X



トップページラウンジ
1002コメント208KB
728ざつ336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:17.78ID:???
不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
アンカズレはスルー
下ネタ禁止
変態禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止

ローソンサンリオコラボの引換券は無くさないように

次スレは>>900 踏逃げは出禁 FC会員退会

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムの予約も忘れずに!

【前スレ】

728ざつ335
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657260777/
0105名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:20.71ID:???
荒しは夜になったら活動するんやな夜中もおるし
0107名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:48.18ID:???
昨日スレまで作って誘導してたあれ何が目的なの
0108名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:03.83ID:???
>>106
みっちーが金田一撮影中だから振り入れできなかったんだってみっちー担曰く
0109名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:19.34ID:???
>>90
岩本怖いんねん
バラエティ出来るメンバーが出ればよかったのに
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:42.47ID:???
>>107
みっちーの時だけスレたてて誘導されたからどーのこーの
0114名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:51.14ID:???
せめてちゅきちゅきやってくれるすのメンバーだせっての
0120名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:32.98ID:???
MDコメント動画がシンシアの衣装ジャケット脱いだやつか
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:09.27ID:???
>>109
めっちゃ柿
謙杜が可愛くちょっとー!て言ったのにスンだった
0130名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:38.91ID:???
岩本最初ポーズあった時ハイタッチしたかったのに無視されたから
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:40.79ID:???
岩本となりにいたからケントがさらにきゃわたんだったが
0138名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:22.75ID:???
佐久間だったらちゅきちゅきやってくれただろう
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:32.89ID:???
まあ謙杜も悪いところあったのかもしれんし
0140名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:39.63ID:???
岩本はスキャンダル起こしたのに個人仕事多いもんね
映画にミュージカルに
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:43.58ID:???
目の前でちゅきちゅきハリケーン歌って教えてあげて
0144名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:49.16ID:???
昨日JGR終わった途端大盛り上がりで楽しかったで
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:05.88ID:???
>>89
前スレみちアンコピペ張るやつが不在だったから8時までまあまあ平和だったのね
0150名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:45.63ID:???
シンシアみたいに軽めのダンスでもええやん
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:48.76ID:???
じーこは丈のほうにいた
話し回すメンバーがブルーにいなかったな
0157名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:10.16ID:???
伝言板

渡辺「最近太りましたか?」

きょも「性格悪くないですか?デリカシーないですね。渡辺って意外とチビだよね!」

渡辺「大変申し訳ございませんでした」
0159名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:48.60ID:???
>>156
めっちゃ笑顔で長尾見たけど長尾は背を向けてもう戻ってた
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:13.80ID:???
>>159
ネコポーズのあとだよね?
岩本が長尾見る時もう真顔になってるよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:21.30ID:???
スノアンチはいいだろ
なにわアンチがいらん
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:58.88ID:???
>>166
他下げ禁止あれる元やしスレチだからスノアンチスレへどうぞ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:58.26ID:???
モッツァレラチーズゲームをきゅん台詞でやるのええな
最近甘い台詞不足だからもっとやって
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:55.54ID:???
恭平最近ボケ最後なんだな丈でしめるほうがよかった気がする
オペラ笑った
0176名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:13.26ID:???
恭平のやつはっすんが手洗えて2回言ってるのわろ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:21.38ID:???
恭平のボケで笑ったことない
ボケようとするとダメなタイプ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:06.26ID:???
SUN SUNゲームで謙杜にりゅちぇがバカやんって言ったのかなり好き
あの言い方きゃわきゃわ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:05.07ID:???
大吾の振れ幅わろた雰囲気あるBGMまでつけてくれた少クラさんステキ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:33.13ID:???
奈良県警の会見めっちゃ関西弁やな
0185名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:35.01ID:???
元自衛隊って事件起こるの多すぎる
0191名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:55.90ID:???
りんねずっと大橋の名前出してくれるよな
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:30.13ID:???
謙杜の坊主にするんちゃうんも笑った
0197名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:26.14ID:???
謙杜ってひーくんと仲良くなりたかったんやんな?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:05.20ID:???
>>193
そこ笑った
謙杜のたまに出るこういうコメント好き
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:51.61ID:???
秀吉大吾めっちゃ関西弁やん
かわいい
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:56.37ID:???
アプデにグッドモーニングのNG場面きた
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:10.51ID:???
最後に大吾がやってるとき後ろで脚抱えてる謙杜きゃわ
あと終わったあとの髪乱れた大吾のビジュかなり好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況