフロリダに居たならもしかしたらWBC生で見てたのかな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:39:58.20ID:V2DGrPqN
アメリカ人はそこまでWBC大事にしてないみたいだからチケット簡単に手に入るって聞いた
0907名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:54.94ID:o00pn/Fd
やっぱ週一で何かレギュラーほしいよね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:27.18ID:4IM68B9b
レギュラー欲しいよね
ツベもあるけど深夜でもBSでもテレビで放送される番組が欲しい
トラジャが海外進出にどのくらい本気なのかにもよるのかな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:14.07ID:Dp+pm/i0
らじらーなくなっちゃったのはつらいよね
0910名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:05.13ID:4IM68B9b
ホントに本気で海外で売れたいなら拠点を向こうに移して地道にライブハウスやラジオ局で営業が必要じゃない
でもそれはしないんだよね
なんか中途半端なんだよなぁ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:05.89ID:0rGHhPDJ
メンバー内でも海外拠点派と日本拠点派で分かれてるからね
0912名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:46.85ID:7a7/nb7Q
>>910
それで商売になるならいいけど、無理だから日本と仕事半々なんでしょ
デビューってそういうことだよ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:12.07ID:31nPGamF
海外か世界かアメリカかレコ社と事務所で売りたいターゲット定まってないのかな
市場規模考えたら日本も割と大きいからねぇ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:10.35ID:o00pn/Fd
週一レギュラーさえあれば耐える
つべじゃ低予算&企画へっぽこすぎて
0917名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:07.11ID:engf2fSU
せめてラジオでもいいから欲しいね
0918名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:16.02ID:OVfSw98L
とある雑誌の親日な国ランキングトップ10

1位 タイ 台湾
3位 マレーシア
4位 フィリピン
5位 香港(中国とは別 中国は12位)
6位 シンガポール
7位 インドネシア
8位 ベトナム
9位 イタリア
10位 フランス

アメリカは17位
韓国は19位


これ見るとやっぱりアメリカよりアジア進出に力入れた方が無難
0919名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:11.46ID:ddV11rlz
元太担大手垢の人も台湾だよね
現地にコミュニティ作ったりしてんのかな
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:24.96ID:Q29Smw4d
今はアジアでバズるのも良いよね
0921名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:06.40ID:F52ZrBEY
アジアツアーは嵐やJUMPがやってるしパイプあるよね
0922名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:49.58ID:f6jG65Qa
タキツバやキンキも台湾公演やってた
0923名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:19.61ID:4IM68B9b
そこはぜひインドネシアで
CNNさん手厚いしね
0925名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:55.60ID:ZJrn28mt
インドネシアの人口は世界第4位で日本の2倍以上いるからあっちでバズると大きい
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:47.37ID:Q29Smw4d
インドネシア日本の音楽も聴く雰囲気だし
欧米にこだわらずアジアで人気出て欲しい
0927名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:11.10ID:g/IVpmbo
トラジャ村の動画インドネシア語の字幕ほしいよね
登場人物良い人ばかりだったから良かったけど日本人て警戒心薄く騙されやすいんかって思った箇所いくつかあったけど
0928名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:27.36ID:3EXJmT8L
アメリカはAGT出たことで少しだけ売り込みやすいくらいでやっぱりアジアよねぇ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:56.41ID:SQURfiH8
ちゃかちゃんジャイアンみたいな服言われててワロタ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:52.68ID:1enA7izu
>>927
インドネシア語の字幕ついてなかったっけ?
前見たときあった気がする
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:37.31ID:SQURfiH8
CNN読む感じ海外向けはやっぱり全編英語詞でいく感じやね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:33:36.15ID:SQURfiH8
あとはフィジカルリリースをのぞんでるからなんとかヲタの財力示したいな
とりあえず最初
特典が大事よ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:46.13ID:gkZJxf0A
昔、ペンライトかカレンダーどっち買おうか迷ってたものです…両方買って良かったー!本当にありがとうございました
0935名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:47.38ID:iff5wAIB
>>932
円盤どれくらいいくかな?
ジャスダンが6万ちょっとしかいかなかったから正直心配
0936名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:13.44ID:1enA7izu
ファン以外には発売自体知られてなさそうだからより厳しいかもしれんね
追い購入するかな
0937名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:54.06ID:SQURfiH8
ジャスダン最終10万はいってるよね?
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:12.34ID:c1vCl37n
配信と円盤は別に考えるべき
嵐のブルノマさんの配信も5万とかだった記憶
0940名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:05.17ID:z6bXb5bS
とりあえず握手応募券でも付けてフィジカルリリースしよう
50万はいく
0941名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:36.12ID:1enA7izu
思い立ったから追い購入してきた
売れますように
0942名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:23.92ID:WJbAnlQD
円盤自体オタク以外誰が買うのって感じだしファン以外に認知されないのも仕方なくない?
せめて販売されます!って宣伝に番組とか出してもらえたら別なんだろうけど。
ドキュメンタリーってそれでなくても見たいのオタクだけじゃん。
知らない人が気になって買ってくれるかと言うとハードルだいぶ高いと思うけど。
0943名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:25.89ID:1enA7izu
ドキュメンタリーだけど香港とか配信のパフォーマンスもつくから
トラジャのパフォーマンス少しでも気になってる人なら買ってくれる可能性あるかもと思ってたよ
ただ何個か出た番組でもDVDの宣伝はほとんどしてなかった記憶
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:14.04ID:z6bXb5bS
円盤の宣伝足りないよね
アマプラ配信とかでも良かったのに
0945名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:26.15ID:0ZpXkjZp
オタク向けだけでやっていけると思ってのデビューゴーさいんだったのかもね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:02.13ID:+yJrx+qc
デビュー魂の円盤は絶対出してほしい
ドキュメンタリーはオタク向けなのは否めない
0951名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:24.93ID:cbxR+0iG
アクスタ特典だったしFC盤の方は結構予約あると思うんだけどねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況