X



トップページラウンジ
1002コメント216KB
728ざつ344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 09:05:25.59ID:???
不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
アンカズレはスルー
下ネタ禁止
変態禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止

ローソンサンリオコラボの引換券は無くさないように

次スレは>>900 踏逃げは出禁 FC会員退会

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムの予約も忘れずに!

【前スレ】
728ざつ343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657463894/

728ざつ342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657364259/
0308名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:25.01ID:???
ごめんだけど目黒に良い印象がない
0310名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:31.11ID:???
>>300
棒とかすぐみっちー引き合いに出すのは違う腐なんやろな気持ち悪い
0311名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:37.44ID:???
映画予告は莉子主役にしか見えないしね
君が見た青空と同じような感じ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:15.88ID:???
>>301
予告の感じからして薄々そんな気してたわ
脇役かと思ってた妹が後半メインみたいやし
0315名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:24.09ID:???
右耳にピアスはゲイの証やけど大丈夫か
0316名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:33.58ID:???
腐って言うほど金落とさんしあんまり利点ないで
まだリアコの方が戦力になると思うわ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:40.00ID:???
カツンを知ってる世代がわりといるんやな
わいはバタフライしか興味ない超少数派でしたわ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:52.45ID:???
橋橋だとなんか恭平かわいそう
オバサンに無理やりヤラれる的な
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:08.44ID:???
コケた時はヒロインに背負ってもらえると思えばまあ
0324名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:27.11ID:???
恭平めっちゃ受けやん
メタモル見た腐の人めっちゃ幼馴染が受けのBL見たい言うとった
0325名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:43.83ID:???
>>311
みっちー集客要員よな
莉子ちゃん監督からのオファーやし
0328名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:56.73ID:???
>>263
映画見ながら話しかけてくるの
みっちーなら許すけど他なら絶対嫌よな
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:12.16ID:???
恭平はビジュアルは攻め向きやけど性格が受けすぎる
0334名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:07.72ID:???
腐オバがここまで堂々と大手振ってるスレも珍しいでほんま
0335名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:17.05ID:???
みちきょへはあのお化け屋敷の時の感じでしょ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:29.10ID:???
リールみちりこの距離よwwwまた敬語やし
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:47.42ID:???
道長の方が圧倒的にみちきょへより人気やからな
0340名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:04.78ID:???
みっちー眉毛細くした?似合ってる
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:14.25ID:???
>>334
消え恋かははまっためめみちヲタが回してるスレで今更やん
0342名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:14.93ID:???
>>334
腐ヲチやろ無駄な回転してるの
その前はスレチ雑談
0343名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:14.93ID:???
めめみち語りは散々しといて目黒微妙言われたら切れるんや
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:58.90ID:???
みちきょへ婆が支持されへんかったらキレるんやな
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:36.99ID:???
>>343
消え恋で人気出たのみっちーより目黒の方とかいうめめみちの皮被った目黒担が居座ってるスレよ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:52.68ID:???
>>343
棒とか言い出すアンチバレてるで
話題いつも一緒やし
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:19.02ID:???
>>351
他のスノにブス言うても絡まれんのやけど目黒にブス言うと絡まれる
0363名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:49.46ID:???
棒とかいう言い方ほんま無理
雑な扱いすぎるわ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:06.06ID:???
みっちー本当に綺麗な顔してるしこのビジュアルで身長179は日本のアイドルの宝や。゚(゚´Д`゚)゚。
0370名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:40.11ID:???
>>360
ほんまそれ今もちょっとつつかれるとゴキブリ並に出てきてワロ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:56.57ID:???
>>356
な、なにわに興味ないのバレバレ
腐には詳しいけどな
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:23.64ID:???
消え恋なかったらみちきょへももう少し人気あったかもな
みっちーが今も目黒やからしゃーないな
0373名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:30.44ID:???
なにわ以外の話はほどほどに
とくに目黒がしつこい
0374名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:41.47ID:???
みっちー美形すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
0375名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:45.92ID:???
目黒イケメンやと思うけどなあ
わい普通に目黒表紙何冊か買ったで
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:46.53ID:???
>>360
まあ何かここ他ジャニ話題の扱いでどこが牛耳ってるかわかるよな
下げてもブス言っても放置のとすごい注意来るのの差があるわ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:55.31ID:???
8月ってなんか大きい音楽番組ある?
0380名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:08.70ID:???
恭平は樹かしょっぴーでええやん
棒探ししといでや
0385名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:57.45ID:???
丈橋見てるとコンビ需要って結構あるんやなって思うわ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:05.62ID:???
みっちー担が目黒すこなんやろ
みっちーには優しいからな
0390名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:41.13ID:???
押しじゃないやつの雑誌表紙買いはせんわ
スノ担自己紹介乙
0391名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:21.83ID:???
堂々と他グルのアンチ始める荒らしの神経
注意されたら逆ギレて
0392名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:25.67ID:???
山田も下げ放題だからみっちー担の多いの分かるよね
みっちーにやさしいか否かで変わるスレ
0393名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:25.88ID:???
雑誌買った報告は意味不明で草
はよでていけ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:28.25ID:???
24時間なにわもなにかやらないかなあつべ企画とかドラマとか
0399名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:22.35ID:???
>>391
目黒以外のときにも言うてなそれ
後メンバーのアンチもするな
0402名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:48.93ID:???
>>392
北斗とか廉は結構下げるやん
みっちーにやさしい人らやで
0404名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:15.33ID:???
なにわ最近みんなテンション低いね疲れてるのかな
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:46.27ID:???
目黒に優しいから居ついてたのに珍しく叩かれて目黒オタがガチキレ連投タイム
0409名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:48.04ID:???
ホンマみちアンて他の腐女子なんやな
0413名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:45:44.75ID:???
>>408
目黒アンチスレで通報され掛けたからってここ来るの止めてな
「棒」とか言い出すの特徴まんまやん
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:45:48.96ID:???
>>410
見てたら分かるわ
普通にみっちーがちやほやされるんが嫌なアンチやろ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:12.96ID:???
ストやと北斗より樹下げの方がひどい
目黒くらい注意したれや
0418名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:36.77ID:???
>>411
100%ないわ
強引にみっちー担が叩いてる方向へ持っていこうと必死すぎん?
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:45.23ID:???
めめみちは萌えん
廉とみっちーなら美形同士で萌えるけど
0426名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:22.90ID:???
セカコイ確かにあんなみっちー押しまくってるのになあ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:26.71ID:???
みっちー担てすぐ誰かとくっつけるよね
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:27.44ID:???
廉下げはみっちーじゃなく大吾担やろ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:57.85ID:???
樹が素行あんまり褒められんのは事実やからしゃあない
0434名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:31.70ID:???
ストラジ恭平呼ばれたんだね相当気に入られてるわ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:34.37ID:???
めめみちすこなのは良いけどなにわコンビ下げるのやめて
0436名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:35.71ID:???
>>311
ジャニの映画はそんなもん
一応ジャニ主役にするとジャニヲタがお金落とすから
0439名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:47.63ID:???
大吾のインスタとかの態度は何なんだ路線変更か?
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:52.62ID:???
見たことないけどスノスレもこんなにめめみち毎日語ってんの?
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:16.63ID:???
ここってそんなめめみち語ってるっけ?
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:19.40ID:???
駿佑くんが美形すぎて羨ましいことこの上ない
0445名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:41.06ID:???
時々明らかな真性おるけどそういう都合の悪い存在もまとめて荒らし扱いすれば楽だよね
0446名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:49.95ID:???
>>440
あっちはむしろ禁句やろ
目黒とスノメンの腐がうようよいるスレやろし
0449名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:39.58ID:???
みっちーに関しては中国語や韓国語をTwitterやYouTubeで見るから
中国人や韓国人の消えた初恋落ちファン多いんだろうなって思ってる
0450名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:44.37ID:???
めめみちでも消え恋でもええやん
信長かてだいれんかて語るやろ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:48.55ID:???
相手が相手なのでどうにかして10億には乗せると思う
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:26.86ID:???
大体中華圏のオタってドラマからなの多いからな
0453名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:27.11ID:???
信長放送始まったらだいれん増える
0454名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:32.07ID:???
いい人なんだろうけどみっちーの相手が目黒くんなのはなんかイヤ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:35.16ID:???
スノ腐たち悪いで
わざわざめめみちスレで他さげしたレスしてスノスレ持ち込みしてめめみち叩いてる
0457名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:49.77ID:???
>>447
オッサン腐に埋もれてた目黒担がみっちーで喜んでる
それをまたオッサン腐担が叩いてくる地獄絵図
0459名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:09.82ID:???
最近は丈長とみちきょへが狙ってる感がある
0460名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:21.98ID:???
消え恋はある種のバディというかW主演言っても良かったけど信長はそうじゃないからどうやろ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:51.78ID:???
>>410
>>414
誰が見ても一目で分かるのにこの大暴れ
スレチで目黒叩いて叱られたの余程根に持ってるんやろうな
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:53.80ID:???
狙ってるとはどういう意味でやんすか?
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:00.55ID:???
>>451
ないない
二十歳のソウルも君が落としたも大コケやで
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:21.95ID:???
わい正直消え恋羨ましかったで
わいも自担にああいった作品出てもらいたい
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:25.60ID:???
>>414
目黒叩きだけ怒られる!他も怒れ!!って発狂してるけど
いつもスレチやるのが荒らしやからなのにな今みたいに
0468名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:50.59ID:???
目黒叩きにだけ過敏やからやろ目黒担しつこ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:45.63ID:???
たしかに目黒担からしためめみちは目に優しいから嬉しかろう
0474名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:04.59ID:???
>>441
荒らしのせいでほぼ語れてないけど「毎日」に見えるくらいショックらしいよ
消え恋スレ一日200レス荒らしてた真性が過疎ってこっち来てまだ噛み付いてる

報告され掛けてたの見たけど本当エグかった
めめラウが〜めめこじが〜めめさくが〜のコピペ一日200レス近くやってスレ潰し
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:16.05ID:???
マジレスすると大部分の目黒担は誰の攻めにされるのも嫌やと思う
0476名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:20.88ID:???
>>465
わいも
あんな綺麗なBLやったら推しカプにやって欲しいわ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:10.14ID:???
綺麗なのに裸もないしキスもないんじゃ勿体ないよね~
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:14.64ID:???
この消え恋アンチがスレチ荒らしまでしてたのは驚き
ホンマ性質悪い暇人ニートやな
0480名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:19.65ID:???
攻め人気なんて該当担には嫌なことだよ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:07.00ID:???
理数系大橋でも知らないラウールの法則
0485名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:25.77ID:???
ほらラウール下げにはスレチ注意しない
0486名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:26.25ID:???
>>414
見てる全員分かるのに自演して伸ばすんよ
毎回目黒叩きだけ怒られる!って主張と同じ手口やしIQ低そう
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:32.48ID:???
消え恋それぞれ担以外にはそんな刺さないって聞いたわ
勘違いが面白かったのに
後半はイチャイチャでつまんなくなったってさ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:45.43ID:???
めめみちは美しかったから執着される
0492名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:24.10ID:???
めめもう井田の面影無くなってるな
まあもうあきたからええが
0496名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:56.30ID:???
凄いよな、この流れで「みっちーの話ばっかり!」になるんやから
普通に腐荒らしやん
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:49.02ID:???
>>498
分母から言えば少数だよ腐人気なんて嫌な人の方が多い
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:00.61ID:???
消え恋ブルーレイ発売でめめみち勢揃いしたら映画発表じゃないかな?
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:06.16ID:???
スノ担箱が少なそうなのにめめみち好きな人多いとは思えない
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:36.98ID:???
消え恋って去年よねまだ円盤でてなかったんや
0508名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:49.51ID:???
相手がみっちーだから許せた目黒担多いんじゃ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:53.07ID:???
>>491
世間的には美しいって絶賛されてるよ
めめみちan・anも高額転売だらけや
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:53.83ID:???
めめみちやりたいならなにわじゃなく消え恋でやればいいのに
ジャニオタが気持ち悪くてみんな去っていったから?
0514名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:12.76ID:???
中華も買うなら円盤売り上げ記録的な数字出しそう
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:52.48ID:???
>>506
みっちー誕生日前後辺りに登壇イベ時に発表じゃないかな?
登壇イベあったら必ずありそ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:06.06ID:XUtggHeK
はしばししか
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:21.63ID:???
井田は好きやけど目黒は別にそこまでイケメンでもない
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:42.34ID:???
>>508
なんなら恋愛ドラマとか全て相手は道枝くんでお願いしたいって目黒担何人もおったで
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:21.75ID:???
初めて目黒をかっこいいと思った作品だった
0532名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:44.98ID:???
消え恋は好きでも目黒自身はどうでもいいのも結構いる
それでたまに目黒本人下げられると目黒自身も好きなやつが切れる
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:53.37ID:???
目黒が棒だったからみっちーの演技が上手く見えた
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:59.37ID:???
>>531
自担が載ってるものは収集癖あるんやないのスノ担は
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:14.21ID:???
>>527
みっちーはジャニ内でも可愛い可愛い好きな顔と言われてるから
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:30.28ID:???
めめみちとか最初は盛り上がったが今やどうでもいいわ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:01.78ID:???
みっちーアンチも目黒アンチもおるから終わりない
0541名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:03.46ID:???
>>532
目黒やスノ寄りなんやろな居心地いいからここにいるだけで
0542名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:29.46ID:???
>>538
好きじゃなくても映ってるジャニが嫌いじゃないなら買うかな
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:43.44ID:???
ナマやのに隠しもせず腐トークしてるの衝撃なんワイだけ?
0546名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:16.20ID:???
>>545
今更やろ結構前からこんなスレや
耐えかねた人らは去った
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:49.19ID:???
>>542
わいなら買わんわ
だって中身めめみちの濃厚な絡みやったで
何が嬉しくて苦手なコンビの雑誌買うねん
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:42.07ID:???
>>187
わいも丈橋だけは萌えないんだよね
エモいとは思うんだけど
0552名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:45.42ID:???
>>546
皆どこに行ってるんやろ
大橋担とかかなり去ったと思うけど
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:29.63ID:???
目黒おじさん無理
土方グラビアは似合ってた
0560名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:54.02ID:???
>>552
ツイとかでキャッキャしてるんちゃう
今ってファンが慣れあう場所5ちゃんだけじゃないからな
0562名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:12.56ID:???
>>540
完全に同一やで
発狂し過ぎて日本語おかしくなってるし
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:37.22ID:???
重版は売上実数な意味で売れた証拠にはならんからな
0564名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:44.18ID:???
>>557
幾つも乱立して削除されたばかりやから次やったら規制コースやで
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:01.78ID:???
まぁいくら事務所がビジュアルエース同士組ませても
推しカプ他におる人には辛いやろな
0568名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:55.48ID:???
みちたい金田一でまた共演するで楽しみ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:35.61ID:???
セカコイみっちー半分くらいしか出てないのそうなん…
0573名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:45.01ID:???
金田一の続編のうわさホンマなんかな
0575名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:18.54ID:???
>>573
日テレならあるある
最初に契約してるからコケてもやる
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:38.08ID:???
でもめめみち表紙のFBは追加されても1時間で完売してすぐ品切れなるで
0578名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:08.98ID:???
>>573
ソース安定の東スポやし
みっちーの日誌からしてないの分かるで
0580名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:32.55ID:???
>>573
東スポで局内ソースでもない(芸能関係者)やから捏造やろ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:07.12ID:???
東スポってなにわのデビューシングル大コケの予感!って出した次の日に大盛況やったからある意味逆神
0585名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:31.38ID:???
セカコイみっちー半分ほんまみたいやな
予告で嫌な予感はしてた
0586名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:46.06ID:???
なんでさっきからこんなにもめめみち凄いやってんの?丈橋がanan出るから?
0587名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:46.82ID:???
>>573
奥様は取扱注意やネメシスも劇場版作ったくらいだから劇場版はあるだろうね
0590名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:29.28ID:???
>>575
最初から続編ありきの止められない企画ってやつやね
0594名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:36.03ID:???
そんなにすごいすごいされても全然肌で実感してないから伝わってこんのよ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:36.06ID:???
目黒推しがいちいちセカコイ出してきてウザww
0596名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:40.53ID:???
目黒他に仕事ないの?早く次にいってくれ
0597名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:45.39ID:???
他担は興味ないから他所でやってほしいってなんで分からんのかな
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:28.12ID:???
そろそろ関係者試写始まってるから感想漏れてる
・キス無し
・みっちー半分
・後半は妹役の子が主役
0601名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:51.93ID:???
めめみちの雑誌わいも欲しかったけどさすがに4000円では買う勇気ないわ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:55.37ID:???
暴動起こりそやね客寄せパンダかい
0603名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:59.08ID:???
前売り後に完成披露試写会にしたのもそういう思惑あったのかね
残念や
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:26.87ID:???
完成発表20日やもんなギリギリやん
ハシカンの映画来月公開なのに七夕やったで
0606名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:30.84ID:???
浜辺美波くらいにしたいんやろか東宝は
0607名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:49.13ID:???
前売り買わせといて風開けたらみっちー半分でした。か
0611名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:00.89ID:???
完成披露と公開日舞台挨拶近すぎると思ったんよ
9日後にまた出演者集まって舞台挨拶やろ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:21.86ID:???
もう前売り買ってしまったから行くしかないよなー
カレンダーに釣られてもうたわw
0613名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:44.37ID:???
長尾でない雑誌意味不だな
謎の3人が表紙だし
0614名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:59.38ID:???
>>600
みっちーのクランクアップが早すぎてそうやと思ってたわ
売れない莉子婆さんの最終セールに使われたな
0615名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:25.19ID:???
>>610
ハシカンは若い内から推されてたからかな
莉子ちゃん線が細すぎるんかな顔可愛いんに
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:49.96ID:???
>>606
無理やな
莉子は可愛いけど下膨れやし同性から憧れられる顔ちゃうねん
0618名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:59.79ID:???
莉子ちゃん消え恋まで燻ってたの不思議や
同じ監督の主演作でも全然売れへんかったのな
0621名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:45.28ID:???
>>614
分かり易いsage止めてや
クランクアップ確かに異様に早かったもんな
0622名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:47.33ID:???
もう次の東宝シンデレラ決まるしな
後が詰まってるんやろ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:14.73ID:???
引越センターのCMでなんやこの滑舌?って思ってた
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:46.90ID:???
確かに主演の筈なのにみっちーの方がクランクアップ早かったよな
二週間程度で撮り終わってたんやっけ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:56.39ID:???
東宝シンデレラって何年かに1回やってるのか
0627名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:37.30ID:???
最近の若手の女優さん小さいねんな
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:37.90ID:???
取り敢えず思い出作りとしてデートさせとけって印象が強く手繋ぎが見せ場で終わる
デートシーンがぎこちない。後半はほぼ出番無し
後半は妹と主人公とのシーンがメイン

映画会員の試写後感想こんな感じ
ヲタの暴動心配されてた
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:54.74ID:???
興行収入ジャニヲタに頼りたいんでしょ
みっちーに主演という経歴も与えられるし両事務所win-win
0630名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:04.26ID:???
>>627
そうだな
三十路あたりのひとはモデル上がりが多かったし今は雑誌売れないからなあ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:43.70ID:???
高橋ひかるちゃんとまた共演してほしいわ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:30.60ID:???
いないはずの妹が主役とは後半はホラーなんやな
0638名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:04.70ID:???
>>634
莉子ちゃんの妹役売り出したそうやもんな
CMも出てるし
0639名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:40.12ID:???
tiktokと映画予告でほぼストーリー分かってまうしみっちーの出番あれだけなんやろうな
0642名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:07.91ID:???
ネタバレすんな!
只見してきた馬鹿女
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:00.54ID:???
江の島と水族館デートあるのにわざわざ横浜エアキャビン乗せたの謎やわ
原作は花火シーンでたこ焼き一緒に食うけど手繋ぎに変更か
0649名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:11.42ID:???
試写会とか登壇イベバカに当たらないでくれ
マウントとりたいやつだけだから
0650名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:45.31ID:???
目黒がキスシーンあってもキモオタ黙っとけよ言ってた
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:17.87ID:???
目黒はスノでなにわではありません
スノスレでどうぞ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:40.26ID:???
>>627
デカいと相手役が限られるからかな
松嶋奈々子榮倉奈々菜々緒山口智子とか大きくてきれいな人もいいのにね
0659名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:50.96ID:???
目黒逃避行場所で部屋でベッドシーンあり
0663名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:52.42ID:???
わたしの幸せな結婚で主演よりはマシ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:08.54ID:???
>>658
相手役限られる?ジャニのちびなんかに女優がなんで合わせるんだよ
0668名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:39.78ID:???
>>658
長澤まさみとか綾瀬はるか上野樹里とかせめてそれくらい身長ある女優さんはええなと思ってしまう
0671名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:01.67ID:???
>>646
有村架純がベッドシーンとかやるか?
軽いもんでしょ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:50.59ID:???
>>668
その辺の女優さんでずっぱりだね
相手役やるには170は必要だがそんな
人いまは普通にいるし
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:12.94ID:???
>>671
ありかすやってたけどジャニ相手は無いし原作でも一行のみだから毛布被ってるだけや
0676名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:39.53ID:???
みっちーにキスシーン無いと目黒アンチが暴れるの草
0677名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:45.83ID:???
モエカレ行った人がセカコイ見たい言ってて有難い
0679名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:05.08ID:???
>>657
ラウール今のが上手にキスシーンできるって言うてたよ
あと唾液の分泌量が人より多いから朝イチからでも濃厚なキスができるっておっしゃってましたわ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:07.19ID:???
>>671
アリカス最新では普通に中村倫也に胸揉まれてあえいでた
るろうに剣心でのさとたけとの濡場
0681名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:08.16ID:???
目黒蓮ファンスレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1657001237/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656319245/
【目黒】消えた初恋【道枝】43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657186658/
雪ざつ437
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655986796/
【無能マン】SnowManアンチ★919【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657503086/
0682名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:31.76ID:???
後半は妹中心なのはここでも言われてたよな
みっちーの名前で宣伝止めて欲しいわ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:39.14ID:???
>>674
やっぱそうか
寝てるだけなのにやたら騒ぐなぁ
窮鼠くらいだったらあれだけど
0684名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:18.28ID:???
主演にしてもらったんだから良かったやん
0685名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:32.36ID:???
>>683
いや脱いでもないで
服のまま二人で毛布被って外見てるのが該当シーン
0686名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:42.23ID:???
>>679
ラウールってピュアアピールしてへんかった?そんなえぐい発言すんの?
0688名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:44.18ID:???
アリカスはキスシーン、ベッドシーン、服の上から胸もみ、入浴シーンはOK
0689名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:15.77ID:???
ありかす流出してるしいまさら清純派でもないし胸くらい揉ませるでしょ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:25.16ID:???
そもそもジャニで原作に無いキスシーン入れるのは前代未聞で滅多にないんや
セカコイもわた婚も月も
0691名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:41.27ID:???
>>679
演技経験重ねてるわけじゃないから遠回しに彼女できたって発言してるようなもんやん
0693名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:01.74ID:???
>>686
巨乳カノ出来たらしいよ
ムサ苦しくなってきたやん見た目も
0694名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:05.77ID:???
アリカス目黒よりだいぶ上だよね?
0697名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:17.78ID:???
>>677
スマンがここでもブスノ担は嫌われてるんだ他でステマしてね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:58.00ID:???
莉子もアカナスの包帯はえぐかったな
清純派やめたほうがええ
0702名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:05.04ID:???
ベッドシーンされても背後に岡本圭人がちらつく
0704名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:19.27ID:???
ラウール堀越の巨乳カノガチやったんや
0707名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:08.82ID:???
>>700
成人したからじゃない?いつまでもピュアキャラでなんて売っていけんやん
ラウールなんてピュアピュア言うてたけど小学生の時からモテまくりでバレンタインも好きな女の子から貰ってたって過去に発言してたぐらいやで
0708名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:15.79ID:???
>>703
多分もっと過激なの見たかったんちゃう
ここのアンチは期待外れで暴れてるけど
0709名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:32.83ID:???
まあ散々コケる言うて予防線はってたんやからいい理由できてよかったじゃん
0710名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:00.87ID:???
>>707
女に興味ないみたいなキャラマジでキモかったわ
そのせいでみっちー今みたいにフルボッコやし
0711名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:05.35ID:???
関ジャニ先輩もJrも撮られてるから
彼女いないはない
0712名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:18.35ID:???
目黒アンチどこ?目黒担が居座ってるだけじゃん
0714名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:32.44ID:???
>>681
アンチスレ意外は過疎ってるけど
ファンスレはとくに過疎ってるねw
ファンの人はそっち盛り上げればいいのに
0718名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:12.97ID:???
スノ腐は指摘されてからが長いからあれるんよ指摘されたらすぐ一度やめればそこまで毛嫌いされたりしないのに
0719名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:31.40ID:???
>>710
ピュアキャラやけど女に興味ないとは1度も言うてないで
自分は女性が好きな男性ってはっきり言うてるし
0720名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:34.11ID:???
ラウールと目黒でキスでもしとけ!不細工コンビが!
0721名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:34.82ID:???
>>709
でもリール再生回数とか20万超えてるで
全員見に行ったらかなりの興行収入ちゃう?知らんけど
0723名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:33.57ID:???
>>720
そんな需要もないもんいらんわ
願望垂れ流すなラウママ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:01.01ID:???
>>721
なんでただ見してる奴が全員金だして行ってくれると思えるのか
0727名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:19.38ID:???
ねぇ目黒オタ返事しちゃってるけど良いの
隠すのやめたん?
0728名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:20.30ID:???
大抵のスレはグル越えコンビの本気萌えなんて追い出し対象やのにめめみち許したからこんなになるんやで
明らかにスノ担が居ついてるやん
0729名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:57.97ID:???
>>726
映画垢で10万フォロワーってどんなもんなんやろ?
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:08.58ID:???
消え恋は好きですけど目黒本人は別にだしブスと思ってます
0731名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:17.16ID:???
もうめめみちが出禁でいいです
そもそもなんで箱スレで腐ネタどうどうとやっとんねん
0734名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:02.86ID:???
>>728
なにわでグル超えしたんめめみちが最初なだけや
これからだいれんかて増えるしのんりゅちぇもやってたわ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:12.74ID:???
なんかごめんな
わいがBLドラマの話しだしたばかりに
0738名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:30.00ID:???
>>728
許されてないからスレ分けてるんやろ
馬鹿が移動せんだけで
0740名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:49.36ID:???
へーラウール路線変更したんや
みっちー攻撃するの止めてな
0741名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:51.13ID:???
スノーマン何年サジェストにブス入ってんねん
0743名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:09.82ID:???
道長供給少ないけどデビュー日のCMとかたまに特大級のぶっ込んで来るよね
先日のインスタリールも本人達が質問選んだのかな
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:39.48ID:???
めめみちはオタの一部がほんまに害悪やな
専スレでやれや
0752名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:13.78ID:???
>>740
ラウール結婚でも考えとるんかと思うぐらい恋愛ネタ生々しくなって怖いねん
子供もたくさん欲しいみたいやしちょっと覚悟してる
0753名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:19.17ID:???
目黒アンチとは言うのにラウアンチとは言わないね
0755名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:31.18ID:???
>>747
このスレ1レスもめめみちおらんやん
パートもクビになった目黒アンチが暴れてただけやん
0756名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:52.75ID:???
珍しく飯時に暴れてたな?今日は飯の準備なかったんか
0758名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:41.22ID:???
荒らしてるのラウヲタなのが分かり易いわ
0759名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:41.30ID:???
>>755
そうやってアンチのせいにするいつもの人やったんかみちめめ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:00.99ID:???
アンチとはちゃうやろ?彼女隠さなくなったんやなて話
0761名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:04.53ID:???
なにわスレに居座ってるけど目黒仕事ないの?
0762名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:19.79ID:???
遡ったら話の発端はだいれんがめめみちみたいに人気出そうやなってとこからやったで
0763名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:38.73ID:???
みっちーならともかく目黒がちょっと下げられたくらいでここまで切れるの笑うわ
何ならなにわメンバーのアンチの時以上に切れてるんちゃうこいつ
0764名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:40.40ID:???
※ここからなにわ関連の雑談以外通報対象※
0766名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:04.96ID:???
のんりゅちぇは普通に楽しく話してたのにな
0768名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:39.68ID:???
キスは本能的にしたいと思ったときにするものとかラウが言ってておばちゃんおったまげーやで
0774名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:40.60ID:???
キスくらいで騒ぐな
こっちは初回から手繋ぎベッド押し倒しでこれからも4人とのイチャイチャ待ってるんや
0777名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:03:12.29ID:???
のんりゅちぇはなにわコンビよりいいとかいう上げ方はあんまりしてなかったから
めめみちはナリも多いやろけどなにわでのコンビより好きとかお似合いって上げ方が目立つのが微妙
0783名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:57.60ID:???
>>779
のんりゅちぇは荒れんかったって言ってるから理由を返しただけやが?
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:27.21ID:???
ほれりゅちぇ
http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0257360865.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0257470810.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0257570087.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0258000416.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0258130122.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0258210582.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0258310462.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0258340183.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0258530804.jpg

http://tvcap.work/2022/7/10/nn220710-0258460401.jpg
0786名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:58.73ID:???
目黒を文句なしの美形とかほざいてる時点でスノ担
0789名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:20.20ID:???
>>1>>900
次スレからはスノ腐だけでなく目黒担ラウール担めめみち担スノ担ぜんぶ出禁でいいよ
ほんっとにウザい
0790名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:07:33.42ID:???
>>789
必死に連投したら禁止になるんや?
それが目的でやってるんやもんな
0791名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:07:54.43ID:???
>>789
NG入れとけ
結局めめみち話題嫌なだけやん消え恋アンチ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:23.07ID:???
めめみち担からめめみちの話題出したわけちゃうのになんでやねん
0796名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:31.87ID:???
暴れたらその話題出禁に出来るんやな
で、勝手にテンプレ入れてスレ立て
0797名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:09:08.40ID:???
ていうか他グルの話全面的に禁止にしとけばいい
あくまでなにわ絡みの時だけなにわ主体で話すことにして
0799名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:09:23.53ID:???
>>795
出したの大吾ヲタよな
それに目黒アンチが反応してこの有様

なにわ以外の話題禁止でええ話
0802名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:10.72ID:???
ラウールは完全スレチやねん
キス話気持ち悪すぎて引いたわ
キスでの唾液の話とかするアイドルなかなかおらんわ
0803名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:18.70ID:???
ていうかどこも他グルの話題なんて禁止よな
0804名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:25.89ID:???
>>797
それな
ほぼめめみちの話題やなくて目黒アンチやったし
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:48.56ID:???
>>797
ほんこれ
目黒やラウのキス話とかどうでもいいわ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:26.21ID:???
>>803
それなのに毎日1回は絶対ラウールの名前見かけるで728ざつ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:26.59ID:???
>>803
禁止言うか流れで出るくらいは許されるけど他語りが長引いたらスレチ言われる
0810名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:58.84ID:???
>>802
みっちー可愛いからって一方的に攻撃するの止めて欲しいわ
0814名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:28.37ID:???
>>810
ラウ担はラウちゃんのが可愛いしジェンダーレスな中性的でスタイルの良い美形ディズニープリンスやって思ってるで
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:49.10ID:???
で、99.9はやったの?やらないの!
0816名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:49.16ID:???
>>795
だれが言い出しっぺかは関係なくここでやる話じゃないってこと
0819名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:53.44ID:???
まぁラウールだけは絶対にここで他担から名前出ることないわ
目黒担も含めてな
0820名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:55.26ID:???
男にプリンセスとか姫とかキモいんだけど
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:02.33ID:???
消え恋2期ヲタもしつこいから消え恋スレでやってほしい
0823名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:03.81ID:???
ラウ担みっちーと同列にここでラウールの話したがってて草
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:16.29ID:???
>>816
丸一日話してるわけやないのに過敏すぎん?
めめみちが苦手ならあぼんすりゃええやん
わいやって興味ない話題の時はスルーしたり違う話題出して普通に話してるで
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:30.18ID:???
どうせ過剰に嫌がってるのってめめみちが地雷な腐女子やん
0828名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:59.49ID:???
てか目黒の話スレチ
なにわのスレなんだけど
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:13.03ID:???
>>812
そこは自治厨が荒らして枯れかけたけど濃いヲタが残ってるから過疎ってるわけじゃない
0830名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:18.43ID:???
>>774
でもギャグにしかみえんのよ
やることが目的で心がないつうか
0835名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:32.77ID:???
また目黒オタがりゅちぇのカノカリ下げか
そういう原作なだけなのになにしたいの?
0836名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:56.57ID:???
とりあえずなにわメンバー下げんのやめろやスノ担
0837名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:59.05ID:???
ラウールなんかのバラエティの予告でオカマみたいな動きしてたけど大丈夫?
0839名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:16.76ID:???
え?なにわ同士の話オンリー?
なにわちゃんは一生なにわちゃんだけで絡んでないとあかんの?
0841名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:56.06ID:???
とりあえず次スレから
スノ担出禁・目黒ラウールの話題一切禁止
でいいかな
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:41.20ID:???
カノカリみてるとひよりのがやっぱり りゅちぇより可愛いわ
和也メイクだとブスにみえるからかな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:47.16ID:???
>>837
ラウールは重心が外人特有の前側重心やから動きがそう見えがちなだけでいたってノーマルやで
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:21.32ID:???
CD予約し損ねたんやけどお得に買える店舗ある?
明日フラゲしに行こうと思うんやけど
0847名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:12.07ID:???
>>841
賛成

どうしてもラウールや目黒と728をからめて話題にしたい人は他のスレでやってもらお
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:18.95ID:???
>>832
最終回ひより以外は寸止めか唇隠してのキスシーンだろう
ヒロイン千鶴だし
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:09.89ID:???
ラウたしかにお釜にみえる
モスバーガーの宣伝とかみると
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:10.35ID:???
消え恋の話しはブルーレイか映画化決定したらだな
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:26:25.38ID:???
>>841
それはスレ立てる人が決めるで
IDスレ立てたんあんたか?
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:27:26.28ID:???
嫌やったらIDあり行ったりNG入れたらええやろ
自治厨何回もいい加減にしてや
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:01.39ID:???
だいれんもウザいからキンプリ禁止な
みちたいも嫌いやから美禁止な
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:14.72ID:???
あらーだいれんの話してほしくないからめめみちで暴れてしつこくラウールの話して暴れたら全部出禁?
だいれんの人ら暴れてなかでしつこくもないのに?
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:17.31ID:???
しつこすぎんねん
目黒ラウールで荒れたの何回目や?
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:55.72ID:???
てかまともなヲタなら他Gスレで名前出して欲しくないやろ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:03.62ID:???
ここにラウール担が常駐してるのは分かる
0864名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:56.33ID:???
ラウールのキス話なんてなにわ担が知っとるわけないやん
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:28.81ID:???
>>860
そういうの嫌やから禁止!とかやってたら5チャン向かんで
スルーとNGと話題に乗らん事や
じゃないとその注意でスレが終わってまうねん
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:48.20ID:???
ラウール担が身長の話で1スレ潰した過去もあるんでね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:59.01ID:???
>>859
もしも今後だいれんヲタがしつこく荒らし続けたら永瀬の話題は禁止にしようてなるかもやけどいまのところ荒れてないから
0870名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:33.58ID:???
>>866
なにわの話だけでいいやん
ラウールと目黒の話する必要ある?
0872名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:02.33ID:???
>>870
めめみちならええけど目黒単体はいらんな
ラウールは論外
0874名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:35.79ID:???
なにわ腐売りしすぎた結末がこれよ
馬鹿女が5ちゃんで暴れ回る
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:58.61ID:???
>>868
そんな線引きなんぼでも変わる
いちいちカリカリしてんと落ちるかした方がええわ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:24.61ID:???
>>875
何回ここで暴れてると思ってるん
いい加減自覚せいや
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:04.04ID:???
MDシャッフルみたいになにわと誰かがコンビになったりすることがあったら
そのとき考えればいいよね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:31.37ID:???
消え恋あってめめみち担の多さから目黒はちょこちょこ出るのはしゃーない
そこへ便乗してくるラウ担が害悪
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:36:19.70ID:???
しつこいからまとめてラウも目黒もさようなら
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:36:51.52ID:???
目黒アンチがここまでとはな
賛成賛成一人でやってるだけやん
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:16.92ID:???
目黒ゲイなんだキモーい年下に手出すな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:24.59ID:???
みっちー腐は目黒がええからな
みっちーに絡みたい担が目黒追い出すんやろな
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:55.08ID:???
目黒担これ以上しつこくするとみんなに嫌われるよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:03.54ID:???
>896
そういうのは無意味
IDスレ回ってないやん
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:15.05ID:???
>>895
目黒はいたってノーマルやろ
ノーマルなん分かっててめめみち好きなんやで
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:42.89ID:???
>>898
テンプレにあるんにな
一日中文句言うたらなくなるんかやって話や
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:13.10ID:???
なんでなにわスレで目黒とラウールの話聞かないといけないんだよw
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:33.86ID:???
>>900

>841入れた次スレテンプレ案

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
アンカズレはスルー
下ネタ禁止
変態禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐&スノ担出禁・目黒ラウールの話題一切禁止

ローソンサンリオコラボの引換券は無くさないように

次スレは>>900 踏逃げは出禁 FC会員退会
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:37.13ID:???
やいやい言うてる人ちょっとスルーも覚えてや
好きな話だけしたいんやったらツイでもやりや
0914名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:47.99ID:???
しつこい目黒担のせいで目黒嫌いになってきた
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:02.05ID:???
>>923
テンプレまで変えるとかな
何様のつもりなんやろ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:18.18ID:???
何回な同じことするんな
IDありに移動したらええだけやろ
あれだけ自治って立てたくせに
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:21.94ID:???
変態がくるよりめめみちみちたいで盛り上がってる方が良いわ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:00.49ID:???
今度めめみち話題出たら目黒未成年に手出したで広めよう
0949名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:48.43ID:???
目黒はみっちー絡みでしか興味ないからアンチ意識もないねん
こんなに必死な人がなにわ担なわけないわ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:46:26.91ID:???
ニートの消え恋アンチが暴れてるだけやん
ほんまいい加減にして乱立報告しとくわ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:46:50.04ID:???
>>948
話題出てたから一緒になって話してただけで別に目黒の話したくてここおるわけちゃうわ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:34.82ID:???
ラウヲタがキス話で発狂したんやろ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:35.80ID:???
荒れるの分かっててわざわざ箱スレでやらなくても良いのに
0961名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:05.21ID:???
勝手にしたらええわ
ワイは消え恋もめめみちもすこやしセカコイは予想通りで草や
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:26.31ID:???
>>958
わいもそう思う
最終的にラウールおかまにしようとしてて草
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:43.96ID:???
>>959
お前もうビョーキやん
しつこく嫌がれば話題なくなるんやな
0965名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:05.75ID:???
目黒なにわでもないのに擁護多すぎなのが何よりの証拠
0966名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:34.28ID:???
>>965
めめみち好きなみっちー担多いんやからそうなるやろ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:16.55ID:???
結局強引にテンプレ作って乱立させるまでがセットよな
今日だけでどれだけ回転させてるんや目黒アンチの消え恋嫌い
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:44.64ID:???
削除出すのであとの方は書き込まないように
規制対象になる場合もあるので
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:04.80ID:???
わいはめめみちもみちたいもみちきょへも丈みちも道長もみちえだいごもみちょりゅちぇも道橋も好きやから絡みがあればどれでも話してるで
0978名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:26.68ID:???
ていうか自担が仲良くしてるなら嫌悪なんて一切ないけどな
城田みたいなよっぽど素行悪い人やとちょっと嫌やけど
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:29.46ID:???
んなガチガチに禁止せんでもいいけどネタないなら他グル出さんでええよ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:48.08ID:???
>>980
樹は素行が心配なんちゃう?恭平担廉は大好きやん
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:07.70ID:???
なにわスレで名前出されて下げられるなら出されたくないと思うよ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:23.15ID:???
>>982
違うよ興味ないからって話をやめさせようとしてるなら押し付けになるって話
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:47.35ID:???
樹ってそんな問題起こしてないやろ
ストは大っぴらにやらかしたの京本だけやん
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:27.95ID:???
なにわが他スレで名前出されて叩かれるの嫌だから
なにわスレで他Gの名前出して叩くのもやめてほしい
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:28.09ID:???
ラウ担ってみさみたいなあたおかキチガイが多いイメージ
あくまでイメージ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:52.37ID:???
>>989
そうだよね
自分達がやられて嫌なことはしたらアカン
0995名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:47.95ID:???
>>980
少なくともここじゃないから知らないこと持ち込まないで
0996名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:52.60ID:???
めめみちすこな人いていいけどなにわメンとの絡みより好きならもう他行ってほしいわ
なにわのグルスレやからな
0997名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:02.92ID:???
>>993
でも叩く人がいるからね
そうなるなら名前出されたくないよ他から見たら
0998名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:09.94ID:???
いつか事件起こしそうこの消え恋アンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況