X



トップページラウンジ
1002コメント311KB
SnowManの腐女子に関する吐き出しスレPart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん?
垢版 |
2022/02/10(木) 23:22:48.69ID:???
めめあべって実際の関係性が薄っぺらすぎて妄想に走るしかないんだろうけどさすがにキモいんだよな〜可哀想に
0363名無しさん?
垢版 |
2022/02/10(木) 23:23:09.72ID:???
目黒が白くてふわふわした子がタイプって言ってるのに「あべちゃんと真逆じゃん!」って怒ってんのおもしろすぎ
現実と妄想の区別ついてないタイプやばいな
0364名無しさん?
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:22.75ID:???
永年継続して良い関係のメンバーまで腐扱いはさすがに笑う
めめあべ売りがウケたのを佐久間が安易に真似して全方位に腐寄りしたり薔薇発言したりさすがに頭が沸いてるとしか
0365名無しさん?
垢版 |
2022/02/11(金) 00:18:23.89ID:???
めめに付き合ってとか言ったり1番腐売りしてるラウールの話が出ないスレ
誰が回してるかわかりやす
0366名無しさん?
垢版 |
2022/02/11(金) 00:20:42.46ID:???
めめラウ()信者のラウ担が気に食わないメンバーを叩くスレッド
0368名無しさん?
垢版 |
2022/02/11(金) 02:48:46.29ID:???
>>365
ラのは腐売り狙いじゃなくてガチでずーっと目黒一筋()だからアンタッチャブルです
0369名無しさん?
垢版 |
2022/02/11(金) 11:27:27.47ID:???
みち あと目黒くんはすごくマメに連絡くださいますよね
   僕らがミュージックステーションに出たときも…。
めめ メンバーと見てたんだけど短い時間に全員が自己紹介してたのね
   その時の道枝くんの挨拶が俺も近いこと言ってそうな感じがして…。
みち 嬉しかったです
めめ でも本当はそんなにマメじゃないんだよね。もともとあんまり誰かとメッセージとか
   送り合わないし、そもそも連絡する相手も少ないし。ラウールから来る連絡とかは
   たまに無視したりしてるし…。
みち それは返信してあげてくださいよ(笑)
めめ はい(笑)
0370名無しさん?
垢版 |
2022/02/11(金) 12:25:44.23ID:???
未成年気にかけてやる俺様いい人アピールのボロが出てて草

目黒は腐媚び営業があからさますぎて嫌い
目黒巡ってラウ康二阿部佐久間に矛先向けてる腐の気持ちが理解できない
めめみちからハマってスノの他メン叩く中国人もきもい
目黒腐自体がスノの癌にしか思えん
0373名無しさん?
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:12.47ID:???
組織票のみちめめ中華腐が一番厄介
カウコンはスノごと叩かれた
0374名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 01:43:28.96ID:???
ここって腐女子が気に入らない腐女子を攻撃するスレ?
0375名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 05:32:04.13ID:???
いわふか本当きもい
本人のアピールも厨の痛さもズバ抜けてる
0376名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 05:51:57.91ID:???
めめあべに関してはプラベでの絡みが少ないっていうかほぼ無いよな雑誌とか読む限り
ご飯いこうみたいなのも社交辞令感すごいし
充電器も返したみたいだし本当に仕事以外の関わり無さそう
0377名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 18:40:46.01ID:???
>>372
目黒を彼氏扱いして腐媚びしまくりラウールをスルーして他の話しか書いてないんだからわかるでしょ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:18.37ID:???
腐媚びの定義が違いすぎてキモ
これが腐女子の発想か
ラの目黒崇拝はうんざりだけどあきらかに腐女子ターゲットにして腐女子に媚びて手当たり次第手を出してる某メンバーが一番無理
0379名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 21:51:39.05ID:???
>>377
ログ読んでもスルーどころかあんたみたいなのが定期的にラが、ラ担ガーってずっと粘着ヲチしてるやん
もしかしてあれ全部あんた一人でブツブツやってたの?w
生身の芸能人達に敵対心剥き出しの目黒腐脳ってほんとスノ担の害悪だな

カプ妄想()が脅かされる心配より目のじいさんブリーチとかバブリー肩パッドの心配しようや
0380名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 22:13:33.17ID:???
勝手に目黒を腐媚び対象にして目の仇にするのやめてくれ
腐のやつらって自分の推しコンビ以外を敵視してメンバー叩き合うから害悪なんだよな
それぞれ妄想垂れ流してキャッキャしとけばいーのに
0382名無しさん?
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:30.95ID:???
いわふかとかどうでもいいわ
ブス同士固まっとけ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:46.13ID:???
さっきから腐女子の意味わかってんのかなこいつ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:44.90ID:???
浮浪者クローズにレ○プされるチョロ松の薄い本まだですか?
0386名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:36.22ID:???
やっぱりめめさくは、佐久間とは遊びでしかないことはわかってるけど、佐久間のことが好きで好きで仕方がないから関係を切りたくない目黒と
目黒とは遊びだから発展することは絶対にない、でも相性が最高だから絶対に切りたくないっていう共依存パターンが最高に美味しいんですよね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/02/16(水) 01:11:25.59ID:???
なべさくは多少需要あるかもしれないけどめめさくはガチでないから諦めてほしい
0388名無しさん?
垢版 |
2022/02/16(水) 02:19:59.32ID:???
デビュー1年目は目黒が康二とのコンビ人気を利用してのし上がろうとしているように感じていたので
「めめこじ」は多少打算的なところがあると思ってるんだけど今は次は阿部か、って思って見てた
3年目には阿部も使い捨て
ここまでくるとさすがに節操無さすぎて引く
0389名無しさん?
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:26.83ID:???
佐久間主役差し置いて目立とうとするのクソすぎ 自分だけ良ければそれでいいんだろうな あれ見てめめさく〜とか言っちゃう佐久間担共々無理 早く脱退してソロで頑張ってくれ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:02.88ID:???
本当に嫌
佐久間にめめあべはセット売りじゃないとか佐久間のオタクに散々地雷だビジネスだとか言われまくったの思い出して死にたくなるわ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:14.52ID:???
佐久間からは目黒は俺のことが好きアピが止まらないのに目黒からは一向にそんな気配なくて痛いとかじゃなくてもはや怖い
ここまで一方的にアピってて相手はなんの変化もないって佐久間担もおかしいと思わないのかな
0393名無しさん?
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:15.50ID:???
見なきゃいいじゃんって問題じゃないんだよなー
都合よく解釈した佐久間担がめめさくめめさくって暴れまわるのが無理
一方的でしかないのに
0395名無しさん?
垢版 |
2022/02/17(木) 10:41:22.60ID:???
佐久間のあれは相手が俺のこと好きすぎと主張するけど相手には別にって反応されるって言う笑いのネタなのは分理解してるけど流石にやり過ぎで笑えなくない
適度に言うから笑えるのであって頻発したら笑いもくそもない
厨への餌にしたって腐ってあからさまにやられると逆に引くのに
0398名無しさん?
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:26.14ID:???
佐久間は腐媚で自分の人気を上げたいんだろうけど単純に滑ってて寒いしやり方強引すぎて何焦ってんの?て感じ
急な名前呼びとか一方的な俺の事好きすぎ主張とか絡んで無理矢理構わせるとか相手に迷惑かけてるし気味悪いのよ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:49.09ID:???
タイトルにちなみ、“消えた初恋”の思い出についてトークを展開。道枝は「去年の冬に服を見に行ったら、一目惚れしたコートがあったんですけど、その時に手持ちがなかったので、今度来た時に買おうと思って後日行ったら、そのコートがなくなっていた…っていうあまり盛り上がらない話題なんですけど(笑)、残念でした」と狙っていたコートが買えずに売り切れてしまったというエピソードを披露。それを聞いた目黒は「そのコート、俺が絶対探し出してあげるよ。探し回りたいです。安心して?俺、絶対探すから。大丈夫」と熱視線。道枝は「いいですよ!」と遠慮したものの、最終的に「嬉しい!やったぁ!」と目を輝かせた。
0401名無しさん?
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:26.73ID:???
非公式投票めめあべに集まる票はそういう票なんだなっていうのが分かりやすいコメント欄だったな
0404名無しさん?
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:05.13ID:???
目ナダ嫌いだけどめめみちに比べたらまだマシだと感じた
あっちはランキング荒らす中華勢がいるからめんどくさすぎる
0407名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 05:04:48.54ID:???
何回でも噛み締めたいこの部分

目黒●俺の道枝くんのイメージは、内面も含めて想像していたままだった。
あまりしゃべったことがなかったから自分のイメージでしかなかったけど、そのかわいさはけっこう想像していた通りだし、こんなにもイメージ通りなのかって!
道枝●ええええ!
目黒●しいて言うなら、想像よりも上回ってかわいかったな(笑)。
道枝●うふふふふふ。
0408名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:29.18ID:???
めめみちユニット絶対いいよね
消え恋で双方のファンクラブ会員増えたと思うけどまたさらに増えそう
win-winだよ
0411名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:21.81ID:???
BAILA発売前重版だね
めめカッコいいー!流石はみちのスパダリ!
0414名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:57.96ID:???
ナマモノのルールも知らないようなやつばっかりなんだろうね
0416名無しさん?
垢版 |
2022/02/28(月) 10:41:21.13ID:???
ザテレビジョン10/1号
道枝●そういえばこの前、目黒くんが僕と散歩したいって言ってるってスタッフさんに聞きました
目黒●あーそれは僕が何かの雑誌で言ったやつかな
道枝●多分そうです。で、ラウールが嫉妬したとか何とか…
目黒●そこまで知ってるんだ(笑)
0417名無しさん?
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:27.08ID:???
価値観もトーンも一緒で長時間居ても疲れない
理想の結婚相手
0419名無しさん?
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:48.91ID:???
今日みちが表紙の雑誌を買ってきたのよね
で真上からみちを撮ってるページがあったんだけど1話で井田が青木を屋上で床ドンしてた時こんな風に見えてたんか…と思ったらそりゃ可愛さは想像以上だったって言うわ
みちも目黒くんの顔が眩しくて〜とか言ってたし二人とも顔面発光してたんだねと納得した
0423名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 08:40:59.37ID:???
人気あるメンバーはコンビ人気もある
例えばアクスタの売上だって好きなコンビで撮りたい人が多いほど売れるし雑誌だってコンビ情報で売れることがある
ラウールが目黒の話しかしない間に他のコンビの関係性や勢力図がそれなりに固まってしまった
それでももう3年もたつのにラウール関連コンビの可能性を見つけようとしてくれる恵まれた環境に感謝するべき立場なのをラマはわかってない
0425名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 11:19:08.37ID:???
あんなブスとコンビなんて勘弁して
0426名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:37.04ID:???
ブスに攻められる美形って興奮しない?
0427名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 12:07:36.08ID:???
はらめぐしか勝たん
目黒の運命の相手は原
0428名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:39.31ID:???
目黒が絡む相手が自分のお気に入り以外だとオタクが嫉妬して攻撃始まるし
逆にお気に入りだと過剰に彼女〜とか言い出してこっちも気持ち悪いしほんと厄介
漫画のイケメンが他の人と仲良くするとその相手いじめて自分が優しくされると過剰反応する勘違い性悪女に似てる
0429名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 13:46:10.43ID:???
めめあべとかめめラウその他目黒との絡みで湧くオタクが増えると別に本人が悪い訳じゃないけどオタクが自分の推し以外と目黒が絡むの気に入らなくて絡んでる相手叩いたり女の醜いところ全部出てくる
ソロ望まれてるならさっさとSnowMan脱退してほしいこいつ疫病神だわ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:17.37ID:???
めめあべだのめめラウだのマイナーどころ名指しして
一番分母多いめめこじ腐挙げないのはギャグか?
目黒と他メンの絡みが目立つとオープンツイでネチネチ呪詛吐くカプモンペがゴロゴロいるのってマジあの界隈くらいしか浮かばんが

まあでも一番悪質度やべーのはWeiboで暴れてる大陸みちめめ腐女子か
日本のガーとか粘着愚痴垢が霞むレベルで目黒と絡むスノメンやばい位ボロカス叩きまくってっからな
0431名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:05.33ID:???
支那人はキチガイだから
日本人とは違うよ
しかも違法視聴
0432名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:50.34ID:???
なんかもうさぁ
本当にみちは散らかってるとか平気だよ?
大丈夫です!って言ったらめめどうするの?
みち成人になるし本格的に東京へ移りそうだし
デートプランはお泊まりします!だし
リアリティがありすぎてもうもう
0433名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 13:05:33.24ID:???
802 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/08(火) 12:36:57.64 ID:???
あれはこーち背面からヤやられる18禁映像ですか
そんなのFC動画にしていいんかい草
0434名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:49.09ID:???
>>423
単に陰キャにワチャワチャはハードル高いんでは
つーかめめみち中華腐といい
生身の芸能人がコンビ腐の思い通りに忖度してくれないと文句言う奴は頭ヤバすぎ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 18:50:48.39ID:???
若干洗脳が抜けてきたのかしらんが
ここ最近のラウールは目黒より渡辺とつるんでる方が明らかに楽しそうに見える
0437名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:03.14ID:???
愚痴スレじゃない腐スレって何て検索すれば出てくる?
0438名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 08:17:09.59ID:???
目黒はパフォ中に手を出すの禁止にするべきだわ
0439名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:07.63ID:???
最近めめあべよりもいわめめの方が無理になってきた
0440名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:32.61ID:???
2人の今の距離感は?

みち:どうです?最近会話も徐々に増えてきてますし、距離は縮まってると思いますけど
めめ:最初、メッセージだけのやりとりの頃は、遠距離ってやっぱ限界があるなって思ってたけど、実際に顔を合わせる回数が増えてからは徐々に関係性は深まってきているんじゃないかな
みち:メールは苦手だって言ってたけど、ちょこちょこと連絡くれたりしますし
めめ:それは道枝くんがマメに連絡くれるから。「滝沢歌舞伎ZERO」をやった時も、千秋楽に"おめでとうございます"って連絡くれて。ちゃんと覚えてくれてるその気持ちが嬉しくて
みち:僕も普段あまり絵文字を使わない目黒くんがふとしたときに親指を立ててるグッドのマークを送ってくれて。少しは打ち解けたってことかなぁってうれしいです。今も…(両手を組んで道枝を見つめる目黒)祈ってくれてるの、これ、ボケですよね?
めめ:(照れ笑いで)頑張って、いいエピソードを出してくれっていう祈りだったんだけど
みち:取材中、こういうことをするのも距離が縮まった証拠かなと
めめ:「聞かなかったことにして」って送ったよね
みち:惑わされました(笑)
めめ:道枝くんは「楽しみにしておきます」って追及してこなくてえらいなって思ったよ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 08:13:05.26ID:???
もともとめめメンバーにもきちんと言葉に出して誉めたり素直に自分の気持ちを伝えることができる子だけど
みちへの対応は今までと違ってパニックよ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:56:54.78ID:???
めめみち担はみちの発光具合で「あ、今日めめと会ったんだなー」って分かるわけですね

毎日発光し始めたらルームシェアし始めたということか
0446名無しさん?
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:34.72ID:???
いわふかなら表で騒いでもいいみたいな風潮無理
0447名無しさん?
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:05.35ID:???
いわふかはセクゾでいうふまけんだからな
0448名無しさん?
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:04.56ID:???
確かに!しかも7ヶ月近く前から連絡取り合って
マメじゃない二人が連絡取り合って最後にはみちぽわーっとなっちゃって目黒祭りだし
めめもあそこまで誌面で口説くの初よね
0449名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 04:49:31.92ID:???
Q.恋したらどうなる?(CanCam5月号)
A.そのコのことばかりしゃべってすぐ周りにバレそう(笑)

流星くん「みちが最近ハマってるもの→目黒くん」
「デビューの日付変わる時もSnow Man歌ってた」

みち「チョコをあげるなら目黒くん!」
みち「最近尾崎豊さんのI LOVE YOUをふと口ずさんでる」
→I LOVE YOUはめめの十八番

めめ「俺のことは本当にみんなの人生のよりどころみたいに思ってほしいな」(2.16すの日常)
みち「どうも僕の心がみんなのよりどころ道枝駿佑です」(2.19ANNP)
みち「住みたい街は目黒と代官山」
みち「私事ですごい近いんですけど目黒区の桜」(アプデインスタ行ってみたい場所は?)
0451名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:31.96ID:???
目黒のコンビってどこも人気だし正直メンバーも目黒と絡むことで自分のファンが喜ぶみたいなのは分かってるんだろうなぁって薄々伝わってくる
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:50.36ID:???
ドラマのスレ規制されるまで荒らして個スレまで持ち込んで叩くとかG内腐痛過ぎ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:51.83ID:???
めめ○○で妄想してるのが道枝が邪魔で荒らしまくる地獄絵図
Jざつですら恥撒き散らして有名人のスレ荒らし腐女
0456名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:33.52ID:???
他スレ荒らしマジでやめなよ
他Gからもスノヲタ腐痛いってなってるじゃん
0459名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:29.74ID:???
>>449
コピペ元のスレでまたスレチ連投して報告されてんじゃん
マジでキチガイ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:31.56ID:???
無関係のスレにこういうの投下して通報されて何考えてんの
通称【めめなべ】荒らし連投

88: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 18:06:53
スノ担あるある

めめこじ担の目黒担(こ〜じに激甘です)
みたいなプロフィールの人
実際は関ジュ時代からの康二担
97: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 18:20:13
めめあべさくの妄想漫画堂々と上げてる人普通にそれ名誉毀損だよ
某アイドルグループはそれで傷ついて活動止めたよ
実際の映像とかでこういう絡みや発言に湧いたとかならまだしもありもしない事を勝手に妄想するのは本人の意思に反してる
ファンなら本人達の迷惑になることはすんな
95: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 18:19:30
いやー世の中には凄い人も居るもんだよね
めめこじを上げるためなら他を地雷扱い、オタクを厨呼ばわり
挙句の果てに少しでも批判されてたらホームまで見に行って「あ!めめあべ厨だ!厄介オタ!迷惑すぎ!」って他コンビ叩きの旗振りまでやっちゃうガチガチのめめこじ厨がいるよ!
コンビ大賞も安泰だね!

149: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 20:23:16
「めめって阿部ちゃんのときだけ◯◯するよね〜」みたいなのだいたい他メンにも当てはまるの草
150: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 20:24:11
めめあべ厨は相当夢見てるようだけど目黒は阿部みたいなタイプは相当バカにしてると思うよ
彼女と一緒にね
0461名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:10.44ID:???
101: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 18:50:23
目黒と渡辺が話してる時も康二が話してる時も舘さんが話してる時もちゃんと話してる人の方向いてんのになんでめめあべのオタクは阿部ちゃんの時はあべちゃんの方向いて聞いてるって言い方すんの?
めめなべとめめこじやだてめめは言わないのに
だから妄想だって言われるんだよ…
117: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 19:20:29
なんでめめあべさく三角関係って湧くのにめめあべこじの三角関係って湧かないの? 多分目黒に対する愛は佐久間より康二くんの方が重そうだよ?
めめこじは揺らがないから?
それとも阿部ちゃんを取り合う構図が欲しいから?w

103: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 18:53:52
あべめめもいいよ
野獣阿部
104: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 18:56:07
最近はめめあべもあべさくも地雷と言うか苦手
ファンの腐れ発言が悪目立ちしてる
付き合ってるとか一方を女扱いするようなコメント増えると腐女子無理というか本人のこと侮辱してんのか?ってなる
122: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 19:26:35
逆に上過ぎても情報伝わらないんだけどねw
それなのに定例で触れるのは異例
タイムスポンサーも結構ついてたみたいだし
123: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 19:27:43
WUなんてめめこじ通信()ずっとやってゴリ押ししてるんだからメンバーも空気読んで選ぶに決まってるのに
メンバー公認!めめこじ強い!とか………………
これから更に声がでかくなるんだと思うと憂鬱
124: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 19:30:13
康二の愛は椿が独り占め
125: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/05(火) 19:31:06
椿に一円も出させたことがない!ってドヤる康二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況