X



トップページラウンジ
1002コメント231KB
【モンペ煽り】髙地優吾アンチスレ★71【言い訳ブログ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:34.57ID:GHN6Pa03
メンバー総出のこーちキャンペーンのせいで無関心から無理になった人が続出

こーちの都合の良いようにエピソードを脚色し、他メンを巻き込んだ人権侵害・名誉毀損レベルの
気持ち悪い妄想や願望をまるで事実であるかのように布教するこーち担にもうんざり

▼こーちのやばい生態
・全てにおいてジャニーズの最底辺
・スキルを上げる努力もせずグループに居座る
・パフォーマンス力もなく常に足手まとい
・フォローされてる立場なのに謎に上から目線
・自分を棚に上げ他メンの容姿やスキルをdisる
・他メンへの失言、暴言、マウント、危険行為
・虚言癖、暴露癖、隠蔽癖
・自己評価とプライドだけは無駄に高い
・僻みっぽく卑屈ですぐに拗ねる
・ソンナコトナイヨ待ちの言い訳ブログ
 自己保身のための自虐
 自己弁護と口だけの反省
 自己正当化し責任逃れ
 モメサネタを投下し被害者ぶりモンペを煽る
 日々不機嫌
・メンバーやファンへの思いやりがない
・俺のおかげ、お前らのせい
 他人に敬意を払うことができない
 他人から受けた恩に感謝することがない
 とにかく恩着せがましい
 相手に何かをしてあげた自分を語るのが好き
 他人のミスを逐一報告し騒ぎ立て落とし込む
 都合の悪い事は全部人のせい
 当事者意識の無さ
 謎の第三者目線
・空気が読めない
・見た目と言動が常にその場に相応しくない

好きになる要素がマジでひとつもない
知れば知るほど無理になるこーち沼()マジ深い

※こーち担立ち入り禁止
※こーち担の他担ナリ連投モメサが出没中
※モメサに構う人もモメサです
※委員長が過剰に反応するのでブス使用禁止
※他メンsage他グループsage厳禁
※sage進行(メール欄に半角と入力)
※次スレは>>950辺りでよろしくです

※前スレ
【モンペ煽り】髙地優吾アンチスレ★70【言い訳ブログ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655198298/
0852名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:13.12ID:???
ジェシーよくこの人と仲良くしてあげられるな…
プラベでもつるんであげて凄いわ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:09.39ID:???
痴呆なのかよ3月ってまだついこないだのこと忘れるの
0854名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:24.14ID:???
>>852
実は会ってる回数はそう多くないけど別館が盛ってる可能性
他メンのほうがいつも一緒にいるよねってメンバー公認だし
0856名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:55.89ID:???
慎太郎は目が合う度におめでとうって言ってたらしいね
すとーんずのぶろぐでも誕生日おめでとうってアップされてたし
あのラジオ何がしたかったの?
他麺叩かせたかっただけ?
0859名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:25.75ID:???
また地上波でメンバーのこと汚いとか言ったね
0860名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:58.20ID:???
他メンになんか恨みでもあんの?
何でいちいちsage発言するのかな
0861名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:15.28ID:???
メンバーのことゴキブリとかありえないから
0862名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:00.16ID:???
なんで一番鈍臭い取り柄のないやつが調子こいてるの
せめて大人しくしてろ気配消してろ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:25.23ID:???
メンバーみんな割と綺麗好きじゃない?
0864名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:54.87ID:???
こっちは別館に恨み節しか出てこないわ
消えてくれ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:39.69ID:???
別館は心が卑しい
他メンをいつも貶めるよね
0866名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:53.44ID:???
こいつのメンバー下げ発言は無かったことになるんだよなー
0867sage
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:42.59ID:ezQWIo43
この人に潔癖なイメージないんだけど
チョコを直接ペーパークッションに乗っけるわけだし
配慮できないだけ?
0868名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:07.22ID:???
メンバー叩くのに精を出してるからな別館担
0869名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:18.85ID:???
>>867
別館的な言い回しだと↓
それはバカ別館だからよ
こいつ学がないから()
0872名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:30.39ID:???
どうしてすぐに分かる嘘つくんだろう
くだらない嘘つくのやめれば良いのに
0873名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:17.41ID:???
スト5冷たいって叩いてた別館担はメンバーに謝罪しろ
0874名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:29.42ID:???
別館の言うことより他メンの言うこと信じるわ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:35.62ID:???
最近だけでもポンポン挙げれるもんね別館の嘘って
息を吐くようように嘘をつくんだけどバカだからすぐボロが出る
0877名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:03.13ID:???
付き合い長いメンバーからすぐ嘘つくって言われてるだけある
0878名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:17.40ID:???
言い訳癖も隠蔽癖もスト5からの証言ある
0879名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:22.39ID:???
メンバーのこと汚いんなら肩とかに触らないで貰えるかな?
ていうか一般人が写り込まないで
0880名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:14.84ID:???
あんな嘘ついたら外部からストが仲悪いみたいな印象持たれて最悪なんだけど
ストアンチなの?
0881名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:40.40ID:???
シンプルにメンバーのこと汚いと思ってるって最低じゃない?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:19.94ID:???
自分の言動に対して責任感がないってことを改めて感じた
プロ意識の欠片も無いから失言しまくりで嘘も平気でつく
YouTubeもこいつの声聞くだけでイライラして楽しめなかった
0883名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:44.74ID:???
さすがメンバーをゴキブリと言うだけある
0884名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:33.60ID:???
ストーリーでメンバーをどついてたよね
普段からそういう風にやってるんだろうなって思った
0885名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:38.58ID:???
Mステで何言い出すかと思いきやろくな事言わないしホント無理
0886名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:46.36ID:???
>>884
昔振り付け教えてた時も逆ギレされて叩かれたって言ってたよね
0887名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:44.10ID:???
コイツは毎度毎度やらかすよね
汚いってワード出た瞬間にスタジオザワザワしてたから
周りを困らすなよ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:12.36ID:???
何がダディだか
メンバーも何もないコイツにキャラ振ってやってるんだろうけどそんなん要らない
コイツは結成から今まで戦力になったことは一度もない
ずっとお荷物
0889名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:28.38ID:???
こいつがメンバーをど突いたり暴言吐くのをメンバーに遠慮なくそういうことできる別館くん凄いって持ち上げるオタクが無理
0890名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:03.17ID:???
もうリーダーでもなんでもないんだからしゃしゃってくんなよドブス
0891名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:53.04ID:???
なんで別館だけなんでもないことや悪いことがさすがになるんだよ
頭おかしいのか
0894名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:40.36ID:???
明日反省ブログでもあげるんですか?
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 05:32:28.25ID:???
潔癖な人間はフリスクを容器から直に食べません
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:38.92ID:???
見た目も一番汚くて清潔感ない奴が他メンを汚い扱いは笑うわ
自分の顔見ろ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:28:50.91ID:???
優吾くんでエゴサしてるんだからスト担がイラついてることに気づいてないと思う
0898名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:31.12ID:???
そもそもスト担の八九割がこーち呼びなのに優吾くんでエゴサしても意味ないやろがいアホ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:44.60ID:???
>>896
Mステのきょもゆご2分割のとき顔やばかったよね
Mステさん公開処刑になってるよ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:11.62ID:???
別館がメンバーの話をすると別館担しか喜ばない
メンバーのこと話さないで欲しい
テレビとかラジオとかストのことを知らない人にも届く場所なのに印象下げることしか言わない
無能最年長
0901名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:43.00ID:???
この性格でも顔がかっこいいとか歌ダンスとどちらかが上手いとかトークセンスあるとか人気が高いとかならまだ許せたのに
全てが最下位の無能で他メンsageる事しか出来ないの終わってる
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:21.79ID:???
口周り汚すぎ
髪の毛も清潔感ないし
これでアイドルとか無理でしょ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:00.97ID:???
今日色んなラジオ番組出るらしくて写真流れてきたけどアイドルのビジュじゃないきつい
0904名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:36.36ID:???
公式ツイ写真頑張るのは良いけどこいつの青髭どうにかしろよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:53.54ID:???
今まで公式でラジオの写真上がったことあるっけ?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:20.35ID:???
元の顔の作りにまで文句言うつもりないけど仮にもアイドルやってんだから笑い方とか見た目の清潔さとかは変えられるでしょ
写真撮る時全然口角上がってなくて不自然な笑顔になってること多すぎるしそれくらい安定させて欲しいわ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:37.50ID:???
公式ツイ地獄でしかない
アイドルらしさが一切ない
放送局の見学にきた一般人
0908名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:04.98ID:???
突然ブログリニューアルしたけどこれで見落としも減るでしょって今まで見落とされてるとか思ってたのかな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:41.14ID:???
別にwebの利用者がどう見ようと自由だし見落とされても仕方ないだろ
そんなに見て欲しいのかな
0913名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:34.07ID:???
もっとリニューアルしないといけないところあるだろ自分自身に
0914名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:54.46ID:???
昨日のMステプロモツイ今見たけどちょっと気の毒だわww
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:25.25ID:???
あんな内容の無い愚痴ブログを毎日更新して反響がないのを色のせいにしてるの草wファン相手に愚痴ってるアイドルお前だけだよ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:10.46ID:???
>>898
ほんとそれな
率直な意見を聞きたいならこーちかフルネームで調べないと
0917名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:08.80ID:???
別館のブログがつまらんからたぶんスト担ですら全員読んでない
0918名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:32:35.46ID:???
公式ツイの写真まじでしんどい
ビジュもスキルもどんどん劣化していくね
努力しなきゃとか言いつつしてないんだろうな
0919名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:24.38ID:???
朝八木さんと写ってる画像が一番ヤバいというか汚い
0920名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:40.80ID:???
童顔おじさんは清潔感ないとキツい髭脱毛いけよ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:31.32ID:???
身体は脱毛してるって聞いてゾワゾワした
0922名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:28.43ID:???
人中の溝が深くてさらに青髭だと汚く見える
0923名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:29.21ID:???
ラジオで自分age他メンsageするのやめて
0924名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:04.83ID:???
とにかく口周り綺麗にして
他メンとの差がどんどん広がってる
0926名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:22.79ID:???
また他メンsageしてたの?今度は誰が被害者だ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:04.76ID:???
全員だよ💢
みんな汚いって言いやがった
0928名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:17.38ID:???
公式ツイと番組ツイ別館の汚い顔ばっかり朝から上がって気分悪い
存在がネガキャンなのにプロモこいつにするなよ
みんな忙しいから暇なのコイツしかいないのかもしれないけどさ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:59.10ID:???
ショートで別館のアップ本当無理
目を逸らしてしまう
0930名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 22:57:24.78ID:???
楽屋の床で寝るのってソファー独占しないようにしてるんじゃないの?
しかもそのまま家行くわけでもないのにそれで汚いから家入れたくないってよく分からないんだが
そんなに汚れが気になるならシャワー浴びてから来てって言えばよくない?
0932名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:18.43ID:???
らじらー最悪
後輩から慕われる訳ないよねって思った
こいつメディアに出て良い人じゃない
ネガティブなコメントばっか
0933名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:36.64ID:???
Jr担だけど、今回のらじらーほんと嫌すぎた
他メン汚い発言して後輩困らすなよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:09.35ID:???
この人潔癖って言えばカッコいいとか思ってんの?
潔癖が本当なら他メンと回し食べとか出来ないでしょ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:20.88ID:???
樹がラジオでMステのパフォーマンスで新曲にかける思いが届いたんじゃないかと思うって言ってたけど別館は思いも何もないでしょ
新曲のプロモーションで1日ラジオに出たはずなのに麺下げのネガキャンラジオ
グループへの還元はなく足を引っ張るだけ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:47.52ID:???
楽曲を一歩踏み込んだテクニカルな面でプロモーションすることもできないよね
レコーディングや振り付けや歌詞や音作りの具体的なエピソード殆ど聞いたことない
0938名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:07.04ID:???
オタクのアクロバティック擁護が本当に無理
0939名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:08.42ID:???
失言しかしないのにラジオしたいはふざけてる
グループのことを俯瞰して見てるって言う前に自分の言動振り返ってみろ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:30.58ID:???
俺シンデレラボーイって自分で言うの面白い
0942名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:51.64ID:???
前からそうだけど仕事ないからって別館宣伝にだすのやめてほしい
0943名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:17.70ID:???
ZIPの公式ツイ考えられないくらいO脚
0944名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:27.55ID:???
グループで一番失言が多いやつがプロモ期間にソロでラジオゲストって何の冗談だよ
リスクヘッジしてくれ
ネガキャンしかない
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:37.94ID:???
非アンチにもとんでもないO脚ってレポされるくらいだし
0946名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:36.66ID:???
オススメツイに挙がってくるからうざずるんだけどまたらじらーで後輩相手にイキリまくってたみたいね
調子に乗るなよ実力ないくせに
0947名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 13:34:04.91ID:???
Jrからしたら何で別館がデビューできて自分はできないんだって思うのは当たり前
0948名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:33.36ID:???
まだラジオで顔見えないからマシなのに口も悪いと来た
0950名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:11.16ID:???
いつのだったかプロモ期間のラジオでなんかすっごい不機嫌な感じで無愛想だったのがあって、お前の売りは愛想だけだろうが!って思ってこの人のは聞かなくなった
0951名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:41.15ID:???
なんで俺がこんな仕事しないといけないんだよって思ってるんでしょ
無駄にプライドだけは高いもんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況