X



トップページラウンジ
1002コメント212KB
728ざつ299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:04.29ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止
落選した子達にもサチアレ
化粧水で赤くなるのは良くないと思うのよ

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ

728ざつ297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656243889/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:40.52ID:???
※再放送

【僕らは奇跡でできている】★西畑
ttps://www.homedrama-ch.com/series/14461
【俺のスカート、どこ行った?】★道枝 長尾
ttps://www.nitteleplus.com/program/oresuka/#e1_2
0003名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:01.88ID:???
>>1

06/28 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
06/28 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!【再】★高橋
06/29 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
06/29 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
06/29 21:00 ニュースが密着したあの人どうなった?いきざま大図鑑★大西
06/30 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
06/30 02:35 夜中3時のイケメンサマー【再】★大橋
06/30 11:55 ヒルナンデス!★道枝
06/30 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
07/01 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
07/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/01 20:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
07/01 20:57 金スマ2時間SP★道枝
07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 22:30 金田一少年の事件簿#10★道枝
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/04 19:00 クイズ!THE違和感2時間★藤原 大橋
07/05 21:00 火曜は全力!華大さんと千鳥くん2時間★長尾
07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:19.91ID:???
>>1

07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/13 18:30 FNS歌謡祭2022夏★なにわ男子
07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/25 24:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑

※再放送はこちら>>2
0005名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:48.66ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」

※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中※
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・消え恋続編の可能性があると発狂して否定、続編決まったらしぬビョーキ
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報されそうになって開き直った過
0007名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:21.53ID:???
728 愚痴スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655635148/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728腐禁止 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/

【前座男子】なにわ男子アンチスレ14【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1654324859/

【めめ】消えた初恋【みち】42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656061319/
0008名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:04.50ID:???
【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

【厚化粧汚肌クレーター】大西流星アンチスレ【3頭身】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786064/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ Part1 (IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654460267/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:47.91ID:???
【狩山俊輔】 メタモルフォーゼの縁側 【芦田愛菜 宮本信子 高橋恭平 古川琴音】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1648849981/

【東宝映画】 今夜、世界からこの恋が消えても 【道枝駿佑 福本莉子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1652022493/

【片岡翔】 この子は邪悪 【南沙良 大西流星 桜井ユキ 玉木宏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1653604979/

【日テレ日22半】金田一少年の事件簿 【道枝・上白石】part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655775225/

【日テレ日22半】新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~Part1【永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655278782/
0011名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:19.72ID:???
なにわ担は贅沢や
担当が全然歌割りない経験したことないやろ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:03.82ID:???
歌割り多い少ないとかセンターとか気にしたことないわ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:50.65ID:???
歌割り減らせってなったら今のところ1番多い大橋から持ってくるしかない
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:58.78ID:???
端っこでも自担しか見てまへんねん
0017名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:10:50.40ID:???
自担しか見てなくてCDTVのサチアレの最後の長尾の件気づいてなかったわ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:36.77ID:???
自担が毎度ラップな人の気持ち考えたことある?
0020名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:04.77ID:???
>>17
みっちー担も当たり前すぎてセンターじゃないこと忘れてたらしいな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:18.94ID:???
恭平と丈くんもそこそこ歌割りあるで
0023名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:40.12ID:???
むしろメンバーの主演ドラマなんだからその人目立ってええと思うのよ
大橋ドラマなのに恭平センターだったらおかしいやろ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:17.76ID:???
ちゅきちゅきハリケーンサビ前の恭平パートめちゃすこ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:20.37ID:???
>>20
ひえええええ烏滸がましいような烏滸がましくないような
0027名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:26.17ID:???
恭平は人気の割にええとこ歌ってるから満足やで
0030名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:32.91ID:+fWwyr5t
>>11
わいのマッマ中居担でアルバム丸々声入ってなかったことあるって言ってた
0031名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:15.28ID:???
>>17
それなサチアレの丈橋ハートも自担が滑り込むの見てるから気づかんかった
0032名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:19.38ID:???
ちょうどアマプラで俺の家の話見てるからちゅきちゅきブリザードは長瀬なんだわ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:33.07ID:???
>>25
ワイ今日解禁になったフェイクめっちゃすこあれはいいジアンサーのフェイクは未だに苦手
0035名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:00.90ID:???
>>19
ジアンはかなり目立つやんかめら独り占めやし
0036名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:18.55ID:+fWwyr5t
>>19
MV結構おいしく映るやん
0038名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:46.46ID:???
アマプラに俺の家の話あるの?え?まじ?
0040名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:14.34ID:???
ちゅきちゅきダンスは何歳まで許されますか
0041名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:29.83ID:???
>>29
次のアルバムにちゅきちゅきブリザード入ってたらどうしようw
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:03.05ID:???
ちゅきちゅきフレイムも作るんやで
0044名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:08.94ID:???
ちゅきちゅきハリケーンのラブアンドピースって言ってる恭平?
0045名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:21.59ID:???
毎アルバムちゅきちゅきシリーズ入れたらええよ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:55.16ID:???
ブリザードは長瀬やな
わいはプリティー原
0048名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:14.66ID:???
ちゅきちゅきペンラはちょっとキモいな
0053名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:29.37ID:???
ちゅきちゅきハリケーンやっと見たけどみんなきゃわや
0054名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:06.47ID:???
神宮寺なんでちゅきちゅきやる流れになったの?
0064名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:05.23ID:???
アメトークの踊りたくない芸人で踊るのって初心ラブよな
0066名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:02.60ID:???
ちゅきちゅきダンスちょっとバズりそう
0070名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:06.92ID:???
>>66
みんなが覚えやすくてきゃわな振りやし若い子の間でまたバズると思う
ほんまりゅちぇさすがやわ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:35.44ID:???
>>70
ちょっとだけ難しいぐらいが何回も見てくれるから1番ええみたいやな
ちょうどええわ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:03.23ID:???
ピースを閉じて少し曲げる
ほっぺに突き刺しちゅきちゅき

ピースを閉じて少し曲げる
ほっぺに突き刺しちゅきちゅき ハリケーン

ちゅきちゅきちゅきちゅきちゅきちゅき
笑顔がどうや(君が)

ちゅきちゅきちゅきちゅきちゅきちゅき
世界のとこや( Love & peace)
0077名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:33.00ID:???
BBAも頑張れば覚えられる振付嬉しいぞ
現場で踊ってたら緩く見守ってほしい
0082名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:43.61ID:???
YouTubeとインスタにもあげて他のジャニーズにもやって欲しい
0087名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:58.45ID:???
レコーディングの大ちゃんぽよっててきゃわ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:06.66ID:???
>>86
みんな踊ってるって昨日言ってたできょろりゅちぇとか好きそう
0089名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:40.85ID:???
りゅちぇのドラマ思ったよりもエロいけどメイクが女だから脳内バグる
0090名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:24.39ID:???
りゅちぇはテロテロしたシャツは太って見えるから誰か注意してあげて
0091名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:57.33ID:???
謙杜は丸ちゃんのアドバイス守っていて偉いね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:37.58ID:???
>>84
見たいよなあ
ストーリーとかショートで上げてくれんかな
0096名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:24.26ID:???
>>94
次の動画がりゅちぇに嫌われる大ちゃんになってるワイ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:33.69ID:???
キンプリスノがガッツリダンスの踊ってみたが流行ってるから手振りだけのなにわが対照的で良いと思う
0099名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:43.21ID:???
キンプリのあの赤いスーツみたいなの着て欲しい
0101名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:30.06ID:???
欲を言えば2facedのダンプラも欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています