X



トップページ居酒屋(仮)
1002コメント197KB
吉田類の酒場放浪記 玖拾漆軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-EbSB)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:37.67ID:9oieK8cA0
BS-TBSの人気番組
〇放送時間 毎週月曜 よる9:00(2023年1月現在)
○公式サイト http://w3.bs-tbs.co.jp/sakaba/
○放送スケジュール http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/schedule/index.html
○TBSチャンネル http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v1637/
○吉田類の酒場放浪記FC(有料)
https://fc.bs-tbs.co.jp/sakaba
○吉田類ブログ 「吉田類の酒王」 http://sakeo.shopdb.jp/
○twitter http://twitter.com/karashi61
○Facebook http://www.facebook.com/rui.sakeo
○にっぽん百低山
https://www.nhk.jp/p/ts/NLKZP1Q6Y7/
○吉田類Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E9%A1%9E

前スレ
吉田類の酒場放浪記 玖拾陸軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1665919734/

前々スレ
吉田類の酒場放浪記 玖拾伍軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1656253005/

スピンオフ
おんな酒場放浪記
○公式サイト http://w3.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/index.html
○倉本康子フェイスブック
https://m.facebook.com/100005437260319/
○倉本康子オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/kuramoto-yasuko/
○倉本康子インスタグラム
https://www.instagram.com/yasukokuramotoyakko/?hl=ja
○寺澤ひろみオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/hirominica163/
○寺澤ひろみインスタグラム
https://www.instagram.com/hirominica163/?hl=ja
○万波奈穂twitter
https://mobile.twitter.com/naonao_myu/
○万波奈穂インスタグラム
https://www.instagram.com/mannami_nao/
○弓木春奈オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/harunayumiki/
○弓木春奈twitter
https://mobile.twitter.com/harunayumiki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:28.89ID:d/H71H1P
ボトルキープの数多い
0363  (ワッチョイ 33bd-sion)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:54.46ID:KEcDRavK0
>>359
今夜もお疲れ様でした!!

金曜日の夜にまたお会いしましょう!!

他の皆さんもお疲れ様です。金曜にまた。

寒暖差と雨に気をつけましょうね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:09.57ID:Eohbq5FR
コロナ前放浪記面白すぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:56.85ID:lPkAhkA+
五類移行になった後の収録も貸し切り+マスク着用なら、もう番組終了まで絶対変わらないだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:16.27ID:TSK3fy1L
やっこさん、その髪型は正解なのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:57.68ID:DZqSMuHO
タコはぬたにしても美味しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:27.60ID:DZqSMuHO
関西なんかでは余りちくわ麩は見ないな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:01.58ID:TSK3fy1L
桜色の寺澤さん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:10.50ID:DZqSMuHO
レザーのジャケットやかばんとか高そうw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:35.19ID:TSK3fy1L
お通しでお腹一杯w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:28.39ID:DZqSMuHO
狂牛病から骨付きカルビもメニューから減ったな
0391  (ワッチョイ 33bd-sion)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:44.26ID:TX3pkzCS0
>>390
今夜もお疲れ様でした!!

月曜日の夜にまたお会いしましょう!!

他の皆さんもお疲れ様です。月曜にまた。

雨と冷え込みに気をつけてよい週末をお過ごし下さい。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:09.81ID:aJJYJS/L
お疲れさまでした 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:09:53.49ID:nRF4Nd2W
今日は2時間だね。
4/1は昼間に放送するけど、まさか放送時間移動?
0403  (ワッチョイ dbbd-6f9U)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:26.06ID:8wQGKaor0
今夜もよろしくお願いします!!

(∪o∪)3月最後の類さん&特番

>>395
4月3日も21時から放送なので移動はないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:13.09ID:tujsParW
これが1話目なのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:44.96ID:tujsParW
牛すじが大とはいえ2500円ねえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:03.00ID:iytEIrNi
高いな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:01.64ID:tujsParW
やっぱり俺は高円寺だなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:05.34ID:tujsParW
>>412
せめて料理ハサミだよなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:25.77ID:tujsParW
やっぱり飲む振りだけで、飲んでなかったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:25.46ID:Xh2n87xv
吉田類って若い頃はないやってたの?
謎が多いよな


人殺してたり
刑務所で何年か過ごしてたり
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:52.23ID:Xh2n87xv
127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 21:53:15.30 ID:a2xFWoTa [2/9]

なんか経歴も怪しいよね、誰かがプロデュースしたのかな
イラストも滝田ゆうのタッチをパクリ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:50.06ID:Xh2n87xv
342 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 21:06:50.97 ID:dd7k5Pwk
こいつうまく日本語がしゃべれんじゃん
出しとる本って他のやつが書いとん?
0433  (ワッチョイ dbbd-6f9U)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:35.84ID:8wQGKaor0
>>432
今夜もお疲れ様でした!!

金曜日の夜にまたお会いしましょう!!

他の皆さんもお疲れ様です。金曜にまた。

寒暖差と年度末の疲れに気をつけましょうね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:07.66ID:tujsParW
見る価値のない大外れのSPだったわ 

みなさま大変お疲れさまでしたw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:56.36ID:9Xk6HCPZ
横丁特集、富士屋本店特集、原点の新橋とニューカヤバの立ち飲み特集
貴重映像交えて内容濃くて良かったよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:32.26ID:zXeZt76n
昔のやつ一軒一軒じっくり見たかったわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:44.86ID:Hd6pe5N6
藤原竜也が類さんのしめ鯖好き知らないとは意外だった
銀屏風云々期待したのに

お蔵入りの回がないとのことだったが、
3・11のロケもきちんと放映していたからね
ホウボウにキスしながらww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:33.39ID:6CaTmliz
王将の親父さんコロナにとどめ刺されたんか・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:05.79ID:xx6fIEjS
ニューカヤバは女人禁制だけど、おんな酒場ではやったのかな?

王将は15年くらい前のYouTube動画で、たまたまプライベートで訪れていた類さんが映っている動画があったね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:59.92ID:KGl4rsIv
4/1 (土) 13:00~14:00
吉田類の酒場放浪記▼錦糸町「鳥平」家族三代で営む人気酒場
おんな酒場放浪記▼五反田「焼とん酒場 かね将」倉本康子
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:59:11.93ID:8ctYd3D2
>>444
いやそれじゃなくて夜のやつ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:45.46ID:3hBCqqtg
それでいいんじゃね
普通程度のおつむがあるなら類パートだけ観るとかすればいいと思うけどお前にはそれすら難しそうだもんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:57.46ID:eGaliafb
BSTBSの特番が続いてるので昨日のを見たけど、
この美しい日本に出会う旅って番組がつまらなすぎで驚いた。
町中華で飲ろうぜ以上に酷い番組があるとは思わなかった笑
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:59.41ID:hziBpMVa
>>426
ホモセクシャルな関係かも
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 02:33:11.87ID:BcGMHUOk
吉祥寺の店いいなあ
モツは切っておいてほしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況