X



トップページラウンジ
1002コメント181KB
田中樹アンチスレ1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 21:32:51.41ID:???
※他sage厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
0852名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 16:44:17.29ID:???
ストのガラ悪いイメージ、男尊女卑のイメージ、全部田中のイメージ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 15:41:52.81ID:???
この人がメンバーのアンチを増長させてるの否めない
田中が叩いてるメンバーはファンも叩いて良いみたいな風潮痛々しい
アンチの声が大きいグルは売れません
0855名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:30.96ID:???
地だけは雑誌でもラジオでも絶対褒めないの好きじゃないのわかるし慎太郎にも雑な態度で大切に思ってないのわかるから6人でだよなぁとか言わないほうが良い白々しい
0857名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:18.34ID:???
さっさとストから脱退しろそして事務所を退所しろ
田中の顔を見ていると不満爆発
流出男はジャニーズ界に必要ないから
ファンを傷つかせたんだから言われても仕方ないよね
0859名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:08:29.18ID:???
この人プライベートで北斗と会ったりする仲なのかな。
仲良さげだけど上部だけにも見える
0861sage
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:31.03ID:tNdrtVEY
>>859
ないでしょ絡み方気持ち悪いし
0864名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:32:13.83ID:???
表向きは誰も指摘しないけどかなりの層に田中のせいでスト敬遠されてるよね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:47.36ID:???
1分1秒でも早く脱退してほしい
他メンに迷惑だから
0866名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:48:22.18ID:???
メンバーに対する言い方がキツいし見ていて不快
0868名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:50:31.75ID:???
暇になりたいも勝手にすればだけど本業であろうグループ仕事のダンスを手抜きするなら辞めちまえと言いたくなるよね
ファンを舐めてんな
0869名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:42.85ID:???
早くやめて下さい
これ以上田中なんぞにスト汚されたくない
早くやめてほしい
こいつのせいでどれだけ嫌な思いをさせられなきゃならないの
0870名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:25.87ID:???
関係性知らないのはスト担じゃないからか
0871名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 03:31:44.13ID:???
普段手抜きダンスなのに大きい仕事でカメラ入るとそれなりにちゃんと踊るところがせこい
ラップもいつも滑舌悪いのにファーストテイクでは滑舌よくなってんのダサい
0872名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 06:51:32.67ID:???
自分の好感度あげにメンバー利用不快
田中の北斗への態度酷いんだね
0874名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:24.08ID:???
>>872
酷くないというか1番遠慮がな1番だけなのにやっぱりスト担じゃないのか
0875名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:04.03ID:???
陰キャな北斗とは馬が合わないけど人気だから媚びてる感じ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:26.56ID:???
でも機嫌が悪いときは一番北斗にキツイよ
怒鳴るから
0877名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:55.45ID:???
Mステの動画の北斗に対する恫喝引いた
こーちの誕生日の動画でこーち無視してるのも引いた
0878名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:54.55ID:???
ジャニオタに嫌われてることに気づけよ
0879名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:00.17ID:???
慎太郎にキツイと思う
去年のドリボ時期のラジオ失礼すぎない?
0880名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 10:22:33.39ID:???
地下げが一番酷い
嫌いではないだろうけど下げすぎ
チンピラが偉そうにメンバー下げるなよ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:38.89ID:???
そのうち干されるんじゃない?今も若干怪しいが
自分がしてきた傲慢な態度や過ちの愚かさを実感して後悔しな〜
こいつの好き勝手な振る舞いに付き合わされてるメンバーが可哀想でならない
0882名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:05.45ID:???
田中のせいで既にストのブランドイメージは地の底
0883名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:05.87ID:???
この人の素行が今後嫌な方に行きそうでスト深く応援できなさそう
0884名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:28:31.45ID:???
浜田歌謡祭でいつも後輩に対してヤジきつい
0885名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:31:30.89ID:???
成金輩みたいストのイメージだいたいこの人のせいで悪くみえるよね
0886名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:35:48.92ID:???
雑誌の理想のデートプランって企画
デートプランなのに食事を済ませてから田中の家に来てもらい映画を見て夕飯を食べに行った後現地解散で家に帰ってゲームってただ都合よくやれる女を家に呼んでるだけじゃん
実際にそれをやり過ぎていて何処で知り合ったのかすら覚えていない女から私生活暴露されているし
0887名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:19.62ID:???
将来司会業で生き残れるとは
思えない。
0888名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:13.03ID:???
関係ない人を巻き込む田中担が大嫌い
性格悪いのは田中だけだし嫌われてるのも田中だけだよ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 13:37:52.03ID:v1f759Py
昔田中か菊池のインスタが流出して岸いじめてた動画が回ってきた
寒い中嗚咽するまでアイス飲まされてた岸可哀想だった
ゲラゲラ笑って動画撮って煽ってた田中はクズだよ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:20.08ID:???
>>本当に?酷いね引く、やっぱり機嫌悪い時の北斗への
態度が本性なんじゃ。
0892名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 18:08:28.64ID:???
女性問題とか盗作とかいじめとか色々やらかしてるからストの脛の傷になってる
個人仕事与えるなよ暇になりたいんだろ
露出するとストがイメージダウンするから
0893名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:28.73ID:???
田中のいるグループで大丈夫?て言った
人の気持ち今なら分かるわ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:24.54ID:???
>>893
自担の所属グループにこれがいるの最悪
最悪のメンバーガチャ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:42.22ID:???
他メンが褒められると否定的になるのも刺々しくて傷付く
他メンに対してもそういう傲慢な物言いだらけだし本気で嫌な性格だなと思う
0896名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:56.42ID:???
嫌な性格だろうね
母親と入浴するってくだりでさ
嫁になる人は家族じゃないみたいな
発言してなかった?
周り引いてた気する。
0897名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:10.94ID:???
この人のMCとかトークってただ言葉がキツイだけで全然鋭くないしいじり発言下げ発言するだけして回収しない
0898名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:32.00ID:???
グドラ歌い出しいつも笑って誤魔化してない?
まともに歌ってるところ見たことないんだが
0899名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 00:20:29.52ID:???
また新曲歌割り一番多いんですけど
0900名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 01:01:22.78ID:???
ジェシーのためなら死ねると言いながら中居くんの前ではうっとおしいとか言う
本当にメン下げしか出来ないよねこの人
0904名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 22:28:47.32ID:???
メインボーカル田中とか終わってる
0905名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 03:27:13.18ID:???
慎太郎の誕生日はケーキ用意するの
オッケーだしたんだへぇー
きょもの時はいらないっていったのにね
0906名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 03:27:35.94ID:???
>>905
6月組なんて適当な動画ですまされてケーキなんてないからね
やるなら毎回全メンバーやれよと思う
田中の気分次第でやってるようなもの
0907名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 03:29:49.87ID:???
俺たちは踊れないとか言うけど踊れないのは3人だけで残りの3人は普通に踊れるし何なら踊れないと言われていた3人のうちの1人はすごく上手くなってるしもう1人も下手と言われつつも毎回一生懸命やってて上達してきてる

田中は上手くもないのに手抜きダンス
もはや踊れないのはこいつだけ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 03:30:32.00ID:???
俺たちジャニーさんに嫌われてたとか言うけど嫌われてたのは田中と森本だけだから
0909名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 03:38:59.70ID:???
きょもたんからはオーラが溢れているのが分かる😊なのに、この鶏ガラはオーラもラップの才能もない
どこを好きになれと言うんだ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:23:53.47ID:???
兄貴含めカスエピしかないしそりゃ嫌われて当然だよ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 07:50:17.12ID:???
まじで昔から苦手
アイドルのキラキラ感を感じられない
0914名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:39.08ID:???
多分ジャニーズじゃこの人扱えなくなってるよ
早く事務所やめた方がいい根がアイドルじゃない
0915名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:38.68ID:???
美容に力入れてるやつと美容に無頓着なやつの差がアラサーになってでてきてるよね
田中の肌インライでも思ったけどガチ汚いし歯も汚ねえしタバコやめてないの?オトモダチの渡辺でも見習え口ゴボが
0926名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:45.84ID:???
オタが偉そうにするのがウザかったからザマァ
盗作流出イジメ男
0927名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 01:07:09.90ID:???
メンバーを下げたりきつく駄目だししたりする所が嫌い
0928名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:31.55ID:???
パワラン見て田中干されてたとかヲタク言ってるけどこの人に関しては仕事こないだろ
こんなチンピラ誰がみてもシンプルに世間に需要ない
0932名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:01.67ID:???
家族写真引くわあれ
入れ墨ピアスくわえタバコ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:29.83ID:???
役作りで1時間しか寝てない!ギリギリまで食ってない!ってほんとなの?
0937名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:20.54ID:???
肌荒れや髪が汚い怠慢のいいわけを役作りって誤魔化してるだけ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 23:49:00.05ID:???
肌ボロボロなので不健康そうなのも役作りかーデビューしてからずっと役作りしてるの?
0940名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:40.81ID:???
さすがだね
盗作も流出も暴力もテキーラもいじめも役作りなの?
0941名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:56.01ID:???
ストーリーのドアップキツい
肌汚すぎるこれも役作りwの影響なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況