X



トップページラウンジ
460コメント121KB
新!正・統・派【235】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (オッペケ Srdf-vquy)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:35.46ID:NqVSZpLOr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時、コピペ三行お願いします


V6 G本スレです(●●)(^▽^・)(´ε`)(仝_仝:)(・△・)(゚ー゚)
6人について仲良くまったり語り合いましょう

《お約束》
◎sage進行
◎個人仕事話題OKですが長く続くのであれば個スレへ移動してください
◎愚痴は該当スレへ
◎空気を読もう

《厳禁!》
◎麺のプラベ話
◎Twitterのツイ貼り、画像動画、url貼りつけ
◎実況(実況板へ)
◎端末機差別、アンチ行為、連投など迷惑行為
◎武威と関係のない他ジャニネタ

★荒らしは徹底スルー!反応したらアナタも荒らし
★次スレは>>980を踏んだ人が責任持って立てて下さい


※前スレ
新!正・統・派【234】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1644362391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん? (ワッチョイ cb2c-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:11.00ID:SDizRYG80
>>7
人間性に雲泥の差があるが手越の「みんなが好きなのは蛇の、報道の俺だった」って記事思い出した
Gがなくなっても事務所にいればジャニで武威の☆なのに
それを誇りを持って背負う人だと思ってたしまだ思ってはいる
正式な言葉を待つわ
0011名無しさん? (アウアウウー Sa49-ustD)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:00.94ID:wl0BfG5Oa
コン入ってないけど「僕はみんなの前から居なくならない、」って宣言してたみたいだしよっぽどのことがない限り嘘であってほしいけどどうなんだろう
0014名無しさん? (ワッチョイ 65cc-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:57.38ID:p4QJUbcT0
>>12
記事が事実なら退所して独立or別事務所に移籍って事だろうね
でも退所したらもう武威の歌歌ったり他麺と共演もできなくなると思うと寂しいな
解散発表前まではまさかこんな事になると思わなかった
0015名無しさん? (ワッチョイ 15f6-pWnq)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:04.40ID:mq2on/la0
>>11
逆に退所しないならそんな事わざわざ言うかなという気分にもなってきた…
直接聞いてないしニュアンスにもよるんだろうけど
0017名無しさん? (ワッチョイ cb2c-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:34.36ID:SDizRYG80
休んでほしい気持ちもあるけど今の世の中でしばらく充電ってファンとしても知名度としてもシンプルにきついな…あっという間に人が離れるって彼自身も過去の発言からわかってるとは思うんだけど
FCも立ち上げてファンに名前もくれたのになあ、陰謀論とかは考えないけどあまりに急な気がしちゃう武威なくなって疲れちゃったのかな…
0019名無しさん? (ワッチョイ 23b6-EBhs)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:59.94ID:6+NXPO2L0
今はまだ妄想しかできないけど
中居くんみたいに提携した形での独立退社とか
いっそのんびりに入れてもらえたんじゃないかとか
滝と組んで新しく会社始めたりしないかとか

なんとなく蛇の面影は残しててほしい気がするなー
0020名無しさん? (ワッチョイ 45bd-e3Eg)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:31.20ID:xm5oMmES0
ファンクラブは???
めちゃくちゃ意訳だけど、信じてついてきてとかずっとそばにいるよとか
言ってもらってた気がするんだけど…
いつから退所決めてたんだろう
0023名無しさん? (ワッチョイ 2388-EBhs)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:02.91ID:mAfCAkif0
それらの言葉、あえてそういうこと言ってたから
(たとえ退所したとしても)くらいに受け取ってたわ
別に嘘はついてないと思う
0025名無しさん? (ワッチョイ cb83-f+2a)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:15.38ID:iFJRwryG0
5/2で退所って公式発表あったけど気持ち的に受け入れられん…
シウマイ戸煮紺いくけど3人からもなんか話でるかな
0026名無しさん? (ワッチョイ 45bd-e3Eg)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:53.08ID:xm5oMmES0
確かにどの事務所でも活動続ける限り応援できるから嘘付いてるわけではないと思うけどさ
☆なら、自分の発言からヲタがどう感じ取るかまで想像できてたのでは?
と思えるくらいアイドルとしての☆を信頼してたんだけど、今ちょっと分からなくなってる
0031名無しさん? (ワッチョイ 9bd9-hpCc)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:35.64ID:kr6pidKk0
独立と言うより移籍のために期間を空けなきゃいけない
感じがする
独立組は退所翌日から華々しく活動始めるよね
0043名無しさん? (ワッチョイ 23b6-KtzP)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:29:04.62ID:G+27N4Cq0
そうか…そうなのか…
こうなってくるとまじでもう2度と6人揃ったところは見られなくなるのかな
いつも繋ぎ止めてくれる☆が居なくなっちゃうとなると…あーまじかー
いつから考えてたんだろうね
0044名無しさん? (ワッチョイ 15f6-pWnq)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:18.07ID:Lq5nZtCt0
FC相互のことや先のことまで見通して考えてくれてたんだし個人的には結婚ではないような気がするんだけどな…
本当の意味で解散が決まったようなショックを受けている
0045名無しさん? (ワッチョイ cb2c-6o6r)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:13.27ID:lB0ZsL+10
ラヂオで解散即共演して、番長はともかくこういく気軽に集まれる未来あるんじゃんとか思ったけど全くだったしもう二度とないんだね
なんか真の意味で武威がなくなる感ある
0048名無しさん? (スーップ Sd43-TdUO)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:36:51.93ID:x802+SbOd
ツイだと「☆くんの決めたことならどこに行っても応援するよ」ばかりで、
ネガティブ発言できず耐えられなくて久しぶりにここに来た
10年後ぐらいに6人が集まるのを夢見てたけどもう諦めろってことだよな
☆コンも見に行ったけどすごくよかっただけに(特にソロ曲)、なぜ?と疑問だらけだよ
0049名無しさん? (スーップ Sd43-TdUO)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:38:19.85ID:x802+SbOd
連投ごめん
蛇煮じゃなくてもアイドルとは名乗れるけど、今の時点で出てる☆のコメントは「アイドル」をやると言ってないのが気になってる
武威終了から職業アイドルとして走り続けて、燃え尽き症候群になったのかな

あと個人的に吉本入りだけはやめてほしい
吉本芸人が好きだけど、好きなだけにそっちは☆の方面じゃないと思ってる
けど今回プロモーションがやたら吉本のかかわる関西の番組が多かったのが偶然なのか?と思い始めてる
0051名無しさん? (ワッチョイ 3dfc-K2hF)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:26.66ID:uLkAHTTY0
あんなに明るい文面なのに戸煮のツイート見たら一気に実感湧いてきてぼろぼろ泣いてしまった
選択を応援する気持ちも生きててくれればそれでいいって気持ちも本当なんだけどおかしいな
0053名無しさん? (オッペケ Sre1-6o6r)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:18.12ID:+jDiflsXr
武威解散して髪解散して他麺と会う事もなくなって一人で活動となると年齢的にも色々とモチベが下がったのかもね
引退ではなくまた戻ってくるという事は次の事務所決まってるんだと思うけど、新しい地図とか見てると地上波には暫く出れないだろうな
0065名無しさん? (スプッッ Sd43-f+2a)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:53.54ID:5P8RRK4Id
シウマイ戸煮紺参戦してきたけど特に☆とかのコメント無かった
まぁ本人いないところでヲタが悲観するような話はできないか
0072名無しさん? (ワッチョイ 9dbb-YWy4)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:37.18ID:L+H3TP+u0
閉鎖5月2日に決定か
それまでにファンクラブ動画見とかないと
一瞬で消えちゃうからね武威、⭐から誕生日カードこないのか
12月生まれ悲しい
0074名無しさん? (ワッチョイ 9dbb-YWy4)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:46.16ID:L+H3TP+u0
>>73
悲しかったよ
メール送ったけどやっぱこなかった
あの家族写真で泣いたけどね
あの時は武威のファンクラブ動画やCDとかの
情報見てたら武威がいなくなったのが辛かった
0078名無しさん? (ワッチョイ 95bd-8qMH)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:07.87ID:5iNW86n00
優しい言葉をありがとう
辛いけど、これってどの日付にしても悲しい思いをする人が出てしまうから、難しいよね…
0083名無しさん? (ワッチョイ 95bd-8qMH)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:55.15ID:mOGBuOAt0
2/16に注文したトライアングルとペンラが未だに発送にならない
今商品ページ見ると3月下旬届けってなってるけど、2/16時点では書いてなかったような気がするんだけど…
同じ頃頼んだ姐さんいます?
0092名無しさん? (ワッチョイ 8b88-ao9t)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:00.49ID:PkNiAB0d0
「極めしモノ」の予告見て
所ジョージさんがやっているトーク番組で
何様が作ったオムライスを思い出した
博の作ったカボチャのスープも美味しそうだったな
愛メロ歌っていたから2001年2月ぐらいかな
0098名無しさん? (ワッチョイ 5ae5-CZ9S)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:09.59ID:5nw76Ijs0
武威の解散って
2019年にはもう決まっていたの?
それとも2019年から話が出始めて
本決まりはもっと後だった?
麺は何て話していたっけ?
0100名無しさん? (ワッチョイ ddf6-5IPs)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:16.32ID:IWoAgYlO0
そして2019年の秋か冬頃には決まったと何かで麺が言ってたよ
あと凸が写真展の配信でも解散決まった2019年の終わり頃から撮影し始めたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況