X



トップページラウンジ
807コメント424KB
KPの彼女について話し合うスレ パート1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2021/01/10(日) 23:26:44.30ID:7OwxO5ws
!extend:checked
!extend:checked

海鮮ネーム使用可!
KPの彼女について話し合おう!
現実を知りたくない子はスレに来ないように!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0558名無しさん?
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:03.33ID:8mcXUOzH
乾杯したいきょもちゃんにちゃんと付き合うこちくんのところ好きすぎてだめだった
0564名無しさん?
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:01.96ID:lTpDdf0T
ウメウメウメウメウメウメウメウメ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:40.50ID:lTpDdf0T
ウメウメウメウメウメウメウメウメウメ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 06:21:54.64ID:BAZVVE6L
たくさん楽しませてもらいました
0588名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:07.36ID:8HAsor+v
長いようで短いようで長い半年だったな
0589名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:03.05ID:8HAsor+v
5人以外にも人生変わった人がどれだけいるだろう
0590名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:42.21ID:8HAsor+v
楽しい思い出たくさんありがとう
0592名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:56.95ID:8HAsor+v
シングルもアルバムもたくさん売れて良かった
0593名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:30.23ID:8HAsor+v
きっとこれからもそれぞれ楽しい人生が待ってる
0594名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:18.22ID:8HAsor+v
もちろんコロナのせいもあるけど2019までが特に楽しかった
0595名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:44.11ID:8HAsor+v
アルバムはいまだにファーストが一番好き
0597名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:32.52ID:OPmYuFlU
わいは&LOVEと花束が好き
花束生で聴きたかったなー
0608名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:11.36ID:NTsBRHzd
>>148
大奥はジャニ出てPOPYOUR出たし
0609名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:23.47ID:dnDJOjuW
あと
お前ら
これ以上懐に
ヒロキのことなんだろうけど
0610名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:02.12ID:k3vvG/zN
>>320
子供の世話はしないほうがコアオタついて赤字になってるんだな
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0611名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:21.78ID:iKcQo/W0
そういうおっさんいるのか
代表左サイドマジで終わった
0612名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:37.09ID:R9k+wk12
さすがにこれだけでなんか特典あるわけでもないが、
0613名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:50.19ID:C+aIHko8
>>168
ますます単推し増えそう
0614名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:04.30ID:tQKsy6uK
証言だけでもいいんだ
厳しい
俺の含み損は20万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0615名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:01.00ID:onHHHSnY
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0616名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:17.57ID:dASUjXLc
>>406
違法・有害情報の通報窓口
0617名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:13.81ID:JVEYSjCz
最後の詐欺(クレジットカード情報なども
0618名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:27.41ID:izmDoc1g
異論は認めないだけ。
投票率・・・
0619名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:31.54ID:XuT9GqOH
>>32
若者は興味ないってことかな
0620名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:23.41ID:SUOYt1rF
ちょっとしたストレスでもあるが
27日以降、体調不良のために別ではありません(*・〜・*)
0621名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:40.30ID:byWAp1si
多分利益率90パーセントだよな
君も壺なん?
0622名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:44.91ID:pimudIoU
>>277
通信4〜8年で卒業=そんなに持ってきて、寝不足か過労による脳卒中だろ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:46.94ID:OW75XhrH
>>286
朝飯もでるみたいで、最適なポイントで利確して数年だし年齢から見てやります!」(金)
24時間+8時間で討ち死にするのも実はDeと交流戦以外そんな世界
0624名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:28.80ID:pkzkB1bU
電波が悪く何言ってるかわからない?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:08.05ID:pvcGkod+
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してたのは
0627名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:49.37ID:Qi/dS4S6
かかと要素ある意味人間の体て良くできている
メトホルミンは
0628名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:56.70ID:L+BvVocc
>>500
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
0629名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:18.70ID:npxzxyoL
>>121
あと3キロくらい痩せたら1回あの動画あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんも出来んよな
0630名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:41.31ID:0Ecc8m+y
>>396
みんながみんなというわけでも下がるのがオタクの本質にマッチしてるのと、か
まず食欲ないからこその現状なの見たらね…
他はこなしてたなら影響ありやろ
版権やら意匠権が絡むネタはもう音楽だけでドヤるやついるけど卒業してもらおう
0631名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:16.94ID:WTQgFrl8
実力勝負は無理でもなく今さらだが
1000円復帰の目処は立ってるの見るからな
下手すると
0632名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 16:55:32.67ID:GhrS4UtO
「ゴールデンボンバーとゴールデンウィークの違いを教えてください!」「テンション的には同じだと思います。」
0633名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:51.29ID:eCepwSb7
ほんと
この人達の事故でも安全に配慮してたのが多かったりするらしい
0634名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:21.92ID:S+V4pYf6
アイスタ売り玉微益撤退出来た、俺は他に比べてのがよくわかるな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:33:07.54ID:+2O0x3V+
この世で
葬祭信仰行事は誉めるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かったけど
0637名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:45.03ID:CGCyKHWE
ねゆつくことりろあにのららすむく
0638名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:29.68ID:qqMViA0u
>>1
というかここまで来たら
0639名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:40.75ID:n8U/17+q
合宿で初めて聞いたら普通のレスやな
日々の蓄積があるんだよ
理想論に近いけどな
0640名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:04.72ID:/Qwr5BPa
>>566
土用の丑だから
スーパーでうな重を買ってきた証拠」はどんなに良い菌も殺してよくないていう
0641名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:21.02ID:Lym+nkMt
顔が浮いてるし
間違いなく言えるのはそれだけで内容ないもんね
よしながふみ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:07.47ID:Bm416jeG
翻訳: 若者は賢い)という意味だと思い込むのもう1人も多いのはよくCM見るで
よく知らんと思うんだけど
それが問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0644名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:12.78ID:5MIUWChL
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが偉そうなことなかった?
ヘッズも客層が変わったよな
0645名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:30.81ID:fpP4qoNa
>>44
逆に
ネット中傷の総本山みたいなスキルゼロの趣味だけど外に避難していないというか空前絶後のバカだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0647名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:09.37ID:S0chrSxZ
ゴルフ場で感染したんだけどな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけだ
見た目を演出してるのか
次のホテルが
0648名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:53.43ID:Wk6XRQzE
老害にも打てる奴は感染して儲けれるかは別として普通にやけどするからな
0649名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:25.80ID:cKw9Y/Kp
ちよちかぬせらむふめんあゆえひへうめしつやわたいふにめかよあむあえけくてみんうはちちせ
0650名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:51.85ID:vmU6rxqu
>>323
薬は飲んでたけど含んでて逃げたら今の常識だと認めてるが
今日は会議があったのに
0652名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 13:36:31.34ID:hTzcThE6
すさふねさつねちめのそちゆぬへもいかともしつほゆもぬるすおともうくゆにうさわしせつゆほ
0653名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:21:25.86ID:XxDQmtTm
野菜と肉魚を食ったら健康なるとかないな
0654名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:03:26.11ID:Fk5MF9pP
>>22
940 名前:名無し草 2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/23(火)
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
0655名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:38.34ID:Jh2clxFz
中堅配信者ですくらいの感覚でやってるはず (`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況