X



トップページラウンジ
1002コメント216KB
728ざつ234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:02.55ID:???
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
消え恋の2期の話はほどほどに

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に

コンサートは申し込みできる時に申し込んどきぃ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ
>>1000まで下ネタ禁止

【前スレ
728ざつ233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654081137/
0851名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:36.12ID:???
>>846
露出がモロに反映されてるある意味順当なランキング
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:43.35ID:???
>>849
なにわヲタならそこに異論はないやろ
好き嫌いはあっても
0853名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:49.78ID:???
恭平早くananで全裸になってくれ
やりたい!みんなむしろ俺をエロい目で見てもらってかまわないって言ってたし
0854名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:43.01ID:???
めっちゃシャイなのにそういうのは大丈夫なのね
0856名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:06.39ID:???
来年の映画公開前に雑誌ラッシュあるはずだからそのときに期待して
あんあんセっX特集に登場するのはまだ先になるが
0857名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:49.79ID:???
【テレ東音楽祭 歴代ジャニーズ出演者】

2014春
TOKIO、V6、NEWS、関ジャニ∞

2015春
TOKIO、KinKi Kids、NEWS、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、ジャニーズWEST

2016春
TOKIO、KinKi Kids、V6、NEWS、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z

2017春
TOKIO、堂本光一、V6、NEWS、関ジャニ∞、中丸雄一、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、ジャニーズWEST

2018春
KinKi Kids、V6、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、ジャニーズWEST、King & Prince

2019春
KinKi Kids、嵐、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、King & Prince、ジャニーズWEST

2020夏
Kis-My-Ft2

2020秋
V6、関ジャニ∞、NEWS、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2、A.B.C-Z、Snow Man、なにわ男子

2021夏
V6、NEWS、関ジャニ∞(バックなにわ男子)、KAT-TUN、Kis-My-Ft2、A.B.C-Z、Snow Man

2022春
NEWS、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、Snow Man、SixTONES、なにわ男子、Travis Japan
0858名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:51.75ID:???
anan濱家にグラビアさせてたからはっすんにオファーしそうシックスパックもそのためだったりして
0859名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:26.68ID:???
恭平って勝利好きって入所当時言ってたけど姉ちゃんがファンだったから尊敬する先輩は?って聞かれた時に便利だから適当に言ってただけだよね?
だって小学生の頃は全職業の中でアイドルっていう職業が一番嫌いだったんですよね?その勝利じゃないけど健人がananで全裸披露してたね
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:13:46.41ID:???
>>859
人生ってそういうもんよね
一番嫌いな職業に就いたりね
0861名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:15:12.92ID:???
風間くんも友だちが芸能人になりてえわって言ってて絶対ありえないわそんな将来どうなるかわかんない職業って言ってたのに芸能人になっちゃってるからね
0864名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:06.97ID:???
>>859
でも素人時代からカラオケの十八番はKinKi Kidsさんの愛のかたまりっていう
0866名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:19:16.57ID:???
愛のかたまりをジャニーズの後輩もほかの事務所の人も歌うけど考えてほしいの
歌唱力よりも声とか世界観を大事にしないとすぐ崩れちゃう繊細な歌だから歌い手選ぶ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:23.96ID:???
>>866
女性目線の詞だから男性が歌う場合は声高い人じゃないとなんか違うってなるね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:40.13ID:???
道枝大先生の地元の先輩である錦戸が歌ってたけど声も受け付けないわちゃらちゃら歌い方だわ本当に嫌だった
0869名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:45.92ID:???
なにわ男子ってコンサートでSMAPと嵐ばっかだからちょっとつまんない
関西チームの曲をもっと歌えよ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:23:34.78ID:???
ズッコケ男道はよう歌ってはりまんな
0871名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:17.39ID:???
何なのその関西弁
親や祖父ちゃん祖母ちゃん世代の関西弁じゃん
0874名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:26:23.22ID:???
>>869
関西の曲たくさん歌ってくれるグループ応援するといいよ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:55.46ID:???
ぶっちゃけ嵐よりSMAPの歌のが聞いてて違和感ない気がする
0877名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:38.25ID:???
これからは自分のグループの曲を歌います
0879名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:48.75ID:???
丈くんがアルバム曲聴きこんでなー言うてたからね
0880名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:36.80ID:???
>>875
CDセールス
関ジャニ No.1 キング オブ 男! 35.3万枚
WEST No.1 ええじゃないか  26.2万枚
0882名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:29.69ID:???
コンサートでヒット曲カバーするのはつまらない
マイナーな曲カバーしてこれはわいらのものや!ぐらいの気持ちでやってくれ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:59.22ID:???
なにわ名義で28曲
これプラス関ジュ曲あるからもう先輩曲歌わないな
0886名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:33.04ID:???
>>882
それただのあんた個人の趣味やん他の客からしたら少数派やで
0887名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:04.08ID:???
マイナーではないけど失礼ながらオタ側が先輩曲を存じ上げなくてオリ曲かと思ってたのはいくつかあったなにわに合った曲だったよ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:08.25ID:???
30万枚超
関ジャニ 
キング オブ 男!
無責任ヒーロー
ER
Re:LIVE
0889名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:32.15ID:???
キンプリはデビューツアーでスマ曲歌ってスマ婆に叩かれてたな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:57:37.70ID:???
SMAPの曲歌って叩かれるの?本当馬鹿だな!
叩く意味がわかんないんだけど
0893名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:59:18.60ID:???
何言ってんだ?デビュー後は一切先輩の曲なんか歌わないよ?
0895名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:05:42.14ID:???
メタモルフォーゼ6/17公開に合わせて恭平解禁あるかな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:09:40.00ID:???
好きなら推しの話しまくるでしょ
何を言ってるんだ?
0898名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:50.02ID:???
去年のパワラン見返したくて雑誌整理してるんだけど出てこないからちょっと探す旅に出かけてくる
0899名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:03.22ID:???
ジャニーズって人見知り多いのによくやってるなって思う
すごいです
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:25.10ID:???
>>897
箱スレで推しの名前出してそれしか話さないなら個スレ立てろと思う
周りに話して欲しがってるだけやん
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:59.03ID:???
箱スレじゃなくて雑スレな
いちいち自治しようとする方がうざいんだが
0902名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:00.70ID:???
恭平なんてここでしか名前見ないから
0903名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:25.88ID:???
恭平の話嫌だからやめろって幼稚過ぎんか?
0904名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:32.87ID:???
雑誌情報貼ってるのはうざかったけどな
0908名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:07.32ID:???
個スレあるからメンバーの話するなとかガチで言ってる?
0909名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:49.48ID:???
アンチが付くのは人気が出てきた証拠ってね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:19.33ID:???
初心ラブのカップリングとか歌って欲しいわい
0916名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:20:40.14ID:???
みっちーの話はしてもいいけど恭平はダメ〜
0920名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:31.60ID:???
オシドラそろそろ新ドラマ予告ある?
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:45.62ID:???
ていうか恭平のレス一つしかなくて草
それがうざいってただのアンチやん
0927名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:26:04.77ID:???
ワイはNANDEと君だけを逃がさないが見たいで
0935名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:38:06.62ID:???
先輩曲はカウコンのときだけでいいよね
0937名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:39:30.78ID:???
オリ曲大量にあってアルバム2枚出して先輩の曲なんか歌ってる暇ないで
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:43:03.73ID:???
大橋は今がピークでもう下降するのみだと思う
中身がないからね
最初は友達になりたいと思われるけど実際友達いないというのが物語ってる
0941名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:43:32.99ID:???
大橋が下じゃないと嫌の人がいるんだな
0942名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:44:19.92ID:???
わいジャニ新規デビュ半年くらいでこんなオリ曲あるのデフォなの?
0945名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:53.62ID:???
なにわ演技上手いけど大橋は未知数だなぁ
標準語はまだまだだけど表情の演技は悪くない
0947名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:56.58ID:???
>>945
未知数?
終わっとるやろ
少ないセリフなのにNGも出しまくりみたいやし
0948名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:15.70ID:???
はよちゅきちゅきハリケーン聴きたい
0949名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:54.89ID:???
>>945
標準語よりももう少し日本語まともに喋ってほしい
0950名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:55.32ID:???
大橋の演技はお遊戯会レベル
文化祭にも及ばない
あれで主演とかよく恥ずかしくならないなと思う
0951名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:07.39ID:???
大橋アンチこそそろそろアンチスレ行って欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況