X



トップページラウンジ
1002コメント111KB

【すとらじ】すとつべ専用116【実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:27.75ID:???
SixTONES関係専用実況スレ
お客様はお帰り下さい
アンチやモメサはスルー
他sage禁止
次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
他担出入り禁止
悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
アンリー出禁
アンチ行為厳禁
1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう!


※前スレ
【すとらじ】すとつべ専用115【実況】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676732907/
0126名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:25.87ID:???
最初なにやってんの笑だったのに感動的
0128名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:35.16ID:???
スノープリンスの凛々しさ見れて幸せ
0130名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:43.12ID:???
田辺さんストだったら森本担なのかな?
0131名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:45.08ID:???
亀梨くん好きなのは知ってたけどストもだったんだ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:48.88ID:???
わいも自担に会ったら田辺さんみたいになっちゃう
0133名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:50.14ID:???
田辺さんオタクの反応そのもので可愛い
0143名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:09.49ID:???
メンバーどれも共演してもおもろそう
0144名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:12.08ID:???
本当に憧れの人とかってマジで顔見れないよね
0146名無しさん?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:19:05.56ID:???
同じ空気吸ってる事実だけでぶっ倒れる
0153名無しさん?
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:01.39ID:???
ジンの人もジェシーに見えなかったけどシャドーあんなに塗られてたらわからんか
0161名無しさん?
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:30.19ID:???
蔵之介さんかと思ったけど確かに相席の人に見える
0173名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:29.43ID:???
MステReebokの前に出光がきた久々に見た
0176名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:51.63ID:???
新人賞スピーチカットとかってことありえるかな?
0177名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:38.95ID:???
分かんないけど話題賞も歩くシーン入ってないし有り得るかもな
0178名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:16.64ID:???
確か後日完全版ってのがBS日テレで放送されるんじゃなかったかな
0182名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:10.19ID:???
新人賞やらなきならMステみようと思ったらテンフィ終わってた…
0183名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:14.06ID:???
間に挟まれてる可能性もあるよ新人賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況