X



トップページラウンジ
1002コメント218KB
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ19【狡猾スネ夫】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:18.65ID:???
▼本人
権力者だけに媚びるスネ夫ぶっさパープル
グループより個人仕事をとった棒立ち芸
チームSnowManにミリオンと白ペンラを強要
周囲に自分へのイジリを強要しメンバーをオタクに叩かせる
特定のメンバーだけ上げて他は自分と共に下げる
どんな場でも自分中心の話に持っていく名MC()
グループで良かったことは「どの店にも担当がついたこと」

▼オタク
「リアコ」「自己犠牲の聖母」扱いを他担に強要
推しのスペックではなく積み自慢でしかマウントが取れない
推しの要望でイジリに回った他麺を叩きまくる
深澤担は可愛い子多い!とアンチスレに必死で主張

深澤担立入禁止(スルー推奨)
担決め禁止(スルー推奨)
次スレは>>980

▼前スレ

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ9【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658743033/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ10【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661017682/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ11【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661055150/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ12【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663981173/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ13【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665743308/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ14【狡猾スネ夫】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667796409/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ18【狡猾スネ夫】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669208896/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:46.64ID:???
撮られたの大学生くらいの時じゃなかったっけ?
深澤はパチンコいくの忙しかったんだよ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:14.34ID:???
深澤担の言う社交的で優しい愛されキャラって虚構だよね
むしろ真逆のキャラ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:10:09.83ID:???
深澤の歌ダンス引き合いに出させるとかむしろぶぱアンチじゃね草
0855名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:22:20.57ID:???
モメサだろ
でもずっといて適宜他下げしてるぶぱ担はTwitterで新しいダトシタラ構文創作してくれば?
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:27:34.63ID:???
同級生がどうとかはどうでもいいな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:06.56ID:???
深澤さんダンスたまにもたつくけど目黒ほどではないし表現としてアリ
なにより指先が繊細
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:34.00ID:???
たつやは踊りうまいよほんとかわゆ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:25.64ID:???
クロムハーツのメガネと透明の縁のメガネ両方似合ってないと思うんだが…鼻が強調されるからやめといた方がいいのに本人全然わかってないよね
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:29.19ID:???
自分を客観視するのがとことん苦手な人だよね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:20.66ID:???
>>861
眼鏡って鼻の形が良くて目に問題がある人なら盛れるけど
鼻に問題がある人は強調されるよね
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 06:17:37.29ID:???
歯垢取ったり顔毛抜いたりしながらサンダルでパチンコしてそう
見た目が貧相だから金持ちに見えない
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:27.69ID:???
>>864
じゃあ向井はもっと最悪じゃん鼻の穴しか目立たない
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:55.30ID:???
めめとふっかの幸せな時間
ラジオでも話したんだけど、ちょっと前にめめと2人でご飯に行ったよ。俺があまり家から出ない人だから、メンバーとプライベートで会うことが意外と最近は少なくて、久しぶりにご飯へ行けてうれしかった。その時に「多分ふっかさん好きだと思うから読んでみて」って「わたしの幸せな結婚」の原作のマンガを教えてもらったんだよね。そのマンガがね、本当にもう俺がめちゃめちゃ好きな作品だったから、めめが主演で演じるっていうのも感慨深かった。マンガ読んで(久堂)清霞というキャラクターをちゃんと認識してから、いざ映画を見たら「あ!めめがすごい清霞になってる!」っていうのが分かってメンバーながらうれしかったな。彼も中途半端が嫌いな性格だから、本当にすごく考えて演じたんだろうなというのが伝わってきて、すごく良かったしうれしかった。俺、ああいうSF系っぽいファンタジー要素の中に恋愛模様が入っている作品が大好きなんだよね。だから映画が公開されたら、めめと2人でもう1回見に行く約束をしてるよ!「どこ行こうか? 渋谷はまずいよな〜」「絶対バレないところに行こう(笑)」って2人で話してる。


擦り寄りすご
0873名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 10:19:10.71ID:???
>>870
目黒相手じゃなきゃ普通に仲良いねで済むんだけど散々目黒ageした後だからヨイショとすり寄りが露骨に見えて気持ち悪くて仕方ない
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:02.58ID:???
ぶっぱ担デリとソープ勤務多いから待機で暇なんだね確定申告もしてないし脱税しまくりのしかいない
0877名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:54.86ID:???
>>870
テレガイプラス他メンのも読んだけど比じゃないくらい深澤だけ長文で草枯れた
0879名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:02.80ID:???
>>871
目黒アンチの岩本担多いし太鼓持ちと化した深澤はもうどうでもいいんじゃない?深澤担はどうか知らないけど
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 12:07:11.53ID:???
目黒とプラベ仲良くないのにビジネス感半端ない
0884名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:34.92ID:???
まあ目黒含め追加メンが加入した時1番気にかけてたのが深澤だし目黒はなんかすごい感謝してるよ
そういやメンバーと結婚するならでも深澤だったな
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:37.36ID:???
一番気にかけてたw
ぶぱ担の妄想と過去捏造って病気なの?
0889名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:07.07ID:???
そもそもなべさくと買い物とか表参道ロエベで目情出てたり担当が着くくらい買い物行ってるのに外出てないアピールが笑えるわ
先輩にもご飯連れてって擦り寄りしてるしなんで薄っぺらい嘘言うんだろう
0890名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:01.09ID:???
遠征してまで買い物してるのに家から出てない設定w
0892名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:34.72ID:???
まあでも買物と擦り寄り飯以外は自分からは基本どこにも行かないよね
0894名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:53.35ID:???
え?なぜ深澤担にされるのか意味わからない
0895名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:44.22ID:???
Jrチャンネル今見たけど全然後輩から慕われてなくてわろたぶぱはもちろん他メンも
0896名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:24.83ID:???
夜の港区歩いてたら普通に深澤みるけどな
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:50.74ID:???
めめふかよりニキめめ担の方が圧倒的に多いよ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:42.33ID:???
>>898
ニキめめの方が多いとかどうでもいいし
深澤が目黒に擦り寄り腐媚してるのは事実だから
0904名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:09.68ID:???
岩本に縋ってるのぶっさ担くらいだし
当の岩本は別メンばかり褒めてるのにな
0906名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:12.45ID:???
とりあえず改変垢と下まつげバサバサの絵師は消えて欲しい
0907名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:24.63ID:???
某誌でも「個人仕事からグループへ帰ってきた時にリラックスしてるのを見るとホッとするから俺らも頑張れる」って目黒へコメント送ってた
完全に他メン巻き込んて目黒+その他サポートメンバー8人の構図でグループ見てるのがありありと出てて草
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:54.72ID:???
勝手に他メン巻き込むなよw
主語を勝手に改変するのは担タレなんだな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:21.68ID:???
イケメン診断では向井と阿部を一緒に下げるしそスでは佐久間と向井を一緒に下げるし
一人ではやりたくないけど目黒を上げてその他を下げる元凶すぎる
0911名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:51.60ID:???
これといったものがないままアラフォーになりそう
0912名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:40.68ID:???
>>907
深澤にグループの空気を左右するような影響力なんてないだろうけどMC支配して好き放題なのがきつい
0914名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:46.79ID:???
滝沢歌舞伎1時間半の詰め込みでダラダラ長くするつもりはぶぱたんにはないみたいだよ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:54.52ID:???
>>907
なんかこいつプライド高いのにプライドないように見えるのなんなんだ…w
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:29.73ID:???
俺らも頑張れるって主語デカくしないでくれますかねえ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:11.67ID:???
殺意さんのお気持ちツイートはいつ見ても内容が薄っぺらいし目黒のこと嫌いなのによく平気でツイートできるよね何歳なのか知らないけどめっちゃおばさんだったらくそわろ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 01:40:40.04ID:???
殺意さん殺意を誤魔化すために定期的にIDと名前変える姑息な真似がまさにぶぱ担って感じ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 01:43:54.58ID:???
深澤のことも裏垢でボロくそ言ってたりして
0922名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:33.00ID:???
後輩からのコメントとかまじで聞かなくね?
上に媚びすぎて
0923名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:35.80ID:???
すのちゅもJGRも出すぎなんだけど暇なのかな
0924名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:48.33ID:???
向井が特捜佐久間は手話が春から始まるからぶぱだけ暇だね
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:30.25ID:???
修行の成果いつ出るの
どうすれば自分がやりやすくなるかの研究かな
0927名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:01.53ID:???
>>922
ついにスノトゲトゲ時代のことも改変したFA見たわもうなんでもあり
0929名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:32.88ID:???
そう?
こういうことやってる俺おもしろいって発想が見え見えだけどなあ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:06.26ID:???
家でゲームしてーめんどくせーだよね

アウトドアとか料理なんか全く興味ないよ
なのにノンストップで飯尾さんの料理コーナーに参加したい!って言ってて、設楽さんに拒否されてた
0932名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:53.25ID:???
大手深澤担が「健くんの楽屋に挨拶に行かなかったたくさんのJr.のうちの1人だったこともあるけど今は」とか言ってて印象操作えぐくて引いた
0933名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:38.73ID:???
>>931
自分が見た時はツイートで飯尾さんとロケしてくださいってのがあったけど本人は事務所に相談しないととか言って誤魔化してた
明らかに行かなくなさそうだった
まあスタジオで映像見て頷いてた方が楽だしね
コメンテーターだからとか自分で言ってたし
0934名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:08.98ID:???
>>930
新宿方面ドライブもキャンプも両方いたけど暇なのかな?
0936名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:34.73ID:???
>>932
たくさんのJrとか笑える
ぶぱ担って過去も今も美化したがり過ぎ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:26.11ID:???
ノンストップ続投おめぶぱたん置物はよ卒業して
0943名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:32.05ID:???
どっちでも寝ていい?って聞いてるけど他メンのが忙しいしこれも仕事なんだけど
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:44.51ID:???
目黒がいないからイキイキしてるやっぱりノルマだったんだって目黒アンチ勢が一気に深澤擁護してる
0945名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:44:28.56ID:???
いきいきはしてなかったような…
死んだ目でダルそうにしてた
0946名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:46:13.84ID:???
>>943
車内で寝ちゃう無免許ふっかさん売りが可愛いと思ってるんじゃない知らんけど
0947名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:51:57.03ID:???
イキイキはしてないよね
テンパってないだけで
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:56:59.35ID:???
あれが本来の姿だとしたらそれもイヤダナァ…
0950名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:41.78ID:???
「キモーイ」って車を産んでしない男の言葉で草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況