X



トップページラウンジ
103コメント19KB
【デビューへの】Jr.大賞を語るスレ5【登竜門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:18.02ID:???
Jr.大賞
長い歴史がありデビューへの登竜門と言っても過言ではないJr.の大イベント

担当同士の札束の殴りあいとも言えるJr.大賞ですが
嵐以後のデビュー組には歴代2位以上が必ずおり、1位2位にランクインした人は小原裕貴さん以外全員デビューしているという確かな実績もあります
以前はグループで票を一人に集めたりする文化もありましたが、30位まで開示されるようになりその傾向は減少
個人戦の時代になってきています

来年の予想や傾向対策含めJr大賞全般の話をしていきましょう

※個人に対するアンチ書き込み全般は禁止



https://i.imgur.com/1gIdfJR.jpg
https://i.imgur.com/tgrvsng.jpg
https://i.imgur.com/sSxCcpw.jpg
0003名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:28.99ID:???
れあたんがデビューするには侍解体するしか
0006名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:50.97ID:???
板間違えてない?てか嶺亜1位なんだね
おめでとう
0009名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:05.28ID:???
1位でデビューできなかったの小原裕貴だけ
0014名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:56.40ID:???
向井みたいにれあたん引抜きないかな
0015名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:27.71ID:???
向井はスノじゃなく関ジュの向井に入った票
0020名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:34.56ID:???
嶺亜担燃え尽きて降りそうでこわいな
0023名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:54.12ID:???
正門担だがその方が嬉しい
末以外正門の人気にぶら下がり便乗するお荷物ばかりや
0025名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:48.68ID:???
じーこをスノに投入したみたいに正門を侍に投入すれば解決
0026名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:47.78ID:???
痺愛だが正門は高齢だからちょっとな・・・
ニシタクをクレメンス
0027名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:21.21ID:???
だって正門って嶺亜より年上でしょ?
0028名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:02.08ID:???
>>27
七人の侍でも最後に入るのが若いわけではなかった
0029名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:25.28ID:???
七人の侍見てないんだよなぁ
血みどろなイメージあるし
0030名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:32.47ID:???
部門

女装 みじゅ、れあ、福本、龍我、ニシタク
料理 ぽん、橋本、大昇、福本、作間
アイコン バナ、作間、小島、大昇、横原
声優 橋本、バナ、大昇、リチャ、今野
ペット 今野、橋本、佐野、龍我、ウキ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:56.26ID:???
横原ってアイコンに立候補してた?
インパ担財力なさすぎだな
0032名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:50.70ID:???
インパ担めっちゃ侍を下に見てたのにな
0033名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:17.77ID:???
侍デビューするには追加メンバーしかない
0035名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:13.11ID:???
ハイ→無所でそこそこ人気あった作間加入
スノ→人気の向井とタキニの目黒ラウ加入
トラ→人気の松松加入


侍加入はそれなり人気あるメンを期待
ニシタク希望
0036名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:45.89ID:???
7人にするにはあと1人
数人クビにしたいのいるけどそういうわけにもいかないしね
0037名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:15.83ID:dLphEEGq
大東欲しい
0038名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:23.16ID:b9vzuUxH
れあたんは西に加入してデブだお
侍解体
0039名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:48.03ID:???
>>37
れいあ担だがその子は微妙
センターにこられたらムカつくし
0040名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:15.28ID:???
れいあ担としてはやっぱり正門ほしい
0041名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:45.48ID:???
ニシタクじゃセンターにきそう
センターはれいあじゃなきゃ許さん
0042名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:06.67ID:???
ニシタクりとるでもセンターじゃないから
0043名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:17.42ID:???
正門はセンターの顔じゃないから大丈夫
0044名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:47.88ID:???
>>31
してた
ピンキーはスノトラかけもばかりでインパは片手間って層が大半だから大賞にお金はかけないよ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:01.04ID:???
リバさんもはやトラ担だしインパやばいな
退所して大丈夫なん
0046名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:59.88ID:???
侍に加入するなら嶺亜とかぶらないようなメンじゃないと
嶺亜担に叩かれるぞ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:47.01ID:???
れあたんとこんぴって仲はどうなの
0048名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:51.34ID:???
侍に足りないの歌唱力だけどニシタクって歌上手いの?
イメージだけど声質こんぴと被りそうだし正門のが良さそう
0049名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:58.65ID:???
こんぴは知らんがれいあはサバサバしてて性格良いよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:43.93ID:???
嶺亜担てれもんさんみたいのばかり?優しいけどキツイおばさま的な
0051名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:36.15ID:???
れもんさん解体してくれた方がってポロリ本音出てたからな
0052名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:08.51ID:???
>>47
2人ともインドアだからプラベで遊んだりとかはないけど尊重し合ってて良い関係だと思う
最近もれあたんがこんぴがふざけるから仕事場でいつも笑ってるってブログに書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況