X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★56【出しゃばりナルシスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:47.48ID:1DuabRgI
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ




顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

テンプレ未満のネタはこちら
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651230089/
※保管庫にネタを入れる時はアイコンやIDなどの情報を隠してください

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★55【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673788276/
0750名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:11.44ID:???
キモオタ多いから5ちゃんは“ホーム”なんだろうな
すーぐシュバって来なさる
0751名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:17.16ID:???
情報垢()で鳥シンドラあったけどそこからめめ鳥になったんだな
0752名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:41.65ID:???
今の目黒がシンドラ枠で出るわけないのに
せめてオシドラ枠にしとけよ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:01.53ID:???
ツイ見てたらガチだと思ってる人ちらほら居て草
0754名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:17.88ID:???
ほんと渡辺の件で懲りてないな
他G担にバカにされるのに
0755名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:18.76ID:???
その漫画をやって欲しいジャニオタはあんまりいないだろうけどピンク髪ならハイハイのみずきとかセブンメンの嶺亜辺りが漫画にそった美形なのに恥ずかしいと思わないんだな鳥担って
0756名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:08.97ID:???
結婚したい憧れてるなんて散々口滑らせておいて最後に唐突な腐媚びでプラマイゼロに持っていこうとする打算的な部分が丸見えなラジオワロタ
0757名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 09:10:16.41ID:???
反復横跳び相変わらず運動神経悪い芸がわざとらしすぎる
0758名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:00.64ID:???
アー写みんな黒髪か暗髪に黒衣装なのに1人だけピンク髪なの改めてドン引き
0759名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:09.24ID:???
まだそこで引っかかってるの?ご新規?いらっしゃい
0760名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:02.85ID:???
別に歌舞伎みたいに髪色指定ないんだから自由にさせてやれよw
0761名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:15.86ID:???
じゃあ自我モンスターにドン引くのも自由にさせてやれよw
0762名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:58.45ID:???
ティファニーでバサ髪プリン頭だけ明らかに出番削られてから
佐担、髪ネタ地雷になってない?w
アップすら無かったもんね〜
0764名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:03.91ID:???
ピンク髪にドン引きを新規扱いって愚痴スレかと思ったらちゃんと鳥スレだった
0766名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:16:26.95ID:???
特に後ろから見ると後頭部禿げて見えるからあの中途半端なプリンやめた方がいいよ
人間味があるという意味では正しいのかもしれないけど
0767名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:20.09ID:???
>>758
プロモ期間にメンバー勢揃いなのを見る度に毎回新鮮に髪色邪魔だなとなるし協調性皆無で無理
0768名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:12.16ID:???
ピンク髪でいることによってグループの認知に繋げるって言ってるからこの先も一生ピンクだと思う
0771名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:14.76ID:???
ピンク嫌は他ネタが無い時に現れる
平和な証拠
0772名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:30.31ID:???
アー写発表されたばかりなのに何言ってんの
0773名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:24.30ID:???
ティファニー映像みたいなシックな衣装だと
チビで太め体型が分かり易いしかといってアップでブス写すわけにもいかないから
苦肉の策で短めかつ遠くからのショットになってるの笑う
0774名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:02.10ID:???
金の佐久間100万かかったんだから他メンも100万企画やるよね?
0775名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:33.74ID:???
やらなくていいです
そんなに傲慢欲しがりじゃないんで
0776名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:05:52.66ID:???
2週間経っても100万再生に届かなくて佐担が必死に「回しましょう!」て呼び掛けてた金の佐久間企画また話題にしてたけど
これ企画動画の中だとワースト記録だよね
0777名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:52.46ID:???
ソロ動画なんてなかなか伸びなくて当然だけどよりによって一週つぶしたのと生配信からほとんど情報量増えてないのがね
0778名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:05.16ID:???
@ぶっちゃけ明日のオリメンだけの企画でたぶん「分かっちゃう」よなあ
ヨイショや贔屓や気遣いが透けて見える9人の時との雰囲気の違いが

@「9人でSnow Manだからどのメンツでも違和感ないよね!」って感じで何にも考えてないように見せかけて、じゃあ今までが絶対オリメン+3人の組み合わせなのは何故ってのと、6人は流石にアレなのか中途半端に5人にしちゃうことである意味公式が1番意識してる感伝わるやつ
多分4人くらいが正解だよ


6人が好きとはいえ割とマジで何言ってるのか分かんねぇなと思ったらこれ佐久間担が言ってるんだね
佐久間担がオリメンに縋ってるとどうしても笑ってしまうw
0780名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:09.54ID:???
>>778
緑のアイコンの人か
この人佐久間担の中でも屈指の臭さだから面白がって覗きに行ったりするけどあまりの激臭で見てられないw
0781名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:42.82ID:???
6派の鳥担てド新規丸出しで面白いよね
今6時代の扱いになったらどう感じるか見てみたい
0782名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:29.11ID:???
鳥担てもうアンリーか腐女子しか居ないね
たまにまともそうな鳥担みかけるけど鳥推してる時点でまともじゃないか
0783名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:17.74ID:???
6時代に戻りたいなら手始めにWUで1年掲載ハブられてそれスノの出演も無しにしてみようか
0784名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:49.54ID:???
緑団子ってあたかもみんなそう思ってるよねみたいな感じで書くけど結構ズレてるなといつも思う
0785名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:56.41ID:???
全員載らない雑誌や全員出ないバラエティ
全員出ないツアーバックに戻りたいらしい
0786名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:23.85ID:???
そもそも鳥はデビューしてからは待遇いいじゃん
0787名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:41.41ID:???
6時代の扱いのままなら縁のダブル主演なんてあったか怪しいのに…
0788名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:38.50ID:???
スタッフオキニだからね
そういうのもアイドルの処世術ではあるけどそれで不遇を叫ぶヲタが悪い
6時代より待遇下がってると言えるのは元々メインだった岩本深澤くらいだけどあくまで箱の中で見た時の話であって本人比では全員待遇上がってる
0791名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:18.75ID:???
メントの音楽関係の人が佐久間オキニで決め所とか佐久間パートにしてるって言ってたよ(笑

まぁそのせいで目立ちやすいとこ歌う分、音外しまくりがバレバレでむしろ悲惨だけどね
0793名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:14.50ID:???
9人各ソロ表紙やれること自体凄い待遇だけど…SnowManはそれでも格差なのは草
0795名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:48.93ID:???
>>792
パートに関する >>791 の件ってラジオで言ってた話だよ
あとメントの音楽Pの話は他メンバーのインタビューでも出てくる
佐担ってあんまり公式とか雑誌とかチェックしてないよねよね
0796名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:17.45ID:???
無銭が多いから雑誌は読んでなさそうw
0797名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:39.24ID:???
今日の動画鳥じゃなくて岩本だったら良かったのになぁ
0801名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:47.37ID:???
ロックバードが離れててくれるとキモい絡み見なくて助かる
岩は悪いわけじゃないけどさ
0803名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:33:57.71ID:???
ロックバードwww
ロックバードといえば生配信の金鳥の話ダルかったわ
0804名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:48.52ID:???
鳥担乗り込んでくるならラジオとかインタビューとかある程度チェックしてから来て
腐絵師の描いたイラストと捏造エピツイートだけを情報源にするのやめな
0806名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:05.10ID:???
>>791
鳥担じゃないけどこれのソース知りたいわ
テンプレにしていい話だと思うけど
0807名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:22.04ID:???
ソースは鳥が自分でドル誌辺りで言ってたと思う
0808名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:43.96ID:???
ラジオは知らんけど鳥のインタじゃなかった?
ここで俺の声がほしくなるって言われる~みたいな気に入られてる俺アピールの話ここでしなかったっけ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:56.23ID:???
>>778
今は愚痴垢っぽくしてるけど遡ったらただのコンビトリオ厨でしかない

@なべふかさくの固定概念でペア作ったり新しく入った歳下に行ったりもしたけど一周回って年長は年長で落ち着いた感じがめっちゃ好き

@メントのニコイチよか、素のまんま・それスノ公式辺りの なべふか推しのがすごい感じるんだけど
ペア回数とか数えてなくても異常なスパンの短さを感じるし、後ろ姿シリーズ化したりオフショ多いし

@最近めめなべラウトリオ注目されがちだけどやっぱり92年組が至高なんだよな〜〜
めめラウこういう時こそ「かわいい」「バブい」とか言えよなって思うけど本人がそう言うって分かってない(もしくは普段はコンビ営業で本心は思ってない)あたりその程度なんだよなあ〜〜積み重ねた年数の違いだよな
〜〜

@だから一時期なべふかこじで沸いてた康二担ザマアなんだよな(どんだけ恨みあんだよ)(某お茶のせい)
今や深澤さんと康二のプラベエピなんて聞かないし、なべこじの絡みもほぼ見なくなったしほんとにザマア
0810名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:39.28ID:???
メントの人のインタ自分は文字で見たような記憶
鳥と向井の歌声がお気にで実際CDでもそこよく大事なとこ歌わしてんなと感じるので凄く嫌な感じ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:39.70ID:???
メントの音楽PかDの発言で鳥の声は明るくてここってところで使いたくなるみたいなのがあったんだと思う

鳥の音程って常に微妙に半音高い#⃣だからよく言えば明るい印象悪く言えば能天気でマヌケに聞こえるのは当然
昔の人で有名なのは小林旭でなに歌ってもアホっぽくなるやつ
逆に♭だと切ないもの悲しい表現になるから鳥にはそれが無理
あの幼稚なアニメ声だから尚更
あれをよしとするのは趣味が悪すぎる
だからデビュー後のスノの曲萎えるんだわ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:25.30ID:Akqe6hDN
最近だてこじ仲良いから深は入れなくて笑える
0814名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:19.28ID:???
ミンティアやっぱり声が苦手すぎる
0815名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:50.57ID:???
今回もミンティアで鳥っくん人気主張するかな
0816名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:57.76ID:???
ゴールデンキウイ味のCMやってくれたら動画回すよ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:53.83ID:???

おそ松でランウェイした時の写真にゴールデンキウイのミンティア合成したコラ画像上がってたの思い出したw
0820名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:20:01.15ID:???
おそ松のやつはリアル🥝だったかw記憶ごっちゃになってたわ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:24.44ID:???
ミンティア個人のやつ今知ってすぐミンティア再生回数マウント大好き鳥ピ担の存在思い出しちゃった!胸糞!
0823名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:13.52ID:???
>>809
なべふか(おもに深)のことは叩いたりしてるから
年長組の愛されさっくん虚妄垢では
0824名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:54.25ID:???
ミンティアのCMまだ観てなかったから検索したらサジェストで
「ミンティア 佐久間」がわりと上の方なの笑うw 佐担もう回しに来てるw

メンバー名だと佐久間、ラウール、康二 の順で多いの色々察してしまうわ
人気順じゃなくて○○なファンの多さ順というか…
0825名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:55.63ID:???
こんなので人気がどうこう関係ないのに
てか目黒が1番だけどな
CMなんて事務所の匙加減
0826名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:30:07.78ID:???
>>825
前も佐担が必死で呼びかけてせっせと回したけど目黒には結局勝ててなかった
0828名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:59.84ID:???
再生数増やしてる暇があるならグッズ交換で余ってる鳥引き取ってほしいわ
0829名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:38.40ID:???
この人が人気って言われても小動物なペットって感じw
0830名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:42.49ID:???
小動物なペットっていいように言い過ぎでは?
0832名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:02:24.79ID:???
小動物ってかわいいものの例えで使うよね
0833名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:21.24ID:???
普通にファニーフェイスのピエロだよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:04.48ID:???
ファニーフェイスって正統派美男美女ではないけどなんか魅力的だなって人に使う褒め言葉やで?
0836名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:04.33ID:???
見た目が多少難あっても性格悪くなければ別に
最初はそんな気にならなかったもん
今となっては自我が肥大化しすぎて邪悪さ滲み出まくりよ
5人のドライブ大丈夫だと聞いてもあのアップが運転席にあるだけで自担出ててもいまいち気乗りしなくてまだ観てない
0837名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:17.69ID:???
さっきからアンチスレに鳥を遠回しに褒めに来てる鳥頭何?鳥担居場所無いの?w
0838名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:24.27ID:???
>>829
テンプレの >>2 この辺の画像ちゃんと見ておいで
ペットじゃなくてただのブスだよ
0841名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:52.92ID:???
言ってる事めちゃくちゃで出しゃばる佐久間しんどいな
0842名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:48.77ID:???
テラフォーマーズって漫画に佐に似たキャラ沢山出てくる
額の狭さと目のバキバキ度合いがそっくり
0843名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:19.78ID:???
あーあの真っ黒な見開いた目!似てるwww
佐久間の大増殖やんウギャー
0846名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:50.34ID:???
まんま出しゃばり鳥の動きじゃんwww
0849名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 17:27:02.87ID:???
あのくろめカラコンじゃないんだよね
0850名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:39.13ID:???
目が大きくなくて黒目が大きいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況