X



トップページラウンジ
1002コメント212KB
728ざつ876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:34.84ID:???
728以外の雑談
絶 対 禁 止

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効

本スレ兼避難所(荒れたら移動)
★★★なにわ男子10★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1673078414/

728愚痴スレ【ID無】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671339802/

【前スレ】

728ざつ875
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673072041/
0375名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:01.94ID:???
ツレとみっちーピザトルもぐもぐきゃわやったやろなあ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:30.39ID:???
すぐ目黒さんの始まるからどうでしょうね
0377名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:09.09ID:???
東宝さんはまあ2週間違いやからかぶらんよ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:44.71ID:???
千輝の舞台挨拶って普通に一般あるよな?
SNSでご招待ってのしか見てないわい
0379名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:55.98ID:???
まだ目黒の方は前売りでてないからそれでどの程度の圧かわかる
0390名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:19.09ID:???
>>387
はあ目黒は目黒やん
同時公開でもないしあっちは東宝なんだからあっちのが番宣多いに決まってるわ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:56.71ID:???
ゆったりめの曲だけどセリフあるかな
0399名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:30.98ID:???
セリフいらんやろwエンディングであったら爆笑する
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:16.61ID:???
変な感じになりそうやなw台詞あると
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:21:36.09ID:???
トンチキにするくらいならちぎらの制服にしよ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:08.28ID:???
松竹のサイトから応募するらしいで
1/10まで
なにわFCは未定って書いてあった
0408名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:25:34.40ID:???
わい恭平が頭ポンポンするだけで変な声出そう
ぎゃーってなるわ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:29.08ID:???
原作読んだけど無口なイケメンやから恭平にぴったりw
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:33.09ID:???
>>412
ネタバレになるけど俺の女に手出すなってとこかな
0416名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:22.63ID:???
ワイの知ってる恭平はメタモルにいた
0419名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:11.12ID:???
齊藤京子って歌唱メンなの?


1/8(日)よる7時からは
#千鳥の鬼レンチャン 新春3時間SP🎍

#サビだけカラオケ に

#麻倉未稀 さん
#華原朋美 さん
#齊藤京子 さん (#日向坂46)
#徳永ゆうき さん
#濵田崇裕 さん(#ジャニーズWEST)
#ほいけんた さん が登場します✨

#鬼レンチャン 達成で
賞金🧧をゲットをした
挑戦者は現れるのか⁉
0420名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:20.83ID:???
大昇がジャニのチャンネルに出てる
0424名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:28.50ID:???
原作鼻キス?はあるって見たからそれもやって
0428名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:37:05.76ID:???
スペシャルキス言うくらいだからたくさんキスするもんだと
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:37:21.73ID:???
なにわ男子の西畑大吾さんと大西流星さん。まるで幼児期みたいな可愛い顔の方は、
『子連れ狼』の大五郎じゃないですけど、武士以外の役しか似合わないんじゃないでしょうか。
武士だとしても、子役みたいな若い時代の役ならまだ合うと思います。
Hey! Say! JUMPの有岡大貴さんや、伊野尾慧さんもそのタイプ当たります。
0431名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:37:38.16ID:???
Snow Man⛄
2022年テレビ番組出演数

向井康二 163回🧡🥇
深澤辰哉 144回💜🥈
阿部亮平 143回💚🥉
佐久間大介 140回💖
目黒蓮 140回🖤
宮舘涼太 123回❤
渡辺翔太 100回💙
岩本照 98回💛
ラウール 84回🤍
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:37:42.33ID:???
>>427
わいの初夢恭平がめっちゃ矯正器具付けた夢やったわ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:38:42.86ID:???
>>432
矯正するのはいいが見えないやつがいい
ガッツリ見えるの嫌なんだよな
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:55.81ID:???
>>430
武将役は来ないだろうけど
おじゃる丸みたいな役ならバッチリよ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:54.45ID:???
>>428
原作まだ終わってないけどキスシーンなかったで
一緒のジュース飲むとこがあったくらい
まあ絶対入れてくると思うわ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:19.61ID:???
>>439
ジャにの撮影中になにわちゃん来て全員でお尻プリンやってたで
0446名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:37.88ID:???
>>444
あれ完全になにわチャンネルかと勘違いしてたわスマソ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:10.85ID:???
>>442
6巻か7巻にあるって聞いたけど違うの?
それまでは口以外ならたくさんあるとか
0449名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:11.18ID:???
たいしょーみたいに目元キリッとしてるとロン毛似合うな
恭平も一回伸ばしてほしい
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:24.25ID:???
ジャニのそんな前でもないと思ったけど4月やった
早すぎる
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:04.19ID:???
ジュニア運動会のご褒美ジャニの出演やしそんな出たいしオタも出て欲しいんやね
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:16.47ID:???
あーロン毛は根気いるよな
役にも関わるし難しいね
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:38.20ID:???
>>430
いまのジャニーズの方たちは、以前よりも丸顔の人が増えている感じがしますね。
先輩ジャニーズと比べると、若手の方がグループ内でも似合わない比率は高いかなと思いました。
一方で、若手でもSnow Manの目黒蓮さんや、SixTONESもそうですが、この2つのグループは細面で男っぽいメンバーの方が多いので似合う人も多く、
グループの特色によって時代劇に合う合わないは分かれるなと感じました
0458名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:56.86ID:???
襟足長いのも好きやけど恭平の綺麗な後頭部なくなるんよな
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:45.77ID:???
>>455
たいしょー勝ち抜いたんかwww
登録者数も多いしレジェンドやし山田くんもおるしワイもまた出てくれたら嬉しいなあ
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:27.24ID:???
スレチ美ヲタうざすぎる
こっちは顎ーズに興味ないねん
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:34.34ID:???
初期ぬい持ってないんやけど千輝後やったら恭平のやつ値段上がるかな
0465名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:56.15ID:???
たいしょー金田一の話もしてるな
山田くんニヤニヤしてたはワロタ
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:48.17ID:???
ジャニのは登録数多いし宣伝にはなるんちゃう?
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:04.42ID:???
>>463
わいも思った前回沖縄やったらしいしそっちの方がええやろと
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:37.60ID:???
時代劇出なくていいよつまんないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況