X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
728ざつ739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:08.54ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効


※前スレ
728ざつ738
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668692767/
0531名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:48.83ID:???
松山ケンイチに指揮者やってもらお
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:53.83ID:???
>>525
パーカッションばっかりで主旋律は恭平のリコーダー頼みやな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:36.58ID:pWvKdgsc
西畑ファン
@nnw_ura
今までの対応やデビュー魂の結果降りた人が多いからですね
3rdの売上はセンター関係ないのでは
大吾センターだから売上下がったとか言い出すオタクはマジでキモいんでやめてね
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:29.76ID:???
>>528
西垣くんアンチから売れるためにジャニの脇選んだとか言われててかわいそ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:12.28ID:???
なにわ男子に関するツイートで韓国語で書かれてるやつとか雑誌の画像とともに韓国語の訳が書かれてたやつ
けっこうよく見るんだけどなんで?
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:02.09ID:???
日本語出来る韓国ファンが日本語分からない韓国ファンの為に訳してあげてるんじゃない
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:33.66ID:???
>>530
お兄ちゃん ふっくらしてるほう セカコイにでてる
おとうと 細い方 めめ映画にでるひと
0541名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:51:42.92ID:???
兄ちゃん金田一少年の事件簿も出てたよね
0543名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:30.66ID:???
じゃぁ弟がむちゅきみにも出てた方?
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:59.81ID:???
>>543
確かそう

前田兄はセカコイの現場で金田一にも出ますってみっちーに挨拶して
お互い関西人だからよく話してたとかセカコイのパンフに書いてあったような
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:35.66ID:???
詳しくありがとう
ほんとに共演者被るのおもろいなきゃわきゃわ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:18.86ID:???
ツイ垢の人たち続々とインスタに移動とかしてるけどTwitterどうなる?
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:08:09.67ID:???
Twitter終了がトレンドに入ってるからかな
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:45.78ID:???
イーロン・マスクが引っ掻き回してるから廃れるやろうなTwitter
今はtiktokの時代やけどアメリカで問題になってるし
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:13.63ID:???
インスタもちくたくも使うけどTwitterが1番使いやすいんだよなぁ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:31.00ID:???
>>553
そうだよ
支払い引き渡し関連の詳細は12/15以降にメールでくる
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:36.55ID:???
ありがとうロッピーでも申し込みできるよな?
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:02.30ID:???
>>555
申込はHMVサイトだけじゃない?
実際買うのはロッピーに出来るけど
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:11.23ID:???
事前申込はサイトからのみ
そこでロッピーで購入か送料440円かかるオンライン購入(自宅に配送)か選べる
0558名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:39:30.88ID:???
アプデ今更見たけどエプロンに文句言う大橋感じ悪すぎてびっくりしたわ
ああいうキャラやったっけ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:23.56ID:???
>>496
>マスカラベースをお試しいただけるエリアもございます。

お試しいただけるだけで買えないのかよ
もったいぶってんなぁ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:51.64ID:???
>>328
オキニって好みやろなんでこっちのイケメン推されへんのにこいつ推されてるの?って辿ったらオキニやG内で人気もNo.1じゃない
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:21:08.56ID:???
>>534
ハピサプがジアンサチアレ上回ったらやっぱり大吾センターをみんな待ってたとか言うんだろうなコイツ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:43.43ID:???
ここに大優勝パール入り夢中ネイビー試すヤツいないよな?
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:59.77ID:???
>>563
抽選販売するのはJohnnys PLAZAオンラインだけだよ
アマゾン等々の他のオンラインショップや
ロフトやハンズやアインズ&トルぺ等の実店舗では先着順で買える
0569名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:40.55ID:???
りゅちぇのは分からないけどあれ元々マスカラベースと言いつつナチュラルメイク向けのマスカラ本体だからな
目力ある系に作ると本末転倒な商品なんだよな
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:31:32.55ID:???
今さらだけどこんばんはハモリですってこんばんはタモリですってことだよね?はっすん気づいてなさそうだったけど
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:46.04ID:???
>>568
抽選販売とか先着ってうっとおしいね
全部ローソンHMV形式にしてほしい
0572名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:05.51ID:???
マスカラは買わないけどリップ待ってます
0573名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:53.09ID:???
流星マスカラは繊維入りでウォータープルーフで長時間カールの立ち上がりをキープするらしいで
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:46.77ID:???
マスカラも買うけどゴールド系シャドウ待ってます
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:08.51ID:???
今日の少クラスノ横アリレポみたいだから
なにわ映るかも
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:57.36ID:???
今から予約するけど待合室とか出来てるんやびっくり
0580名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:40.78ID:???
>>575
なにわも呼んでほしいな少クラプレミアム全員トークあるし
0582名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:46:56.91ID:???
なにより岡田学長おるよ次のステージで会いましょうが叶うな
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:24.44ID:???
繊維入り苦手なんよな目に入る感じして
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:44.24ID:???
NHKに一組だけ呼んで何曲もライブする番組あるやん
あれ出て欲しい
もっと曲のストック出来たら
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:49:02.06ID:???
>>581
トリオで行った言われてて大吾みちきょへに訂正されたのしか覚えてないや
0586名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:28.23ID:???
>>572
「エテュセ」と 大西流星さん(なにわ男子 )がタッグを組み、第一弾~第三弾を通して、瞳全体がきれいに見えるコスメを考案。
第二弾は3月発売(2月20日情報解禁)、第三弾は4月発売(3月23日情報解禁)を予定しています。

リップは当分ない
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:55:13.12ID:???
>>564
誰がセンターかどうか曖昧なくらいの曲なのになぁ
いちばん美味しいパートは大橋さん独り占めよ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 16:59:48.44ID:???
Q.今注目していること
道「高橋恭平くんと守屋周斗くん。理由は仲がいいから。恭平はおもしろくて優しい。東京に行ったときボクから話しかけたんですけど、集合した新大阪ですぐ仲良くしてくれたんです。」[WU.2015.5]
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:01:30.03ID:???
丈くん一番最後の時間帯に更新だったりして
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:04:46.58ID:???
他界隈の最推しがお世話になってるSONGS
いい番組よ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:46.73ID:???
SONGSで毎年年明けに紅白大泉洋密着特番やるからなにわ出るかも
歌わないけど
0603名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:17.79ID:???
413 名無しさん? sage 2022/11/18(金) 00:09:21.61 ID:???
Q.メンバーでクリスマスデートするなら?

みっちー「大橋くん!とにかく優しいし明るくリードしてくれそう。
どんな事でも一緒に楽しんでくれると思うしちょっとぐらいワガママ言っても笑顔で叶えてくれる気がする!」

謙杜「ぼくは、みっちー!みっちーのピュアなところを楽しみたい」
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:35.20ID:???
>>601
金爆も出てた
楽器は当てぶりやけど歌は生歌やからな
ちなみに喜矢武豊の元カノ出てきて荒れたわ
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:26.78ID:???
丈の毎日更新日記どうなるの?明日になったら消えるの?そのまま?
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:53.52ID:???
おら丈!更新待っているのは嬉しくも辛いんだぜ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:54.11ID:???
橋橋ポケモン本社にロケ行っとるええなぁ
0609名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:38.61ID:???
そういえば今日ポケモンの発売日だね
宮田くんやトリオあたりはめっちゃ空き時間にやりこんでるんだろうな
0612名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:56.85ID:???
自担は紅白に向けて髪スッキリさせてくれへんのかなぁ?
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:19:13.47ID:???
みちきょへは彼ら曰くしょっちゅうみちきょへふたりでデートしてるから
クリスマスデートしたいって思わないんだろうな
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:19:50.54ID:???
毎日更新やる側は大変だろうけどファンは楽しかったなあ
丈くんカフェ行ったり自分でスープ作ったりするんだと日々の過ごし方を知ることができて良かった
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:22:16.84ID:???
タワレコ来たけどキンプリのベース2箇所あるけど両方とも初回限定品切れ雑誌もキンプリコーナーはボッコボコに売れてる
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:25:22.19ID:???
JGR初外ロケ!㈱ポケモン本社に潜入。シリーズ完全新作を先行プレイ!
【ポケットモンスター スカーレット・バイオレット】
橋×橋ほか2名
https://youtu.be/HCK8J85CWAc
0621名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:26:01.94ID:???
この1週間1日2回更新に甘やかされて丈くん何で今日は連絡くれないの〜ぴえん!ってなってるわ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:26:11.36ID:???
樹好きな恭平には悪いけど
奈津子との荒野活動の画像やアパの画像が流出するんじゃなくて
田中聖みたいに恭平のオナニー動画が流出すればまだよかったのに
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:26:50.54ID:???
>>619
ふざけんな
あの髪型で初心らぶなんて合わなさすぎにも程があるだろ
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 17:28:12.18ID:???
うわ!なにわ男子がポケモンやってるからやりたくなってきた
今回我慢して買わなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況