X



トップページラウンジ
1002コメント188KB
728ざつ533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:39.05ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

恭平主演映画おめでとう🎊🎈🎉㊗
ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🐈‍⬛

728ざつ532
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661679220/
0488名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:38.04ID:???
韓国でもはやってるの?すごいやん
0490名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:55.99ID:???
おのののかと言えば大橋のセクハラ
0503名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:04.66ID:???
井上時代を晒すのはやめてあげろや
0510名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:32.13ID:???
ファンがオンラインサイン会でkpopアイドルに動画見せてやらせてんだよね
0513名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:55.64ID:???
メイク師匠じゃないの?wwwタンクトッ特集w
0521名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:42.53ID:???
相変わらず化粧濃いなあ
赤リップ似合わんわ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:37.95ID:???
>>522
田村淳はそりゃな
ロンハーあったらバカにされてたな
0533名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:50.62ID:???
盛大なアンミカの振りかと思ったらキモいオネエ出てきて草
0537名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:26.97ID:???
赤リップ似合わん化粧ますます濃く見えるいまだに高校生気分なん?
0543名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:12.80ID:???
メイク全然やない?アイメイクラメくらい
0549名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:57.59ID:???
りゅちぇそっち系やと思われてしまうやん
0553名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:49.31ID:???
これ何分からやってたん今見たとこ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:01.71ID:???
めもとまでがっつりらいん引くよりは薄いが
0573名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:11.21ID:???
メイク濃いからや
オネエぽいからろくな事にならんな
0575名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:26.40ID:???
りゅちぇせっかく攻めてんのに淳なんとかしろや
0579名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:47.94ID:???
またアルバムの中身見せてくれちゃって
0582名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:18.93ID:???
かわいいと言いながらスタジオ引いてるやん
0583名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:27.46ID:???
DAIGOとかしらんよ
みっちーかぷりんの話しをしたほうがウケるで
0587名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:40.95ID:???
小田切さんのYouTubeどんなんかなって見たら最新のがフリーザから小田切ヒロになる方法っていう動画で草
0588名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:46.86ID:???
大吾アルバム
ヲタ以外興味ないやろ
ほかに話題なかったん?
0591名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:54.99ID:???
大吾より道枝だせばええやん
誰も世間知らんし
0600名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:54:03.49ID:???
りゅちぇは顔かわいい男の子だけでいいのにクソ余計なことを
0605名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:54:27.33ID:???
メンバー同士の恋愛話聞かされてスタジオの空気が冷え切ってる
0613名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:29.09ID:???
理想の男性像……めっちゃゲイ扱いや
0614名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:34.16ID:???
だからポップアップは嫌なんだよ
嫌な質問ばかりすんのよ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:05.14ID:???
なにわヲタは腐楽しんでるのバレたわ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:16.98ID:???
>>614
中島に不仲のこと聞いたから逆に仲良し路線でいってみましたぁ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:47.69ID:???
大西担じゃない大西畑勢が録画もしてないって嘆いててわろ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:48.55ID:???
「ねぇ ねぇ いややぁ」ってりゅちぇ知らん人聞いたらただのオネエ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:12.56ID:???
ポップアップさすが視聴率1%なだけあるな
0627名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:26.67ID:???
工藤美桜ちゃんいてほしかったわー
0628名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:36.64ID:???
りゅちぇはM字開脚にベッドシーンにおねぇになんでもありなん?
0629名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:38.47ID:???
それこそ
~であったり
~ですし多いよな笑
0631名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:54.69ID:???
りゅちぇの衣装が上沼恵美子みたい(´・ω・`)
0633名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:16.50ID:???
(友達以上恋人以上夫婦未満って言い出したのりゅちぇやなかったかぁ?)
0634名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:42.98ID:???
メイク濃いと思ったらみんな書き込んでた
0636名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:45.50ID:???
衣装とメインとトーク内容で誤解まったなしやな
0641名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:13.08ID:???
りゅちぇは若おかまで大橋はおばあちゃんおかま
0646名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:06.39ID:???
大丈夫だよみんな裏のヒルナンデスみてるから
0649名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:17.00ID:???
モノマネというかりゅちぇ自身の真の笑い方でもあるやん
0651名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:28.33ID:???
ポップアップ打ち切りになるんだよな
0652名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:40.02ID:???
佐藤たまおのぷんぷん
大西流星のちゅきちゅき
0653名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:43.93ID:???
大西流星?大西賢示(はるな愛)の妹か
と誤解する人全国に1万人発生
0657名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:21.13ID:???
>>653
同じジャニーズの伊野尾にも大西ライオンって言われてたな
0663名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:58.06ID:???
岩橋や道枝みたいになよっとはしてないからださなければいいのになんでだすんだろ?
0664名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:59.18ID:???
本人が嫌がる企画やるよなポップアップ
中島の時もひどかった
0669名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:37.98ID:???
中島に山田と不仲のこと聞いてた番組?
0671名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:59.75ID:???
スタジオ若い子いないから全体的冷めた雰囲気
もう打ち切りやからやるきないんやな
0672名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:09.86ID:???
りゅちぇもプリン食べ過ぎてお尻プリンプリン~くらいやればよかったのに
0674名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:15.04ID:???
タンクトップもあるいみカマがきてるからな
0675名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:24.63ID:???
不仲もそうだし、それ以外もなんか場の空気が変な感じなる質問が多かった
0676名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:30.01ID:???
タンクトップにオネエメイクにホモ写真集
変なイメージ植えすぎ草
0680名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:24.93ID:???
ラヴィットとかヒルナンデスって雰囲気いいんやなと思いました
0681名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:29.15ID:???
なんかシラケてなかった?いつもこんなんなん?
0683名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:29.83ID:???
ちゅきちゅきディスりから始まりひどかったな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:08.88ID:???
>>676
マネージャーオッケしたんでしょ
カマみたいな子で覚えてもらえる
ジャニーズだからカムアウトはしないしな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:36.65ID:???
ちゅきハリのチックタックも流して欲しかった
0688名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:38.32ID:???
でも流星がもうピースもできなくなるかもって言ったらあつしだかなんだかが佐藤珠緒のぷんぷん再来って言ってくれてたやん
0690名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:59.37ID:???
ポップアップはそういう番組やで通常運転や
0692名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:17.99ID:???
あーあ工藤美桜ちゃんコロナでいなくて残念やな
他局とはいえ少し話出たかもしれん
0693名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:38.42ID:???
むしろいつもより笑ってくれてたぞ
小泉もモノマネで笑ってたし
0694名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:46.04ID:???
打ち切りになるからジャニの宣伝場とかした
0695名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:56.41ID:???
あの椅子に座ると嫌なこと聞かれるの?
0697名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:13.19ID:???
中島なんて主演ドラマの番宣であのひどい仕打ちやぞ
0698名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:37.16ID:???
>>696
工藤美桜ちゃんは名前間違えられたえーんえーんや
0700名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:06.14ID:???
りゅちぇで綺麗に200近く回ってるな
0701名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:35.65ID:???
シャトレーゼのランキング当てる時もすごい空気悪かったな
ヒルナンデスならキャキャしてるであろうなと思った
0702名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:44.90ID:???
ジャニーズなんてみんなゲイか遊び人やん塚田さんとか先駆者いるやん
0705名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:22.62ID:???
いまでてたこのこはオカマなん??
0706名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:31.02ID:???
>>633
りゅちぇが少クラのお手紙コーナーで言ったよな?
0707名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:33.07ID:???
>>692
レギュラーなんだ?
それでピンチヒッターでプラチナムののののかが出てたんだ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:44.58ID:???
大吾担はポップアップ録画してなさそうだよな
0709名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:09:47.03ID:???
ちゅきちゅきディスり
タンクトップ晒し
ホモ疑惑
ホモの人を師匠
0713名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:30.81ID:???
工藤さんは龍太くん達と同じ舞台出てみんなでコロナ感染してる
0714名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:59.35ID:???
>>708
20歳の時のアルバムかよーと思ったら21歳の新作でちゃんで見てなかった悲しい悲しい大吾の写真もあったんよな?
0715名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:04.39ID:???
無関心な顔してた小泉孝太郎って番宣できたゲストだから仕方ないと思ってたがレギュラーなんだ!
今日一番のおどろき
0716名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:16.61ID:???
流星が大吾に写真集先にあげたんやなかった?
何か逆みたいに言ってたけど
0718名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:28.77ID:???
>>707
そそレギュラー
ののののかはなんで出てたのか知らんが代打やな
いい子だった
0719名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:00.60ID:???
>>716
21歳の誕生日プレゼントの話なだけやで
中身も21歳のバージョンやなの?
0720名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:09.47ID:???
途中からしか見られなかった師匠って誰?
0721名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:24.94ID:???
>>715
いつもあんなんだよ
でもモノマネでは笑ってくれてよかった
0723名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:50.88ID:???
大吾勝手に振られててくそわろたわ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:16.38ID:???
なにわ知らないでたまたま見たら西畑がそっち系なのかと思いそうやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況