X



トップページラウンジ
1002コメント217KB
728ざつ561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:34.88ID:???
728以外の雑禁止
1守れない人は出禁禁止🈲

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡



ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🎟

★☆★前スレ★☆★
728ざつ560
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662625556/
0394名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:55.90ID:???
9/9(金) 18:00~19:00「ザ少年倶楽部」BSP

テーマは「秋」SixTONESは「Gum Tape」なにわ男子は「月火水木君曜日」少年忍者は「Merry Very Go Round」を番組初披露!「夢キュンステージ」では、前回に続きCDデビュー25周年のKinKi Kidsにゆかりのある2人が「Anniversary」を披露!新コーナー「クイズ 胸Q」では、番組に出演した先輩たちの胸キュン台詞をクイズで出題!先輩たちのお宝映像も大放出!

河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0395名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:06.48ID:???
>>388
そうそう
全部がみっちーのお陰やないけど各所から連れてきてくれてありがたいで
0396名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:06.94ID:???
>>389
ならソロデビュー出来たでしょそれだけ人気があるなら7人のおかげです
0397名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:41.07ID:???
消え恋テーマソングになってた月火水木君曜日
0398名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:52.47ID:???
>>389
実態わからんもの主張しないでよちなみにアルバム用に貯金してた人結構いたからな新規の人らは知らんやろ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:59.77ID:???
何きっかけでもええやんなにわ好きになってくれたんなら
アンチの方が迷惑や
0400名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:54.48ID:???
>>399
それな過ぎるwきっかけから新規呼ばわりして叩くとか一番いらん
0401名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:55.34ID:???
>>392
うん全く別物
好きな作品は増えていっても消え恋は一生好きな自信がある
0402名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:52:14.61ID:???
本当に推されてるっていうのは勝利や山Pレベル
センター固定単体推しでデビュー
0407名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:53:38.85ID:???
みっちーのおかげとか言うから難癖つけられんのやぞ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:53:43.58ID:???
みっちー自分で手が小さいところ好きって言っちゃうのまで可愛い
0410名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:03.49ID:???
>>402
ジャニさんいないしもうそういう推し方はしないんじゃない?特になにわは負担が大きすぎる
0413名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:42.05ID:???
わい消え恋からやけどはっすんとかりゅちぇ恭平の表紙も買ってるぐらいなにわ大好きよ
potatoもコンプするで
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:55:10.09ID:???
きょへの映画の事言ってるなら烏滸がましいにも程がある
0415名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:55:18.80ID:???
>>407
おかげとは言うてなくない?みっちーからのも還元されとるってこと
0417名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:55:58.94ID:???
>>413
ワイも消え恋から入ってこんなかわいい子おったんや!ってりゅちぇにも嵌って箱推しや
はっすんはプリンプリンで知ってた
0418名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:13.30ID:???
恭平の映画の前にシングル出してほしい
0419名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:24.97ID:???
>>414
何言うとるん?
消え恋の話やで?別マのTikTokからの
0420名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:36.39ID:???
シングル出るやろ
バラードはまだエエわ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:49.79ID:???
>>410
ジャニさんまだ居たしできるならやってたよ
Pも勝利も山田君だってその重圧に耐えてきたんだから
大吾とセンターわけわけされたってことはそういうこと
0422名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:50.97ID:???
>>415
スルーでおk
そもそも消え恋から入ったファン叩きだしたから言われたんやし
0423名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:54.93ID:???
秋のドラマ誰かやってほしかったな
0424名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:57:20.31ID:???
挿入歌で使われそうなくらい合ってたな君曜日
0427名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:57:46.58ID:???
>>421
大吾センターやで?ジャニさんなくなってから方針変わったん
0430名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:57:50.87ID:???
初心ラブも消え恋にピッタリでCDいっぱい買うくらい嵌ったで
0432名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:26.85ID:???
みっちー素も中々のポンコツでワロタわモデルみたいな見た目して
0433名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:28.68ID:???
秋ドラマはイケメン揃いすぎてはっすん浮くやろ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:56.78ID:???
君曜日はなんかパパムスのイメージついてる
0439名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:31.57ID:???
>>435
どっちも終わる頃にはしっくり来てたわ
そしてなにわ沼に嵌ったで
0440名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:39.06ID:???
>>427
初心ラブはねぇ今もだよの1番美味しい所取ったみっちーセンター寄り
当時揉めたけどやっぱりみっちーセンター寄りのWセンターだと思う
0442名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:15.46ID:???
イケメンだからドラマ見るわけやないしな演技下手なのに見るはずないわ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:23.66ID:???
みっちーの歌声幼甘くてびっくりした
0444名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:32.28ID:???
>>424
未だに聴きに行くもん
絵と歌合いすぎてて別マ公式がやってるしこれは続編もあるかなって期待してしまう
0448名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:40.50ID:???
大橋顎隠すけどEライン整うには顎必要だから気にしなくていいんだよって言いたい
0449名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:58.53ID:???
>>440
みっちーすごいの話じゃなくてそういう話ちゃうんやジャニさんと方針の話してたん
0451名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:05:36.56ID:???
>>448
でも前ほど顎のこと言わなくなったよね
写真は相変わらずだけど
0453名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:07:23.67ID:???
>>444
あそこまで携わった全員が続編したがってるドラマ初めて見たで
2人が大きくなり過ぎて難しいかと思ったけど円盤3日で8億で可能性出てきたわ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:07:34.21ID:???
コンプだとしょうがないんだろうけど気にしすぎないでって言いたくなる
0455名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:14.11ID:???
皇室家族呼ばれてるから結構ヤバイかもな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:57.23ID:???
ねえもし目黒が他の男と恋愛モノやったらどうする?
0457名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:58.44ID:???
はっすん見てると映像で目がキラキラしてる時と雑誌で目が死んでる時の温度差にワクワクする
山田君とやった役や消し好きの役も好きだけど暗い役して欲しいそれかキラキラした瞳で躊躇なく人ぬっこロス役とかして欲しい
0458名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:03.79ID:???
長尾にもいえる普段元気でキラキラした瞳の人がサイコパスな演技してほしいんだよな
0459名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:13:41.21ID:???
今顎がない小顔女子可愛いって言われてる時代だけど本来若干シャクレてる方が美形なんだけどね
0460名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:13:57.68ID:???
ブラックな面を出そうと思ったらテレ朝に凸していい役に変えてしまう担当持ちやのになに言ってんのやろ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:14:47.77ID:???
>>458
はっすんと謙杜にサイコパスな役やってほしいのすごい分かるわ
陰キャとはまた違う薄暗い役とかでもええんやけどそういうの絶対似合う
0465名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:16:01.61ID:???
>>457
舞台裏とか素見てると頑張ってプリンプリンやってるんやろうなって思うわ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:17:31.77ID:???
チカラのビザ配達の人みたいな役はっすんにやってほしい
0470名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:36.75ID:???
ここBL嫌いも結構おるしメンバー以外の作品はどーでもええわ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:27:44.07ID:???
>>471
やからここで聞くならみっちーが他の男とやろって意味や
0476名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:28:02.61ID:???
>>382
私はよく分からないわ
生歌もそんな上手いとも思えないし
0479名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:05.21ID:???
明日はWSこれ一色だね
めざましも内容変更あるかも
0480名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:47.44ID:???
恭平のは放送されるんやないかな
安部さんの時も金曜日やったな…もう二か月やん!
0483名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:45:27.53ID:???
別に今日どうしても放送しなきゃいけない内容ではない
0484名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:46:22.44ID:???
削られるのは時事ネタやないかな分からんけど
0489名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 02:59:01.72ID:???
ヒロム=エリザベス女王て言われててしっくり来たわ
タッキーはチャールズ程嫌われてないけど
0491名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 03:23:52.70ID:???
午後には亡くなってたんやな
ハリー着くまで発表待ってたんや
0492名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 03:42:30.50ID:???
基本ニュースが優先やから時間変更もありうるしやらないかもだけどとりあえず全部録画にしとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況