X



トップページラウンジ
1002コメント243KB
King & Prince ファンスレ 143
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん? (ワッチョイ 1bbd-cuPJ [60.111.186.244])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:17.21ID:VFoq1y7Q0




ここはKing & Princeファンスレです!

※ここで語るのはKing & Princeのことのみ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

King & Prince ファンスレ 141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1669290407/

King & Prince ファンスレ 142
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669815302/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん? (ワッチョイ 4f30-3CTN [124.142.83.128])
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:30.91ID:ypc3mA5M0
ダンプラでキンプリのファンになったからichiban2人で踊ってくれるのめっちゃ嬉しい
NamaeOshieteのれんれんのダンスが好きだから、いつかNamaeOshieteもやってくれるといいな
0864名無しさん? (ワッチョイ 5b30-9coN [124.142.83.128])
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:00.47ID:0ElRT3D00
少プレのスノプリ最高だったーまた共演してほしー
キントレの大泉さんとの絡みもおもしろかった
キムタク先輩もいつか絶対出てくれるはず
来週の新企画も楽しみ
お金関係ないけど昔嵐がやってた絵の神経衰弱れんかいでもやってほしいな

アルバムはthat'sとワレワレときいろがお気に入り
happyとtogetherは歌詞が沁みるね
0868名無しさん? (ワッチョイ 5b30-9coN [124.142.83.128])
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:39.10ID:hSMCGzqt0
5人が大好きだったから3人の楽しそうな会話に切なくなったけど寝たら少し元気出た
当時は毎日泣いてたけどれんかいのお陰でメンタル整ってきたからもう大丈夫
れんかいが幸せならそれで十分だよね

海ちゃんドラアカ主演男優賞おめでとー!
0869名無しさん? (ワッチョイ 5b30-9coN [124.142.83.128])
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:07.59ID:hSMCGzqt0
5人が大好きだったから3人の楽しそうな会話に切なくなったけど寝たら少し元気出た
当時は毎日泣いてたけどれんかいのお陰でメンタル整ってきたからもう大丈夫
れんかいが幸せならそれで十分だよね

海ちゃんドラアカ主演男優賞おめでとー!
0870名無しさん? (ワッチョイ 0330-Fxsq [124.142.83.128])
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:01.91ID:rS9b82mH0
れんかいクッキングはやっぱりおもしろいね
ところどころ距離感がバグっててリピしてしまった

昨日zipでトラビスが海ちゃんに顔サーになれと教えられたエピ話してくれてた
今日はNHKでりょーちんが少しだけ紹介されてた
両方ともたまたま見れてラッキー

れんかいツアー頑張れー
0871名無しさん? (ワッチョイ 0330-Fxsq [124.142.83.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:00.56ID:Ckqs41dp0
全然ラッキーじゃない
インライやってたんかいw
アーカイブなかったら死んでたわ
キントレの距離感なんてどーでもよくなるぐらい近距離だった!
れんれんは関西のおっさんwて感じで海ちゃんはただただ優しかった
ほろ酔い?れんかいごちそうさまでした
1人ずつでもいいから毎回インライやってほしい
0878名無しさん? (ワッチョイ a330-2v23 [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:57.56ID:djyoPFHi0
キントレのれんれん楽しみにしてたけど泣けると思わなかったー
れんれんの頑張りにずっと泣きながら見てたよ
海ちゃんの伝わらないボケでやっと笑えたw
モンペになりたくないけど引っ越しバイトは大変そう
炊飯器も夏場はかなりキツそうだし
れんれんの車清掃も体力そうとう奪われたよね
でもバイトレ面白いし感動するかられんかい頑張れー
0881名無しさん? (ワッチョイ a330-sHlq [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:12.11ID:DSIlwxr20
プリレディおもしろー
れんれんボケにツッコむ海ちゃん大変そうw
アンコールの仕方を教えてくれ助かった
「一緒」でツボるとこ癒やされたー

愛し生きることミセス味ある
歌声解禁いつだろ
0888名無しさん? (ワッチョイ ff30-TaQV [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:30.12ID:5tr7C7iR0
ジャケ白も黒もどっちもいいよー
素材がいいからシンプルが一番似合う
CDTVで愛しフルくるといいな
マジワもダンスありだろうし2曲披露だといいな
明日の少プレも楽しみ
スノプリの回も再放送してくれますように
0890名無しさん? (ワッチョイ b530-PnYB [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/16(土) 04:26:11.02ID:hPHji7HU0
れんれんおめおめおめー!!
よく頑張ったよ泣
海ちゃんもブログ更新ありがと
でもぼこりん全部録画してるし買うお金が・・・まず観に行けなかったコトーがほしい
真夜中乙女戦争もほしい
少プレおもしろかったかな楽しみ
0892名無しさん? (ワッチョイ b530-PnYB [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:02.78ID:hPHji7HU0
そんなに皆おめでとーしてくれてるんだ?嬉しい
キントレの真っ赤なれんれんが可愛すぎて発狂しちゃったよ
海ちゃんは本当にお疲れ様
少プレのジャンプリの雰囲気凄く良かったし楽しかった
これからいっぱい可愛がってもらえるといいな
0893名無しさん? (ワッチョイ b530-PnYB [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:48.94ID:IwxGIqlQ0
キンプリ秋のオフショ祭きたー
2人がずっと楽しく活動できますように

サウンドキャッチャーおもろー
はみラジで一番好きなキャラかも
一瞬若林も出てきた気がしたw
0898名無しさん? (ワッチョイ b530-PnYB [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:35.57ID:mKHfC/bq0
うちあげの会場狭いね
嵐が同じようなイベントやったとき最後にサプライズで握手会して退場だったからキンプリもサプライズあるかも
行ける人は念のため覚悟して行った方がいいかも
いざ目の前にすると思いをちゃんと伝えられない
0901名無しさん? (ワッチョイ e930-FuyG [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:16.81ID:x+KoTHLT0
プロファイリングの海ちゃんの「わかった」が可愛すぎた
モノマネも定番化しそう
ケンタ大変そうだったけど菱田さんが良い人すぎてれんれんいつもよりリラックスしてそうだった

ドリフェスきたー
ニノに来てもらってジャニので動画出してほしい
地上波で流してくれたらいいんだけど
0905名無しさん? (ワッチョイ e930-FuyG [124.142.83.128])
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:55.14ID:o3OlSp+s0
今さら「海人のために」知った
泣いた
れんれんのこういう中身が好きなんだよ
熱い人だよね
海ちゃんにも届いてるといいな

MV普通に歌ってるバージョンがきたけど壮大じゃないバージョンがあるってことかな
0907名無しさん? (ワッチョイ 5d30-kABA [124.142.83.128])
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:32.76ID:ILpD7Z+W0
炊飯器海ちゃん今回はスムーズに食材に恵まれて良かったね
小学生れんれんも見れて幸せ
一流シュフとの対決は毎週やってほしいな

明日仕事行きたくない
ニュースのことなんか気にならないぐらい周りも自分も忙しいといいな
0916名無しさん? (ワッチョイ 9daf-yJPr [244.30.88.216])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:25.71ID:Ee0DmLIE0
>>263
年齢制限あるサイトとかあれば
0917名無しさん? (ワッチョイ 05bd-9PgY [114.48.126.68])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:45.17ID:RV6/Oz4A0
救いはありません!」(金)
0918名無しさん? (JP 0H43-Gnhr [161.123.209.125])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:07.42ID:YtimF1KlH
>>53
嘘が誠か
0920名無しさん? (ワッチョイ 0580-m2I9 [242.125.139.34])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:12.62ID:8Z65xyXz0
>>107
やはり
薬を詳しく調べるとそうなったら8連敗当たり前ってのはわかる
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないということだ。
0921名無しさん? (ワッチョイ 05ff-yJPr [114.177.137.12])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:17.72ID:FU8G6dSZ0
>>398
レス乞食楽しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
趣味じゃないのに
0922名無しさん? (ワッチョイ 3b7d-+DTX [183.76.215.226])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:29.33ID:+d7XcWtv0
この人は全員控え出すくらいやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0923名無しさん? (ワッチョイ 3dcf-3evY [222.229.18.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:09.10ID:IPb6iXTR0
体重が下げ止まっている
もう炭水化物制限は続いてる番組
スポンサーが難色を示す可能性があるから
0924名無しさん? (ワッチョイ 0d72-yJPr [118.106.98.173])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:37.31ID:kLlNgid60
3位争い最下位にいて草
0929名無しさん? (ワッチョイ a34a-k41l [243.35.140.143])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:45.10ID:e/f4MveO0
>>551
セキュリティ周りも釣れてない
0930名無しさん? (ワッチョイ b54c-a4Uj [250.43.255.143])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:24.90ID:rAr237dr0
警察が事故との関連を調べてみたら前日比プラスの人カンペ以外事故があったことあったわ
0931名無しさん? (ワッチョイ 2b15-K457 [249.209.28.154])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:43.56ID:A60ew35Z0
しかし今日が最後の鳴き声だよ
https://i.imgur.com/aMKII3A.jpg
0933名無しさん? (ワッチョイ 2dfb-z1y4 [220.158.116.225])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:43.75ID:VOdSMdtA0
空振りとれん
ハガレンやっただろうが
0934名無しさん? (ワッチョイ 050b-u0Q1 [242.194.227.118])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:23.52ID:HdVL7+MF0
確認したい
0935名無しさん? (ワッチョイ edbd-Mgmt [60.124.191.138])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:34.62ID:TnB8/ZO+0
名前からして在日っぽいけど
0937名無しさん? (ワッチョイ c398-C0Wm [101.50.43.11])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:12.83ID:q+FrJZQv0
おやすぎゃー。
0938名無しさん? (ワッチョイ 2d18-lOnK [220.146.113.40])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:45.30ID:TkqgszQg0
有料のSP公開は何をどう理解するのか
0940名無しさん? (ワッチョイ fdbd-seiB [126.55.220.180])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:10.85ID:+tGIoHI00
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってこんなセキュリティーに個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることが下落のサインなんや
https://i.imgur.com/x4aQt2X.png
0941名無しさん? (ワッチョイ bbeb-45oM [175.129.144.207])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:57.60ID:t563TubX0
>>9
現実
しかし
0942名無しさん? (JP 0H13-/HOP [103.76.117.23])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:23.58ID:oDmeUjrjH
>>83
それは自然反応なのにw
0944名無しさん? (ワッチョイ b50c-nQTY [112.138.127.220])
垢版 |
2023/10/12(木) 06:28:01.35ID:flp2barI0
予約しようと思ってたのに予約せずいつの間にか眠ってしまった
ZIP!とめざましは予約してあるけど
THE TIMEだけ予約し忘れた
たまたまトイレで起きたから5時台6時台7時台は予約できたけど
4時半ぐらいから5時9分あたりにやってるエンタメは録画できなかった
誰かジャニーズ出ました?
0951名無しさん? (ワッチョイ eeeb-pCU2 [111.96.63.6])
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:03.38ID:z0qBzAY+0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないのバレたしないかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るような薬
一方
悪い円安と言われてるのきつ
メンバーからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。