X



トップページラウンジ
1002コメント267KB
☆【画像】避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:39.70ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

※おーぷん2chにも避難所あります
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:37.05ID:???
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:01:38.62ID:???
スクリプト攻撃などで難民が使えない時
おぷんが専ブラエラーで路頭迷う子らの
一時的な避難場所にどぞ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:04:33.02ID:???
☆【画像】避難所ラウンジ1とかのほうがよかったんじゃないの
おぷんはおぷんで数字ふってるし
0006名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:42.03ID:???

使うかわからんがあってもいいね
0007名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:11:43.32ID:???
>>1だがおーぷんにお知らせしときました
>>5考えてなかった
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:51.28ID:???
みんなインコースが穴だと思って投げてたら詰まって穴が塞がってしまった構図だなw
0009名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:47.73ID:???
ニラとキャベツたっぷりのぷりぷりホルモン鍋を
また食べたいな
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:15:33.91ID:???
実況どころじゃない
1秒も目が離せん
朝ドラ作ってるNHKの作品とは思えん
0011名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:16:50.14ID:???
わいもこれアプリ落とさないと新着すら見れない
おーぷんはアク禁はされてない

61 名無し草 sage 2022/08/30(火) 02:11:47.42
スクリプトのときにおーぷん2回くらい書き込んだけど自分のmateだと書き込みしたあと更新しないと自分のレス出てこなかった
5chと挙動が違って気持ち悪い
0013名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:17:48.04ID:???
あっちは難民が落ちたときというかスクリプトに荒らされてる時用じゃないかな
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:35.40ID:???
mateなら最新版に更新してもダメかな
羽生になんかあったても参加できないのつら
0017名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 08:10:33.49ID:7spHrneX
>>16
少しずつ埋めるよー
0019名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:51.80ID:???
>>16
そこはスクリプト来たときに使えばいいですよ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 18:02:17.46ID:???
何でラウンジなんだろ?と思ってチェックしたら浅田冷静スレがあった
なるほどね
ラウンジはもう何だったか忘れたけどフィギュアでは超絶印象悪い
ラウンコとか言われてかつてはフィギュアのヲチスレがあって裏でさんざん悪口とびかってた悪場所だったかも
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 04:06:42.98ID:???
>>20
ゆづ萌え避難所があるからでは
あと難民の避難所になりやすい
0025名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:17.43ID:???
鯖移転中っぽい
ちょっと待って板一覧更新すれば大丈夫じゃないかな
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 01:34:35.94ID:???
探したわ
こんな時間にスクリプト何でや
0030名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:54.97ID:???
何故こんな時間に
てか難民にあった避難所いつのまにか埋まってたんだね
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 03:30:24.99ID:???
難民の避難所は副さん激怒で埋めることになったんじゃなかったっけ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:25.39ID:???
いつもこの時間になると荒らしが来てたから今夜は逆に静かな夜かもね
0035名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 03:49:30.90ID:???
本スレ誰か立てれないかな
わい規制で立てられんのよ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:06.00ID:???
またスクリプト荒らし来たんだね
昨晩も来てて今日は昼間から来てる
0043名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:28:25.81ID:???
止まってない?
何きっかけで動作するんだ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:47:58.64ID:???
>>43
多分政治系
選挙前とか多い
今だと東京五輪汚職?
0046名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:00:55.53ID:pxBWaErm
本スレ行ってビックリした
スクリプトのニュータイプ?
0047名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:10:29.36ID:lK8Xycug
埋めるなら全部埋めたらいいのに中途半端で終わってる
0048名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:10:46.79ID:???
もう止まったかな?会見情報欲しい
0053名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:36.69ID:kZpx5FCd
初かきこ☆
早く消えて欲しいわ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 17:21:01.72ID:???
ここ知ってる人少なそうw
リンク貼りたいけどここも荒らされるかもしれんしな
0055名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 17:39:40.82ID:???
>>54
みんな知ってるけど自爆がつくったスレだからつかわないよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:39.34ID:biZNx9vS
どれ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:17.99ID:???
前回衣装は
①はだけ紐シャツ
http★s://i.imgur.com/8vuq42R.jpg
②北斎モフモフ
http★s://i.imgur.com/vIMesFf.jpg
③謎シャツ
http★s://i.imgur.com/mupMATA.jpg
④表紙
http★s://i.imgur.com/Fl8itW2.jpg
の4つだよね

表紙の衣装って表紙なのに全体像ない気がする…あった?
0093名無しさん?
垢版 |
2023/08/05(土) 12:48:58.69ID:???
ここを活用するのはどうですか?
ひっそりと画像やgif貼ってました
0094名無しさん?
垢版 |
2023/08/05(土) 12:50:58.00ID:???
保守されてたんですね
ありがとうございます
0095名無しさん?
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:25.13ID:???
流石にやばすぎて…ここアンチが立てたスレなの?
0096名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 05:47:05.07ID:???
ここが嫌なら新しく立て直せばいいよ
避難的なものだし
0099名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 05:55:09.64ID:PvYuLqZd
辿り着けた
0100名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 05:56:22.86ID:feTVqpis
>>95
違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況