X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
【モンペ煽り】髙地優吾アンチスレ★70【言い訳ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:18.52ID:???
メンバー総出のこーちキャンペーンのせいで無関心から無理になった人が続出

こーちの都合の良いようにエピソードを脚色し、他メンを巻き込んだ人権侵害・名誉毀損レベルの
気持ち悪い妄想や願望をまるで事実であるかのように布教するこーち担にもうんざり

▼こーちのやばい生態
・全てにおいてジャニーズの最底辺
・スキルを上げる努力もせずグループに居座る
・パフォーマンス力もなく常に足手まとい
・フォローされてる立場なのに謎に上から目線
・自分を棚に上げ他メンの容姿やスキルをdisる
・他メンへの失言、暴言、マウント、危険行為
・虚言癖、暴露癖、隠蔽癖
・自己評価とプライドだけは無駄に高い
・僻みっぽく卑屈ですぐに拗ねる
・ソンナコトナイヨ待ちの言い訳ブログ
 自己保身のための自虐
 自己弁護と口だけの反省
 自己正当化し責任逃れ
 モメサネタを投下し被害者ぶりモンペを煽る
 日々不機嫌
・メンバーやファンへの思いやりがない
・俺のおかげ、お前らのせい
 他人に敬意を払うことができない
 他人から受けた恩に感謝することがない
 とにかく恩着せがましい
 相手に何かをしてあげた自分を語るのが好き
 他人のミスを逐一報告し騒ぎ立て落とし込む
 都合の悪い事は全部人のせい
 当事者意識の無さ
 謎の第三者目線
・空気が読めない
・見た目と言動が常にその場に相応しくない

好きになる要素がマジでひとつもない
知れば知るほど無理になるこーち沼()マジ深い

※こーち担立ち入り禁止
※こーち担の他担ナリ連投モメサが出没中
※モメサに構う人もモメサです
※委員長が過剰に反応するのでブス使用禁止
※他メンsage他グループsage厳禁
※sage進行(メール欄に半角と入力)
※次スレは>>950辺りでよろしくです

※前スレ
【モンペ煽り】髙地優吾アンチスレ★69【言い訳ブログ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654276116/
0101名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 01:42:14.81ID:???
わたしのデジタル版のグリーティングカードでストの好きなところの欄に堂々と皆が別館を大好きなところって書く別館担気持ち悪すぎて吐く
0102名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 02:42:28.55ID:???
ドリボと流星の音色は申し込んだのに別館の舞台はスルーした別館腐いたし別館担も別館単体に価値を見出してないから
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 02:43:30.06ID:???
舞台キツいよ
別館の役って原作通りならそんな出番ないし
0104名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 02:50:30.81ID:???
>>102
さすがにそれは別館担を名乗ってほしくないレベルだなぁ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:18.90ID:???
別館って出来る俺アピールばっかりやっててBBQを仕切れてないのな
ヤレヤレ感出してるのも草
0106名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:30.81ID:???
自由人5人を仕切るのは並大抵のことではないよ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:30.97ID:???
言ってるわりには包丁さばき微妙だったけど
0109名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:51.00ID:???
魚担当した他メンの方が慣れてる感あって凄かったな
0110名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:42.66ID:???
開幕の挨拶 ほっといたら校長の挨拶くらいだるくて長い薄い話が続きそうだったさっさと食わせろ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:16.31ID:???
実はできる他メン達はあまりアピールしないからな
0112名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:12.97ID:???
キャンプ場管理人のようなビジュアル
0113名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:15.94ID:???
他メンの魚捌きが上手すぎて別館ほんと色々中途半端というか無能
0114名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:34.75ID:???
アヒージョも米も別に料理の腕前必要ないもんね
0115名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:01.86ID:???
ブロッコリー洗わない時点で普段料理やってないことがわかる
0116名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:03.17ID:???
別館は尺使ったわりに撮れ高なかったか
別館がやるとご飯もなんか不衛生に思えてしまう
0117名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:37.54ID:???
焼きそばなんて誰がやっても大抵美味い
0118名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:14.67ID:???
人それぞれだとは思うがブロッコリーの切り方変なの
0119名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:45.50ID:???
別館段取り悪いから普段やってなさそ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:52.86ID:???
仮に性格やスキルだけが無理なメンバーがいたとしてもそれが改善されたら好きになれるけどこの人の場合とにかく容姿に拒否反応出るからどうあがいても好きになれなくて辛い
0122名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:36.95ID:???
>>120
同じ。それに加えて声も無理だから救いがない
生まれ持ったものだからどうしようもないとはわかってるけどね
0123名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:12.71ID:???
>>121
ブロッコリーって虫がつきやすいって料理してたら割と常識だよね
0124名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:07.87ID:???
ブロッコリーの切り方を見て普段も料理してるんだなと思ったとかいうツイが流れてきては?ってなった
0125名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:07.17ID:???
あの切り方やる人あんまりいないよね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:54.70ID:???
>>125
ないない何あれ
洗ってもいないし頭触ったあとに食材触ってるし
0127名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:32.71ID:???
MCメンのほうが普通にBBQに慣れてそうだったな
0128名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:41.39ID:???
見た目のイメージのせいかもしれないけど別館がやるとお米も不味そうに思えてしまう
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:30.23ID:???
>>127
なんか別館のために他メンが控えめになってるように見える
下処理メン達の方が手際良さそうだった
0131名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:19.37ID:???
食材の説明の時点でMCメンはいつもやってるっぽい雰囲気だったもんな
別館の為に仕切らないようにしてたと思う
0132名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:58.48ID:???
>>113
先輩に三枚おろしのやり方教えて貰ってた成果が出たと思いつつ観てた
別館にはこういうどこにでも活かせるスキルないよな
0133名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:15.25ID:???
>>131
青と黒は何気に料理話してるし緑は魚捌き手際良いし桃は黙々と野菜切りしてるし綺麗なだし巻き卵作るし
0134名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:00.80ID:???
料理してる別館くんビジュ良いーって別館担の言うビジュの良さって何が基準なのかさっぱり分かんない
青髭魚類顔界隈?
0135名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:51.71ID:???
>>134
好みは人それぞれだから何とも言えないけどわかんない
0136名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:06.34ID:???
別館にも別館比で良い時もあるのかもな
0137名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:28.60ID:???
>>134
ビジュ批判は具体例出すと侮辱罪厳罰化でまずいですよ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:58.45ID:???
ラジオにまた別館とかなんなんだよ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:58.28ID:???
ラジオは別にいいよ別館からかけた訳じゃないんだから
それよりつべオマケのコメ欄気持ち悪い
0141名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:26.95ID:???
ラジオは事前にかける予定だったよね
そこに別館を選ぶセンスよ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:20.69ID:???
電話と言えば別館みたいになってるから
0143名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:39.26ID:???
つべおまけで腐がわきすぎ
食べさせたりなんて別に珍しいことじゃないのにセットにされて擦り寄られてきついわ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:06.13ID:???
米炊いてるところよりもっと他に抜き出すべき場面あっただろ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:13.38ID:???
おまけ切った野菜がまな板からはみ出して机に乗ってるの不衛生だなって思っちゃった
ていうか今さらだけどあのまな板も調理前に洗ったりしてないよね?テントから持ってきてたし
0148名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 07:16:14.93ID:???
つべのありえない乗っ取りの再生回数でも別館に需要無しなのわかるのにまだまだ続くよ別館キャンペーン
0151名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:08.15ID:???
分散してもらえると助かる担もいるのよ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:00.52ID:???
おまけ見てないけど今回の擦り寄り先がどこだか察したわ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:58.79ID:???
他のつべでも一緒のこと多いからか腐の妄想が酷い
0155名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:38.80ID:???
別館もさることながら別館ヲタがさらに不快
0156名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:56.53ID:???
>>149
本人もメンバー内でキスするなら?で選んでるから妄想してもおかしくない
0158名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 17:19:22.70ID:???
別館担が5人使って妄想するグループとか本当に無理
0159名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:54.77ID:???
>>156
なんか理由があったと思うよ一瞬で済みそうとかそんな理由じゃなかったかな
良い風に妄想してるの別館担側だけだと思う
0160名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:51.26ID:???
別館の回じゃないときですら別館ねじ込んでくるの勘弁して欲しいANN
0162名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:27.34ID:???
>>159
当たり前だよ
あの口元に本気でキスしたくはないよ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:47.54ID:???
>>160
プロデューサーがクリスマス同様彼だのみって言ってるのも解せない
0164名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:33.17ID:???
別館の事なの?ラジオのメンバーの事かと思ってたわリアタイしてないから知らんけど
0165名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:25.37ID:???
ラジオでうまい返しができなかったことに「なんで俺が悪いみたいになってんの?」とか書いてる
普段ラジオ聴いてないのに昨日は最初から聴いてたってことは電話かかってくるの確定してたよね
0166名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:01.42ID:???
というか自分達の冠ラジオとはいえ他と比較して公然とdisってるの何なんだろ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:02.26ID:???
意を決しておまけみたら別館から食べさせに行ってるじゃん
本当に狙いすぎてて気持ち悪い
0169名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:27.24ID:???
>>164
別館のことだよ
電話かけた直後にツイートしてたし他メンも同じようなこと言ったし
0170名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:21.21ID:???
>>167
別館が箸でご飯混ぜてるのがなんかもう汚く見えて
0173名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:58.49ID:???
>>167
それなのに別館腐が○○めちゃくちゃ嬉しかったよね
ゆご○○ーって沸いてるコメきっついわ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:52.51ID:???
>>173
これに関しては別館というより別館腐が無理だった
0175名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:27.78ID:???
別館腐も別館も常に上から目線で担タレってこういうことなんだなって実感する
0176名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:05.86ID:???
ストがオラオラしてるのに品があるのは別館のおかげってコメント見ては?って声出た
1番口悪いし見た目も不潔なんだが
0177名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:36.62ID:???
別館のことありがたく思えみたいな人達な
0178名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:21.46ID:???
まず別館は別館個人として何か成してくれよ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:37.87ID:???
キャンプしてメンバーとベタベタするだけで褒められる簡単なお仕事
0180名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:37.95ID:???
明らか炎上商法だけどYouTuberが別館いなければ上に行けるって動画あげてる
0182名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:43.50ID:???
こーちはキャンプ場に就職するからスト卒業
0184名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:33.55ID:???
観たことある
ひとりだけ何やってもダメって言ってた
0186名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:44.44ID:???
こんなにしょーもないメンバー抱えてるグループ他にない
0188名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:00.27ID:???
マネージャーじゃないからね
グループの一員だからね
ダンス嫌いなんだよって振付師にキレたとかわけわからん
0190名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:43.35ID:???
>>184
スト担でもぐうの音も出ねえわ
マジのやつだけどなぜだかスト担が触れない真実
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:23.06ID:???
誰の目から見ても別館だけ悪い意味で違うんだよね
いないほうがいい
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:04.88ID:???
>>190
触れたら別館担に絡まれて垢消しまで追い込まれるから
0194名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:40.84ID:???
>>192
自分はデビューからストを知った新規だから別館一人だけ悪い意味で三度見したからね
何この人っていうのが第一印象多分歌がめちゃくちゃ上手いとかダンスが上手いとかスキルブスなんだろうなって自分を納得させてた
いざパフォーマンス見ると明らかに一番ド下手でビビったわ
それからあのヒロムでいるだけでいい伝説からのこのスレの住人
0195名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:42.00ID:???
他メン音声ブログの言い訳エピ気になる
0196名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:18.46ID:???
別館担が「舞台決まってるのに表紙にならないのはなんで?」とか言ってんだけど当落で偉そうだった別館も表紙求める別館担も揃って主演だと勘違いでもしてんのかな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:11.40ID:???
別館本人もチケットのことであんなこと書くわけだから
0199名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:03.19ID:???
最近明らかな拾い画でバズ狙いのツイがよく流れてくるけど高確率で別館担の新規
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:47.56ID:???
ストのこと別館主人公の乙女ゲーかなんかだと思ってそうで非常に不愉快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています