トップページラウンジ
1002コメント158KB
【DASH】森本慎太郎スレPart11【毎日パスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:20.28ID:???
SixTONES 森本慎太郎くんのファンスレです

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※前スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart10【ZIP!朝ドラマ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660913210/
0857名無しさん?
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:17.47ID:???
ひつじ慎ちゃんも可愛かったし
作業着もかっこいい
0858名無しさん?
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:31.33ID:???
慎ちゃんが幸せなら嬉しい~
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
0859名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:00.64ID:???
📺 オリコンドラマ満足度
木村拓哉『#教場0』2週連続トップ❗

僅差で髙橋海人&森本慎太郎『#だが情熱はある』2位 「ジャニーズのイケメンなのに激似でスゴイ」と反響
0861名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:15.77ID:???
森本慎太郎下ネタまとめ
・ライブの銀テ発射のとき射精のポーズする
・舞台で髙地の下半身のサイズが小さいとネタにする「樹は俺より大きい、ジェシーは樹より大きい、髙地が1番小さい」
・カウアンにカ○パーとあだ名をつけて呼ぶ
・ANN「俺、(食べたものに)ミートボールとウインナー出したじゃん。チ◯チ◯の話してるみたい」
・ANN「日本人て皮余ってる人多いらしいよ」
・ANNで電話してきた髙地に「ミニこーちをしごいてるんか?」
・ANNジングル「カニ玉~きんたま~」
・北斗のトリセツ動画で「保健室の女先生のケツをさわった」とフリップに書く
・ライブMC「ダメかもだけど『チーン』って言ったら『ポ』って言って欲しい」
・YouTubeで「(炊き上がったお米が)立ってる」って言った髙地に対して下半身ガン見して「勃ってる?勃ってる?」
0864名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:51.99ID:???
ニンニクは抗酸化作用があるから体に良し
0869名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:20.79ID:???
もう該当スレだけでやっててくれよ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:15.61ID:???
移動するならぜひ教えてほしい
自分もID出ても良い派
0877名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:37.59ID:???
改善スレはあたおか閉じ込める意味では有能
ここにアンチが乗り込んでくる弊害はあるが
0878名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:49.83ID:???
躍進の年にたろちゃんリーダーなの納得
0879名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:10.75ID:???
一旦ほのぼのはありかも
IDありでも全然
0881名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:02.49ID:???
【表紙解禁予告】
6月号(5/19発売)の「FRONT COVER STORY」は、#髙橋海人(King & Prince)さん×#森本慎太郎(#SixTONES)さん!週明け、5月1日11時頃、表紙の解禁予定です。森本さんは、カヴァー・ストーリーでのフィーチュアは初!自然光で撮影された表紙は、お2人の持つ温かさを表すようです◎
0882名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:50.77ID:???
ほのぼの移動しても来るようならID有りにしてみるとか?
0883名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:12.28ID:???
それが良いかもね
もし他の人も大丈夫であれば終盤スレ立てチャレンジしてみるよ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 01:32:31.68ID:???
オナシャス
無理そうなら協力します
0887名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:59.64ID:???
歴史的大コケドラマのage記事も胡散臭くて気持ち悪いな
age記事出しても見てもらえない嫌われ者www
0888名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 08:42:45.40ID:???
書き込んだら報酬あるんだよね気が済んだ?
0890名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:37.47ID:???
大きくてかっこいいよ
意地悪しないでください
0891名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 15:57:17.77ID:???
もうアンチスレで相手にされないからここを荒らすんだね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:55.20ID:???
個人仕事の大きさや外部の方から良い評価を貰えてるのを見る度に何故グループではこんな扱いされてるんだろう今のグループにいて報われる時は来るんだろうかと思ってしまう
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:37.86ID:???
そう思って退所して仕事が激減した人居るよね誰とは言わないけど
チャンスの意味ではジャニーズの看板は大きい
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:55.91ID:???
こういう人ってどうなったら満足なんだろ
センター?私もたろ好きだけどそれにはもうちょっと生歌安定しないと無理だよね
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:15.50ID:???
ノートの殴り書きを見てると山ちゃんが侵蝕してくるのも頷ける
0903名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:50.22ID:???
回を追うごとに本人にリンクしてきてる
0904名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:12.78ID:???
目つきと話し方がそのまま山ちゃん
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 07:44:34.45ID:???
たろぴの「山里亮太に蝕まれている」という表現がどれだけ的確かわかる凄まじさが爆発してた今週…
どんなに酷い奴でも軽蔑して終わるんじゃなくて、"本気"の出力方法が他人に優しくない形だったけど本人ももがいてたんだな…と思えるのはたろぴの力量でしょうよこれは…
0909名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:55.15ID:???
末ズでピースしあってたのかわいかった
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:38.57ID:???
ゴソゴソやったせいで北斗の声聞こえなかったよ
北斗に興味ないのかもしれないけどあの態度はないよ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:45:36.85ID:???
>>910
自分は普通に聞こえてたよ
カサカサ音ももちろん入ってたけど声がかき消されるほどじゃなかった
0914名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:18.28ID:???
アリエルでダンスジェスチャー思い出した
0916名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:43.32ID:???
53 名無しさん? sage 2023/05/01(月) 22:16:23.89 ID:???
電話中にがさごそするな

55 名無しさん? sage 2023/05/01(月) 22:39:30.43 ID:???
>>53
ガチ煩かった
北斗どうでもいいんかこいつ

56 名無しさん? sage 2023/05/01(月) 22:41:56.64 ID:???
北斗に向けてなんかやってんのかと思ったら全然関係なくてマジ空気読めないなと思ったわ

57 名無しさん? sage 2023/05/01(月) 22:49:41.12 ID:???
たろぴ担の中では気遣い慎ちゃんなんだろうけど昔からこの人北斗に興味ないよね

61 名無しさん? sage 2023/05/01(月) 22:55:45.78 ID:???
ただでさえ北斗いなくてファンは寂しいのに北斗喋ってるとき一切興味なさそうに背中向けて他事するのモヤモヤするわ
なにが気遣いだよ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:03.35ID:???
101 名無しさん? sage 2023/05/02(火) 00:09:37.24 ID:???
メンバーとの電話中うるさかったな後ろでガサゴソと
途中京本と目配せして笑ってたけどお前ら何したいん?来れないメンバーの声を聞きたいファンの気持ちにもなれ

102 名無しさん? sage 2023/05/02(火) 00:10:50.67 ID:???
まじでそれ感じ悪い
北斗ファンが見たらどう思うか考えられないのかな気遣い末っ子は

103 名無しさん? sage 2023/05/02(火) 00:11:04.70 ID:???
もしこいつが喋ってる時他メンが興味無さそうにしてたら他メンのことボロクソに叩くくせに
0918名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:36.27ID:???
普通に声聞こえたよね
これに文句つけてるのって北斗使ってアンチしたいだけじゃん
0919名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:39.95ID:???
相手にしなくていいよ
もう早く移動したい
0920名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:41.21ID:???
もうちょい埋まったら次の所で立てるね
生配信可愛かったからアーカイブ楽しみ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:21.44ID:???
音じゃなくてメンバーと電話繋がってるのに興味無いですみたいに背中向けてずっと他事やってるのがダメなんだと
慎太郎が北斗の立場で他のメンバーが慎太郎がやったことやってるの想像してみては
0922名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:45.08ID:???
その後話してたじゃん
何を見てたわけ?
0923名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:00.15ID:???
電話してたのがきょもで北斗がガサガサやって背を向けてたら炎上してたかもしれないけど北斗担と慎太郎担の関係だとそんなに問題ない
0924名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:23.28ID:???
そう思ってるの慎太郎担だけだよ
スト担はとにかくメンバー叩くとこを探して叩くからね
慎太郎ももう例外じゃないよ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:44.80ID:???
森本慎太郎下ネタまとめ
・ライブの銀テ発射のとき射精のポーズする
・舞台で髙地の下半身のサイズが小さいとネタにする「樹は俺より大きい、ジェシーは樹より大きい、髙地が1番小さい」
・カウアンにカ○パーとあだ名をつけて呼ぶ
・ANN「俺、(食べたものに)ミートボールとウインナー出したじゃん。チ◯チ◯の話してるみたい」
・ANN「日本人て皮余ってる人多いらしいよ」
・ANNで電話してきた髙地に「ミニこーちをしごいてるんか?」
・ANNジングル「カニ玉~きんたま~」
・北斗のトリセツ動画で「保健室の女先生のケツをさわった」とフリップに書く
・ライブMC「ダメかもだけど『チーン』って言ったら『ポ』って言って欲しい」
・YouTubeで「(炊き上がったお米が)立ってる」って言った髙地に対して下半身ガン見して「勃ってる?勃ってる?」
0928名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:26.52ID:???
メンバーに気遣い末っ子慎ちゃんの行動
・結成8周年YouTube生配信で参加できない北斗にメンバーが電話をかけるが北斗を無視して画面に背中を向けて壁のバルーンをガサゴソいじり続け北斗の声が視聴者に聞きづらくなる
・こーちのトリセツ動画で動画が始まってもこーちを無視して下を向いてスケッチブックに絵を描き続ける。終始興味なさそうな態度でやる気なし。

未解禁情報お漏らし匂わせ
・つべで公開前のOPAの振りやる
・インライで公開前のアバレロ振りやる
・らじらーで公開前のカップリング曲を口ずさむ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:36.77ID:???
スト担じゃ無いことわかってるから平気よ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:42:53.41ID:???
145 名無しさん? sage 2023/04/19(水) 20:32:54.91 ID:???
いつも「俺はこうなのにみんなはこうしてくれない!」ってネチネチ言ってるイメージ
自分本位なんだよね
0934名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:07.05ID:???
アンチスレ見てきたら配信のこと言われすぎてて怖いよ
スノーマンのファンがストーンズの配信見たのかな?
ならなんで慎太郎が叩かれるの?6人メンバーいるのに
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:53.42ID:???
慎太郎って他のグループのファンからも嫌われてる?悲しい
0936名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:37.25ID:???
本当はそうしたいのにそう出来ない時もあるし
気になってやっただけかもしれないし
悪態をついてた訳じゃないんだから
気にすることないでしょ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:31.68ID:???
全部スノ担の発狂自演だから気にすんな
その証拠にすぐすっ飛んできて反論する
0940名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:50.13ID:???
どこのスレでも全レスレベルですっ飛んできてる
0943名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:45.38ID:???
見返してもみんなきゃわで平和でした
0946名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:51.54ID:???
ここに乗り込んでアンチしても捕まる確率が高くなるだけ
0947名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:31.31ID:???
次スレのタイトルどうしようか
毎日パスタ→だが情とか?
0948名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:28.92ID:???
他グル担のトラジャ認知度

・アメリカ行って遊んでた
・渡米したファンが晒されてる
・松田元太が撮影中にタバコ吸った
・変な衣装
・デビューしたの?
・今何してるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況