トップページラウンジ
1002コメント202KB
【本スレ】滝沢秀明ことタッキー応援スレ 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001滝担歴20年
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:45.45ID:???
古参滝担ですがこれといった本スレか見つからないので立てました
とにかくタッキーを見守るスレです
新規ok 魔性の研究時代からの古参ファン大歓迎
翼ファンや後輩ファンの方も歓迎はしますがあくまでもタッキースレなのをお忘れなく…

アンチ禁止
荒らしがひどいようならIDありで立てるのも検討

スレの勢いにもよりますが次スレ>>980あたりで
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:10.17ID:???
人間ドッグ行ってと言われている有名人なかなかいないよねw
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:34.87ID:???
退所してからSNSなどで素の生活習慣部分もチラッと見えてきて思った以上に不規則だなって
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:14.26ID:???
裏に回った4年間も殆ど寝不足状態だったみたいだし
自分の体を酷似しすぎる
0854名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:47.89ID:???
ねなきゃ免疫ホルモン出ないからね
0855名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:08.38ID:???
サブスクで毎日酔っ払って配信してるの?
サブスク入ってる人が伝えればいいのに
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:02.26ID:???
ビール6缶毎日とタバコスパスパは生き急いでる感があるな
0859名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:42.02ID:???
ミャンマー式断食っていって二週間電解質と水のみの断食したら良いよ
わいはこれで喘息治った
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:39.11ID:???
バーベキューも発がんぶしつすごいから頻繁にはやらんほうが良い
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:07.53ID:???
裏の4年間がかなり抑圧されてた反動でヲタの前で自由を晒してるのかも
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:49.14ID:???
結婚してたり子供いたら意識変わるのかも
0863名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:49.16ID:???
>>858
お兄さん病気で亡くなったの?
もんじゃ焼きのお店やってたよね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:36.76ID:???
ジャニ辞めるとダメなのかな
中居くんも痩せちゃった
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:31.70ID:???
タバコは辞めようと思えば辞められると言っていた
意思硬いからって
辞めるきっかけがあればいいのかな
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:27.28ID:???
>>865
自分の会社立ち上げる今でしょ
知り合いが舌がん告知されても中々止められなかったけど放射線抗癌剤でおいしくなくなって止めるはめになったよ
それくらいベビーなら難しい
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:32.59ID:???
サブスク頻繁にやってるけどとんな話してる?
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:45.32ID:???
>>867
本当に辞めて正解
下手すると○んでたかもよ
Toboは色々手掛けそうだから体調は万全にしないとね
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:50.16ID:???
深夜だとエロい話してるみたい
だもん彼女いるかw
0872名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:32.50ID:???
そのサブスクについてきてる人も体調大丈夫かな
仕事してる人は寝不足なるね
もう少し健全ならいいのに
0873名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:04.91ID:???
>>870
深夜聞いてるけどハッキリエロい話は聞いたことないな
どんな話か知りたいw
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:14.47ID:???
>>872
テレワークで朝に余裕あるから何とか
連日ではないから配信無いときは早く寝てるw
0876名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:08.31ID:???
オーディション番組やらないんだね
期待してたのにな
0878名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:23.82ID:???
滝沢組の配信に来たみたい
声ガラガラで偽物かと思った
番組でオーディションやったほうが話題性あるのにな
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:37.29ID:???
SKY-HIはスッキリに売り込みに行って実現したんだよね
売り込みもしてなさそうだし、オファーもどうだろう…
ジャニーズもオーデ公開してないし同じやり方かな
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:34.85ID:???
すごいこと考えてるって言ってたけど何だろうね楽しみ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:20.60ID:???
1ジュニアに過ぎなかったスカイハイとジャニーズ副社長のタッキーでは影響力が違いすぎるよ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:56.94ID:???
>>883
そりゃ知名度も全然違うけど、結果的に成功しているからさ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:50.64ID:???
「コンセプトムービーを制作したのは、滝沢さんの友人で、映像クリエーターの新宮良平さんです。彼は気鋭のクリエーターらが所属する映像制作会社『BABEL LABEL』のメンバーのひとり。新宮さんが映像制作に携わったのは、友人だからというだけではないとみられています」(前出・芸能関係者)

 BABEL LABELは、ネットテレビ「ABEMA」の親会社「サイバーエージェント」のグループ会社だ。さらに今年1月には、世界最大級の動画配信サービス「Netflix」と、今後5年間にわたる映画やドラマの製作、さらに世界190か国への配信を目的とした戦略的パートナーシップを結んでいる。
0886名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:52.98ID:???
そこで新会社について調べると、『TOBE』設立と同日に『TOBE MUSIC』をひっそり立ち上げていた。『TOBE』はマネージメントがメインで、『MUSIC』は音楽制作や著作権管理などがメインになると見られる。

この2社の会社登記をよく見ると、他の芸能事務所ではあまり見かけない記載がある。レイ法律事務所の河西邦剛弁護士が解説する。

「滝沢さんの会社でいちばん特徴的なのは、会社の目的の1番目に《次の事業を営む会社の株式を所有することにより、当該会社の事業活動を支配・管理すること》と明記されていることです。大手芸能事務所の登記でも、“次の事業を営む会社の株式を所有する”とか“支配管理する”という表現を使っている事務所はほとんど見たことがありません」

これが意味することとは……。

「目的欄には、《アーティスト、音楽家及びタレントの養成、マネージメント及びプロモート》、《芸能人、タレント、俳優、歌手等のファンクラブの運営》などの24項目と、それらの《各事業を営む企業に対する投資》という表記もあります。今後、どなたかが合流したときにその人を社長とした別のマネージメント会社を立ち上げ、その会社を支援することによって、滝沢さんが会長のような立場で事業展開していくことをイメージされているんだろうなと思いました。そういう“親会社”のようなイメージだと、この表記がすごくしっくりくるんですよね。いわゆる“ホールディングス”みたいなことで、今後、グループ会社が増えていくことを想定しているのではないでしょうか」(河西弁護士)
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:02.88ID:???
話を端的に話せない人はコラボ通話しない方がいいかも
タッキーイラついてた
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:55.66ID:OrMoCNNr
>>883
世間的にはジュニアだったことなんてあまり知らないよ
avexのAAAで成功した人だと思う、認識は
0890名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:00.62ID:???
>>889
初めての人じゃないかな?
しばらくこれまで話したことがなかった視聴者を対象に話す予定らしい
0892名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 07:59:45.77ID:???
目黒くんがグッとフレーズでタッキーとのエピを話してたね
亀梨くんも遠慮なく話してるしタブーではないみたいだけどイマイチ状況がつかめない
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 08:04:30.77ID:???
>>892
退所したばかりの頃より増えたよね
ジャニーズ事務所のイメージアップ戦略かな
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:16.29ID:yTInF0Y/
ケツアナ教会からケツアナ学会へ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:24.33ID:yTInF0Y/
>>896
まじか
空き巣を狙ってる朝鮮チビに郵便受けに土とか入れられないように注意なw
0898名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:40.88ID:sXy75kXC
BBCに晒され、笑われ、バカにされちゃってる恥ずかしい人たち
0899名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:07.60ID:???
>>893
話しても話さなくても事務所に文句言う構えじゃん
0900名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:31.71ID:YMNXfhb9
3月末でジュニア結構退所してるね
タッキーのとこ行くのだろうか
0901名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:18.59ID:???
去年から今年まで天中殺らしいけど会社立ち上げて大丈夫かな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:46.82ID:YMNXfhb9
今年1番演技いい日に立ち上げたから大丈夫だと思おう
ファンの配信に参加してるよ今
0905名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:56.45ID:YMNXfhb9
厄年って縁起悪いとかじゃないよね
体調が変化しやすい年頃だから気をつけようとかそういう時期
0906名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:15.67ID:???
細木娘が今年はやめとけって言ってたよね
0907名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:57.72ID:???
自分の言いたいことを話したいと言ってるよ
TikTok
サブスクじゃないから今ならサブスク登録できるよ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:03.36ID:YMNXfhb9
私生活後回しで仕事に生きてきた人だから、今多少迷走中なのは仕方ない
0914名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:34.03ID:???
なんか自殺する前の人みたいな雰囲気の「ありがとう」だったから心配したけど、外国人二組に絡まれて盛り上がった
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:57.42ID:???
サブスクどうやって入るの
入れなかったよ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:28.40ID:???
通常配信中に星マークを押すとサブスク登録できるよ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:50.10ID:???
たぶんバグ
次のタイミングでまたトライ
私もそれで登録できたから
0921名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:37.88ID:???
昨日は通常配信したの?サブスク登録出来なかった人への配慮?あまり人数増えて欲しくないなー
0923名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:18.77ID:???
>>918
ありがとう
でも次の通常配信はいつか分からないもんね
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:36.93ID:???
tiktokも配信中にしかサブスク登録出来ない仕組みを変えたらいいのにな
0928名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 17:15:05.43ID:???
いても良いけどあまり良い女ではないな
眠れないほど不安定な彼氏に真夜中酒飲み配信させるなんて
0929名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:22.58ID:???
>>902
ファンの配信はどうやって見つけるの?滝担の人をフォローしていかないとダメ?全く絡みがないのだけど
0930名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 17:19:43.28ID:???
タッキーの配信深夜は視聴者も不健康になるよ
疲れの回復に時間がかかるお年頃でもうついていけない…
0931名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 17:21:19.55ID:???
>>928
いても、酒飲みや不健康な趣味を制限したくても言っても聞かない彼氏は五万といるよ
彼女や奥のせいではない
0933名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:14.72ID:???
>>929
横だけど
絡みなくてもフォローして配信観てるよ(挨拶だけしてるけど)
ただ配信する人増えて追うの大変
タッキー現れるまでダラダラ話しているだけだし
0934名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:39.32ID:???
>>931
会社立ち上げて守るべきものが出来て意識変わってくれたらいいけど
あと子供でもいたらまた変わりそう、子供好きそうなのに欲しくないのかな
0935名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:02.76ID:???
メディア出演はしないみたい…残念
0936名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:10.49ID:???
オーディション番組はやらない
裏は見せないよと言ってたね
見る機会ほんとになくなりそう
0937名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:51.23ID:???
昨日の酔っ払い配信でファンへの感謝を語ってたけど何だか聞いてて辛かった
本当に大変な想いをしてきたんだろうな
微力だけど支えてあげたい
0938名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:36.63ID:???
もう少しゆっくり休んでからでよかったけど
何か動いていないといられないのかな
表舞台は全く考えていないのかな?こちらは地味でもいいけどタッキー的には駄目なんだろうな
0939名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:14.87ID:???
人の為に尽くす人なんだね
あんな顔面持っているのに本当に勿体ない
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:50.54ID:???
応募者殺到してるみたいだし良い人材を集めるには注目されてる今しかないよね
天中殺も土台づくりなら会社設立は問題ないみたいよ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:37.64ID:???
ファンとタレントの関係を変えると昨日も言ってた
0942名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:35.20ID:YMNXfhb9
タッキーがゆっくりしてる間に、少年達の1番いい時期を逃してしまったり、芸能人としての成長が止まってしまったりするのは避けたいのかなと思う
0943名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:50.31ID:YMNXfhb9
>>941
まぁでもそこは少し危ういよね
特権意識を持ってしまったり、自分に力があるかのように錯覚してしまう人もどうしても出てくるよ
宝塚のように上手くはいかない
0944名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:17.99ID:???
>>941
どういう風に変えるんだろう
近すぎるとよりストーカー化しかねないが
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:16.87ID:???
タッキーは退所してすぐにNFT販売してたよね
独自トークンやNFTを発行してタレントとファンがWin-Winになるような仕組みを考えてるんじゃない
0946名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:36.98ID:???
一緒に仕事出来たら〜みたいなことも言ってるね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:50.26ID:???
>>948
幸田恵って垢がタッキーに怖いこと書いてて心配になる
ボディガードつけてほしい
0951名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:34.83ID:???
>>950
見てきた
他界隈でもああいうあたおかいるんだよね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況