X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart8【りゅちぇお】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:46.89ID:???
勢いは西から愛は大西から21歳なにわ男子大西流星ファンスレです

誹謗中傷禁止やで🈲
アンチはスルーするんやで🤫
他スレの話題持込・コピペは禁止やで🙅‍♀

次スレは>>980を踏んだ方が立てるって相場で決まってるんよ~

前スレ💫

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart7【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675728925/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:13.85ID:???
りゅちぇのお仕事決まるとあぼーんが増えるから荒らしに来てるんだろうなぁ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:37.66ID:???
トレンドに安定の落選ってでてきてなにふぁむの方々嘆いてるんやなと察したw
0854名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:00.41ID:???
りゅちぇのコスメトレンド連日やねぇまあ当落新作当落と続いてるもんねw
0855名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:42:57.66ID:???
ジェットコースターみたいで息ができなくてOMGOMG…
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:52:27.32ID:???
キャンセル分も出るだろうからそれ待とう
次のリップ結構色んなとこで宣伝出てるね
コロナでリップ売れなくて材料も工場も余裕ありそうだからいっぱい作ってくれてるといいな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:54:59.67ID:???
マスク外れるしなにふぁむは1番リップ求めてる人多そうな気がする
これ正規ルートでコンプリートできる人いるのかな?
0859名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:56:25.54ID:???
安定の落選よ
メルカリ見てしまったから余計落ち込む
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:09.76ID:???
ジャニショも店頭と同じ20個前後の在庫なんじゃないのと思ってしまうw
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:36.97ID:???
安定の落選トレンドが自担で笑ってしまった
私も安定の落選ですよ都市伝説ですよ大西流星コスメってのは
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:17.45ID:???
わた婚の舞台挨拶の当落ももうすぐ出る緊張
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:32.09ID:???
安定の落選でございますありがとうございました💇‍♂
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:05.42ID:???
もしも塾
風雅より先にりゅちぇ決まってたんだねきゃわ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:49.83ID:???
安定の落選
むしろなんだったら厳選なる結果当選するのでしょうかね
0871名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:44.46ID:???
やばいよーエテュセの当落発表の日々で他のりゅちぇを追えてない
わた婚TikTokとかバラのSNSとか色々あるよねチェックしないと
0872名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:40.52ID:???
渡邉君とのTikTokきゃわだったよ
もしも塾も風雅とびちゃんいるし楽しみ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:00.99ID:???
びちゃんってなんだ!ひだちゃんです
ごめん💇‍♂
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:25.90ID:???
ここって映画の話ってネタバレはしないように話す?
ネタバレ見てから映画行きたい人なのでここ以外も色々探してるけどりゅちぇ担さん方結構お口チャックよねw
邪悪の時もだっけどw
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:59.86ID:???
公開して1週間経つしもうある程度はいいんじゃない?なんとなく公開直後はネタバレ控えてるけど
りゅちぇの演技で語りたいことは山ほどあるよ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:59.87ID:???
帝に対してのところとか泣きそうになったよ
なかなか貧乏くじを引く役が多いよね純もだけどw
0877名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:26.23ID:???
パンフレット再販だよね?
エテュセの乱で色々情報不足だわ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:06.85ID:???
25日 アプデ・世界一受けたい授業
26日週刊Ryuche
27日 TVガイドplus
28日なにわTube 家事ヤロウ
29日TVLIFE • anan
31日彼女、お借りしますDVD発売・始球式

4月16日 どっちマンツアーズ
4月19日 もしも塾
4月20日 エテュセ店頭発売日


抜けあると思います雑誌や歌番組はほぼ載ってませんのでご了承ください追加はご自由に
0879名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:32.19ID:???
みちなが認定叩きみっちー個スレ荒らし

242: 名無しさん? [sage] 2023/03/25(土) 01:20:57.70
>>231
真性かそうじゃないかなんてレスの節々から分かるやん
最初わいはスノ担かと思ってたんやけど全然靡かへんからおかしいなと思っていろいろ荒らしをおちょくったレスしてきたんよ
大西畑は完全に白やったわ
245: 名無しさん? 2023/03/25(土) 01:22:09.80 ID:gu39rToR
わい>>242
252: 名無しさん? 2023/03/25(土) 01:26:45.57 ID:gu39rToR
大西畑担が執拗にめめみちとかほくみち叩く理由なくない?
強い腐女子の嫉妬で荒らしてるんやろうけど
わいからしたらみちなが担が大西畑も叩いてるようにしか見えへんねんけど
269: 名無しさん?2023/03/25(土) 01:36:55.71 ID:gu39rToR
>>254
絶対にみちなが担じゃないって言いきれる証拠ある?
ちなみにみちなが担ってTikTokでもツイでも似たようなことガチでしでかしてるからな
消え恋決まったときもみっちーが受けは地雷って呟いてるみちなが担いたよ
晒してもいいなら晒すけど
275名無しさん? 2023/03/25(土) 01:40:39.01 ID:gu39rToR
みちなが擁護の人がワッチョイ誘導したくせに不誠実すぎん?
全然説得力ないやん
結局みちなが担の自演てことでいいですか?
277: 名無しさん?2023/03/25(土) 01:42:17.43 ID:gu39rToR
>>276
そのめめりゅちぇめめりゅちぇで荒らしてたのがみちなが担やん
みっちー受けがどうしても許せんから荒らしてるねんで?
285: 名無しさん? 2023/03/25(土) 01:45:15.65 ID:gu39rToR
みちなが担図星突かれたからって必死やねん
わいみちなが自体嫌いやないし生粋のみっちー担やねん
だからみっちーのこと悪く言うたみちなが担は許せん
ただそれだけ
290: 名無しさん? 2023/03/25(土) 01:47:39.27 ID:gu39rToR
>>287
ほんとそれな
晒せないってことは後ろめたいことしかないんやろ
昨日やって盛大にID変えるの失敗してたしな
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:59.27ID:???
やっぱりおるやん

241: 名無しさん? [sage] 2023/03/25(土) 01:50:33.24 ID:???
コピペ婆ってガチで通院とかしてないんかな
完全に精神おかしい人やん
0881名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:37.05ID:???
真性かどうか見ればわかるって方が真性に見えるんやけど
0885名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:12.52ID:???
担決め禁止を守れてない時点でその人は何も言う資格ないと思うの
0886名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:41.36ID:???
わた婚のライビュは早々と予約しちゃった
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 06:18:40.90ID:???
ROTにりゅちぇが一瞬映り込んでたよ!
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 06:35:56.22ID:???
青木君のブログにもりゅちぇの話
いつもありがとう
0889名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 06:38:11.35ID:???
25日 アプデ・世界一受けたい授業
26日週刊Ryuche
27日 TVガイドplus
28日なにわTube 家事ヤロウ・上には上が
29日TVLIFE • anan
31日彼女、お借りしますDVD発売・始球式

4月16日 どっちマンツアーズ
4月19日 もしも塾
4月20日 エテュセ店頭発売日
0890名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:18.30ID:???
Oggiのビジュやばくて語彙力喪失した
0891名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:43.65ID:???
同じこと書きにきたw
撮影エピもキャワすぎて期待しかない
0894名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:24.44ID:???
ジャニーズWESTホールディングスの新入社員なのかな気になるw
0895名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 19:02:12.72ID:???
りゅちぇわた婚の可愛すぎるんだけど
0896名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:08.42ID:???
インストも可愛い
うさぎのスタンプ好きね
0897名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:34.19ID:???
着陸しまーす
離陸ですの流れが面白すぎてやばい
みっちーも思わず突っ込んじゃうの可愛いし
その後ワイプで謙杜が真似してるのも可愛いすぎた
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:25.28ID:???
地獄飛行はモデルプレスさんで早々記事になってたね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:55.65ID:???
ドローンを離陸させる前に「右よし!左よし!後方よし!上方よし!」としっかりと確認を行った大西は、「着陸します!!」といい間違え、ドローンスクールの先生から「離陸です!!」とツッコまれるスタートとなった。ドローンを離陸させると、ふらふらと安定しないドローンに「うわー!うわうわうわ、ウソやろ?うわ!!すごっ!!むずっ!!」と絶叫。強制終了させられ、感想を問われると、「地獄やん。地獄飛行やん」としかめっ面をして道枝を笑わせた。

https://mdpr.jp/news/detail/3668196
0900名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:39.48ID:???
りゅちぇらしいりゅちぇ飛行でしたよ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:58.90ID:???
堯人次男って言ってたよね?長男どうしたんだろ
なんかその話あったけ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:59.51ID:???
>>902
そうだっけ?漫画だとそうなの?16年前に世継ぎがとしか映画では言われてないと思う
0905名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:39.41ID:???
次男って聞き間違えてただけかもまた映画行って見ます
失礼しました
0906名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:46.16ID:???
世継ぎがずっといなくてー16年前に堯人様が生まれたーって言ってたような気がするよ
パパ高齢よね
0907名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:14.68ID:???
りゅちぇがジャストフィットのスーツ着てる
すこすこ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 21:54:19.81ID:???
監督のりゅちぇオファー理由が嬉しいねぇ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 22:42:15.54ID:???
ね!嬉しいし期待に応えた演技してるりゅちぇもすごい
わた婚また観に行こっと
0913名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:21.80ID:???
予想は福岡公演行くかなと思ってたけど日程的にね
今日行ったんだねー良き良き
0914名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:13.77ID:???
みっちーの日刊にりゅちぇ
みっちーありがとう
0915名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:12.45ID:???
イルミや桜を観に行くO型コンビきゃわよ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:37.59ID:???
カフェ行ってお互い頼むものわかってるのもきゃわよね
0917名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:13.74ID:???
明日舞台挨拶りゅちぇがんばれー!
映画館でみてるよ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:37.60ID:???
チャイナ服のりゅちぇおもしろすぎる
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:57.23ID:???
丈りゅちぇは鬼のフッ軽って言われてるけどみちょりゅちぇのお出かけも結構詰め込むよねw可愛い
0922名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:37.68ID:???
みちょりゅちぇお花見キャワ!
目黒くんとのオフショもキャワー
0923名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:16.46ID:???
みちょりゅちぇは桜見に行くの毎年恒例なのかな?去年も行ってたような
来年も再来年も2人で仲良くお花見してね
0924名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 06:49:56.30ID:???
舞台挨拶遅い時間の方行くから家事ヤロウと上には上がリアタイできないーでも舞台挨拶楽しみ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:53.91ID:???
Oggi読んだ!?
りゅちぇの写真集かというくらい素敵なカットがたくさんあって幸せすぎる!
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:06.56ID:???
Oggiサブスクでも読めるんだね!
まだ買えてないけどきゃわりゅちぇたくさんで最高だった
付箋かわいい職場に飾りたい
0929名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:01:38.84ID:???
今私も書きにきた!DVD発売だからメイキングチラ見せとかかな?
0930名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:02:03.87ID:???
Oggiはやく読みたい
舞台挨拶後に買うんだ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:15.85ID:???
私遅い時間のなんだよなぁ舞台挨拶つきの映画19時20分からだから映画前にかのかり待機しとくか
0932名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:53.52ID:???
19時かのかり
家事ヤロウ
つべ
上には上

Oggi発売

わた婚の舞台挨拶も色々話あるだろうし忙しいやー
0933名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:53.79ID:???
あの書き方は続編な気がするけど、ひよりちゃんが忙しそうで撮れるのか疑問
0934名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:23.84ID:???
続編確定だね
友達役の鈴木くんも反応してるし
美桜ちゃんもショートカットにしたし
0936名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:41.86ID:???
続編ならとっても嬉しいけど違ったらショックだから違うと思っとくy
0937名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:45.20ID:???
19時台につべもあがるよね
怒涛すぎない?w
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:48.73ID:???
美桜ちゃん切ったのね!ロングだったよね
いやしかしまだ座長が昨日の時点で黒髪だったから期待はせず待とう
0939名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:53.88ID:???
美桜ちゃん黒髪ではないからどうだろうね
0940名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:55.69ID:???
鈴木くんがワクワクっ引用でコメントしてるから何かしらあるよね
0941名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:01.00ID:???
続編嬉しい派?
自分は新しい役が見たい派
贅沢なのはわかっているけど
0942名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:07.16ID:???
まあもしほんとに続編だと仮定して夏ドラマ枠でクランクインはまだ先の可能性を考えると美桜ちゃんの髪はいい長さになりそう
0943名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:12:33.05ID:???
続編嬉しいよ
りゅちぇに限らずなんだけど原作がまだ続いてる作品は完結までやってほしい派
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:36.99ID:???
続編でも新作でもなんでも嬉しい
でもやっぱ座長作品がシリーズ化するのは担当としては格別な事な気がする
0945名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:51.96ID:???
どんなお仕事でも嬉しいから気にした事なかったや
0946名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:04.32ID:???
続編嬉しいけど続編ではない気がするな円盤発売記念になんかあるんじゃないかな
0947名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:01.72ID:???
ひよりちゃんも20時からインライだからそんなすごい発表はなさそう
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:12.23ID:???
シンシア大好きだからまた聴きたい
泣けるよね和也の気持ちになると
0949名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:02.27ID:???
ひよりちゃんふみふみと映画撮ってるしその後WOWOWのドラマも決まってたよ忙しそう
でもひよりちゃんじゃないと意味ないし
0950名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:02.71ID:???
モデル卒業して俳優一本でいく感じなのかな
メンズ校の時に初めて見た時から応援してるから頑張ってーって気持ちだわ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:01.30ID:???
シンシアいいよねいつかコンサートで聴きたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況