X



トップページラウンジ
1002コメント189KB
松村北斗 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 02:18:57.64ID:+XA0WJp4

SixTONES松村北斗応援スレです
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう

前スレ
【恋マジ】松村北斗 part.9【xxxHOLiC】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650541770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:41.45ID:Cze/Z+9L
北斗にオススメの本
人は話し方が9割 
人を動かす

オススメ動画
心理カウンセラーラッキー
0102名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:51.20ID:zN0/oJxp
普通にフリートークしてる時の方が面白いよね
変に毒舌キャラ出した時の方が失敗してる
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:25.38ID:Cze/Z+9L
好みは千差万別あるけどみんなに嫌がれる言動って大体一致する
そこを避けて嫌われない言動をすることが大事だよ
言い方伝え方が大事
0107名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:34.77ID:2Q8sRqK1
定期的に現れる変な人だから触らない方がいいよ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/09/15(木) 08:29:46.23ID:CB+dl304
22日からTDCのCM新バージョン放送
0111名無しさん?
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:07.66ID:Tpfyy66s
Ray 2022年12月号 特別版【表紙】:松村北斗
0112名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:40.76ID:1+L3xbZh
避難所をおーぷんかしたらばのどちらにするか投票したいと思います

今夜0時から24時間を投票期間とします
おーぷん or したらば か希望を書いてください

よろしくお願いします
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:09:33.03ID:BbZF5+jW
おーぷんで
ラジオお疲れ様でした途中浪川ボイスめっちゃ似てて感動しました
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:40.61ID:RhGQv2f9
したらば
ほくじゅりラジオ楽しかったよ
アフレコの裏側が貴重だった
0119名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 15:12:01.41ID:P2yySytm
おーぷん詳しくないのですがラウンジ板だと目立ちますか?事務所の名前の板は怖いです
0120名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:54.66ID:a6RbWYmj
事務所板は検索避けの意味なくなるからやめよう
ラウンジ難民なんでも板あたり?にIDなしでお願いしたい
0121名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:35.14ID:BStZBnWE
ラウンジ人いなさすぎて目立ちそう
なんでもの方が人いるけど二次のオタクのスレばかりだから浮くかな?スレタイ二次オタ感出せば行ける?
0123名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:35.39ID:Gm4oMqK3
すずめの第二弾予告が来ててけっこう草太のセリフ多かった
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:40.45ID:PYaZwiEo
初めて聞いたときは大丈夫か?と思ったけど
第二弾の予告聞いた限りでは凄い上手でびっくりした
映画楽しみだな
0125名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:14.49ID:fJPuit/D
わかる
正直ちょっと心配になったけど杞憂に終わったよ
改めて努力の人なんだなと思った
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:49.55ID:rpt1Yjg3
ブログいっぱい
楽しかったのかな
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:08.26ID:7wtzp2X9
度々すみません避難所の件です
スレタイ候補ある方はレスお願いします
あと板はなんでもが有力ですIDなしで見ている人数出せると思います刀剣じょ1が使ってます
期限は金曜つべ更新でとりあえずよろしくお願いします
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:01.57ID:7wtzp2X9
ごめんなさい
✕つべ更新→○つべ更新時
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:49.89ID:PsfM3wHQ
板 なんでも板
スレタイ ぽくざつ

を希望
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 05:51:42.24ID:szlsRXMt
新海監督のツイで上白石萌音ちゃんから連絡があった話
北斗のことにほんの少し触れてくれている
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:03.06ID:wMzAp8wh
すずめの動画かわいいね

スレはラウンジ板がいいと思うな
どこも過疎だから目立ちたくないならしたらばにした方がいいよ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:59.67ID:oh+zFQox
お疲れ様です締めていいですかね
なんでもありにぽくざつで

あとスレ主がアク禁できる権限持ってるので誰が立てるかが重要だと思います
昨日の件で自演疑いかけられた私より他の人が立てたほうが無難だと思いますけどスレ主やる人誰かいますか?
0136名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:09.67ID:bvIcqi3g
何のことかさっぱり分からんので静観します付いていきます
0137名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 07:50:30.05ID:Dt8v0dUu
長文申し訳ないですID変わりました

IDなしスレの方で同じ議題で連投ぽい流れだったのでIDが出る本スレの方で決めたい旨を書きこちらで募集した次第ですが最終的に私の方が自演だという疑いがかけられました(私とレスバっぽくなった方はモメサじゃなくて本スレにずっといてあのIDなしスレ反対していた方だと思います)
犯人探しは意味ないですけど傾向として他スレではお仕事の解禁日に限って情報垢の未確定情報ネタで他メン絡めて自担と同担3スレぐらい叩かれてたのもあって情報解禁が面白くない粘着アンチに利用されたのかなと私は思っています
私が想像してることをそのまま書いちゃうと粘着アンチにヒント与えることにもなるのでおーぷんwikiを読んで粘着アンチが見ている前提での運用方法を一度シミュレートしてみて欲しいです
どうでもいいですけど無限ターンの人狼ゲームみたいですねこの状況
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:44.88ID:Dt8v0dUu
IMAXでポスカもらってきました

おーぷんの件で長文申し訳ないです
この話題引っ張ってもアンチに餌与えるだけなのでスレ主立候補いないようなら私が立てます
異議のある方明日いっぱいまでにはご意見ください
0139名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:53.06ID:vQumkdY+
スレ立てよろしく

テンプレほとんど本スレと同じでいいかな
一応考えてみたけど修正あったらよろしく

ここは避難所です

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※未確定情報禁止
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:30.47ID:Dt8v0dUu
テンプレ本当に助かりますありがとう
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:29.77ID:o/S3Yq1r
ストーリーかわいいね
オフ感あるのにきれい
0145名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:32.49ID:8Gsi/742
一応誘導URL貼ってくれると嬉しい
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:40.23ID:HMFrlxas
おーぷんの避難所
URLのおーぷんのとこをopenに変えてね

ぽくざつ1
https://awabi.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/mog2/1664724862/
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:17.55ID:6G/ZY6eO
LIFEの北斗ちょっと太ってる?
円盤の頃くらいがいいな
0149名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 17:28:10.09ID:e8gydgKs
みんなが太れ太れ言うから
少クラでRosy歌った頃のビジュが好きだった
せっかくのコスプレ髪型含めてかっこいいビシュで見たかった
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:57.04ID:5J0d7fbe
コント楽しみ
一時期みたいな激痩せはやめてほしいけど今より痩せてる方がかっこいい
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:26.22ID:hjabJxip
一番最新がすずめの戸締まりでのツイ動画だから太ってもないけどね
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:39.93ID:4wfEOxHW
恋マジ期は痩せすぎだったしね
体調さえ壊さなければいいよ
0154名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:30.84ID:BkboyWEC
北斗くんってあからさまに太ったこと無い
0155名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:49.31ID:YkQprb1x
ほっぺたぱんぱんの北斗はあるけどその時でも太った感じはなかったね
0156名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:22.59ID:dz6Hkuhn
LIFEはSNS限定コントとか贅沢だね
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:13.37ID:jBgvNApJ
北斗のPPショートの伸びが最近良くないから積極的に回していこう!
0164名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:21.84ID:XqyXjg7p
写真集みたいな感じの表紙で良いね
0167名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:14.78ID:WrnqMTvN
リモートゲストって書かれてないやつってリモートゲスト?生出演は生出演って書いてるよね
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:09.77ID:WeK8NeNX
日経エンタの表紙やばい
美しい
0170名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:38:11.91ID:unhDhX23
ブログ読んだらこっちまで胸がいっぱいになってしまった
いい作品作るために監督もスタッフもギリギリまで作業してるのにビックリした
0171名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:51.23ID:Ub42DL/D
このスレ見てる人少ないけどタグも気をつけようね
作品の感想読みたい人がいっぱいいるだろうから

作品タグは作品や役の感想を
北斗への感想は北斗のタグでやる
0172名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:44.80ID:iYPyYviU
ファンじゃない人からの感想は作品タグでも有難いね
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 13:01:46.32ID:Sy1i8DZl
北風と太陽
人を動かすのは太陽
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:59.72ID:A7xj/HUM
映画の感想流れてきた
早く見たいよ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:33.47ID:AgimqTVV
顔に肉付きやすいから気を付けるって本人は言ってる
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:25.87ID:/kX8O647
ほっぺたぷくぷく北斗が好きなんだが
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 20:42:13.19ID:CPFsEQKb
TikTokめっちゃビジュいいよ
これくらいのほっぺが好き
0183名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:59.25ID:TUcDPxOz
TikTokの北斗かわいいしキレイでカッコいい
0184名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:40.94ID:qqF9p9Sx
アップに耐えられるお顔で素敵でした
0186名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:45.79ID:S2DY1Zda
肌ほんとにきれいだね
女優泣かせ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:51.23ID:52pm0TpC
朝ドラとかxxxHOLiCの頃のビジュが好き
0190名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:45.98ID:ZEzkir1S
短髪似合うよね
映画の撮影あるから切れないんだろうけど
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:42.10ID:pcQRoBOa
何の映画?すずめはビジュ出ないんだから関係無いでしょ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:57.88ID:gXeYeehh
映像作品は痩せてた方がかっこいいしなんかしっくりくる
0195名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 01:04:50.38ID:7VXMt43v
三角巾北斗女の子みたいに可愛いけど食べ方は男らしかったわ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 08:16:22.02ID:v0h3faVL
人を下げる笑いやいじり人を傷つける言葉は本人達が良くても聞いてて楽しくない
スト同士で喋る時の乱暴な言葉使いも苦手な人いる
もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況