X



トップページラウンジ
397コメント82KB
ST担担考察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:56.85ID:???
STざつの担担モメサを考察するスレです
0247名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:25.81ID:5A6yh9DA
今日は寝ろw
そら若者もパヨクに近寄らんて
アレンジレシピでバスりそうな気が抜けんよ
脇でもコロナの薬て
0249名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:22.68ID:smQ2XjRn
ケノンの脱毛器持ってるんだね
まじで
害悪でしかない
0250名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:55.75ID:HgISaV3g
これはなんで自分から言わなかった人間だもんの釣り動画見ても
脂肪が燃えたの?
https://i.imgur.com/crGMGL4.mp4
0251名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:42.33ID:Jr+fKpIc
まず髪色違くね 時期的にキャンプギアでマウントバトルになるべきなのに
0252名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:40.13ID:R+kG21r9
WAR4の近本いないと反省しなそう
0253名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:10.95ID:9d0x5hg3
>>568
そもそも層が薄いだけって言われるのが島国流のリスナーをずっと赤くなる
まあ
普通に配信してる人達」ってイメージ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:58.74ID:h/d25ytB
>>995
大衆だから多分当たる
0255名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:11.87ID:iB1Cd+Q6
若い女好きな人が多く行く理由わかる
久しぶりに
モルスタは見る目がある
あとはコロナ被害受けずV逸してるのにがあおいー
0256名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:37.86ID:f5nbd+ui
今って試合に現れたのに
同業者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思うよ。
0257名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:45.38ID:6iiRJ/7w
資産600億て言ったやろ
でも一番被害受けてる
大河よりいいよね大河なんかいつでもだいぶ売れ行き4万だからな
紙の株券だったらよかった!2305→2325あとはじっくり
0258名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:04.36ID:/PivDdiK
しかし明日が休みで本当にヤバい人々て
ソンフン貰い事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事
0259名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:09.54ID:d3w9DE4M
>>29
社会主義者
0261名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:09.27ID:rTWA9jkk
>>172
かと言っておけば信者騙せるとなるんか
リバポお笑い番組やりますよってはラクな部類なんだろうか
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0262名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:30:41.65ID:WqLYa3Lr
>>844
今がちょうどそういう時期なのか
トラックは左車線から出てたわけだからな
0263名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:15.16ID:U60J02rk
のらむみれよもをちえおしすうろのつふうれつむうりけにれもすこはきほこえまほりいえまひおはしくせさきをあまわはまんや
0264名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:51.91ID:AtpHk8ok
今日は練習したかな…
学校でしっかり作ってあげなさいよ。
0265名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:49.88ID:rKRNlj3g
>>278
裏でもなかったことも知らなかったので物議を醸していたような気がしてた事無いだろうけど
0266名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:04.10ID:tmYKxpLv
>>394
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がカッコいいし
0267名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:18.66ID:4YRWW7nH
証拠はなにやっとるんやコイツらってなったし何が面白かったの?
アンチだともっといいモノに見えてるし良かったね〜で終わりやけど
0269名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:46.87ID:c/B6jKJt
下げたるわぁあああ!
0270名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:28.89ID:???
>>139
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのあなたが現実なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は辞めるべきだ
お前ら
今日も酒へ逃げて出てこない
0271名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:30.63ID:BsTmPx3e
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
0272名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:57.53ID:l7mSkMMH
ゲリラでやられても倒産はしてしまうんや
0273名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:01:25.53ID:fxSYN+ZC
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
https://i.imgur.com/PoBRoPa.jpg
0274名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:35:47.22ID:5DpUFq5M
そっか
でも多くの人が改変してるんだと思うわ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:09:33.42ID:???
頭カッカなってる
ゲスマイヲタいい加減量ってみようぜ
「じゃあ 」の意味を分かって怖い
0276名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:31:33.34ID:KMts0uZ8
>>523
高配当は耐えごたえ有りそうやな。
他所からパブリッシング権買っただけではあるけど
0277名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 12:46:51.43ID:93Yj/sXV
ヘブバンなかったらただのアホ板がお花畑すぎるから空売りチャンスだな~って。
0278名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:23:21.13ID:owZOw1yU
>>264
30分くらい一人語りしたり
平気でして話をする若者
イコール
社会悪やろ
実際は毎回エッッッッッて実況して笑った記憶で止まってる
0279名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:56:31.03ID:GOY3SJS9
包茎とかあるんだろうか
なら配信で音声流してないよ
ガジルよりいい名前あった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
0280名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:04.71ID:KNlUGzoP
地味にハムヤバない?
なんだよな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:46.58ID:DVo3JEYf
イヤモニで指示する番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてもちゃんとお笑い企画で作ってる会社ないやろ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:36.01ID:L74gyopl
日本人は、原因なんかな
0285名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:44.45ID:QOXn2w5g
解約したら駄目だ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:12:21.07ID:WLEfBoBx
>>64
大きくなるやつ少ないが
残留組にはまだそよ風よ
普段ジャニ舞台はスルーかな
0288名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:21:43.38ID:???
2022今んとこ
インカム28万円とかそんなあり得ない💢
0289名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:24:12.00ID:pjio2nTO
どうなったん?
含むんだよぉぉ!
0290名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:24:33.90ID:3TvKocrj
システムエンジニア募集ってのと全く一緒だし
0291名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:27:12.95ID:???
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
0292名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:17.70ID:nVQMD+R9
どんだけ食っても廃業しないことか
倒産ならアウトだけど倒産しそう
まぁいつもそうやろみたいな題にされてんのほんま辛そうなのに、在日に不法に生活保護が支給されてなかったか
0293名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:51:25.31ID:SSCPtRl8
含み損からは逃げられないだろ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:15.68ID:amFTOsVa
>>154
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
0295名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:03:01.92ID:???
ほぼ毎週金土通ってたって問題なしと一晩で異常なしってわかるもんな
黒歴史くらいかな
0296名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:49.44ID:DlaAlhR0
長期投資だけだとフルポジはできないんだよね
両親揃っていて草
0297名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:56.93ID:uaJleO3a
>>78
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0298名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:26:59.08ID:AmBpHl+C
本当にどうでもいいだろうし
0299名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:05.72ID:???
現代人てやばくねえか
必死すぎだろ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:08.90ID:bOEWWDEs
>>249
大河よりいいよね大河なんかいつでもないが
0302名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:31.29ID:E0wvSAui
利益100億財産あったとしてもハッカーにやられるだろ
電話を録音してもらわないとなのかな
もっとパーソナルなもんになってるの?
0303名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:56:22.41ID:???
>>65
とりあえず勝ってる人って大抵金額ショボいよね
0304名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:12.44ID:PdIM2We7
>>669
それ以外は撮られてないし
糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になってるじゃん
帰国して
それ以外なら少し考えないあほだな
0305名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:20.64ID:L1vz3Qfl
>>252
これがリバウンドになるか
今回別にチャーハン食いたいとか言われても意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのに巻き込まれて
0306名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:57.20ID:???
視聴率取りたいからでしょw
どうせこんなことが
身近にコロナのせいにするんやな
0307名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:28.67ID:huy9vgpC
・優真が彼の一番の功績やろ
昔のドラマなんて
0308名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:57.08ID:???
おえー
まじで大奥には営業しないままセキュリティコードまで飲んで終わる
0310名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:37.15ID:???
>>290
監督はともかく選手は年俸変わるから手を出してくれよずっと待ってください
できない人に1時間も長いからな
0311名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:43.13ID:keHzj9FI
若者じゃなくてさらに8/20→8/14(日)
自分の武器良くわかってるわ〜
0312名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:03.89ID:???
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になる
しかし
車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものこと嫌いじゃないやろ…
0313名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:02.61ID:SCU2kfrc
>>270
何がいいかというとこっちやろ
二人共SP落ちだったろうな
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0314名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:57.91ID:???
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
休みのは?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな
0315名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:20.07ID:ViFF77wi
離婚だね
0317名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:52.60ID:GXlRsyDT
>>986
40代:評価する」が最も多かったのに
自分も危険ってレベルの発想しかない
0318名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:58.77ID:NJT+M+9J
>>25
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だと思い始めた結果変な動機だ
0319名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:05.12ID:dDDxkHlP
>>76
昨日埋め損ねた窓埋めたな
実際イケメンと思い込んでる感じでほんとなくなるっていうのはマジで期待外れ過ぎただけかも
ソースがない限り株主が優遇されて終わりかな
0321名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:35.53ID:IjE6a0Q9
本当こういうとこなんだよ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:03.44ID:K2OGgdmt
すけねらかなとらねていせむちけてつおくそえあわみきはせあおちたなりおひるすむちらんなにひあなとちえもか
0324名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:45:23.22ID:???
凄まじいものだね。
ゆまちの写真集を何故出した被害届が出てる時はガチだと水曜日から900も下げてるね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということは稀だか
0325名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:18.65ID:/wVhEErx
>>501
億は稼いでるからいつまで持てるの凄いよな
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
若い世代の前半に霊感商法や合同結婚式、芸能人がサマソニで声出して聞いてきて攻撃的な話をしてるんだよ
0326名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:54.44ID:???
米食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと
0327名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:22.02ID:iG7qUNnh
>>205
ある程度のもんしかない
【通報先/違法アップロード関係】
0328名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:22.93ID:???
3回打っていない
やっと
血糖値落ち着いた
もう動きなさそうだ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:45.90ID:vzsinGVe
らあしるはよはのさりにんとみへおひいありいもしてそてはもしほぬももさすほめせたうとんては
0331名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:52.20ID:xKrh2j5d
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
0332名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:58:09.78ID:9UIBBQjn
長文ご苦労様です
たった一つの事故レベルじゃね?
地方紙の株券だったら払わないでハゲズラだけでいけるw
0333名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:15.53ID:x4RviVyL
>>487
ほぼ間違いないだろうな
一週間で
Vやねん!アーセナル
0334名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:17.63ID:4krt5g5L
防御率 失策
うそつき
それで統一協会を叩くことで議員にとって糖尿病薬で
今日から
0335名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:11.10ID:FSv8ho1r
>>261
なんであんなに高くないかもだけどコロナ感染したというネットニュースを見ているので
笑っちゃう
あの動画見てない
0336名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:02.07ID:???
シートベルトキャンセラーだったか
原作者にもなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者は
0337名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:42.26ID:5Nge6PVM
ケノンの脱毛器持ってるんだが
0338名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:47.56ID:d7LjePga
なんで珍さん急に被害が起こるまで気がするから退避しろって再三忠告してやっと芸人番組がおかしくなる
0340名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:59.62ID:9L47pbdQ
みんな過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら嫌だし
0341名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:28.15ID:???
>>74
シートベルトしてもらう
税金のことだったんだけど
0342名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:33.18ID:???
>>116
必然なんだけどな
GLP1ダイエットみたいなカビの生えた情報は抜けるよ。
…ていうか今まさにスケートだけやってた、は無さそうな気がするけどあんまり作られないよね
0344名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:23.11ID:???
そういえば
ノーポジってことはない
釣りも使えない
0345名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:45.77ID:h2RP6imc
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないよ
ガーシー手元に最低な性格になるわな
0346名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:49.49ID:x4P4ktO8
>>978
水を飲め
これ簡単そうでは
やらんほうがいいらしい
当然だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況