X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart3【りゅちぇお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:18.55ID:???
勢いは西から愛は大西から21歳なにわ男子大西流星ファンスレです

誹謗中傷禁止やで🈲
アンチはスルーするんやで🤫
他スレの話題持込・コピペは禁止やで🙅‍♀

次スレは>>980を踏んだ方が立てるって相場で決まってるんよ~

前スレ
【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart2【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661065957/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:58.87ID:???
これ本気で聞きたいんだけど素で言ってるの?
持ち込まないでって言ってるけど完全に流星の話だからここで聞いてる

95: 名無しさん? 2022/09/10(土) 23:49:59.01 ID:???
71
りゅちぇってやっぱりゲイ寄りなんかな?ジャニーズでこんな共演者あてがわれるの初めてやねんけどゲイやから安心してキャスティングできたとか?
127: 名無しさん? 2022/09/10(土) 23:56:37.32 ID:???
りゅちぇがゲイでもわいは一生りゅちぇがすこだよ
145: 名無しさん? 2022/09/10(土) 23:59:43.34 ID:???
136
りゅちぇにはそんな噂存在せんもん
好みのタイプもいつも男と捉えられてもおかしくない答え方やで
150: 名無しさん? 2022/09/11(日) 00:00:35.09 ID:???
146
決めつけ?なんも知らんくせに
155: 名無しさん? 2022/09/11(日) 00:01:15.11 ID:???
153
だから女好きって決めつけるのもどうなんの
225: 名無しさん?2022/09/11(日) 00:14:56.63 ID:???
219
お前りゅちぇ担じゃないくせにりゅちぇのこと何知ってんねん?
331: 名無しさん? 2022/09/11(日) 00:36:50.94 ID:???
326
そりゃプラベとアイドルはまた別やし自分の性的嗜好を表でオープンに出すわけにはいかないから悩むやろ
303: 名無しさん? 2022/09/11(日) 00:30:50.21 ID:???
294
それも決めつけ
そもそもLGBTQなんてそれぞれ違うんやから型にはめることが間違ってる
0003名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:54.40ID:???
本当に思ってるなら恥ずかしいからやめて欲しいしアンチとも違う気がして怖いんや
みっちー目の敵にしてる人に似てるし箱推しからしたら迷惑でしかないで
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:01.01ID:qK+eGhf1
りゅちぇは絶対ホモだよね
0005名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:34:54.19ID:???
>>1みてね
アンチも他の話持ち込みも禁止ですよ
0006名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:04.18ID:???
ゲイ否定されたらみっちー担認定とかね

452: 名無しさん? 2022/09/11(日) 00:59:38.25 ID:???
444
みっちー担は話に入ってこないで
464: 名無しさん? 2022/09/11(日) 01:01:31.32 ID:???
460
みっちーがきーちゃんみたいとかほざいてたやん
488 名無しさん? 2022/09/11(日) 01:05:07.32 ID:???
477
へぇ
みっちーの女ネタ話そうよ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:32.35ID:???
本気でやってる人ならお願いだからやめて欲しいってだけです
ますますりゅちぇ担の居場所なくなる
0008名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:39:21.63ID:???
まとめてくれてありがとう通報しやすいわ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:39:42.38ID:???
>>7
そうだねお前の居場所なんて最初からないよ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:06.82ID:???
必ずみっちーのワード入れるからこの流星アンチまとめさんわかりやすいんだよなぁ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:44.16ID:???
好きな雑誌は
ハナコ
東カレも楽しみやで
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:15.30ID:???
私はよついろののんりゅちぇの全部好き
あの時のビジュでハマったのも大きい
0016名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:47:27.66ID:???
>>10
入ってないのもあるし入れてるのは寧ろ荒らしでしょ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:53:29.21ID:???
>>14
あーわかるかわいかったわ
関ジュの頃の話も聞けたしね
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 01:53:56.39ID:???
シアンマンがよすぎるけどメンプレも良かったよ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 02:00:44.49ID:???
>>18
シアンマンはさすがに優勝してた
メンプレはBLACK派
個人的にはbisも好きいつか表紙きてほしい
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 02:20:31.45ID:???
どれも良かったけど
お酒の東カレはどきどきしそう
0026名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 03:14:28.99ID:???
私ものんちゃんとの着物着てる写真好きだったわー
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:26.02ID:???
丈きょろりゅちぇという3人トリオなかなかいい
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:03.96ID:???
ラブandベリーが出てくるりゅちぇさすが
姉ちゃんいるからかな
0032名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 01:32:45.99ID:???
かのかり8話

プラチナムに抱きつかれてベッドで密着
こんなんじゃヤッてしまう〜!押し倒し妄想
プラチナムからビンタ
我慢できないプラチナムからまた押し倒し
制服るかちゃんおっぱい目立つ
ひよりボタン外して誘惑妄想で悶々りゅちぇ
超絶美少女じゃねーか!!!!Fカップに興奮
腰取り肩取りボーリングして密着して手握って逃げる
Fカップから手ギュッ
舌出しでクリーム舐めて間接キス
0033名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:20.01ID:???
なんかチューよりクレープ間接チューの方がドキドキしたわ
墨ちゃん可愛い
彼女のふりしてるところめちゃ可愛いのと和也の心情とで面白かった
0034名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:52.76ID:???
さすがにもう余裕で取れるだろうと思ったら邪悪の舞台挨拶瞬殺だった悲しい
0036名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:45:49.57ID:???
和也成長したよね?
まみちゃんがクレープ屋にいた時に「俺のことなんて好きじゃないんだな」ってわかってたし
0037名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:53.27ID:???
クレープ舌出してから食べるのエロかった
0039名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:28.78ID:???
違和感動画来てるよ〜
3人の回もっとほしかったな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:02.16ID:???
ちょっと少女漫画感もでててよかったよ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:29.06ID:???
墨とるかに恋愛感情ないのがわかるのおもろい
0043名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:21.25ID:???
すぐ騒ぐのやめてください
982: 名無しさん?2022/09/12(月) 18:05:18.82
スケでもめたのは一度記載されていた名前や番組が削除されてるってだけだから消されてなければ問題ない

996: 名無しさん? 2022/09/12(月) 18:10:16.12
>>980
わざの抜いたり出ないのに名前書いたりしてるのさえしなきゃええんよ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:17.42ID:???
愉快犯に見えてガチっぽいのが柿なんやけど

202: 名無しさん? 2022/09/12(月) 19:18:01.64
みっちーを女にしたい人は個スレへ
男なのでみっちーは
223: 名無しさん? 2022/09/12(月) 19:23:55.84 I
>>214
似てるとは思う
画像貼ったのはワイではない
丈君が宝塚の人に似てるみたいな感じや
深くない
0046名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:31.76ID:???
あとワイまとめとは別人やから向こうは勝手にやってや
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:22.60ID:???
本気で痛い
315: 名無しさん? 2022/09/12(月) 20:01:21.73
これ流星やんw
320: 名無しさん?2022/09/12(月) 20:03:42.03
>>317
え?これタブーなん?
364: 名無しさん?2022/09/12(月) 20:21:03.67
>>361
りゅちぇ担ちゃうけどな
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:08.18ID:???
これも自演てことで良いんだよね?
最後なんて大橋もdisってるし最低じゃん

373: 名無しさん? 2022/09/12(月) 20:22:53.79
確かに雰囲気似てるとは思うけど普通に可愛い女優さんやし騒ぐような事では無い
377: 名無しさん? 2022/09/12(月) 20:23:28.85
373
ただ似てるねって話なだけでそれ以上何も言ってないよ
それに対してレスしてきて暴れるから荒れるんや
386: 名無しさん? 2022/09/12(月) 20:24:40.72
382
似てるけどだからと言って特にないよ
391: 名無しさん? 2022/09/12(月) 20:25:17.96
似てるねどっちも可愛いねでええやんめいちゃんもエハラも
393: 名無しさん? 2022/09/12(月) 20:25:31.59
まぁ似てるってだけで特にないからそれ以上暴れんといてや
0052名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:20.71ID:???
やばい解らない
ある意味考察じゃんこんなんw
0053名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:49.44ID:???
予定
13日youtobe(なにわ)
14日TVライフ(ドラマ最終回特集・カノカリ)
17日邪悪舞台挨拶・まだアプデしてないの?(なにわ)
18日カノカリ#9・週刊
20日なにわTube
21日東京カレンダー(ホテルでウイスキー)・TVnaviSMILe(なにわ・さくらんぼキス)
22日Myojo(なにわ)・ポポロ(なにわ)
25日カノカリ#10・週間
29日VS魂
0054名無しさん?
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:41.93ID:???
宮城後のストーリーのりゅちぇ体幹すごいな
0056名無しさん?
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:51.16ID:???
>>54
それよりやっぱりサンダルがでかいのが気になる
足小さいんかな
0058名無しさん?
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:41.40ID:???
みんなパスワードわかった?
パスワードは書かないでイエスかノーで教えて🥺
私自信満々に入れたのが違ったわ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:55.01ID:???
LAWSONアプリひらいたらGODIVAコラボとかクリスマスケーキ予約がでてた
なにわとうまくからめば買うんだが
0062名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:31.59ID:???
やめてや

126: 名無しさん? 2022/09/14(水) 16:43:31.00
>>123
始まる妄想がないのよ
132: 名無しさん? 2022/09/14(水) 16:44:44.91
>>131
現実味が一切ない
0063名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:44.85ID:???
>>60
Aぇの収録当日も丈くんと一緒だったってことよね?
0064名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:28.06ID:???
この人やろ
584名無しさん?2022/09/14(水) 17:42:45.24ID:???
>>556
ワンパタすぎておもろいからw必ずレスつけられるしw
547名無しさん?2022/09/14(水) 17:37:50.83ID:???
>>524
きたーーーーーーーーw
512名無しさん?2022/09/14(水) 17:33:38.35ID:???
>>494
みっちーぐらいじゃない?他の担は大人しい
0065名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:45.54ID:???
スレヲチするの止めなって
ばかなの?

807: 名無しさん? 2022/09/14(水) 18:10:22.19 ID:???
>>798
まとめスレ見ると全部りゅちぇ担のなりすましらしい
811: 名無しさん? 2022/09/14(水) 18:10:46.74 ID:???
>>807
逆にもうあれやんそれw
812: 名無しさん? 2022/09/14(水) 18:10:49.84 ID:???
>>807
横山だけどあのスレなんなんw
815: 名無しさん? 2022/09/14(水) 18:11:17.40 ID:???
>>807
逆やろ真性もりゅちぇ担のなりすましにされてるやん
816: 名無しさん? 2022/09/14(水) 18:11:51.68 ID:???
>>807
メイサアンチの常套手段よ
上 下 前 次 1- 新 書 関 写 板 覧
0067名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:48.31ID:???
りゅちぇ担夜職の子もたまにいるけど
向こうで他担晒上げてまで一人だけ猛反対してるのも目立つわ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:04.50ID:???
夜職なんてどこ界隈も一定数いるだろうに
0069名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:40.61ID:???
夜職居ても良いじゃん
なんでりゅちぇだけああなの次スレまだ立ってないのに自重もしないで
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:34.29ID:???
>>68
ジャニヲタの鉄板やったねひと昔前までは
ホストに嵌るよりマシって言われてた
0076名無しさん?
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:27.61ID:???
予定
17日邪悪舞台挨拶・まだアプデしてないの?(なにわ)
18日カノカリ#9・週刊
20日なにわTube
21日東京カレンダー(ホテルでウイスキー)・TVnaviSMILe(なにわ・さくらんぼキス)CanCan(恋バナQ&A大橋くんと)
22日Myojo(なにわ)・ポポロ(なにわ)
25日カノカリ#10・週刊
29日VS魂
Cancan追加!
0078名無しさん?
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:40.01ID:???
予定
17日邪悪舞台挨拶・まだアプデしてないの?(なにわ)
18日カノカリ#9・週刊
20日なにわTube
21日東京カレンダー(ホテルでウイスキー)・TVnaviSMILe(なにわ・さくらんぼキス)CanCam(恋バナQ&A大橋くんと)
22日Myojo(なにわ)・ポポロ(なにわ)
25日カノカリ#10・週刊
29日VS魂(びびりグラデ)
Cancam追加!
0079名無しさん?
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:35.77ID:???
時刻同じだけど728で暴れてる人じゃないよね?
りゅちぇ一番可愛いってみっちー叩いてるの一人真性居そうなんだよね
0080名無しさん?
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:15.60ID:???
みちょりゅちぇ両方好きな人の方が普通に多いって
一人の真性のせいで荒らしも暴れるし最悪
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 01:08:54.60ID:???
少クラセレクションの司会丈くんとだって!
楽しみ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 11:47:25.30ID:???
ザ少年倶楽部 セレクションスペシャル▽7月放送・in大阪のパフォーマンス名場面
9/23 (金) 18:00

7月放送分と「ザ少年倶楽部in大阪」から歌の名場面を中心にセレクトしてお届け。
「少クラのつぶやき」ではオフショットも!
司会は、なにわ男子の藤原丈一郎と大西流星。
0084名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:31.34ID:???
丈りゅちぇでバラエティもっと出て欲しいな
初心ラジでも言ってたコメント力強化の遊びの話聞いたら余計にそう思った!
0085名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:24.84ID:???
今更だけど流星だけ衣装がバスローブみたいなのってどんなんなんだろう
0090名無しさん?
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:26.82ID:???
今日の舞台挨拶マスコミも入ってたんだね!画像観れた
0091名無しさん?
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:15.46ID:???
最近お気に入りのラメかな?キラキラしてきゃわわん
0092名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 02:06:01.17ID:???
ドラマ彼女お借りします Blu-ray&DVD
2023年3月31日(金)発売

座談会やメイキングをはじめとする
特典映像も盛りだくさん

詳しくはHPをチェックしてください
0093名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 02:56:37.16ID:efsR4Uwu
日付け変わって今日の舞台挨拶15時10分からのりゅちぇ、なんでトークの合間に友達から教えてもらったって言ってた瞼のむくみ取りしてたの?
その友達彼女説あるよね?舞台挨拶に彼女いた可能性あるよね?ただのヲタクの憶測だけども。
仮にだけどさ、ヲタ推測が事実だったらりゅちぇプロ意識低いかなって悲しくなる
0094名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 02:56:46.39ID:efsR4Uwu
日付け変わって今日の舞台挨拶15時10分からのりゅちぇ、なんでトークの合間に友達から教えてもらったって言ってた瞼のむくみ取りしてたの?
その友達彼女説あるよね?舞台挨拶に彼女いた可能性あるよね?ただのヲタクの憶測だけども。
仮にだけどさ、ヲタ推測が事実だったらりゅちぇプロ意識低いかなって悲しくなる
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 04:13:33.12ID:???
どゆこと?
スイーツはエロちゃうよ
213: 名無しさん? 2022/09/18(日) 04:09:03.48
あんなんラッキースケベでもなんでもないねんな
ただの逆少女漫画スイーツエロ版やねん
モテない子が急にモテ出す少女漫画の逆バージョンにエロ追加
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 04:14:17.59ID:FSVaomDq
>>94
伏せ字垢ザワついてたのそのせい?
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 08:53:50.98ID:???
DVDどこで予約しようかな
オレンジないから悩むー
0098名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:43.24ID:???
研音で予約しようか悩んでる
ひよりちゃんの事好きだから
でもそんな浅いファンに買われたら迷惑かしら
0099名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:41.97ID:???
研音でも買えるんだ
白いファイルだとタイトルのあのオレンジとピンクが表現されてるよね
0100名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:37.13ID:???
その白いファイルは研音で買うとついてくる色みたいだよ
白いの可愛いよね
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:20.65ID:???
りゅちぇの話に出てくる高校の時の友達は女性もいるとは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況