X



トップページラウンジ
1002コメント216KB
728ざつ668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:18.61ID:???
高橋恭平急に明日から頻繁にいろんな番組に出るようになるね
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 03:45:19.80ID:???
燃えてもないのに真夜中にダイアン必死で草
0798名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 03:55:05.13ID:???
真ん中のおじさんは足骨折でもしてんの?
0801名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 04:39:13.95ID:???
みっちー担 フワチャン、あいなん、りおらら、松村北斗、李光人
大吾担   中井りか、齊藤京子、どみちゃん
大西担   ふーりーちゃん、ロイ、林瑠奈
大橋担   田口小夏、フジモン、篠原信一
0802名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 05:06:39.80ID:???
いない思ったら夜中に活動してて草
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 06:29:26.82ID:???
>>765
丈橋担ちゃうから忘れたけどこれなにわ前ちゃうの?
まず関ジュにペンラがあった時代か?
亀やけどこれは触れずにはいられんかったわ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 06:34:34.85ID:???
今日は大阪メロディーとなにわTubeの時間が被るな
0811名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 06:51:30.45ID:???
少クラに関してはみんながみんなその時歌ってる人の担当ではない
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 06:52:26.78ID:???
野球もあるから出演中は試合が気になる丈くん
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 06:58:33.88ID:???
funky時代やねんから青なわけないやろ
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:00:32.45ID:???
なにわ推し終了してもう完全にJrに行った感じやな
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:04:52.01ID:???
まぁファーストアルバムもだいぶ売れたしね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:03.68ID:???
ここジュニア担の願望書くスレじゃないから
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:59.64ID:???
いよいよミャクミャク様と共演の時がきたやで
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:18.88ID:???
1月の月9に生徒役でなにわ出ないかなー
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:20:34.54ID:???
>>805
他担やけどそれは言いたくなるのわかるわ
センターやった人やもんね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:21:27.95ID:???
そもそも月9ってもう存在価値ないよね
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:26:09.21ID:???
funky8では丈くん赤で大橋ピンクだったんだ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:29:00.03ID:???
吉沢亮のも子どもが辛そうなのばっかりやから
見るの萎えてくるんよな
0827名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:10.01ID:???
今更生徒ないわーと思ったらロースクールか
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:00.11ID:???
大橋CM恭平ちぎらから大きなニュースないな
はよ誰でもええから大仕事くれくれ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:13.32ID:???
ドッキリGPの早口のやつ
そもそも恭平漢字読めるか?w
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:36.76ID:???
大橋担はなぜそんなに過去にこだわるんや
0833名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:03.36ID:???
WSスルーでMV解禁って有り得るだろうか
0835名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:35.00ID:???
火曜は通常の更新見たいし今日じゃない方がええ
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:05.68ID:???
大メロ終わった後にMV解禁な気がする
0840名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:01:38.39ID:???
ローソン行ってきたけどまだのぼり立ってなかった
0843名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:10.24ID:???
前もIDあり立ったからその後なしで立てて
ありの方がなかなか埋まらなかったよね
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:47.73ID:???
>>842
地域によってはあるけどな

920 名無しさん?[sage] 2022/10/25(火) 06:21:31.00
ローソンに新しいのぼり出てるんやな
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:09.90ID:???
10/25 19:30~20:42 NHK ※生放送

「なにわの紅白」今年も大阪から生放送▽和田×上沼SPデュエット▽「舞いあがれ!」ヒロイン福原遥が今田耕司と音楽番組初司会▽天童・なにわ男子ほか▽関西パワーさく裂

<司会>今田耕司・福原遥・武田真一アナウンサー<出演>AmBitious/関西ジャニーズJr.・NMB48・オール巨人・丘みどり・上沼恵美子・ダイアン・T.M.Revolution・天童よしみ・なにわ男子・円広志・山内惠介・和田アキ子<ゲスト>タローマン▼NHKプラスで同時&見逃し配信!

【出演】AmBitious,NMB48,オール巨人,丘みどり,上沼恵美子,T.M.Revolution,天童よしみ,なにわ男子,円広志,山内惠介,和田アキ子,ダイアン,タローマン/TAROMAN
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:40:12.13ID:???
貼るなら番組名も入れろって言うとるやろがい
0850名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:45:00.20ID:???
>>848
ラウール顔が男らしくなったからかまゆ毛整えすぎててきもい
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:35.04ID:???
ちびぬいとサンリオ届くの楽しみや
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:15:00.01ID:???
ワッチョイだとキチガイ連投なしで草
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:15:08.25ID:???
岸くんとこのわんこ浮所がやるんかよ
たしかに恭平だとしゅっとしすぎやもんな
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:29:42.22ID:???
本来シンドラのバーターなんてジュニアがやるべきやのになぜか大橋みたいなぽっと出が主役でしかも同じグループのデビュー組がバーターってひどい話しやったで
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:30:33.14ID:???
大吾適任やのにな
もしかして廉から聞いてた?
0866名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:16.25ID:???
大吾より浮所のがよっぽどドラマ出てるよな
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:36:52.65ID:???
>>866
岩本の映画にも出てたよな
VS魂のレギュラーやし知名度なにげにありそう
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:38:09.25ID:???
浮所出まくったところで見たくないから見ないよ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:38:16.11ID:???
>>865
トモダチゲームから龍我とキス友になったらしいからね
つっても関西ジュニア出身は東京ジュニアのこと言えないけど
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:39:46.69ID:???
恭平はみっちーのことトイプードルやと思ってるから
魂コンビじゃなくて岸くんの役を恭平がわんちゃんをみっちーやればいいのに
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:40:02.82ID:???
537 名無しさん?2022/10/24(月) 13:31:23.91 ID:???
道枝を含め国宝級イケメンNEXTランクインした若手ジャニーズが映画主演をはたしている
※浮所だけ脇役

2020年下半期 ラウール 松田元太 井上瑞稀

2021年上半期 ラウール 松田元太 高橋恭平 浮所飛貴 井上瑞稀

2021年下半期 松田元太 高橋恭平 浮所飛貴 井上瑞稀

2022年上半期 高橋恭平 長尾謙杜 浮所飛貴 井上瑞稀
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:40:59.40ID:???
>>869
関西ジュニアのくくりで言わないでよ
なにわのキス魔ははっすんと大吾だけでしょ?
ジーコもキス魔よな
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:42:34.38ID:???
人間の姿してるけどじつは犬って電子書籍に山ほどある設定
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:49:01.68ID:???
ジャニーズっていうかアイドルって距離感バカすぎる
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:50:05.53ID:???
>>872
瑞稀も主演映画公表されたし浮所もそのうちやりそうだけど謙杜だけ配信映画
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:50:35.78ID:???
ハイビ担ほんまナチュラルにここに居座るのうざいで
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:51:08.76ID:???
>>1

10/25 19:30 わが心の大阪メロディー★なにわ男子
10/25 20:54 まもなく!火曜は全力!華大さんと千鳥くんSP★藤原 高橋
10/25 21:00 火曜は全力!華大さんと千鳥くんSP★藤原 高橋
10/26 21:00 ホンマでっかTV★道枝
10/26 23:15 かまいガチ★大橋
10/27 20:00 ぐるぐるナインティナイン★大西
10/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
10/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
10/29 11:59 王様のブランチ★藤原
10/29 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
10/29 19:00 ドッキリGP★藤原 大橋 高橋 大西
10/31 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!&10万円でできるかな合体3時間SP★大橋
11/04 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
11/04 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
11/05 00:55 RIDE ON TIME★なにわ男子
11/05 09:10 16:10 21:10 翌03:10 SONGS OF TOKYO FESTIVAL★なにわ男子
11/05 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
11/05 21:00 有吉ダマせたら10万円★藤原 西畑 高橋
11/11 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
11/11 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
11/12 09:10 16:10 21:10 翌03:10 SONGS OF TOKYO FESTIVAL★なにわ男子
11/12 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
11/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
11/18 14:00 俺のスカート、どこ行った?#1★道枝 長尾
11/19 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
11/21 14:00 俺のスカート、どこ行った?#2★道枝 長尾
11/22 14:00 俺のスカート、どこ行った?#3★道枝 長尾
11/23 14:00 俺のスカート、どこ行った?#4★道枝 長尾
11/24 14:00 俺のスカート、どこ行った?#5★道枝 長尾
11/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
11/25 14:00 俺のスカート、どこ行った?#6★道枝 長尾
11/25 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
11/26 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
11/28 14:00 俺のスカート、どこ行った?#7★道枝 長尾

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:20.00ID:???
そろそろツアー終わる
1回も行かないけど
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:18.76ID:???
>>886
行きたい人はそちらへどうぞ
一生残るのは恥ずかしいけど…
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:58:48.32ID:???
次スレワッチョイで立てたのスノ担?
なにわスレが回るのは自演って粘着してる人と同じやろ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:26.87ID:???
>>878
そうねお末みたいに特定の相手としか仲良くしないタイプでさえチューするもんな
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:31.56ID:???
誰か削除依頼してよー
一生残るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況