X



トップページラウンジ
1002コメント212KB
ST慎太郎の待遇改善を願うスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:51.31ID:???
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

★☆慎太郎担以外は立ち入り禁止!!☆★

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

前スレ
ST慎太郎の待遇改善を願うスレ20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671355509/
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:50.61ID:???
スト担手の平で転がしつつ中の男の承認欲求満たしてるだけだよ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:30.39ID:???
仮に今後ブルジョワ慎太郎表紙きてもモヤモヤするし他担もブルジョワなんか買わないよってなるんじゃ
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:18.23ID:???
謝罪↓

大変失礼しました。
言葉の伝え方を間違えた気がします。

色々と皆様が楽しめるコンテンツを今後出していくためのストーリーや伏線でしたが、受け方によっては上から目線と捉えられてしまいました。

発信の仕方を変えていきます。
楽しみにしていてください。
0011名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:37.33ID:???
>>8
既に不買宣言してる他担いる
慎太郎表紙なら自分は買うけど積む気は失せるブルジョワに貢ぎたくない
0012名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:35.93ID:???
立てるならせめてスレタイ変えてくれ
待遇改善について論じてないしここで論じても意味の無いことだし
愚痴スレにでもして
0013名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:29.56ID:???
まあ愚痴だよね
待遇に関する愚痴
ブルジョワも慎太郎がバンバン個人表紙やってたら別に笑って流せた気がする
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:52.74ID:???
あの雑誌の公式垢ほんと無理だしあれを崇拝してるオタクも無理
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:39.55ID:???
>>14
明らかに願ってる書き込みより愚痴ってる書き込みのほうが多いよね?
0017名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:42:25.38ID:???
格差売り辛い歌割り増えてほしいって書いたら願い?愚痴?
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:00.68ID:???
ブルジョワきっしょもうこんな人と仕事しなくていいよ
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:19.04ID:???
間違えた気がしますじゃなくて間違えました申し訳ございませんだろアホか
0020名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:47:58.10ID:???
流石に髙地担もキレてるし北斗担が凸ってて草
0021名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:52:34.47ID:???
表紙いい加減させてくれてもいいのに
せっかくドラマ出てんのに
0023名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 23:12:14.61ID:???
ブルジョワの件気分悪
ほんとに不愉快
0025名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:51.37ID:???
ブルジョワ実際表紙近いんだろうけど買う気が失せるわ
樹担の友人も憤ってたし
0026名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:03.37ID:???
個人ならともかくグループ表紙ならスルーしそう
0027名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:42.81ID:???
謝罪の謝罪も頭悪すぎるw
言葉を伝える仕事じゃなくて言葉で伝える仕事だろ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:36.90ID:???
前も慎太郎の名前出してなかったっけ?
まあもう気にしたら負けだよ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:40.68ID:???
>>20
こういう時やっぱり一番やってるあそこ出さないんだ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 01:39:22.50ID:???
立てるなら担担とアホのスレに改名してよ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:34.23ID:???
ブルジョワはきょもだけ贔屓してる雑誌でしょ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:52.41ID:???
きょもに対してもウエメセで感じわるいし
0036名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:37.62ID:???
きょものこれひどくない?

Q.メンバーをポケモンに例えるなら?
A.田中樹→モウカザル
髙地優吾→キマワリ
森本慎太郎→ゴローニャ
京本大我→エーフィ
松村北斗→ブラッキー
ジェシー→ツンベアー
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:38.75ID:???
きょもほくだけ人気の高いビジュアル系ポケモン選んでるの性格悪い
0040名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:03.36ID:???
そこは実際そういう売り方してるからなんとも言えん
慎太郎のことは好きだけどビジュメンだとは思ってないし
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:12.05ID:???
きょもってナルシストで見てて共感性羞恥やばい
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:17.42ID:???
>>39
ブログで漫画のキャラ聞かれた時も何気に北斗もイケメンキャラにしてたあと漫画じゃないけどジェシーはキャップ
他の3人は適当ぽいのショック
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:35.59ID:???
確かに周りからの扱いも本人の振る舞いもビジュメンではないね
0046名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:13.48ID:???
まあまあさすがにポケメンのビジュで愚痴言うのやめてよ恥ずかしい
0050名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:17.79ID:???
そういうネタ扱いがグループで定着してるのはモヤる
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:46.87ID:???
ワンピース知らないんだけどフランキーって言われたのはどう思ったの?
0053名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:56.94ID:???
フランキーは人間だしワンピはそれぞれの主要キャラに人格とバックストーリーがあるからポケモンとはだいぶ違う
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:52.47ID:???
ずっとリングマに例えてた気がしたけどゴローニャもきゃわ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:49.85ID:???
ゴローニャならカメックスでよくね
0057名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:30.06ID:???
>>53
フランキーも明らかにビジュアル選考なのにw
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:21.51ID:???
人気ポケモンばっかだと素人っぽく見えちゃうから
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:44.26ID:???
カメックスとフランキーは近いものがある
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:16.33ID:???
>>55
めんどくせぇからまとめてきゃわって言ってんだよ
察しろや
0062名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:19.41ID:???
フランキーは人間だしにウケてしまった
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:52.21ID:???
まっすぐ育ってずっとキラキラしててグループからも可愛がられている道枝くん見てるとうちの末っ子との差…と悲しくなる
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:28.65ID:???
Stagefanのグラビアめっちゃいい!!写真たっぷりだしどの表情も可愛い!!
0071名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:56.98ID:???
ラウンジにいるからってなにわ担乗り込みすんな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:49.58ID:???
生きてる人間に対して上位互換とか下位互換とか言っちゃう人マジでないわー
慎太郎のスレでやらないでね
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:38.26ID:???
探偵ロマンス で検索すると北斗 松村北斗 と出てくるの流石に萎え
0075名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:14.36ID:???
同担も調べてるからなあ
別のワードで検索するか呟いてサジェスト変えた方がいいわ
ツイート数前回の半分だったよ
大病院ほど行かないのは当たり前だけどそれなりにがんばろ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:47.03ID:???
個人活動やりたいばっかりでグループ疎かにするメンバーが歌割りもカメラ割も多くて常にグループに還元し続けてる自担が少ないの意味分からん
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:43.77ID:???
きょもいない時の方が他メンの肩の力が抜けて楽しそうに見える
気遣う必要ないし好きな事話せるしいらない
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:32.59ID:???
京本いらんよ
ソロやりたいばっかでグループやる気なし
0090名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:12.39ID:???
さすがにひどい悲しいわ
なんで何のプロモもないメンバーが2回目やるの
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:45.85ID:???
格差なんてないって言う人はこれをどう思うのか
0094名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:28.50ID:???
でも正直今のビジュでananの表紙はして欲しくないもう少しビジュ上げられるはず
0095名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 01:18:30.97ID:???
anan側がテーマに合わせて田中選んだだけでは?
それって格差なのか
事務所にごり押ししろって言ってるのかな
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 01:35:29.25ID:???
他のメンバーが表紙やらなければ代わりに慎太郎に回ってくるわけじゃないからね
タイミングを待つしかない
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 01:39:08.78ID:???
優遇担「推されるのはタイミングがある」

でそのタイミングとやらはいつくるの?
4年目も推されメンバー変わらないけど
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:45.40ID:???
タイミングって中居くんが言ってなかった?
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 01:41:12.83ID:???
慎太郎が40歳になったらタイミングくるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況